是生活难题吧——书荒(求推荐小说孩子扛不住了)

江糊骗子

2020-04-06 17:07:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 您的父亲

您的父亲 (嫉妒的人) 2020-04-06 17:09:19

[内容不可见]

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 17:11:56

[内容不可见] [内容不可见] 您的父亲

呜呜呜呜感谢

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 17:12:42

三小葵,加油,一定可以等到书单的

• 六味地黄莲

六味地黄莲 2020-04-06 17:14:08

请问三三同学,你是希望我们推荐一个合你口味的给你,还是我们瞎推几本书你看着挑? 前者的话你给的信息不太够,后者的话我推荐《刺杀骑士团长》,这书我刚买还没看,楼主可以替我试试毒!

• 醉醉R

醉醉R 2020-04-06 17:14:16

《不要在垃圾堆里找男朋友》bl 快穿文

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 17:15:09

请问三三同学,你是希望我们推荐一个合你口味的给你,还是我们瞎推几本书你看着挑? 前者的话你 请问三三同学,你是希望我们推荐一个合你口味的给你,还是我们瞎推几本书你看着挑? 前者的话你给的信息不太够,后者的话我推荐《刺杀骑士团长》,这书我刚买还没看,楼主可以替我试试毒! ... 六味地黄莲

呜呜呜感谢,我说的确实不清楚嗷我去修改一哈

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 17:15:18

《不要在垃圾堆里找男朋友》bl 快穿文 《不要在垃圾堆里找男朋友》bl 快穿文 醉醉R

🐴了

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-04-06 18:13:53

《农女悍妃》,算是种田文吧。《妙偶天成》,《欢喜记事》好看但是太长了。

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 18:21:47

《农女悍妃》,算是种田文吧。《妙偶天成》,《欢喜记事》好看但是太长了。 《农女悍妃》,算是种田文吧。《妙偶天成》,《欢喜记事》好看但是太长了。 管香蜂草

🐴啦!谢谢姐妹

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-04-06 18:23:13

《春江花月》《栖寻》这两本是应该符合你的要求。陛下他是重生哒 《大药天香》

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 18:24:04

《春江花月》《栖寻》这两本是应该符合你的要求。陛下他是重生哒 《大药天香》 《春江花月》《栖寻》这两本是应该符合你的要求。陛下他是重生哒 《大药天香》 管香蜂草

姐妹有心了

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-04-06 18:31:36

缘为良人 鸢鸢相报 有失国体 咬定卿卿不放松 庶女性福手册

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-04-06 18:31:57

姐妹有心了 姐妹有心了 江糊骗子

有很多看过却不记得名字了。

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 18:44:36

有很多看过却不记得名字了。 有很多看过却不记得名字了。 管香蜂草

没事!姐妹推的这些已经够惹!!

• momo

momo 2020-04-06 19:05:15

向师祖献上咸鱼 重生之拯救大佬计划 为这个家我付出了太多

• 里见光钻

里见光钻 (三年十冠喻文波) 2020-04-06 19:23:49

分享:i小说集合!!一人推荐一本小说吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/167590324 这个贴里有好多,不过大部分是bl,三三看bl吗

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 19:48:47

分享:i小说集合!!一人推荐一本小说吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 分享:i小说集合!!一人推荐一本小说吧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/167590324 这个贴里有好多,不过大部分是bl,三三看bl吗 ... 里见光钻

三三现在不咋看,但是——好看就没有关系(狗头)

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 19:48:54

向师祖献上咸鱼 重生之拯救大佬计划 为这个家我付出了太多 向师祖献上咸鱼 重生之拯救大佬计划 为这个家我付出了太多 momo

猴!

• 别找到我

别找到我 2020-04-06 21:04:01

推荐卤煮超长的《清穿日常》 算种田文吧?

• 江糊骗子

江糊骗子 楼主 2020-04-06 21:08:51

推荐卤煮超长的《清穿日常》 算种田文吧? 推荐卤煮超长的《清穿日常》 算种田文吧? 别找到我

🐴!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25246 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部