内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

李涛:群5好还是群8好

加入小组后即可参加投票
  • 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-28 17:13:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149347681

我也群5啊姐妹,但我很渴望成功,而且桃花也很少,哭辽

• 一一

一一 2020-04-28 22:08:46

我生活中认识一个姐姐5宫特别好,运气也很好那种,肥肠羡慕了,本身盘也不错,谈恋爱也会得财, 我生活中认识一个姐姐5宫特别好,运气也很好那种,肥肠羡慕了,本身盘也不错,谈恋爱也会得财,而且不少,她本人心态也很好 ... ms reversed

到中晚年再看

• September

September 2020-04-28 22:12:33

看看落得是什么

• ms reversed

ms reversed 2020-04-28 22:40:31

到中晚年再看 到中晚年再看 一一

我妈也是群5😂过得不错

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2020-04-29 00:18:58

我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 我就是群5,我总觉得群星落5挺废的😂 山东在逃大葱

没有阿 我觉得我5宫群星闪耀蛮好的。。。。

• 大雾四起

大雾四起 (不是说好夏天一起去看海) 2020-04-29 00:26:21

群8落双鱼怎么样

• Biu

Biu 2020-04-29 12:39:22

群5群鱼 觉得蛮好的 只想享受和快乐 很容易察觉到别人心思和情绪 但是一般不想理也不会care 还是很自我的 恋爱运就那样吧 可能金羊6闹的 反正就是爱美 追求快乐 想要环游世界

• momo

momo 2020-04-29 12:46:13

群5

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-29 12:55:28

群5 群5 momo

哇 我的名字也有妍

• 人间惆怅客…

人间惆怅客… 2020-04-29 18:20:18

绝壁是5

• 人间惆怅客…

人间惆怅客… 2020-04-29 18:20:43

5宫还管智商,5宫不好脑子…

• 🐈

🐈 2020-04-29 18:34:40

男的群8靠老婆发家致富

• 密林中有湖泊

密林中有湖泊 2020-04-29 19:20:17

怎样算群5?我日月水金都在天秤第5宫算群5吗?

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-04-29 19:57:59

怎样算群5?我日月水金都在天秤第5宫算群5吗? 怎样算群5?我日月水金都在天秤第5宫算群5吗? 密林中有湖泊

• 一一

一一 2020-05-01 19:05:04

我妈也是群5😂过得不错 我妈也是群5😂过得不错 ms reversed

没说群5 一定过得不好,而是群5需要一定的投机运气,不一定是商业方面 另外,个人群星群5才算群5,外行星不算

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2020-05-01 19:54:19

我、一个网友、讲,8宫 如果ming格、局高 容易嫁、豪、门格、局一般容易被家、暴 我、一个网友、讲,8宫 如果ming格、局高 容易嫁、豪、门格、局一般容易被家、暴 山东在逃大葱

感觉没有人看对了我的p

• hi😊

hi😊 2020-05-01 20:11:09

5宫多,是不是好玩

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-05-01 20:32:56

5宫多,是不是好玩 5宫多,是不是好玩 hi😊

喜欢玩,但…没感受到实际作用

• momo

momo 2020-05-01 21:01:40

恋爱运不好呀,我单身三年了,我日水金火5落了5宫,宫主星木星。不知道是不是火星的原因 恋爱运不好呀,我单身三年了,我日水金火5落了5宫,宫主星木星。不知道是不是火星的原因 山东在逃大葱

你这群射升狮是93年的吗,好像跟我生日差不多,土瓶7?

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-05-01 22:09:59

你这群射升狮是93年的吗,好像跟我生日差不多,土瓶7? 你这群射升狮是93年的吗,好像跟我生日差不多,土瓶7? momo

是93,日火摩羯金水射手落5,土瓶7

• [已注销]

[已注销] 2020-05-02 20:11:18

[内容不可见]

• 👩 👶

👩 👶 2020-05-03 00:17:55

5就俩,不算群了,就没有群星

• 鸿禧茶居

鸿禧茶居 (you will always be my king) 2020-05-03 01:57:07

没说群5 一定过得不好,而是群5需要一定的投机运气,不一定是商业方面 另外,个人群星群5才算群5 没说群5 一定过得不好,而是群5需要一定的投机运气,不一定是商业方面 另外,个人群星群5才算群5,外行星不算 ... 一一

啥是个人群星,我日月木土水都在5宫……天生喜欢买房子.....,也确实被我投资到了吧

• bomo

bomo 2020-05-13 17:54:02

5宫还代表实践

• 山东在逃大葱

山东在逃大葱 (说人话。) 楼主 2020-05-13 23:02:24

5宫还代表实践 5宫还代表实践 bomo

学习了,第一次知道

• [已注销]

[已注销] 2020-05-19 16:59:46

5宫还代表实践 5宫还代表实践 bomo

[内容不可见]

• bomo

bomo 2020-05-21 01:28:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还有好奇心、热情、激情、情绪、真善美,善果

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 11:02:16

[内容不可见]

• 听

我群8,不好,总被人嘴

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2020-09-03 19:49:39

群五命主8宫

• Casey

Casey (想做自由的风) 2020-10-24 21:27:21

群星是指3颗或3颗以上的个人行星才能称为群星 ,天海冥时代星不算 群星是指3颗或3颗以上的个人行星才能称为群星 ,天海冥时代星不算 山东在逃大葱

原来是这样

• momo

momo 2020-10-24 21:47:03

对✓我群8同事从来不提她爸妈,同事四年才知道她有个小弟13,她过年都不回家 对✓我群8同事从来不提她爸妈,同事四年才知道她有个小弟13,她过年都不回家 山东在逃大葱

我算擦边群八吧水金土落八,大学四年没有给家打过电话,也有工作之后过年不回家的打算😂

• momo

momo 2020-10-24 21:48:58

我俩一个部门每天面对面坐着,也不能闹僵,反正就是很别扭,这人咋这样😭做事也不大气,自己买 我俩一个部门每天面对面坐着,也不能闹僵,反正就是很别扭,这人咋这样😭做事也不大气,自己买条裤子3000多块钱,跟我们吃饭算的特清楚。想跟她走近也根本不可能。 ... 次第花开

吃饭算清楚不是很对吗……不要欠人情,也不要交朋友,有的人一看就不是一类人交了还闹心浪费时间

• momo

momo 2020-10-24 21:51:01

群8真是性格怪异,我同事都37了,换车自己一分钱都不想掏想让公婆出钱,而且是那种先贷款回头公 群8真是性格怪异,我同事都37了,换车自己一分钱都不想掏想让公婆出钱,而且是那种先贷款回头公婆给她,她都不愿意,特别自私。我觉得她们对别人好,也仅仅限于不会影响她自己的利益。我们中午会带饭她家放了一个月的炖肉,还敢拿来给同事吃,几次了,都是坏了的。 ... 次第花开

一个月的炖肉就太过分了😂还有换车,我连车都不打算买

• momo

momo 2020-10-24 21:53:56

没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿 没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿只想到自己。就是一点儿外场都没有的那种自私。我觉得人都是自私的,群8就是赤裸裸的,他们也不太在乎别人的感受 ... 次第花开

我觉得够在乎别人的了,为了新室友的鼻炎舒服点,我已经感冒第三次了……

• Hachi

Hachi 2020-10-25 02:02:03

群8别了吧,身体不好,我快被疾病折磨死了→_→ 群8别了吧,身体不好,我快被疾病折磨死了→_→ 略略略

什么地方的问题呢

• 次第花开

次第花开 2020-10-25 09:05:47

吃饭算清楚不是很对吗……不要欠人情,也不要交朋友,有的人一看就不是一类人交了还闹心浪费时间 吃饭算清楚不是很对吗……不要欠人情,也不要交朋友,有的人一看就不是一类人交了还闹心浪费时间 momo

但别人就会主动请请客 她从来不会

• /2

/2 2020-11-16 10:35:30

不喜欢自己群八 很容易看清别人的目的 没法和人交心 也怕自己做坏事会遭报应 我还月土刑 很难

• 我不爱起床

我不爱起床 2021-02-11 00:05:03

我别的宫不羡慕,只羡慕5宫好的

• 我不爱起床

我不爱起床 2021-02-11 00:05:48

5宫代表享乐,5宫好的一辈子都在享受生活,活得又快乐,有什么不好

• 白甜珍宝金

白甜珍宝金 2021-02-11 00:16:48

我群八但是土五,你说这事儿整的

• Parnier

Parnier 2021-02-11 16:52:30

当然是5宫,5宫是前世积累的善报,今生来享受的,相反的12宫是前世欠下的债,今生来还,奉献。8宫的话借的运好坏都有。

• Wie geht's

Wie geht's 2021-02-11 17:59:35

可是也要用代价换啊,就好比我获得了遗产但是代价是亲人去世。。而且8宫重虽然很有贵人运但是也 可是也要用代价换啊,就好比我获得了遗产但是代价是亲人去世。。而且8宫重虽然很有贵人运但是也特别招小人。不像群5能快快乐乐的得到。 ... August

我也群八😭,哭了,多想是群五啊

Wie geht's 2021-02-11 18:03:41

没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿 没办法,每天面对面坐着,我总是吃亏的那个~因为群8这个特性,根本也走不近没法深交,什么事儿只想到自己。就是一点儿外场都没有的那种自私。我觉得人都是自私的,群8就是赤裸裸的,他们也不太在乎别人的感受 ... 次第花开

我群8天秤,嗯…还好,喜欢耍赖,获取好处,主要是因为懒,很多事情想要让别人帮忙做。不过,别人对我多好,我都清楚,会在另一方面还回去。

Wie geht's 2021-02-11 18:07:10

楼上讨论同事的朋友,我是群8,我就是你们说的那种人哦。 工作十年,没跟同事私下约过饭,更不会 楼上讨论同事的朋友,我是群8,我就是你们说的那种人哦。 工作十年,没跟同事私下约过饭,更不会一起逛街、出去玩。 在我看来,朋友是朋友,同事是同事。我又不是没朋友,干嘛要把同事变成朋友。 ... 不眠君

是的,我也从不约吃饭,出门逛街,一是我懒,二是没兴致,除了团建。不太熟的,约唱歌,我也从来不去。即使我是群8秤。

• 豆友150074530

豆友150074530 2021-02-11 18:50:29

[内容不可见]

• 豆友198375604

豆友198375604 2021-02-11 19:10:22

[内容不可见]

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2021-02-11 19:19:10

月亮5,土5,火5,冥5 没享什么福,没意思

• Parnier

Parnier 2021-02-11 21:10:37

月亮5,土5,火5,冥5 没享什么福,没意思 月亮5,土5,火5,冥5 没享什么福,没意思 荔枝

我也是土5,5宫落了土冥就不太好了,感受不到快乐,

• in the way

in the way 2021-02-11 21:18:45

最喜欢的还是5宫,能快快乐乐过一辈子,能很好的享受生活,这是人生的最高境界

• *^_^*

*^_^* 2021-02-11 21:21:22

当然是5宫,5宫是前世积累的善报,今生来享受的,相反的12宫是前世欠下的债,今生来还,奉献。8 当然是5宫,5宫是前世积累的善报,今生来享受的,相反的12宫是前世欠下的债,今生来还,奉献。8宫的话借的运好坏都有。 ... Parnier

可是我觉得我太在意外界的看法不能快乐的生活

• Parnier

Parnier 2021-02-11 21:28:50

可是我觉得我太在意外界的看法不能快乐的生活 可是我觉得我太在意外界的看法不能快乐的生活 *^_^*

盘里有6或者7 8 10 11宫吗?

• Parnier

Parnier 2021-02-11 21:32:05

可是我觉得我太在意外界的看法不能快乐的生活 可是我觉得我太在意外界的看法不能快乐的生活 *^_^*

要看整个盘的,如果整个盘不错5宫也好,是很不错的

• *^_^*

*^_^* 2021-02-11 21:33:47

盘里有6或者7 8 10 11宫吗? 盘里有6或者7 8 10 11宫吗? Parnier

有冥王7宫土瓶10宫。。。

• just…

just… 2021-02-11 21:41:36

作为5宫人表示看到过一句话表示很受触动:只有当人充分是人的时候,他才游戏,也只有当人游戏的时候,他才完全是人,如何玩得开心,玩的快乐,甚至能够把事业,人际,劳动都能当作游戏的体验,大概是人生的最高境界了

• Parnier

Parnier 2021-02-11 21:47:13

作为5宫人表示看到过一句话表示很受触动:只有当人充分是人的时候,他才游戏,也只有当人游戏的 作为5宫人表示看到过一句话表示很受触动:只有当人充分是人的时候,他才游戏,也只有当人游戏的时候,他才完全是人,如何玩得开心,玩的快乐,甚至能够把事业,人际,劳动都能当作游戏的体验,大概是人生的最高境界了 ... just…

这当然是最高境界,一般人能活着就不错了

• 不眠君

不眠君 (TETE) 2021-02-12 01:16:50

是的,我也从不约吃饭,出门逛街,一是我懒,二是没兴致,除了团建。不太熟的,约唱歌,我也从来 是的,我也从不约吃饭,出门逛街,一是我懒,二是没兴致,除了团建。不太熟的,约唱歌,我也从来不去。即使我是群8秤。 ... Wie geht's

我也是群8秤,哈哈哈哈哈好巧哇~

• 张小尹

张小尹 2021-02-12 01:20:02

当然是5啊 5比8平和多了(我是群8

Wie geht's 2021-02-12 08:28:16

我也是群8秤,哈哈哈哈哈好巧哇~ 我也是群8秤,哈哈哈哈哈好巧哇~ 不眠君

哈哈哈哈😏

• 天黑和女鬼.

天黑和女鬼. 2021-09-14 01:45:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 天黑和女鬼.

天黑和女鬼. 2021-09-14 01:45:57

当然是5宫,5宫是前世积累的善报,今生来享受的,相反的12宫是前世欠下的债,今生来还,奉献。8 当然是5宫,5宫是前世积累的善报,今生来享受的,相反的12宫是前世欠下的债,今生来还,奉献。8宫的话借的运好坏都有。 ... Parnier

[内容不可见]

• wowo

wowo 2021-09-14 01:59:50

5 身边人5的过得好

• 绫子

绫子 2021-09-14 03:55:55

我群8,至今没发现我财运好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454224 人聚集在这个小组
↑回顶部