车英真和恩浩磕死我了

久

加入小组后即可参加投票
  • 喝吾胡

喝吾胡 (多喝热水。) 2020-04-04 17:50:19

????恋童不可

• 久

楼主 2020-04-04 18:23:05

???我只是觉得很甜而已 很好磕 咋就扯到恋童了

• 久

楼主 2020-04-04 18:23:34

我当然知道他们俩不会在一起啊

• 我就是渔猫

我就是渔猫 2020-04-04 22:26:32

应该是亲情更多些,只是高恩浩太小分不清。

• saoiii

saoiii 2020-04-05 13:02:01

迷惑....

• 甜茶

甜茶 2020-04-05 16:59:56

???我只是觉得很甜而已 很好磕 咋就扯到恋童了 ???我只是觉得很甜而已 很好磕 咋就扯到恋童了

什么都能磕也是厉害

• 久

楼主 2020-04-05 17:02:28

什么都能磕也是厉害 什么都能磕也是厉害 甜茶

真是无语 我磕个cp而已 碍着你们什么事了吗

• 甜茶

甜茶 2020-04-05 17:04:34

真是无语 我磕个cp而已 碍着你们什么事了吗 真是无语 我磕个cp而已 碍着你们什么事了吗

在你的世界里只有爱情

• 久

楼主 2020-04-05 17:05:48

在你的世界里只有爱情 在你的世界里只有爱情 甜茶

你说得对

• 悠哉

悠哉 2020-04-06 08:59:33

我也觉得阿姨应该把他收了

• 모찌

모찌 2020-04-06 16:30:19

如果恩浩年紀再大一點或者車組長再年輕一點,這劇情就很好嗑了,想起聽音

• 公主没睡醒

公主没睡醒 2020-04-07 09:22:45

cp不一定就是爱情啊,车组长和三只小奶狗都可以组cp

• 咸鱼菜菜子

咸鱼菜菜子 2020-04-07 15:01:22

+1 恩浩真的好奶啊

• 小花

小花 2020-04-08 09:00:01

真是无语 我磕个cp而已 碍着你们什么事了吗 真是无语 我磕个cp而已 碍着你们什么事了吗

就是,我也磕他俩。

• 七友

七友 2020-04-08 13:29:50

倒没必要在一起...

• kim森

kim森 2020-04-08 14:22:21

之前采访说有情感线可以期待吗?然后金老师回答楼下的恩浩吧,我把爱都给他了

• 都冇

都冇 (你知道我不善言辞) 2020-04-08 21:29:47

......... 这种忘年交生活里有很多的 大可不必这样

• 吟游诗人

吟游诗人 2020-04-14 15:44:02

支持支持

• solo

solo 2021-03-24 18:02:48

《如此人生》这本书贯彻全剧,恩浩一直把书中罗莎太太和毛毛的忘年恋投射到自己和楼上阿姨的关系,就暗示了恩浩和车组长之间是有异性情愫的。 电视剧面向家庭观众就只能点到为止了,但由于导演/编剧确实有这样的意图,所以观众会感觉到这两CP感比李老师和车组长还强。

• 久

楼主 2021-03-24 18:17:31

《如此人生》这本书贯彻全剧,恩浩一直把书中罗莎太太和毛毛的忘年恋投射到自己和楼上阿姨的关系 《如此人生》这本书贯彻全剧,恩浩一直把书中罗莎太太和毛毛的忘年恋投射到自己和楼上阿姨的关系,就暗示了恩浩和车组长之间是有异性情愫的。 电视剧面向家庭观众就只能点到为止了,但由于导演/编剧确实有这样的意图,所以观众会感觉到这两CP感比李老师和车组长还强。 ... solo

难怪那么好磕 我都没注意到这个细节

• solo

solo 2021-03-24 20:30:09

难怪那么好磕 我都没注意到这个细节 难怪那么好磕 我都没注意到这个细节

说实话这本书的内容如何与剧中人设呼应是让我坚持看下去的原因(很失望编剧没有真正挖掘这部分),这部剧在悬疑推理方面不是很经得起推敲。 不说别的,恩浩10楼坠下生还,我作为一个外行人都觉得必有蹊跷,但警方完全没有追查,让人怀疑他们(对,就是女主)的专业能力。

• 孙晓柒

孙晓柒 (难过一阵还得继续前行。) 2021-04-14 17:19:25

我磕他俩

• 塞纳河等你回来

塞纳河等你回来 2021-06-03 23:28:58

如果换成16-17的小姑娘我就嗑了,但是男高中生就算了

• 橘座

橘座 2021-07-30 18:19:10

如果换成16-17的小姑娘我就嗑了,但是男高中生就算了 如果换成16-17的小姑娘我就嗑了,但是男高中生就算了 塞纳河等你回来

哈哈哈哈我也这么觉得

• JDMT

JDMT (Just Doing My Thing.) 2021-08-05 13:09:16

看第一集开头就觉得不简单,至少恩浩对女主单方面肯定是有异性情感的。一开始恩浩看到那件干洗的制服发给女主的短信口吻有点像朋友或者熟悉的人的感觉,不像是高中生对邻居说话的口吻,看到那条短信我还以为是男主(或者女主暧昧对象)发的(直接问要不要帮忙把衣服取走这种话题不像他们两个这种年龄差的邻居会说的话),看到是青少年形象的恩浩后我以为是继子对继母说的话(感觉两人好像没那么熟悉却又因为某种原因有‘义务’提起生活琐事),后来看到恩浩直接拿着牛奶到女主家里还帮忙浇花我就有点预感可能这个男生喜欢女主了。 完全可以理解楼主磕的感觉,这剧那种有点平淡的叙事手法和恰到好处的剪辑(比如恩浩出门后门在身后关上发出锁上的声音暗示没带钥匙)让人感觉特别好,我还没看完但是很期待这俩人的感情线哈哈哈

• 䵯

(又黑又重。) 2021-08-18 12:37:54

理性讨论这部剧的主题是属于青少年成长教育范畴的吧…真要有这条情感线的话我就不得不给这部剧降分了

• 佳斯特嗖嗖嗖

佳斯特嗖嗖嗖 2022-12-20 21:24:13 广西

恩浩最后活下来了吗

• 久

楼主 2022-12-20 21:25:01 广东

恩浩最后活下来了吗 恩浩最后活下来了吗 佳斯特嗖嗖嗖

活了

• 佳斯特嗖嗖嗖

佳斯特嗖嗖嗖 2022-12-20 21:26:40 广西

呜呜呜那就好那就好

• 长颈小鹿

长颈小鹿 2023-10-15 17:38:07 广东

恩浩更希望英真是他妈妈吧!他从内心把英真放第一位。

你的回应

回应请先 , 或 注册

955 人聚集在这个小组
↑回顶部