有人和我科普一下Callum Turner吗(多图预警)

momo

2020-04-04 00:04:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-04-04 00:18:45

淦 有被冷到

• 更更唧唧

更更唧唧 2020-04-04 00:36:01

好像也是模特

• momo

momo 楼主 2020-04-04 00:43:47

好像也是模特 好像也是模特 更更唧唧

好像是 有见过他走秀的图(谢谢谢谢我还以为他全组无粉🙏🏼

• 腾月

腾月 2020-04-04 00:47:15

我觉得他可以。他在渐行渐远里面真的非常可!荷尔蒙感满满!

• momo

momo 2020-04-04 00:48:34

我本来喜欢他的长相,真相捕捉里get了演技~占座等科普

• momo

momo 楼主 2020-04-04 00:49:00

我觉得他可以。他在渐行渐远里面真的非常可!荷尔蒙感满满! 我觉得他可以。他在渐行渐远里面真的非常可!荷尔蒙感满满! 腾月

剧照好帅哦

• 修小罗

修小罗 (刘波r刘海留疤 这是通知不是商量) 2020-04-04 00:49:34

模特出身,生平演的第一部剧就是《渐行渐远》,演年龄差异极大的姐弟恋,演的还挺好,后来就是演了《战争与和平》

• Alejandro🌈

Alejandro🌈 2020-04-04 00:49:35

我觉得他是高配尖皮鞋。

• 李六岁的娃娃亲

李六岁的娃娃亲 2020-04-04 00:53:30

卡哥声音也很好听,感觉像一只大金毛子~傻fufu的~

• 已註銷

已註銷 2020-04-04 01:02:44

我进组就是为了他!

• momo

momo 2020-04-04 02:03:49

泪目了,动物2我喜欢上他,原以为我的口味很小众😭

• 𝖈𝖊𝖑𝖊𝖘𝖙𝖆

𝖈𝖊𝖑𝖊𝖘𝖙𝖆 2020-04-04 05:39:46

一直有产出,但就是没大水花。

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2020-04-04 05:50:26

爱过 后来祛魅了

• Rain On Me

Rain On Me 2020-04-04 12:04:20

可以看看《真相捕捉》 史上最惨男主 跟动物里面是完全不同类型的角色

• momo

momo 楼主 2020-04-04 12:07:04

可以看看《真相捕捉》 史上最惨男主 跟动物里面是完全不同类型的角色 可以看看《真相捕捉》 史上最惨男主 跟动物里面是完全不同类型的角色 Rain On Me

👌码了码了

• 怡宝

怡宝 (我不是矿泉水哦!) 2020-04-04 12:57:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-04-04 12:57:55

[内容不可见] [内容不可见] 怡宝

??他俩谈过???

• 怡宝

怡宝 (我不是矿泉水哦!) 2020-04-04 12:58:28

??他俩谈过??? ??他俩谈过??? momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-04-04 13:00:39

[内容不可见] [内容不可见] 怡宝

😯

• 豆友158257841

豆友158257841 2020-04-04 15:06:33

[内容不可见]

• 絕蒂女巫

絕蒂女巫 (已反孝) 2020-04-04 18:58:41

卡哥啊啊啊啊啊!!爱❤️!

• 拉到你了小狗

拉到你了小狗 2020-04-05 10:08:30

渐行渐远超级好,这样一看卡刚出道条件不错,现在没什么突破……

• Vittoria

Vittoria 2020-04-05 10:17:47

真相捕捉好看的

• luce

luce 2020-04-05 10:22:28

不要说ins了连twitter都没有😢 偶尔看到消息都是国外路人偶遇po的合照 当过巴宝莉模特 19岁在伦敦开始 好像走过几场大秀 微博有粉丝整理过https://m.weibo.cn/5068567261/4343561325516976 小时候在切尔西长大 好像是单亲 妈妈是酒吧老板 出道前还在妈妈的酒吧里打过碟 和Vanessa Kirby合作过《女王与国家》谈了很久(好像有五年)前两个月分手了 我最喜欢的他的角色除了fb2的忒修斯就是渐行渐远里的小奶狗 《真相捕捉》也还行 还拍过《纽约唯一活着的男孩》《步履沉重》bbc版《战争与和平》之类的 可以扒一下豆瓣的列表 最近在新版emma里镶边演了渣男男配,明年好像还有和felicity jones的你爱人的最后来信 fb3会出演 不过华纳的官宣都没带他 估计没多少戏份 好怕忒修斯领便当😢

• momo

momo 楼主 2020-04-05 11:17:24

不要说ins了连twitter都没有😢 偶尔看到消息都是国外路人偶遇po的合照 当过巴宝莉模特 19岁在 不要说ins了连twitter都没有😢 偶尔看到消息都是国外路人偶遇po的合照 当过巴宝莉模特 19岁在伦敦开始 好像走过几场大秀 微博有粉丝整理过https://m.weibo.cn/5068567261/4343561325516976 小时候在切尔西长大 好像是单亲 妈妈是酒吧老板 出道前还在妈妈的酒吧里打过碟 和Vanessa Kirby合作过《女王与国家》谈了很久(好像有五年)前两个月分手了 我最喜欢的他的角色除了fb2的忒修斯就是渐行渐远里的小奶狗 《真相捕捉》也还行 还拍过《纽约唯一活着的男孩》《步履沉重》bbc版《战争与和平》之类的 可以扒一下豆瓣的列表 最近在新版emma里镶边演了渣男男配,明年好像还有和felicity jones的你爱人的最后来信 fb3会出演 不过华纳的官宣都没带他 估计没多少戏份 好怕忒修斯领便当😢 ... luce

谢谢科普💞

• luce

luce 2020-04-05 11:18:07

不要说ins了连twitter都没有😢 偶尔看到消息都是国外路人偶遇po的合照 当过巴宝莉模特 19岁在 不要说ins了连twitter都没有😢 偶尔看到消息都是国外路人偶遇po的合照 当过巴宝莉模特 19岁在伦敦开始 好像走过几场大秀 微博有粉丝整理过https://m.weibo.cn/5068567261/4343561325516976 小时候在切尔西长大 好像是单亲 妈妈是酒吧老板 出道前还在妈妈的酒吧里打过碟 和Vanessa Kirby合作过《女王与国家》谈了很久(好像有五年)前两个月分手了 我最喜欢的他的角色除了fb2的忒修斯就是渐行渐远里的小奶狗 《真相捕捉》也还行 还拍过《纽约唯一活着的男孩》《步履沉重》bbc版《战争与和平》之类的 可以扒一下豆瓣的列表 最近在新版emma里镶边演了渣男男配,明年好像还有和felicity jones的你爱人的最后来信 fb3会出演 不过华纳的官宣都没带他 估计没多少戏份 好怕忒修斯领便当😢 ... luce

和小雀斑fb2宣传期勉强算是营业过吧 想补物料的话可以搜一下 什么切尔西游泳池的缘分啊 试镜亲额头啊 雀斑去过卡妈妈的酒吧之类的 本人就感觉稍微有点草包美人的人设 没什么内涵 不知道为什么就是很开心的大狗狗那种 12-15年的颜比较好看 最近两年有点糙了😢

• momo

momo 楼主 2020-04-05 11:30:17

更新了dd一下

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2020-04-05 11:40:41

我好喜欢他哦!

• LiPongPo🔸️

LiPongPo🔸️ 2020-04-05 11:48:40

dd,我好爱卡狗狗^

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2020-04-05 14:19:25

他的渐行渐远太棒了。

• luce

luce 2020-04-05 17:12:42

哦对 卡以前接过很多奇奇怪怪的工作 比如这个当沙宣的模特 在线被理发 https://b23.tv/BV1tb411671A 超乖的大狗狗🙊

• 豆友168443364

豆友168443364 2020-07-24 23:36:04

哦对 卡以前接过很多奇奇怪怪的工作 比如这个当沙宣的模特 在线被理发 https://b23.tv/BV1tb4116 哦对 卡以前接过很多奇奇怪怪的工作 比如这个当沙宣的模特 在线被理发 https://b23.tv/BV1tb411671A 超乖的大狗狗🙊 ... luce

[内容不可见]

• 青青果酱

青青果酱 2020-07-25 17:55:44

单眼皮吗?

• 小栗饼

小栗饼 2020-07-25 18:33:43

真相捕捉穿军装帅死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30953 人聚集在这个小组
↑回顶部