【交流】一次性内裤哪家好穿和好价

CHOCOLATE BOX

2020-04-03 23:40:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆腐罐头

豆腐罐头 2020-04-03 23:43:22

我穿的子初,jio得还行,近四个月自己做过最好的功课是一条2.09元,已经是年前入的了,现在不知道价格怎样,没关注😂生理期穿姨妈裤,只要不痛经就很愉快✌️

• CHOCOLATE BOX

CHOCOLATE BOX 楼主 2020-04-03 23:47:35

我穿的子初,jio得还行,近四个月自己做过最好的功课是一条2.09元,已经是年前入的了,现在不知 我穿的子初,jio得还行,近四个月自己做过最好的功课是一条2.09元,已经是年前入的了,现在不知道价格怎样,没关注😂生理期穿姨妈裤,只要不痛经就很愉快✌️ ... 豆腐罐头

👌 我去搞搞看

• luminous

luminous 2020-04-03 23:47:43

昨天全棉时代别人买洗脸巾我买一次性nk 50出头26条

• 今天也要开飞船

今天也要开飞船 2020-04-03 23:53:24

昨天全棉时代别人买洗脸巾我买一次性nk 50出头26条 昨天全棉时代别人买洗脸巾我买一次性nk 50出头26条 luminous

现在还有吗姐妹!

• 犯困

犯困 (月朦胧 鸟朦胧 帘卷海棠红) 2020-04-03 23:56:51

子初 上个月买的好价 划1.9一条 很好穿 一直回购的那种

• 豆包ღ

豆包ღ 2020-04-04 00:00:42

全面的我不喜欢,十月结晶的蛮好穿的,不过我买的时候活动不咋的,快3r一条了,准备试试楼里的子初

CHOCOLATE BOX 楼主 2020-04-04 00:00:43

昨天全棉时代别人买洗脸巾我买一次性nk 50出头26条 昨天全棉时代别人买洗脸巾我买一次性nk 50出头26条 luminous

忘记全棉时代也有内裤了 我的券全给人代拍了😂

• 豆包ღ

豆包ღ 2020-04-04 00:01:00

全面的我不喜欢,十月结晶的蛮好穿的,不过我买的时候活动不咋的,快3r一条了,准备试试楼里的子 全面的我不喜欢,十月结晶的蛮好穿的,不过我买的时候活动不咋的,快3r一条了,准备试试楼里的子初 ... 豆包ღ

全棉时代的

CHOCOLATE BOX 楼主 2020-04-04 00:02:17

子初 上个月买的好价 划1.9一条 很好穿 一直回购的那种 子初 上个月买的好价 划1.9一条 很好穿 一直回购的那种 犯困

我刚刚去看了一下 现在算下来 都要3块一条 我得蹲蹲活动了

• benni

benni 2020-04-04 00:03:56

开丽!!!!!!!!!!!!!!!月子的时候一直在用。现在宝宝一岁了,我来月经的时候也穿,不用怕弄脏

• juri

juri 2020-04-04 00:04:25

子初!!!!

• 犯困

犯困 (月朦胧 鸟朦胧 帘卷海棠红) 2020-04-04 00:05:24

上个月狗东活动比双十一的还便宜 我估计短期不会有这个价格 双十一划2.43一条 lz给你参考一下

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 00:06:21

[内容不可见]

• Claret

Claret 2020-04-04 00:10:43

freego啊,回购无数次,曾经想一辈子都穿这个都不洗内裤了。

• 了了

了了 (你说你有点难追) 2020-04-04 00:11:09

Freego

• 听说可以改注销

听说可以改注销 2020-04-04 00:12:44

我穿过全棉时代,和十月结晶的,不喜欢全棉时代,全棉时代是那种网面的,不舒服,和那个网面卫生巾一样

• momo

momo 2020-04-04 00:16:10

freego 比万宁,全棉时代的都好,全棉时代我觉得不够透气……

• 豆友3141592657

豆友3141592657 (太尼玛的犯贱了。。) 2020-04-04 00:20:15

穿过子初,屈臣氏,万宁,全棉时代,还有个啥牌子记不得了,最难穿的就是全棉时代!!我和我朋友一致觉得子初比全棉时代好穿太多。

• 钱小明

钱小明 2020-04-04 00:24:48

freego啊,回购无数次,曾经想一辈子都穿这个都不洗内裤了。 freego啊,回购无数次,曾经想一辈子都穿这个都不洗内裤了。 Claret

我也喜欢这个牌子,质量很好。甚至洗了重复穿都没问题。就是我每次都是刚需18.8五条。没有买到过很便宜的价

• Claret

Claret 2020-04-04 00:27:37

我也喜欢这个牌子,质量很好。甚至洗了重复穿都没问题。就是我每次都是刚需18.8五条。没有买到过 我也喜欢这个牌子,质量很好。甚至洗了重复穿都没问题。就是我每次都是刚需18.8五条。没有买到过很便宜的价 ... 钱小明

一🍑领券经常14.5可以买。。

• 之岚

之岚 (20XX) 2020-04-04 00:30:37

子初很好穿,我买过23块钱16条,那时候有400-200的券

• 无敌小百合

无敌小百合 (my way) 2020-04-04 00:32:06

我也是子初

• 钱小明

钱小明 2020-04-04 00:33:47

一🍑领券经常14.5可以买。。 一🍑领券经常14.5可以买。。 Claret

我都🐱超买的。下次试试。

• 正在减肥的胖子

正在减肥的胖子 2020-04-04 00:36:33

我有发言权 囤了近两年的量 首先十月结晶全棉的性价比最高 因为搞活动便宜 但是比我下面说的牌子都薄 子初、嫚熙、十月天使都还可以 京东经常搞活动 能做到1.5-1.9一条 可以看看 前几天还买的子初 大概1.6一条到手

• Claret

Claret 2020-04-04 00:36:43

我都🐱超买的。下次试试。 我都🐱超买的。下次试试。 钱小明

对,就是freego旗舰店

CHOCOLATE BOX 楼主 2020-04-04 09:45:36

子初很好穿,我买过23块钱16条,那时候有400-200的券 子初很好穿,我买过23块钱16条,那时候有400-200的券 之岚

这个价太好了

• 嘟嘟嘟℃

嘟嘟嘟℃ 2020-04-04 09:54:51

嫚熙

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2020-04-04 09:55:58

freego!每次都买这个,我过年过节回老家或者旅游十天以内都买这个,方便

• 蜜糖柚子茶

蜜糖柚子茶 2020-04-04 10:37:05

生宝宝的时候一直用的嫚熙家的很不错,然后之前旅游买的蓓安适很好,而且是好价

• 太阳是我的动力

太阳是我的动力 2020-04-04 11:04:04

freego啊,我很喜欢的

• 森 时计

森 时计 (让珍贵的人生有失有得。) 2020-04-04 11:05:36

全面时代不咋样……

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2020-04-19 19:34:02

我有发言权 囤了近两年的量 首先十月结晶全棉的性价比最高 因为搞活动便宜 但是比我下面说的牌子 我有发言权 囤了近两年的量 首先十月结晶全棉的性价比最高 因为搞活动便宜 但是比我下面说的牌子都薄 子初、嫚熙、十月天使都还可以 京东经常搞活动 能做到1.5-1.9一条 可以看看 前几天还买的子初 大概1.6一条到手 ... 正在减肥的胖子

姐妹,子初作业还有嘛

• 正在减肥的胖子

正在减肥的胖子 2020-04-19 19:43:01

姐妹,子初作业还有嘛 姐妹,子初作业还有嘛 浪味仙biubiu

没有目前 明天京东母婴节 可以蹲一蹲

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2020-04-19 19:43:46

没有目前 明天京东母婴节 可以蹲一蹲 没有目前 明天京东母婴节 可以蹲一蹲 正在减肥的胖子

好哒,我做了2天作业,也研究不出来低于2块的23333

• 霹雳无敌本特利

霹雳无敌本特利 2020-04-19 19:49:31

别买屈臣氏真的不好穿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

468232 人聚集在这个小组
↑回顶部