水 隔壁老王尚雯婕06超女团聚

雪地里的猫咪

加入小组后即可参加投票
  • merci

merci 2020-04-03 23:14:24

哎呀可能就是没有档期了 上次歌手尚雯婕还跟维维加油了的

• 已注￳销

已注￳销 2020-04-03 23:15:20

我也看到了,为啥感觉她们在互相插刀🙃

• 咖啡果冻

咖啡果冻 2020-04-03 23:16:07

这个重聚没有以前感动哇~

• BIG OLD KING

BIG OLD KING 2020-04-03 23:16:29

许飞她俩好尴尬…

• 輕描ミ淡寫

輕描ミ淡寫 2020-04-03 23:18:12

太尴尬了,蓝台骚操作太多了

• 厉厉厉厉厉李

厉厉厉厉厉李 2020-04-03 23:35:19

谭维维有录视频

• CILS

CILS 2020-04-03 23:35:39

谭维维档期冲突了,而且看过后也觉得没必要,她们虚假姐妹情连装都不想装下去,直接要在电视机前吵起来了

• 米娜桑

米娜桑 2020-04-03 23:35:53

但是谭维维录了视频🐶

• momo

momo (勇敢坦荡) 2020-04-03 23:35:55

有录视频的

• momo

momo (勇敢坦荡) 2020-04-03 23:36:18

不过他们那段差点尴尬到我了 不太清楚他们的情况

1084 2020-04-03 23:36:24

谭维维档期冲突了,而且看过后也觉得没必要,她们虚假姐妹情连装都不想装下去,直接要在电视机前 谭维维档期冲突了,而且看过后也觉得没必要,她们虚假姐妹情连装都不想装下去,直接要在电视机前吵起来了 ... CILS

szd 我看的时候都惊呆了

• 霖天夜

霖天夜 2020-04-03 23:37:05

我记得尚雯婕是不是和06超女关系挺尴尬的,前些日子吃的瓜。和谭维维尤其有恩怨。

• w

w 2020-04-03 23:45:57

谭维维在美国做专辑,回不来

• Nick

Nick 2020-04-03 23:49:17

尚雯婕性格应该是不太合群那种

• HEY

HEY (草原啊草原) 2020-04-03 23:50:05

为什么会有扯头花即视感

• 得

我看了,感觉要打起来了

• Mitsuya

Mitsuya (去往宇宙尽头。) 2020-04-03 23:51:31

这段一开始我还挺感动的,结果后面许飞有种咄咄逼人的感觉,给我尬换台了 😂

• 江停

江停 2020-04-03 23:52:31

许飞的发言把我吓到了

• edeshene

edeshene 2020-04-03 23:55:15

这都能撕逼起来,可尴尬死了。估计导演组很懵逼,本来让你们姐妹情深,你们姐们撕逼了

• 过期心动

过期心动 2020-04-03 23:56:37

谭维维档期冲突了,而且看过后也觉得没必要,她们虚假姐妹情连装都不想装下去,直接要在电视机前 谭维维档期冲突了,而且看过后也觉得没必要,她们虚假姐妹情连装都不想装下去,直接要在电视机前吵起来了 ... CILS

什么情况?(八卦脸)

• Nick

Nick 2020-04-03 23:58:10

什么情况?(八卦脸) 什么情况?(八卦脸) 过期心动

许飞直接现场怼尚雯婕

• ?

我听说她们录制现场撕起来了,,

• 过期心动

过期心动 2020-04-03 23:59:11

许飞直接现场怼尚雯婕 许飞直接现场怼尚雯婕 Nick

😯许飞怼她啥啊

• CILS

CILS 2020-04-04 00:00:15

什么情况?(八卦脸) 什么情况?(八卦脸) 过期心动

本来怀旧气氛弄的好好的,许飞突然开始“批斗”尚雯婕,最后让尚雯婕下不来台,连沈腾贾玲都救不了场,最后剪辑戛然而止,据说现场闹得很僵

• Nick

Nick 2020-04-04 00:00:46

😯许飞怼她啥啊 😯许飞怼她啥啊 过期心动

大概就是平时对她不搭理吧,确实06那批就尚跟谭算混出来了 许可能有点不平衡吧

• 过期心动

过期心动 2020-04-04 00:01:21

本来怀旧气氛弄的好好的,许飞突然开始“批斗”尚雯婕,最后让尚雯婕下不来台,连沈腾贾玲都救不 本来怀旧气氛弄的好好的,许飞突然开始“批斗”尚雯婕,最后让尚雯婕下不来台,连沈腾贾玲都救不了场,最后剪辑戛然而止,据说现场闹得很僵 ... CILS

=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)那许飞还来重聚也是醉醉的,看来她们真没什么感情

• 狂觉

狂觉 2020-04-04 00:03:37

谭维维挺好看

• 花开花谢

花开花谢 2020-04-04 00:04:39

她们的氛围真的怪怪的诶,😂而且能够感觉到剪辑在极力挽救

• HEY

HEY (草原啊草原) 2020-04-04 00:21:16

交流靠微博私信意思是微信电话都没有吗? 太尴尬了

• 豆友209072796

豆友209072796 2020-04-04 00:28:14

尚雯婕也很忙吧

• Greta Garbo

Greta Garbo (白水暮东流 青山犹哭声) 2020-04-04 00:30:15

本来怀旧气氛弄的好好的,许飞突然开始“批斗”尚雯婕,最后让尚雯婕下不来台,连沈腾贾玲都救不 本来怀旧气氛弄的好好的,许飞突然开始“批斗”尚雯婕,最后让尚雯婕下不来台,连沈腾贾玲都救不了场,最后剪辑戛然而止,据说现场闹得很僵 ... CILS

天惹

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-04-04 00:32:48

这段一开始我还挺感动的,结果后面许飞有种咄咄逼人的感觉,给我尬换台了 😂 这段一开始我还挺感动的,结果后面许飞有种咄咄逼人的感觉,给我尬换台了 😂 Mitsuya

我后面2倍速看完的😂

• 快来救救我

快来救救我 2020-04-04 00:34:29

真的看的我快吓死了

• 起名字好难

起名字好难 2020-04-04 00:36:43

可能是故意的 哈哈哈

• 蘑菇想了想然后

蘑菇想了想然后 (祝你孤独,且长命百岁。) 2020-04-04 00:38:12

我看的时候是感觉来的那几个也不是想来团聚的感觉,就是把这当成个通告来上的,一上来也没有和尚雯婕有啥接触,大多在跟镜头啊嘉宾打招呼。和🌸以前那期快男团聚倒是个对比

• Lasttt

Lasttt 2020-04-04 00:38:20

气氛有点尴尬,其实能理解,过了这个阶段,这个阶段的朋友之后可能渐渐不联系了,拿到节目上说好吗

• 谨言慎行

谨言慎行 2020-04-04 00:38:59

有一说一 许飞还是挺厉害的,不过红不红这个东西,看命

• in heaven

in heaven 2020-04-04 00:46:29

最后那段真的有点尬,感觉一群人明明就不熟也不和硬要扯到一起。

• 不孤独的夜哨

不孤独的夜哨 2020-04-04 11:06:45

我记得尚雯婕是不是和06超女关系挺尴尬的,前些日子吃的瓜。和谭维维尤其有恩怨。 我记得尚雯婕是不是和06超女关系挺尴尬的,前些日子吃的瓜。和谭维维尤其有恩怨。 霖天夜

是的,不过她和维维早就缓和了,已经是好朋友关系了

• 落落

落落 2020-04-04 11:42:53

我觉得尚雯婕很大气啊~谭维维那样diss她,她还是给别人台阶下,无论是我是歌手还是蒙面歌手都表现出了友好的姿态~其他同届的超女就更没有资格批评她了啊,本质就是参加了同一场比赛的同事而已,尚雯婕又没做什么对不起她们的事。而且尚雯婕音乐风格和她们都不一样,干嘛强行姐妹情深,淡化就好了,这样明里暗里内涵只会让我觉得她们是小人不得志妒忌罢了

• 嗨

许飞如果不乐意来就拒绝节目组呗,来了又搞这一出……

• momo

momo 2020-04-04 11:48:54

现场直接撕起来了,剪辑成这样很不容易了,很多很那啥的画面都没放出来

• 一棵树

一棵树 2020-04-04 11:50:45

他们本质就三个月竞争关系,学生时代好友长时间不联系都陌生,他们关系不好很正常,真没必要聚,更没必要批斗

• 一棵树

一棵树 2020-04-04 11:51:27

现场直接撕起来了,剪辑成这样很不容易了,很多很那啥的画面都没放出来 现场直接撕起来了,剪辑成这样很不容易了,很多很那啥的画面都没放出来 momo

现场都不收敛吗?上节目还能直接撕?多大仇多大怨?

• CILS

CILS 2020-04-04 11:59:13

现场都不收敛吗?上节目还能直接撕?多大仇多大怨? 现场都不收敛吗?上节目还能直接撕?多大仇多大怨? 一棵树

就不懂啊,而且内部工作人员透露,那个环节本来安排了两三个小时给超女重聚,结果许飞一个人就占了一个多小时,然后疯狂逼问尚雯婕,最后搞得厉娜都站出来帮尚雯婕说话,沈腾贾玲出来调解才勉强收场,节目播出的版本已经是最没有火药味的了,要是完整版放出来绝对是内地综艺撕逼名场面

• 萧堇

萧堇 2020-04-04 12:02:09

我挺理解尚雯婕的,因为我也不喜欢这种聚会。有些友谊东西变质了,与其猩猩作假的表面虚伪,还不如一别别两宽,记住增加那段真挚的青春岁月,偶尔心里怀念一下。

• 吃不月半猫

吃不月半猫 2020-04-04 12:05:25

没看蓝台的节目

• momo

momo 2020-04-04 12:06:34

挺理解尚雯婕的,过去的事情过去不就好了,各自境遇都不一样了有什么好强行姐妹情的,守着那三个月止步不前吗?人生还长着,有些事保留在心里就好了

• 哥屋恩

哥屋恩 2020-04-04 12:07:00

怪不得我当时看觉得不对劲

• 故纸南楼

故纸南楼 (我与狸奴不出门。) 2020-04-04 12:09:02

??? 现场真撕了??

• 白清流

白清流 2020-04-04 12:09:45

节目组给剪了一些,李飞在现场一直不依不饶的比节目里说的多多了,然后厉娜帮尚雯婕解围,说尚微博回过她私信,至于为什么没回李飞,自己心里知道,这样

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2020-04-04 12:14:05

我现在相信当时厉娜说被雪藏是好姐妹捅刀这件事是许飞干的了😂感觉她俩直接关系差到都不想掩饰

• 原田叶舞~

原田叶舞~ 2020-04-04 12:30:03

有工作人员还原当时情况是直接撕起来了,说话很不客气,已经剪了很多。

• 一马平川

一马平川 2020-04-04 12:31:20

[内容不可见]

• 洪啸

洪啸 2020-04-04 12:40:21

就很迷惑,感情不好还来上节目,上节目演都不演一下,以后谁还敢来请你啊,请你来撕逼吗

• HEY

HEY (草原啊草原) 2020-04-04 13:58:03

有工作人员还原当时情况是直接撕起来了,说话很不客气,已经剪了很多。 有工作人员还原当时情况是直接撕起来了,说话很不客气,已经剪了很多。 原田叶舞~

应该是 画面都突然剪切到沈腾劝架了 感觉得到气氛很尴尬

• 吃瓜

吃瓜 2020-04-04 14:04:53

反正我看得贼尴尬

• 蓝色斑马军团

蓝色斑马军团 2020-04-04 14:08:17

太尴尬了,蓝台骚操作太多了 太尴尬了,蓝台骚操作太多了 輕描ミ淡寫

真的尴尬。节目组也没想到吧,这次重聚算是《王牌》历次重聚中的一个车祸现场了吧,公开吵架啊。。。

• 蓝色斑马军团

蓝色斑马军团 2020-04-04 14:08:58

节目组给剪了一些,李飞在现场一直不依不饶的比节目里说的多多了,然后厉娜帮尚雯婕解围,说尚微 节目组给剪了一些,李飞在现场一直不依不饶的比节目里说的多多了,然后厉娜帮尚雯婕解围,说尚微博回过她私信,至于为什么没回李飞,自己心里知道,这样 ... 白清流

哇。。。这么精彩么!

• 笑一个吧

笑一个吧 2020-04-04 14:14:01

看评论区突然有兴趣了,我去看看怎么个尴尬现场

• 夏昼长

夏昼长 2020-04-04 14:17:34

节目组给剪了一些,李飞在现场一直不依不饶的比节目里说的多多了,然后厉娜帮尚雯婕解围,说尚微 节目组给剪了一些,李飞在现场一直不依不饶的比节目里说的多多了,然后厉娜帮尚雯婕解围,说尚微博回过她私信,至于为什么没回李飞,自己心里知道,这样 ... 白清流

天哪...这导演也让吗......

• sunglow

sunglow 2020-04-04 14:21:26

昨天点进两人名的话题里,才知剪了好 多,翻车了。

• 蘭ちゃん

蘭ちゃん 2020-04-04 14:22:37

我也感觉到了实际可能弄得很尴尬而不是开玩笑的那种,🤔个人感觉那个叫李飞的,做事说话和心态都不让人赞同。。。

• mousikalynn

mousikalynn (宁静以致远) 2020-04-04 14:23:36

有在wb看到爆料说现场撕起来了……太尴尬了……他们那一届火药味这么浓的么

• 求重生教程

求重生教程 2020-04-04 14:26:45

老王最后搞多点音乐相关多好,净整些重聚

• flyer

flyer 2020-04-04 20:02:09

现场撕起来啊...这也太尴尬了吧

• 我是看剧小能手

我是看剧小能手 2020-04-04 20:03:37

我正在看,我尴尬到缩手缩脚……

• 咿呀咿呀一呀

咿呀咿呀一呀 2020-04-04 20:03:39

有点尴尬,据说录制更尴尬,这还是剪辑之后的

• miao

miao 2020-04-04 20:13:05

我挺理解尚雯婕的性格,昨晚看得尴尬,上节目来逼问人家怎么不联系你😒后面都圆不回来,所谓的感情就是用来撕逼😒

• 🥟

🥟 2020-04-04 20:34:37

我很同情尚雯婕,没有多少情谊的人聚什么?把时间放在做自己喜欢的事情上不很好吗?别人有啥资格要求她😤

• 涂山强强

涂山强强 2020-04-04 21:32:25

就不懂啊,而且内部工作人员透露,那个环节本来安排了两三个小时给超女重聚,结果许飞一个人就占 就不懂啊,而且内部工作人员透露,那个环节本来安排了两三个小时给超女重聚,结果许飞一个人就占了一个多小时,然后疯狂逼问尚雯婕,最后搞得厉娜都站出来帮尚雯婕说话,沈腾贾玲出来调解才勉强收场,节目播出的版本已经是最没有火药味的了,要是完整版放出来绝对是内地综艺撕逼名场面 ... CILS

让我看让我看,我不差这点流量

• 海绵宝宝的bro

海绵宝宝的bro 2020-04-04 21:50:59

我就记得他们那届总决赛 刘力扬投艾梦萌 没有投同赛区的尚雯婕 贼尴尬

• 丙子年的夏天

丙子年的夏天 2020-04-04 22:25:04

人家叫许飞,不叫李飞。。。

• 咕咚

咕咚 2020-04-04 22:33:10

我就记得他们那届总决赛 刘力扬投艾梦萌 没有投同赛区的尚雯婕 贼尴尬 我就记得他们那届总决赛 刘力扬投艾梦萌 没有投同赛区的尚雯婕 贼尴尬 海绵宝宝的bro

超快系老观众表示很有印象,著名的“于情于理于公于私”嘛😒。也是服气,赛时都那么对人家了,怎么好意思问人家你为什么不和我们聚,不是一路人有什么好聚的。

• 豆友176050878

豆友176050878 2020-04-04 22:34:36

[内容不可见]

• ‘

老王最后搞多点音乐相关多好,净整些重聚 老王最后搞多点音乐相关多好,净整些重聚 求重生教程

srds这节目的定位就是经典重聚吧😅

• DannyPee

DannyPee 2020-04-04 22:40:50

我昨天看得尴尬癌都要犯了,忍不了按了快进,谁知道这期就播完了。 这个不是很简单的一个道理吗?不熟,所以不约!不要说就只是一个三个月的比赛,说话没说过几句,还是竞争关系,相处的也不咋地。就是高中同学三年毕业后不是很铁的关系慢慢变成路人甲不是也很正常吗?所以,谁还不是个宝宝,不熟,还委屈上了。

• DannyPee

DannyPee 2020-04-04 22:41:49

我昨天看得尴尬癌都要犯了,忍不了按了快进,谁知道这期就播完了。 这个不是很简单的一个道理吗 我昨天看得尴尬癌都要犯了,忍不了按了快进,谁知道这期就播完了。 这个不是很简单的一个道理吗?不熟,所以不约!不要说就只是一个三个月的比赛,说话没说过几句,还是竞争关系,相处的也不咋地。就是高中同学三年毕业后不是很铁的关系慢慢变成路人甲不是也很正常吗?所以,谁还不是个宝宝,不熟,还委屈上了。 ... DannyPee

我之前还蛮喜欢许飞的《父亲的散文诗》。看了这个节目真的滤镜碎一地。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-04 22:53:19

[内容不可见]

• 浮生若梦

浮生若梦 2020-04-04 22:58:38

这一段有点尴尬

你的回应

回应请先 , 或 注册

23838 人聚集在这个小组
↑回顶部