【交流】最近想要买家用打印机的姐妹看过来

啥啥

2020-04-03 19:09:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 2020-04-03 19:10:42

dd

• 甜雨橙

甜雨橙 2020-04-03 19:17:16

感谢🙏

• 我要买香香

我要买香香 2020-04-03 19:18:37

顶一下回头看

• Attacca

Attacca 2020-04-03 19:20:56

谢谢科普

• 糊汤粉油条

糊汤粉油条 2020-04-03 19:21:48

我用的墨仓式打印机,查资料看激光打印机不太环保,会产生臭氧和碳粉散落,感觉不太适合放在家里?

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2020-04-03 19:23:46

干货!

• stella

stella (Light) 2020-04-03 19:24:53

哇学习了!想买来着!

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 19:25:04

我用的墨仓式打印机,查资料看激光打印机不太环保,会产生臭氧和碳粉散落,感觉不太适合放在家里 我用的墨仓式打印机,查资料看激光打印机不太环保,会产生臭氧和碳粉散落,感觉不太适合放在家里? ... 糊汤粉油条

其实没关系的,放在书房或者通风的地方就好。你想想很多办公室都用的激光打印机🖨使用率比家用高得多了,有的一个办公室好几台一起放在密闭空间里,家用使用率低不用太担心!家用使用率高建议你买喷墨啦!又便宜又鲜艳

• 芒果柒柒

芒果柒柒 2020-04-03 19:32:00

楼主好人 能推荐下基本款黑白激光打印机吗?主要给小朋友打印作业 不用彩色

• momo

momo 2020-04-03 19:32:38

dd

• 豆友momo

豆友momo 2020-04-03 19:41:46

lz,我也就主要打打资料,有没有小型的、比较节省空间,性价比高一点的打印机推荐?最近正想买。

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 19:43:23

楼主好人 能推荐下基本款黑白激光打印机吗?主要给小朋友打印作业 不用彩色 楼主好人 能推荐下基本款黑白激光打印机吗?主要给小朋友打印作业 不用彩色 芒果柒柒

如果只是单纯打印预算又低,推荐二手惠普1020闲鱼200出头就拿下了,惠普1007、1008也可以不错

• 芒果柒柒

芒果柒柒 2020-04-03 19:44:41

如果只是单纯打印预算又低,推荐二手惠普1020闲鱼200出头就拿下了,惠普1007、1008也可以不错 如果只是单纯打印预算又低,推荐二手惠普1020闲鱼200出头就拿下了,惠普1007、1008也可以不错 啥啥

嗯嗯 谢谢楼主 咸鱼怎么选卖家呢?不敢在咸鱼下手啊

• 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2020-04-03 19:44:57

d一下!

• 弥桥

弥桥 2020-04-03 19:50:49

感谢姐妹科普

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 19:59:50

嗯嗯 谢谢楼主 咸鱼怎么选卖家呢?不敢在咸鱼下手啊 嗯嗯 谢谢楼主 咸鱼怎么选卖家呢?不敢在咸鱼下手啊 芒果柒柒

经常在闲鱼搜关键词,多和二道贩子啥的聊聊天,了解行情确定价格区间。二道贩子挺明显的,发的几乎都是和二手打印机有关的商品。不过有的二道贩子也是良心的啦。买的时候也要慎重下单,最主要的是了解机子使用时间,确认没有暗病没有破损。寄出包不包邮?顺丰发货保不保价?要是出现问题退货邮费谁承担?这些都要聊清楚,决定要之后,记得让卖家把机器视频发给你!!还有各种功能的使用视频,打印复印啥的全部都要试一试,拍视频作为凭证!避免以后扯皮,另外自己在收货的时候,要和快递员确认机器使用没问题以后再签收,从拿到快递到试用最好全程录视频!!!

• 芒果柒柒

芒果柒柒 2020-04-03 20:03:40

经常在闲鱼搜关键词,多和二道贩子啥的聊聊天,了解行情确定价格区间。二道贩子挺明显的,发的几 经常在闲鱼搜关键词,多和二道贩子啥的聊聊天,了解行情确定价格区间。二道贩子挺明显的,发的几乎都是和二手打印机有关的商品。不过有的二道贩子也是良心的啦。买的时候也要慎重下单,最主要的是了解机子使用时间,确认没有暗病没有破损。寄出包不包邮?顺丰发货保不保价?要是出现问题退货邮费谁承担?这些都要聊清楚,决定要之后,记得让卖家把机器视频发给你!!还有各种功能的使用视频,打印复印啥的全部都要试一试,拍视频作为凭证!避免以后扯皮,另外自己在收货的时候,要和快递员确认机器使用没问题以后再签收,从拿到快递到试用最好全程录视频!!! ... 啥啥

嗯嗯 太太太感谢了 谢谢姐妹

• 樱木小仓鼠

樱木小仓鼠 2020-04-03 20:07:32

还可以去当地旧货市场看看,有二手打印机,九成新也有。留下店主电话,问清楚坏了可不可以修。

• 六六666

六六666 2020-04-03 20:10:34

神仙姐妹 刚需

• 虫儿猪

虫儿猪 2020-04-03 20:14:23

无线打印功能真的很方便,朋友买的没带这个功能,每次打印都要开电脑,我的无线打印手机就能操作,相当方便。但是喷墨的长时间不用喷头是真的很容易堵塞

• 等一只丁小满

等一只丁小满 2020-04-03 20:16:56

干货谢谢楼主

• 起名废罢了

起名废罢了 2020-04-03 20:17:54

🐴可!全是干货!

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 20:23:36

无线打印功能真的很方便,朋友买的没带这个功能,每次打印都要开电脑,我的无线打印手机就能操作 无线打印功能真的很方便,朋友买的没带这个功能,每次打印都要开电脑,我的无线打印手机就能操作,相当方便。但是喷墨的长时间不用喷头是真的很容易堵塞 ... 虫儿猪

哈哈谢谢姐妹提醒 我加上去了

• mmmy

mmmy 2020-04-03 20:31:39

dd

• momo

momo 2020-04-03 20:47:41

dd

• o0青青0o

o0青青0o 2020-04-03 20:50:11

我过年期间在组里发过一个帖子,现在打印机都没买成,看着他断货涨价。。。

• 小麋鹿君

小麋鹿君 2020-04-03 20:50:35

dd

• Chip

Chip 2020-04-03 20:55:10

墨盒的可以改连供,改了之后耗材会划算很多。普通家用买激光的性价比都不算很高,低价位的打印机里面喷墨彩打会表现好一点,但是喷墨打印机会很慢,如果大批量打印喷墨真的急死人😂😂😂

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2020-04-03 20:56:57

啊还有针式打印机,打单据的。我家的就是,打印勉强可以用,图片不行。

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 20:57:34

墨盒的可以改连供,改了之后耗材会划算很多。普通家用买激光的性价比都不算很高,低价位的打印机 墨盒的可以改连供,改了之后耗材会划算很多。普通家用买激光的性价比都不算很高,低价位的打印机里面喷墨彩打会表现好一点,但是喷墨打印机会很慢,如果大批量打印喷墨真的急死人😂😂😂 ... Chip

墨盒改连供要考虑快递的暴力 很容易坏其实!

• Chip

Chip 2020-04-03 21:05:37

墨盒改连供要考虑快递的暴力 很容易坏其实! 墨盒改连供要考虑快递的暴力 很容易坏其实! 啥啥

自己动手能力强改改连供还挺容易的,网上视频挺多。或者附近实体的电子产品维修店铺基本都可以改。耗材会划算很多

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 21:05:48

啊还有针式打印机,打单据的。我家的就是,打印勉强可以用,图片不行。 啊还有针式打印机,打单据的。我家的就是,打印勉强可以用,图片不行。 想放假一周女士

哈哈好像有人会用针式打印机打错题,也是一种思路?

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 21:18:56

自己动手能力强改改连供还挺容易的,网上视频挺多。或者附近实体的电子产品维修店铺基本都可以改 自己动手能力强改改连供还挺容易的,网上视频挺多。或者附近实体的电子产品维修店铺基本都可以改。耗材会划算很多 ... Chip

是的 需要打彩印的贫民窟姐妹的最佳选项!

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 21:31:38

dd

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (哦豁。) 2020-04-03 21:41:30

马克一下

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2020-04-03 21:48:34

哈哈好像有人会用针式打印机打错题,也是一种思路? 哈哈好像有人会用针式打印机打错题,也是一种思路? 啥啥

什么?这我倒是不知道,之前打准考证的时候pdf,一点都不清楚

• 暇

好贴dd

• momomimy

momomimy 2020-04-03 21:53:41

用的是兄弟的,可以双面打,扫描,很方便

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-03 22:02:21

用的是兄弟的,可以双面打,扫描,很方便 用的是兄弟的,可以双面打,扫描,很方便 momomimy

价格怎么样!哪一款啊

• 不下百不改名

不下百不改名 2020-04-03 22:03:33

M

• 司南小卷饼

司南小卷饼 2020-04-03 22:07:11

感谢姐妹!

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-05 15:33:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 败者食尘

万能的闲鱼

• 啥啥

啥啥 楼主 2020-04-05 15:37:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 败者食尘

多蹲蹲是有的 最近价格普遍涨价了 我还找到了1020本地自提150rmb的价格

• momo

momo 2020-04-07 18:29:46

多蹲蹲是有的 最近价格普遍涨价了 我还找到了1020本地自提150rmb的价格 多蹲蹲是有的 最近价格普遍涨价了 我还找到了1020本地自提150rmb的价格 啥啥

为啥我看到的都是300多400多

• 很水又不是水

很水又不是水 2020-04-07 18:34:25

学习了!

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2020-04-07 18:38:23

买的兄弟的激光打印机,速度真是快。之前买过一台喷墨的,速度太慢了。

• sumnuis

sumnuis (小二货!!!!!!!!!!!!) 2020-04-07 18:40:51

买的兄弟的激光打印机,速度真是快。之前买过一台喷墨的,速度太慢了。 买的兄弟的激光打印机,速度真是快。之前买过一台喷墨的,速度太慢了。 从前不爱比目鱼

什么型号啊?好用吗

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2020-04-07 18:44:13

什么型号啊?好用吗 什么型号啊?好用吗 sumnuis

兄弟hl-1028 668块钱。能满足我的使用了,我买了两年了,打印了四包纸了,也没有质量问题。自己加墨粉,省钱。

• sumnuis

sumnuis (小二货!!!!!!!!!!!!) 2020-04-07 18:48:11

兄弟hl-1028 668块钱。能满足我的使用了,我买了两年了,打印了四包纸了,也没有质量问题。自己 兄弟hl-1028 668块钱。能满足我的使用了,我买了两年了,打印了四包纸了,也没有质量问题。自己加墨粉,省钱。 ... 从前不爱比目鱼

搜到一个1208,现在涨价了要849了

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2020-04-07 18:48:37

我家买的好像是喷墨式打印机,好几年了,五百多买的好像

• 布鲁咕咕

布鲁咕咕 (春将暖,花快开~) 2020-04-07 18:57:48

好贴

• 问天问地问自己

问天问地问自己 2020-04-07 19:05:12

过年期间tb300多买了一个二手的激光打印机 真的是打第二次就卡纸了😂😂😂😂唉:-(

• 爱骑电动

爱骑电动 2020-04-07 19:06:17

哇好实用的帖子

• 奶茶没有不行派

奶茶没有不行派 2020-05-05 09:22:52

dd

• 纪拾年

纪拾年 (我多愛你,但不因你而什麽。) 2020-05-05 09:23:44

先M

• 幸福的西西弗斯

幸福的西西弗斯 (豆瓣就是用来秀智商的) 2020-07-01 09:53:39

自己动手能力强改改连供还挺容易的,网上视频挺多。或者附近实体的电子产品维修店铺基本都可以改 自己动手能力强改改连供还挺容易的,网上视频挺多。或者附近实体的电子产品维修店铺基本都可以改。耗材会划算很多 ... Chip

姐妹有推荐的型号吗!

• 学习赚钱两手抓

学习赚钱两手抓 2021-10-05 21:08:52

兄弟hl-1028 668块钱。能满足我的使用了,我买了两年了,打印了四包纸了,也没有质量问题。自己 兄弟hl-1028 668块钱。能满足我的使用了,我买了两年了,打印了四包纸了,也没有质量问题。自己加墨粉,省钱。 ... 从前不爱比目鱼

兄弟鼓粉分离的自己加墨粉简单吗,姐妹是看教程学怎么加墨粉吗👀

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2021-10-06 23:46:43

兄弟鼓粉分离的自己加墨粉简单吗,姐妹是看教程学怎么加墨粉吗👀 兄弟鼓粉分离的自己加墨粉简单吗,姐妹是看教程学怎么加墨粉吗👀 学习赚钱两手抓

第一次不容易!不好撬开,得特别使劲,后面2-3次就好了,在后面就要换硒鼓啦,耗材也很便宜,我买了3年换了一次硒鼓,

• 学习赚钱两手抓

学习赚钱两手抓 2021-10-06 23:48:43

第一次不容易!不好撬开,得特别使劲,后面2-3次就好了,在后面就要换硒鼓啦,耗材也很便宜,我 第一次不容易!不好撬开,得特别使劲,后面2-3次就好了,在后面就要换硒鼓啦,耗材也很便宜,我买了3年换了一次硒鼓, ... 从前不爱比目鱼

哦哦,最近在看打印机,满脑袋都是这些东西哈哈哈,好像还有可以单独换粉盒的,不知道有什么区别。谢谢姐妹!

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2021-10-06 23:59:26

哦哦,最近在看打印机,满脑袋都是这些东西哈哈哈,好像还有可以单独换粉盒的,不知道有什么区别 哦哦,最近在看打印机,满脑袋都是这些东西哈哈哈,好像还有可以单独换粉盒的,不知道有什么区别。谢谢姐妹! ... 学习赚钱两手抓

建议硒鼓的别买喷墨的,喷墨的打印太慢了

• 学习赚钱两手抓

学习赚钱两手抓 2021-10-07 00:04:55

建议硒鼓的别买喷墨的,喷墨的打印太慢了 建议硒鼓的别买喷墨的,喷墨的打印太慢了 从前不爱比目鱼

我想买的是激光的,因为用的其实不多,就是怕堵,想买个能耐用一点的。

• fayeinfuture

fayeinfuture 2023-04-18 08:11:55 福建

dd

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2023-06-07 19:14:04 甘肃

好复杂😂😂

• 70_crazy_V1

70_crazy_V1 2023-06-07 19:17:43 广东

dd

• Daydream

Daydream 2023-06-07 19:30:35 广东

dd

• 我也不知道

我也不知道 2023-09-29 07:34:21 江苏

dd谢谢姐妹功课

• 凌嫣

凌嫣 2023-09-29 11:38:15 湖南

感觉以后可能会用到 先吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

468204 人聚集在这个小组
↑回顶部