【讨论】88会员冲刺!没错,还是我!

今晚早点睡

2020-04-03 12:20:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Funny❤

Funny❤ (再不将就) 2020-04-03 12:20:44

买了一堆挂面冲刺

• 今晚早点睡

今晚早点睡 楼主 2020-04-03 12:21:47

买了一堆挂面冲刺 买了一堆挂面冲刺 Funny❤

哈哈,祝你冲刺成功

• Funny❤

Funny❤ (再不将就) 2020-04-03 12:25:46

哈哈,祝你冲刺成功 哈哈,祝你冲刺成功 今晚早点睡

已成功 哈哈哈哈

• 荷尔蒙的味道

荷尔蒙的味道 2020-04-03 12:32:13

啥玩意啊?要买东西做任务才给你机会买会员?

• 老八秘制小汉堡

老八秘制小汉堡 2020-04-03 12:34:05

杀熟🤔

• 一只小兔喵

一只小兔喵 2020-04-03 12:36:23

2500淘气值没在怕~

• momo

momo 2020-04-03 12:44:57

但是88会员一直是88元的啊

• ANI

ANI (猫猫猫猫猫) 2020-04-03 12:51:43

88vip不是就卖88吗?

• 咸蛋黄

咸蛋黄 2020-04-03 12:51:45

没有优惠啊

• 吉

没看懂

• 今晚早点睡

今晚早点睡 楼主 2020-04-03 12:58:04

但是88会员一直是88元的啊 但是88会员一直是88元的啊 momo

我说了啊……非88会员冲刺……

• 今晚早点睡

今晚早点睡 楼主 2020-04-03 12:59:26

88vip不是就卖88吗? 88vip不是就卖88吗? ANI

淘气值<1000的是888一年……

• Alcat🐱

Alcat🐱 2020-04-03 13:03:21

那些任务都好难…付定金开包月卡之类的…

• 影子。

影子。 2020-04-03 14:14:45

想知道淘气值怎么来啊?真的要开一对卡冲刺吗

• Lainn

Lainn 2020-04-03 14:16:35

想知道淘气值怎么来啊?真的要开一对卡冲刺吗 想知道淘气值怎么来啊?真的要开一对卡冲刺吗 影子。

买东西 评价

• 影子。

影子。 2020-04-03 14:17:05

买东西 评价 买东西 评价 Lainn

这样啊!!我都没有评价的习惯,难怪一直不涨

• Lainn

Lainn 2020-04-03 14:17:45

这样啊!!我都没有评价的习惯,难怪一直不涨 这样啊!!我都没有评价的习惯,难怪一直不涨 影子。

买得多也行,我也不评价,日常至少3000+

• 影子。

影子。 2020-04-03 14:18:30

买得多也行,我也不评价,日常至少3000+ 买得多也行,我也不评价,日常至少3000+ Lainn

那可能我买的少,如果说买的少的话开88那个有没有用呀~

• Lainn

Lainn 2020-04-03 14:19:52

那可能我买的少,如果说买的少的话开88那个有没有用呀~ 那可能我买的少,如果说买的少的话开88那个有没有用呀~ 影子。

你可以看下介绍,哪些店打折,掂量下平时会消费哪些店 还有顺带的虾米和饿了么,具体看就知道了

• 影子。

影子。 2020-04-03 14:20:52

你可以看下介绍,哪些店打折,掂量下平时会消费哪些店 还有顺带的虾米和饿了么,具体看就知道了 你可以看下介绍,哪些店打折,掂量下平时会消费哪些店 还有顺带的虾米和饿了么,具体看就知道了 Lainn

好哒!!谢谢姐妹儿!!!

• 小宝蛋蛋

小宝蛋蛋 2020-04-03 14:23:01

我评价过一段时间,淘气值还是不涨,我也没办法了,888我是死也不开的,

• 牵黄穹苍

牵黄穹苍 2020-04-03 17:13:57

这个杀熟,996分的我选择不开

• 囡美圆甜嘟多

囡美圆甜嘟多 2020-04-03 17:20:00

第一年88最划算,还送了迪士尼门票

• JUJu

JUJu 2020-04-03 17:28:58

好麻烦,都要付钱,贫穷的我退下了

• zombie

zombie 2020-04-03 17:34:48

后面大促应该还有助力开88的,说真的,88没啥用,就饿了么和优酷会员有点用,猫超也很少有豪车,买的话基本都是要下单好几个,不如蹭别人的88闲置了

• 飞碟🛸

飞碟🛸 2020-04-07 08:08:47

这个只要付钱之后紧接着退款就可以啦!不用真的买!

• 我不能忍

我不能忍 2020-04-07 08:19:51

外卖天生要包会员 开这个很划算

• 呱呱呱呱

呱呱呱呱 2020-04-07 09:40:45

说杀熟,是现在88杀熟,老88不杀熟吗??

• 佰舞仟歌

佰舞仟歌 2020-04-11 23:39:43

杀熟这个,88会员到期后会恢复原价吗

• 佰舞仟歌

佰舞仟歌 2020-04-25 16:05:35

唉,我冲了,开个会员季卡,开个省钱红包,再加上88一共花了140左右。现在就是后悔,非常后悔。会员店货不对板,找客服,退货退实付不退红包,我10块红包买啥不好?!补发的话就是15天,中间客服工作失误,又要等15天,还说不保证补发成功。不常买东西的真别冲了,不考虑杀熟的话,淘气值千以上的想搞就搞一个吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

717911 人聚集在这个小组
↑回顶部