关于招募教练粉丝管理相关

叫啥都行

2020-04-03 09:38:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-03 10:07:03

推选出的教练粉不能是黑过其他教练的 这个可以作为要求吗 推选出的教练粉不能是黑过其他教练的 这个可以作为要求吗 己注销

统一放在无拉踩那一条里了

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-03 10:25:26

那和我们家豆瓣官博的私信截图可以吗 发微博他们不会回的 会被sj 那和我们家豆瓣官博的私信截图可以吗 发微博他们不会回的 会被sj 有感情的杀手

可以,不一定非得是后援会,是教练粉满足上面需求就ok

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-03 10:37:25

[内容不可见] [内容不可见]

🉑

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-03 11:59:42

不是,怎么联系后援会啊,就一豆瓣小组管理员还要联系后援会,后援会管你这点破事吗? 不是,怎么联系后援会啊,就一豆瓣小组管理员还要联系后援会,后援会管你这点破事吗? 眼镜腿儿

初衷只是觉得相关组织能更快找到更合适的人选

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-03 14:41:26

哪有后援会管db管理这事?组里不是有很多竞选贴吗,从里面选 哪有后援会管db管理这事?组里不是有很多竞选贴吗,从里面选 Lin

已经有收到相关人员的私信了,谢谢

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-05 08:31:54

dd我自己,管理目前还差黄子韬教练和毛不易教练的粉丝,快点看过来一下呀

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-05 09:19:09

建议加一条,涉及到多位教练的帖,由非教练粉丝管理处理,以免处理不当引起争执 建议加一条,涉及到多位教练的帖,由非教练粉丝管理处理,以免处理不当引起争执 云韵

统一归为第六点

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-05 09:19:27

你要不把这句话更到主楼吧 你要不把这句话更到主楼吧 momo

已加上

• 叫啥都行

叫啥都行 楼主 2020-04-05 12:59:33

截止时间还有一个小时,毛毛教练家粉丝康康我🙋🏻‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

125146 人聚集在这个小组
↑回顶部