救命啊 姨妈结束两天后 居然又来了

momo

加入小组后即可参加投票
  • 折杨赠柳

折杨赠柳 2020-04-02 20:13:00

速度看病去啊。这方面建议看中医

• 余热未退

余热未退 2020-04-02 20:51:05

是正常的大姨妈吗 还是就一点点

• momo

momo 楼主 2020-04-02 20:53:23

是正常的大姨妈吗 还是就一点点 是正常的大姨妈吗 还是就一点点 余热未退

不多 但是也不算少

• momo

momo 楼主 2020-04-02 20:53:44

是正常的大姨妈吗 还是就一点点 是正常的大姨妈吗 还是就一点点 余热未退

有点想我姨妈第一天的量

• 余热未退

余热未退 2020-04-02 20:54:08

不多 但是也不算少 不多 但是也不算少 momo

那还是火速看医生去吧 或者上次的没来干净?

• momo

momo 楼主 2020-04-02 20:54:48

那还是火速看医生去吧 或者上次的没来干净? 那还是火速看医生去吧 或者上次的没来干净? 余热未退

我想拖一拖 看看明天怎么样

• momo

momo 楼主 2020-04-02 20:55:11

那还是火速看医生去吧 或者上次的没来干净? 那还是火速看医生去吧 或者上次的没来干净? 余热未退

会不会因为我太久没运动 昨天运动量大了点

• 余热未退

余热未退 2020-04-02 20:55:23

我想拖一拖 看看明天怎么样 我想拖一拖 看看明天怎么样 momo

嗯嗯 如果这一段时间一定要去看医生

• 余热未退

余热未退 2020-04-02 20:56:01

会不会因为我太久没运动 昨天运动量大了点 会不会因为我太久没运动 昨天运动量大了点 momo

不会吧😂 如果运动能来姨妈 我每天运动(姨妈这个月还没来)

• momo

momo 楼主 2020-04-02 20:56:31

不会吧😂 如果运动能来姨妈 我每天运动(姨妈这个月还没来) 不会吧😂 如果运动能来姨妈 我每天运动(姨妈这个月还没来) 余热未退

那你沾沾我吧😂

• 余热未退

余热未退 2020-04-02 20:59:21

那你沾沾我吧😂 那你沾沾我吧😂 momo

沾沾 我真的太想来姨妈了

• 清欢

清欢 2020-04-02 21:19:10

是不是突然吃了什么补品吖

• momo

momo 楼主 2020-04-02 21:20:34

是不是突然吃了什么补品吖 是不是突然吃了什么补品吖 清欢

没有吧 但是我好像工作压力有点大

• momo

momo 楼主 2020-04-02 21:31:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风吹鸡蛋壳

• 吱吱

吱吱 2020-04-02 21:37:38

吃辣的冷的了?

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-04-02 21:38:02

之前有人问过了,血崩,抓紧去医院,内分泌妇科内科 包括影像 全面检查

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-04-02 21:38:51

之前有人问过了,血崩,抓紧去医院,内分泌妇科内科 包括影像 全面检查 之前有人问过了,血崩,抓紧去医院,内分泌妇科内科 包括影像 全面检查 9年了醒醒吧

去能去的最大的三甲,小地方看不明白

• momo

momo 楼主 2020-04-02 21:41:50

去能去的最大的三甲,小地方看不明白 去能去的最大的三甲,小地方看不明白 9年了醒醒吧

血崩?我的量不多啊

• 冈田奈奈

冈田奈奈 2020-04-02 21:42:55

可能是抬腿或者运动不小心抻到了吗?我以前有过这种情况

• Blossoms!!!

Blossoms!!! 2020-04-02 21:43:48

去年也是这种情况 去了两家医院 终于确诊:子宫粘膜下肌瘤 住院 做手术 尽快去医院看看吧 别跟我似的 没当回事拖了半年多才去 结果就是这么严重

• momo

momo 楼主 2020-04-02 21:44:20

去年也是这种情况 去了两家医院 终于确诊:子宫粘膜下肌瘤 住院 做手术 尽快去医院看看吧 别跟 去年也是这种情况 去了两家医院 终于确诊:子宫粘膜下肌瘤 住院 做手术 尽快去医院看看吧 别跟我似的 没当回事拖了半年多才去 结果就是这么严重 ... Blossoms!!!

无xsh

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-04-02 21:52:11

去年也是这种情况 去了两家医院 终于确诊:子宫粘膜下肌瘤 住院 做手术 尽快去医院看看吧 别跟 去年也是这种情况 去了两家医院 终于确诊:子宫粘膜下肌瘤 住院 做手术 尽快去医院看看吧 别跟我似的 没当回事拖了半年多才去 结果就是这么严重 ... Blossoms!!!

请问下怎么确诊的,影像是吗

Blossoms!!! 2020-04-02 21:53:18

请问下怎么确诊的,影像是吗 请问下怎么确诊的,影像是吗 9年了醒醒吧

是的 B超

• 9年了醒醒吧

9年了醒醒吧 2020-04-02 21:57:18

是的 B超 是的 B超 Blossoms!!!

嗯,感谢,我是彩超没有问题,但是我性激素几项轮流不正常,我肯定是内分泌紊乱了,药也是轮流吃,正常多了

Blossoms!!! 2020-04-02 22:00:25

嗯,感谢,我是彩超没有问题,但是我性激素几项轮流不正常,我肯定是内分泌紊乱了,药也是轮流吃 嗯,感谢,我是彩超没有问题,但是我性激素几项轮流不正常,我肯定是内分泌紊乱了,药也是轮流吃,正常多了 ... 9年了醒醒吧

嗯嗯 不客气 没事就好

• 我很棒

我很棒 2020-04-02 22:40:26

你大姨妈来了几天?期间熬夜了吗?

• 萌新

萌新 2020-04-02 23:56:58

没来干净吧

• Anncy

Anncy 2020-04-03 00:02:38

我每次都这样。先来三天,第四天干干净净的,第五天和第六天再来一点。好几年了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

648020 人聚集在这个小组
↑回顶部