Krist吃播提及BW

没有钱

2020-04-02 13:51:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-02 13:53:12

喜欢这俩人真的让我英语水平大幅度提升😂😂😂

• yoyo

yoyo 2020-04-02 13:53:23

今天的吗,我感觉gmm所有前辈们都在cue他们两个 每个人直播必提bw

• Nancy

Nancy 2020-04-02 13:53:58

gmm公司氛围挺好的

• 没有钱

没有钱 楼主 2020-04-02 13:54:04

今天的吗,我感觉gmm所有前辈们都在cue他们两个 每个人直播必提bw 今天的吗,我感觉gmm所有前辈们都在cue他们两个 每个人直播必提bw yoyo

刚刚吧 估计就十来分钟前

• 无名小卒

无名小卒 2020-04-02 13:54:19

今天的吗,我感觉gmm所有前辈们都在cue他们两个 每个人直播必提bw 今天的吗,我感觉gmm所有前辈们都在cue他们两个 每个人直播必提bw yoyo

还有谁呀,我就知道offgun有聊bw

• 没有钱

没有钱 楼主 2020-04-02 13:54:54

还有谁呀,我就知道offgun有聊bw 还有谁呀,我就知道offgun有聊bw 无名小卒

还有tay tay那天说了在百丽宫和win的故事

• 没有钱

没有钱 楼主 2020-04-02 13:55:56

还有tay tay那天说了在百丽宫和win的故事 还有tay tay那天说了在百丽宫和win的故事 没有钱

好像singto也说了吧 说和bright是同一个中学的 是他的学弟 还说认识win以后发现他很调皮 是个小恶魔什么的

• yoyo

yoyo 2020-04-02 13:55:59

还有谁呀,我就知道offgun有聊bw 还有谁呀,我就知道offgun有聊bw 无名小卒

吃播第一天的林阳,昨天好像是狮子吧都有提到

• 无名小卒

无名小卒 2020-04-02 13:56:33

吃播第一天的林阳,昨天好像是狮子吧都有提到 吃播第一天的林阳,昨天好像是狮子吧都有提到 yoyo

哇,我去搜

• 无名小卒

无名小卒 2020-04-02 13:57:09

还有tay tay那天说了在百丽宫和win的故事 还有tay tay那天说了在百丽宫和win的故事 没有钱

收藏起来,都去搜搜看哈哈

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2020-04-02 14:02:53

估计这哥们也被兔兔可爱到了哈哈哈哈哈

• 路过的

路过的 2020-04-02 14:12:35

亮仔有点成熟赢仔开心果 哈哈哈

• 黄衫女子

黄衫女子 2020-04-02 14:13:32

好像singto也说了吧 说和bright是同一个中学的 是他的学弟 还说认识win以后发现他很调皮 是个小 好像singto也说了吧 说和bright是同一个中学的 是他的学弟 还说认识win以后发现他很调皮 是个小恶魔什么的 ... 没有钱

哈哈哈哈哈S说完K就来说了 前辈CP

• Irrelevant

Irrelevant 2020-04-02 14:31:04

Win真的gmm小公主了……大家都爱他

你的回应

回应请先 , 或 注册

13536 人聚集在这个小组
↑回顶部