关于淘宝返利

晒成黑炭!

2020-04-02 09:14:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大河

大河 2020-04-02 09:19:23

淘宝联盟好还是一淘啊?

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 09:27:19

淘宝联盟好还是一淘啊? 淘宝联盟好还是一淘啊? 大河

淘宝联盟比一淘要麻烦点,一淘可以同步购物车,联盟需要你自己复制链接过去,如果是为了省钱淘宝联盟要稳妥返利高一点,但是要升高级才更有优势,一淘的返利时高时低。所以淘宝联盟更适合想做大的淘宝客或者愿意升高级,每个月能完成我上面说的高级任务的人,如果你只是是初级,比如去其他app或者公众号。

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2020-04-02 09:29:53

联盟没这么贵诶 上个月按车组的分享一个月2.7

• 毛茸茸小朋友

毛茸茸小朋友 2020-04-02 09:31:46

联盟没这么贵诶 上个月按车组的分享一个月2.7 联盟没这么贵诶 上个月按车组的分享一个月2.7 薛西弗斯

请问姐妹可以分享个2.7的链接吗?

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 09:32:18

联盟没这么贵诶 上个月按车组的分享一个月2.7 联盟没这么贵诶 上个月按车组的分享一个月2.7 薛西弗斯

不懂就问 车组是什么意思姐妹?

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 09:33:29

上面是我自己的个人观点啊~不一定对或者最省钱,是刚好我看到了帖子想分享一下我的省钱技巧。大家有更省钱的请告诉我!!!一定告诉我啊!

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2020-04-02 09:36:18

请问姐妹可以分享个2.7的链接吗? 请问姐妹可以分享个2.7的链接吗? 毛茸茸小朋友

分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/165213889

• 风渐渐

风渐渐 2020-04-02 09:36:22

分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/165213889

• 毛茸茸小朋友

毛茸茸小朋友 2020-04-02 09:37:33

分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/disp 分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/165213889 ... 薛西弗斯

好谢谢你

• 大河

大河 2020-04-02 09:38:48

淘宝联盟比一淘要麻烦点,一淘可以同步购物车,联盟需要你自己复制链接过去,如果是为了省钱淘宝 淘宝联盟比一淘要麻烦点,一淘可以同步购物车,联盟需要你自己复制链接过去,如果是为了省钱淘宝联盟要稳妥返利高一点,但是要升高级才更有优势,一淘的返利时高时低。所以淘宝联盟更适合想做大的淘宝客或者愿意升高级,每个月能完成我上面说的高级任务的人,如果你只是是初级,比如去其他app或者公众号。 ... 晒成黑炭!

明白了,谢谢你~

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 09:39:33

下面有姐妹分享了更省钱的升级办法!你们快看!

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 09:44:09

分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/disp 分享:【交流】分享我买高返的具体过程,一个月花2.5元。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/165213889 ... 薛西弗斯

谢谢姐妹!

• 毛茸茸小朋友

毛茸茸小朋友 2020-04-02 09:47:14

请问“随便复制一个商品链接”那一步,是我复制一个其他店家的返现链接吗?还是我的店铺里的商品?我没有真的开店呀。

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2020-04-02 09:47:53

请问“随便复制一个商品链接”那一步,是我复制一个其他店家的返现链接吗?还是我的店铺里的商品 请问“随便复制一个商品链接”那一步,是我复制一个其他店家的返现链接吗?还是我的店铺里的商品?我没有真的开店呀。 ... 毛茸茸小朋友

随便一个商品就可以

• 薛西弗斯

薛西弗斯 2020-04-02 09:48:15

请问“随便复制一个商品链接”那一步,是我复制一个其他店家的返现链接吗?还是我的店铺里的商品 请问“随便复制一个商品链接”那一步,是我复制一个其他店家的返现链接吗?还是我的店铺里的商品?我没有真的开店呀。 ... 毛茸茸小朋友

但是要是在自己的转链

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2020-04-02 09:58:50

我之前用过一段时间联盟,后来嫌麻烦用一淘了。。。一淘返现不多不多我也返了400多了。。。

• momo

momo 2020-04-02 10:03:47

淘宝联盟等级不高返利是不如一淘的 明细也不如一淘简单直观还要等结算周期 但淘宝联盟会有一淘不显示的优惠券 走返利的时候两个都要看一下

• 豆友148292827

豆友148292827 2020-04-02 10:17:35

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-04-02 10:20:53

这个更便宜 分享:【讨论】最近车好多,发现好多人没有高反 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/147325028

• 组里买房

组里买房 2020-04-02 10:51:47

还可以叠加淘宝特价版一起用

• momo

momo 2020-04-02 12:00:05

用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价?

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-02 12:01:25

用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价? 用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价? momo

一淘我没用过,但是淘宝联盟好像没有,至少我用但现在没发现这个问题

• momo

momo 2020-04-02 12:21:00

我之前用过一段时间联盟,后来嫌麻烦用一淘了。。。一淘返现不多不多我也返了400多了。。。 我之前用过一段时间联盟,后来嫌麻烦用一淘了。。。一淘返现不多不多我也返了400多了。。。 小可爱请查收

用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价?

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2020-04-02 12:21:54

用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价? 用了一淘之后tb大数据会不会暗戳戳给你涨价? momo

不知道啊呜呜呜

• momo

momo 2020-04-02 12:22:13

我之前用过一段时间联盟,后来嫌麻烦用一淘了。。。一淘返现不多不多我也返了400多了。。。 我之前用过一段时间联盟,后来嫌麻烦用一淘了。。。一淘返现不多不多我也返了400多了。。。 小可爱请查收

我用一淘看一个薏米茶包 昨天看还是优惠价29.9一包 今天用一淘看就是39.9然后返利9.7还不如昨天直接在淘宝上看的便宜 所以想问一下你们有这种情况吗

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2020-04-02 12:23:09

我用一淘看一个薏米茶包 昨天看还是优惠价29.9一包 今天用一淘看就是39.9然后返利9.7还不如昨天 我用一淘看一个薏米茶包 昨天看还是优惠价29.9一包 今天用一淘看就是39.9然后返利9.7还不如昨天直接在淘宝上看的便宜 所以想问一下你们有这种情况吗 ... momo

天呐我没注意过,我现在1688买的多点

• momo

momo 2020-04-02 12:23:57

天呐我没注意过,我现在1688买的多点 天呐我没注意过,我现在1688买的多点 小可爱请查收

1688可以用一淘嘛?

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2020-04-02 12:29:58

1688可以用一淘嘛? 1688可以用一淘嘛? momo

1688不可以返现,一般也不包邮,但是有很多时候还比淘宝便宜很多的

• momo

momo 2020-04-02 12:47:39

1688不可以返现,一般也不包邮,但是有很多时候还比淘宝便宜很多的 1688不可以返现,一般也不包邮,但是有很多时候还比淘宝便宜很多的 小可爱请查收

Soga~~感谢感谢

• 戴眼镜的甜孩儿

戴眼镜的甜孩儿 2020-04-02 12:52:15

但是要是在自己的转链 但是要是在自己的转链 薛西弗斯

转链是在淘宝加盟里转吗?

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2020-04-02 13:30:09

我花了90块钱在tb上买了联盟整年的升高拥的 自己一个月一个月的去刷 太麻烦了

• 吾孰与徐公美

吾孰与徐公美 2020-04-02 13:51:46

淘宝联盟好还是一淘啊? 淘宝联盟好还是一淘啊? 大河

一淘的不能提现,只能下次消费抵扣,

• 盐罐罐

盐罐罐 2020-04-02 13:57:01

我注册了一淘需要个邀请码

• momo

momo 2020-04-02 15:06:34

公众号搜引流人高级助手,一个月高返只要10.8!!

• 豆友206791093

豆友206791093 2020-04-02 15:24:53

我花了90块钱在tb上买了联盟整年的升高拥的 自己一个月一个月的去刷 太麻烦了 我花了90块钱在tb上买了联盟整年的升高拥的 自己一个月一个月的去刷 太麻烦了 杰伦迷妹

姐妹我也打算这么干,他有没有每月返4.5?

• 草莓🍓

草莓🍓 2020-04-02 17:21:22

升高级7块钱,牛逼得很

• 可乐鸡翅爆米花

可乐鸡翅爆米花 2020-04-02 17:36:21

请问姐妹可以分享个2.7的链接吗? 请问姐妹可以分享个2.7的链接吗? 毛茸茸小朋友

我有!

• 苏格拉倒

苏格拉倒 2020-04-02 20:36:49

我现在淘宝联盟只用饿了么和口碑返利。现在很少在TB买东西了。。

• 蘑菇小姐姐

蘑菇小姐姐 2020-04-02 21:01:28

那个只有7块/月升级,所以我一般不麻烦别人

• 孙多多

孙多多 2020-04-02 23:28:17

姐妹,想问下为什么我从来没有转换链接成功过😭

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-03 01:02:22

姐妹,想问下为什么我从来没有转换链接成功过😭 姐妹,想问下为什么我从来没有转换链接成功过😭 孙多多

可能是买的东西的问题?我有一部分也转不了的

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2020-04-03 01:42:26

姐妹我也打算这么干,他有没有每月返4.5? 姐妹我也打算这么干,他有没有每月返4.5? 豆友206791093

那没有 但是我买了也有好几个月了 月底准时给刷 还蛮靠谱的

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2020-04-03 01:43:52

姐妹,想问下为什么我从来没有转换链接成功过😭 姐妹,想问下为什么我从来没有转换链接成功过😭 孙多多

淘宝联盟能同步你淘宝的收藏 你可以在收藏里直接打开的

• 高音嗝🌻

高音嗝🌻 2020-04-03 12:28:12

怕麻烦的我选择一淘

• zzz

zzz 2020-04-03 13:07:07

朋友给安利了快鸟 饿了么也能返现

• 许菜菜

许菜菜 2020-04-03 13:31:45

学习了

• 豆友192303463

豆友192303463 2020-04-03 13:46:13

[内容不可见]

• D Li

D Li 2020-04-03 14:38:58

购物同时赚钱豆我

• 周也

周也 2020-04-03 14:53:36

2.5可开!我这个月续费花了0.7元。

• 晒成黑炭!

晒成黑炭! 楼主 2020-04-03 16:15:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192303463

退了就没有了

• 橘子汽车

橘子汽车 2020-04-03 16:52:49

• 任若初

任若初 (微信公众号:任若初) 2020-04-03 17:28:19

小马推荐也可以返利的,有时候和联盟比较一下,哪个高就用哪个。

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 2020-04-04 08:19:29

高级帐户表示让周围兄弟姐妹帮忙的时候返利要算好 不然提现的税+技术服务费你可能会亏钱QAQ

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2020-04-04 09:55:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王吉吉

佣金多么 我是觉得就算花钱升到高佣也划算

• 趣趣多

趣趣多 (真高兴呀,我是一只小透明) 2020-04-06 23:02:48

有微信机器人,复制进去就会告诉你返利金额。有的机器人和高级的比例一样。

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2020-04-07 11:33:31

还可以叠加淘宝特价版一起用 还可以叠加淘宝特价版一起用 组里买房

只有联盟可以叠加吗?一淘是不是不可以

• 组里买房

组里买房 2020-04-07 12:19:47

只有联盟可以叠加吗?一淘是不是不可以 只有联盟可以叠加吗?一淘是不是不可以 柯西不想洗袜子

一淘吃返利

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2020-04-07 12:21:41

一淘吃返利 一淘吃返利 组里买房

啥叫一淘吃返利,是说一淘返利比较少的意思吗?我用一淘主要图方便哈! 但是我看淘宝特价版购物车里的商品在一淘里好像看不到,是只有联盟能返利吗?

• 组里买房

组里买房 2020-04-07 12:24:14

啥叫一淘吃返利,是说一淘返利比较少的意思吗?我用一淘主要图方便哈! 但是我看淘宝特价版购物 啥叫一淘吃返利,是说一淘返利比较少的意思吗?我用一淘主要图方便哈! 但是我看淘宝特价版购物车里的商品在一淘里好像看不到,是只有联盟能返利吗? ... 柯西不想洗袜子

特价版每天签到的优惠券挺大的,联盟高级用户➕特价版是常规操作,一淘不能和联盟用,会把返利吃掉。联盟怎么升高级可以网上搜一下

• momo

momo 2020-04-08 23:01:28

朋友给我分享的蚂蚁电商 和高佣联盟 jdtb美团都🉑

• ski

ski 2020-04-08 23:39:49

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

650871 人聚集在这个小组
↑回顶部