想买一个小户型,小白求问容积率4是什么水平

咋还不放假

加入小组后即可参加投票
  • 秋声惊远客

秋声惊远客 2020-04-01 23:12:30

我发现很多楼盘,说是容积率1.5/1.8,结果交付后4都不止,楼主这个明说容积率是4,堪忧啊

• 咋还不放假

咋还不放假 楼主 2020-04-01 23:16:56

我发现很多楼盘,说是容积率1.5/1.8,结果交付后4都不止,楼主这个明说容积率是4,堪忧啊 我发现很多楼盘,说是容积率1.5/1.8,结果交付后4都不止,楼主这个明说容积率是4,堪忧啊 秋声惊远客

哈?还能这样啊……容积率大是代表人口密度比较高嘛……等过段时间有空去实地考察一下!

• 海狗不要丸

海狗不要丸 2020-04-01 23:27:26

容积率月底越好

• 阿北

阿北 2020-04-01 23:30:17

当然二号好

• 咋还不放假

咋还不放假 楼主 2020-04-01 23:37:39

容积率月底越好 容积率月底越好 海狗不要丸

收到!

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2020-04-01 23:44:02

容积率又称建筑面积毛密度 是总建筑面积和总用地面积的比值 直接反应土地的开发强度 高容积率的楼盘品质相对较低 一般所称建筑面积是建筑面积净密度 但这个密度大并不一定代表建筑量大 因为还涉及到层数 别墅建筑密度可能达到30% 但容积率不足1.0 高层住宅建筑密度可能只有10-12% 但容积率可以超过3.0 而且越小的地块 越容易出现超高容积率 比如市中心的写字楼 容积率超过10也是常有的事

• 静因

静因 2020-04-02 00:34:58

都没阳台哦

• 一口皮糖

一口皮糖 2020-04-02 01:52:13

晚上看中了一套 容积率4.5突然慌了

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2020-04-02 07:03:14

只能说明楼高。户数多或总面积达,可容纳人口密度大。没楼上那些人说的那么可怕。除了别墅,别的楼盘建筑密度代表不了品质,除非楼与楼之间距离不够,但那是违规的。

• 咋还不放假

咋还不放假 楼主 2020-04-02 08:32:04

容积率又称建筑面积毛密度 是总建筑面积和总用地面积的比值 直接反应土地的开发强度 高容积率的 容积率又称建筑面积毛密度 是总建筑面积和总用地面积的比值 直接反应土地的开发强度 高容积率的楼盘品质相对较低 一般所称建筑面积是建筑面积净密度 但这个密度大并不一定代表建筑量大 因为还涉及到层数 别墅建筑密度可能达到30% 但容积率不足1.0 高层住宅建筑密度可能只有10-12% 但容积率可以超过3.0 而且越小的地块 越容易出现超高容积率 比如市中心的写字楼 容积率超过10也是常有的事 ... 徐伍毛

谢谢(*°∀°)=3

• 咋还不放假

咋还不放假 楼主 2020-04-02 08:33:11

只能说明楼高。户数多或总面积达,可容纳人口密度大。没楼上那些人说的那么可怕。除了别墅,别的 只能说明楼高。户数多或总面积达,可容纳人口密度大。没楼上那些人说的那么可怕。除了别墅,别的楼盘建筑密度代表不了品质,除非楼与楼之间距离不够,但那是违规的。 ... 扶摇

好的~有空去实地看看

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2020-04-02 08:35:14

说错了,不是建筑密度,是容积率代表不了品质。

• momo

momo 2020-04-02 08:39:18

2好,一是个暗卫,不🉑

• 商周

商周 2020-04-02 09:03:37

你这个一看就知道啦,是那种一个高层,长走廊或者回字形走廊,一层8户以上了都。电梯很难等,住户特别多,物业很难管。租户去多自住少。

• 咋还不放假

咋还不放假 楼主 2020-04-02 09:27:05

你这个一看就知道啦,是那种一个高层,长走廊或者回字形走廊,一层8户以上了都。电梯很难等,住 你这个一看就知道啦,是那种一个高层,长走廊或者回字形走廊,一层8户以上了都。电梯很难等,住户特别多,物业很难管。租户去多自住少。 ... 商周

😳瞬间就不心动了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271456 人聚集在这个小组
↑回顶部