【交流】1688手表姐妹们收到售后信息了嘛?

momo

2020-04-01 13:56:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 何书桓

何书桓 2020-04-01 13:56:31

我也刚发了这个帖子 我收到了

• momo

momo 楼主 2020-04-01 13:57:23

我也刚发了这个帖子 我收到了 我也刚发了这个帖子 我收到了 何书桓

姐妹我发帖之前搜了一下组里的有没有这个贴,发完然后就看见你的了,我现在对这个手表迷茫中

• momo

momo 2020-04-01 13:59:58

也让我退款 可是我买的不是这一款啊 是另一款手表😂而且我看了还有好多货 我退款了

• 已注销

已注销 2020-04-01 14:00:21

也让我退款 可是我买的不是这一款啊 是另一款手表😂而且我看了还有好多货 我退款了 也让我退款 可是我买的不是这一款啊 是另一款手表😂而且我看了还有好多货 我退款了 momo

😶讲真的 就是不想卖了吧

• momo

momo 楼主 2020-04-01 14:00:53

也让我退款 可是我买的不是这一款啊 是另一款手表😂而且我看了还有好多货 我退款了 也让我退款 可是我买的不是这一款啊 是另一款手表😂而且我看了还有好多货 我退款了 momo

另一个姐妹说现在还可以拍,是真的。他赶紧下架吧,既然没有货的话。

• 说啦不加糖

说啦不加糖 2020-04-01 14:04:41

还是可以买的我看了下,可能价太低了,心思就不能给发😂😂

• 元斌前女友

元斌前女友 2020-04-01 14:05:52

本来不知道 现在我也想买了😳

• 能能炒鱼!

能能炒鱼! 2020-04-01 14:11:49

买的另一款 昨天发货了

• momo

momo 2020-04-01 14:26:19

买的另一款 昨天发货了 买的另一款 昨天发货了 能能炒鱼!

我也买的另一款 刚才让我退款了😣

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2020-04-01 14:29:12

现在严重怀疑这些卖家就是发现可以劝退买家,所以都不发了

• prayer

prayer 2020-04-01 14:39:23

淘宝上刷到同款也就不到15块钱

• 心

我买的另一款已经发货了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

468190 人聚集在这个小组
↑回顶部