等更期间看完了日剧原版

阿拉贝斯克

加入小组后即可参加投票
  • 悲辛無盡獨行夜

悲辛無盡獨行夜 (人人為己各自逃生) 2020-04-01 11:18:28

明明是改编,为什么条目与片头全都抹去原版编剧名字,搞得跟编剧原创似的,这忒可笑了,翻拍也不丢人,怕什么~

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 楼主 2020-04-01 11:24:04

明明是改编,为什么条目与片头全都抹去原版编剧名字,搞得跟编剧原创似的,这忒可笑了,翻拍也不 明明是改编,为什么条目与片头全都抹去原版编剧名字,搞得跟编剧原创似的,这忒可笑了,翻拍也不丢人,怕什么~ ... 悲辛無盡獨行夜

而且宣传期毫无提及……

• 放蕩

放蕩 2020-04-01 11:56:18

明明是改编,为什么条目与片头全都抹去原版编剧名字,搞得跟编剧原创似的,这忒可笑了,翻拍也不 明明是改编,为什么条目与片头全都抹去原版编剧名字,搞得跟编剧原创似的,这忒可笑了,翻拍也不丢人,怕什么~ ... 悲辛無盡獨行夜

让别人误以为中国自己也出了什么女性题材剧

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 12:48:42

觉得线索太乱的是不是看不了美剧?

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 12:50:48

所有的新闻刚出来的时候都说了翻拍,我从未看过这个日剧韩剧也知道这个是翻拍。

• 百毒不侵的神

百毒不侵的神 2020-04-01 12:53:25

就算是翻拍也是买了版权的,为什么一定要标明日版?

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 楼主 2020-04-01 12:55:10

就算是翻拍也是买了版权的,为什么一定要标明日版? 就算是翻拍也是买了版权的,为什么一定要标明日版? 百毒不侵的神

?迷惑发言,因为所有翻拍买的都是日版版权

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 楼主 2020-04-01 12:56:15

觉得线索太乱的是不是看不了美剧? 觉得线索太乱的是不是看不了美剧? 骑行的猫

从高中开始看美剧,多线并进和线索凌乱并不等同,谢谢

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 楼主 2020-04-01 12:58:34

所有的新闻刚出来的时候都说了翻拍,我从未看过这个日剧韩剧也知道这个是翻拍。 所有的新闻刚出来的时候都说了翻拍,我从未看过这个日剧韩剧也知道这个是翻拍。 骑行的猫

至少我没有看到,微博营销号都是吹三影后同台啥的。安家那种改编程度,不提原作我觉得🉑,但是人家宣传期都说了改编自xxx。这剧好多情节和台词都一模一样,宣传通稿里很少提原作,自由心证吧

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 13:01:14

从高中开始看美剧,多线并进和线索凌乱并不等同,谢谢 从高中开始看美剧,多线并进和线索凌乱并不等同,谢谢 阿拉贝斯克

完全没觉得乱。都是很简单的线索,有时候还生怕看不懂,还要重复一下。

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 13:02:10

至少我没有看到,微博营销号都是吹三影后同台啥的。安家那种改编程度,不提原作我觉得🉑,但是 至少我没有看到,微博营销号都是吹三影后同台啥的。安家那种改编程度,不提原作我觉得🉑,但是人家宣传期都说了改编自xxx。这剧好多情节和台词都一模一样,宣传通稿里很少提原作,自由心证吧 ... 阿拉贝斯克

从拍的时候的宣传我就知道是翻拍,否则我根本不知道这剧。懒得说了,批评比表演容易。

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 13:02:23

至少我没有看到,微博营销号都是吹三影后同台啥的。安家那种改编程度,不提原作我觉得🉑,但是 至少我没有看到,微博营销号都是吹三影后同台啥的。安家那种改编程度,不提原作我觉得🉑,但是人家宣传期都说了改编自xxx。这剧好多情节和台词都一模一样,宣传通稿里很少提原作,自由心证吧 ... 阿拉贝斯克

安家是改编我倒是不知道~

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 楼主 2020-04-01 13:21:08

完全没觉得乱。都是很简单的线索,有时候还生怕看不懂,还要重复一下。 完全没觉得乱。都是很简单的线索,有时候还生怕看不懂,还要重复一下。 骑行的猫

为啥要重复?简单的线索重复才会显得凌乱臃肿啊。并不是看不懂,而是觉得凌乱臃肿,我以为我主楼说的很清楚了。

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2020-04-01 13:28:28

为啥要重复?简单的线索重复才会显得凌乱臃肿啊。并不是看不懂,而是觉得凌乱臃肿,我以为我主楼 为啥要重复?简单的线索重复才会显得凌乱臃肿啊。并不是看不懂,而是觉得凌乱臃肿,我以为我主楼说的很清楚了。 ... 阿拉贝斯克

怕人看不懂呗,国产电影不也这样,恨不得把中心思想点题当台词说出来。但不这样就真有人看不懂啊,有啥办法。反正重复了可以说凌乱,没重复可以说看不懂。文言文多了可以说太深奥,文言文少了可以说没深度,古人讲白话。

• 悲辛無盡獨行夜

悲辛無盡獨行夜 (人人為己各自逃生) 2020-04-01 14:30:26

就算是翻拍也是买了版权的,为什么一定要标明日版? 就算是翻拍也是买了版权的,为什么一定要标明日版? 百毒不侵的神

就算是买了版权,片中肯定也要标明原编剧名字,就像改编自小说也会写明,《大赢家》同样改编自日版片中明确写上改自那儿,既然不是原创,当然得写上原编剧名字,买了版权又不是抄袭,连条目片中都不标明,确是导致有些观众不晓得是翻拍~

• 廿四

廿四 2020-04-01 15:31:32

想问一下在哪里能看到原版呀

3004 人聚集在这个小组
↑回顶部