我以前做的最傻的事就是改造出租屋,非常浪费钱

momo

2020-03-31 18:58:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狮子

小狮子 2020-03-31 19:16:21

虽然我没改造过,也觉得浪费钱,总觉得别人的房子装饰的再好也没归属感

• 踩着疯丫

踩着疯丫 2020-03-31 20:04:54

看租多久吧,租几个月一年肯定是不值得,租3年以上很值……

• 今天吃瓜了吗

今天吃瓜了吗 2020-03-31 20:20:25

我买过洗衣机,好床垫,感觉会不一样啊,不过我不太装饰或改造,我这边基本是比较新的房子,最多是买几块布🤣

• 哈皮虎

哈皮虎 (糊糊涂涂) 2020-03-31 20:23:56

软装还行 到时候带走

• 我想很快乐吖

我想很快乐吖 2020-03-31 20:30:58

我觉得如果是投资生活必要的家电啥还好说,能带走好带的也还好!那种墙纸地板贴什么的有点浪费了!

• 夏岛

夏岛 2020-03-31 20:43:04

没错,同意

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2020-03-31 20:46:51

还有专门一堆人写改造出租房

• momo

momo 楼主 2020-03-31 20:57:21

还有专门一堆人写改造出租房 还有专门一堆人写改造出租房 可乐

对啊,每次看到这种,就觉得他们真有钱来挥霍

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2020-03-31 21:04:52

我买过洗衣机,好床垫,感觉会不一样啊,不过我不太装饰或改造,我这边基本是比较新的房子,最多 我买过洗衣机,好床垫,感觉会不一样啊,不过我不太装饰或改造,我这边基本是比较新的房子,最多是买几块布🤣 ... 今天吃瓜了吗

我跟你一样买了好床垫和洗衣机,其他都是将就,也很有幸福感。

• momo

momo 2020-03-31 21:16:05

租的不要买太好的家具

• momo

momo 2020-03-31 21:17:06

对啊,每次看到这种,就觉得他们真有钱来挥霍 对啊,每次看到这种,就觉得他们真有钱来挥霍 momo

除非住十年不然我都觉得扯淡,浪费

• 站在猫爪上许愿

站在猫爪上许愿 (寻找快乐并留住它) 2020-03-31 21:17:43

有个疑问如果租好点的环境不就省了装修费用嘛,软装费用着实高(好看),始终觉得唉改造房子费心费力

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2020-03-31 21:37:22

有个疑问如果租好点的环境不就省了装修费用嘛,软装费用着实高(好看),始终觉得唉改造房子费心费 有个疑问如果租好点的环境不就省了装修费用嘛,软装费用着实高(好看),始终觉得唉改造房子费心费力 ... 站在猫爪上许愿

好一些的房子租金会高,一样的。

• 豆友159762610

豆友159762610 2020-03-31 22:01:36

还有专门一堆人写改造出租房 还有专门一堆人写改造出租房 可乐

[内容不可见]

• 猫爪

猫爪 (心 总是晴朗) 2020-03-31 22:03:32

感觉是的

• 象有秘密

象有秘密 2020-03-31 22:08:51

软装可以,不然租多少年我都觉得不值

• ⠀

书桌是可以带走的吧,就还好呀 墙纸什么的最没必要了。真的很需要,建议楼主可以买块布遮起来,这样还能用在下一家。 不过我觉得找房子可以尽量找粉刷过的,这样就不需要在墙纸上浪费钱了。 我之前看一个咸鱼上出租的,他自己装修了一下,走的时候把床品、抱枕、沙发布、小茶几、床头包什么的全带走了,房子立刻从原来的北欧中性风变成了破败出租屋。租金一下从3000跌到了800的感觉

• momo

momo 楼主 2020-03-31 22:29:38

书桌是可以带走的吧,就还好呀 墙纸什么的最没必要了。真的很需要,建议楼主可以买块布遮起来, 书桌是可以带走的吧,就还好呀 墙纸什么的最没必要了。真的很需要,建议楼主可以买块布遮起来,这样还能用在下一家。 不过我觉得找房子可以尽量找粉刷过的,这样就不需要在墙纸上浪费钱了。 我之前看一个咸鱼上出租的,他自己装修了一下,走的时候把床品、抱枕、沙发布、小茶几、床头包什么的全带走了,房子立刻从原来的北欧中性风变成了破败出租屋。租金一下从3000跌到了800的感觉 ...

我以后租房子,再也不会买什么东西了。我要攒钱买房,有自己的房最安心

• ⠀

我以后租房子,再也不会买什么东西了。我要攒钱买房,有自己的房最安心 我以后租房子,再也不会买什么东西了。我要攒钱买房,有自己的房最安心 momo

不过书桌属于必要的家具了…… 有的时候该买还是得买,买点便宜的、易抛的,或者看看有没有二手的就行,也别跟自己过不去

• 韭菜大妈

韭菜大妈 2020-04-01 10:36:39

因为租房买的泡澡桶和组装衣柜,又占地方又出不掉

• 瓜

我想给个建议,换个窗帘其实整体氛围就差很多了

• nono

nono 2020-04-01 15:46:44

我家组的毛坯房,5年,所以花1.2w简装了一下

• momo

momo 楼主 2020-04-01 18:45:47

我想给个建议,换个窗帘其实整体氛围就差很多了 我想给个建议,换个窗帘其实整体氛围就差很多了

我以前也给出租屋买过窗帘,搬家了就用不上了,因为新住的出租屋的窗户尺寸和那个窗帘对不上

• 瓜

我以前也给出租屋买过窗帘,搬家了就用不上了,因为新住的出租屋的窗户尺寸和那个窗帘对不上 我以前也给出租屋买过窗帘,搬家了就用不上了,因为新住的出租屋的窗户尺寸和那个窗帘对不上 momo

但是窗帘便宜。。。而且面积大,换一个氛围有时候就差很多

• Momo

Momo 2020-04-03 18:42:32

我买了窗帘,桌子和床垫,还买了新的沙发套……不过我觉得都不贵,住一年舒服点还是很值的,而且桌子床垫以后都可以带走

• momo

momo 楼主 2020-04-03 19:24:39

我买了窗帘,桌子和床垫,还买了新的沙发套……不过我觉得都不贵,住一年舒服点还是很值的,而且 我买了窗帘,桌子和床垫,还买了新的沙发套……不过我觉得都不贵,住一年舒服点还是很值的,而且桌子床垫以后都可以带走 ... Momo

你买的这些都是我以前买过的,沙发套换个房子,不同尺寸的沙发又用不了了。床垫也是,换个房子,床的尺寸不同也用不了

• Momo

Momo 2020-04-03 19:35:24

你买的这些都是我以前买过的,沙发套换个房子,不同尺寸的沙发又用不了了。床垫也是,换个房子, 你买的这些都是我以前买过的,沙发套换个房子,不同尺寸的沙发又用不了了。床垫也是,换个房子,床的尺寸不同也用不了 ... momo

沙发套没打算带走……家里有猫,一年早就抓烂了。窗帘我买的比较适用各种窗的尺寸……估计可以带走。床垫就没办法了,只能找房子的时候尽量找尺寸一样的

• 胖妮

胖妮 2020-04-04 23:19:26

我还看到一个花几万改造 然后负债十几万的

• 豆友159762610

豆友159762610 2020-04-05 07:23:41

我还看到一个花几万改造 然后负债十几万的 我还看到一个花几万改造 然后负债十几万的 胖妮

[内容不可见]

• 春日不敏

春日不敏 2020-04-06 16:36:16

我只花了几十块简单装饰了一下也很开心,床品四件套换了一个180左右的主要是睡的舒服还能带走,我觉得不错,对能带走的东西舍得花钱,带不走的就不要太奢侈

• 颖

一房一厅 我们改造了差不多一千多吧 觉得还好啊 住的挺舒服的 住两年就回本了 超过2k的话就没必要了

• 颖

不过有时候想想是挺折腾的 邻居那些人都说没必要

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 17:13:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 17:16:01

我还看到一个花几万改造 然后负债十几万的 我还看到一个花几万改造 然后负债十几万的 胖妮

[内容不可见]

• gogo

gogo 2020-04-06 19:43:10

只买了图案简洁的四件套🤣对我来说,租的房子简简单单看着舒服就好

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2020-04-06 20:26:34

没必要 稍微弄弄整洁可以 过大的改造房东说不定还要怪你瞎折腾他的房子惹

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2020-04-06 20:26:58

所谓仪式感真的是 消费主义最大的谎言

你的回应

回应请先 , 或 注册

247376 人聚集在这个小组
↑回顶部