有人能讲讲日本歌舞伎吗

RapStar朴宰范

加入小组后即可参加投票
  • 的珂珂

的珂珂 2020-03-29 12:45:38

男女都能吧,一开始是男的跳罢了(我不知道就是把记得的说一下

• momo

momo 学委 2020-03-29 12:47:35

我来…

• momo

momo 学委 2020-03-29 12:52:24

这个原来是有女人跳的,但是后来女性角色清一色页都是男演员女形。跳的狂言、能、净琉璃balabala。它是家族传承的,日本有一些歌舞伎大家族。

• momo

momo 学委 2020-03-29 12:54:01

这个原来是有女人跳的,但是后来女性角色清一色页都是男演员女形。跳的狂言、能、净琉璃balabala 这个原来是有女人跳的,但是后来女性角色清一色页都是男演员女形。跳的狂言、能、净琉璃balabala。它是家族传承的,日本有一些歌舞伎大家族。 ... momo

但是近代也有出女演员了,应该是因为太流行了

• RapStar朴宰范

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-29 13:12:41

男女都能吧,一开始是男的跳罢了(我不知道就是把记得的说一下 男女都能吧,一开始是男的跳罢了(我不知道就是把记得的说一下 的珂珂

哦哦好的 thx!

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-29 13:13:17

但是近代也有出女演员了,应该是因为太流行了 但是近代也有出女演员了,应该是因为太流行了 momo

3q!问下那个大家族一般是要一代一代都要当歌舞伎吗

• momo

momo 学委 2020-03-29 13:16:53

3q!问下那个大家族一般是要一代一代都要当歌舞伎吗 3q!问下那个大家族一般是要一代一代都要当歌舞伎吗 RapStar朴宰范

是代代相传的,但是一般要长得帅的去当歌舞伎😬

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-29 13:19:28

是代代相传的,但是一般要长得帅的去当歌舞伎😬 是代代相传的,但是一般要长得帅的去当歌舞伎😬 momo

居然是这样 帅哥都被拐走了🤧

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-29 13:19:42

是代代相传的,但是一般要长得帅的去当歌舞伎😬 是代代相传的,但是一般要长得帅的去当歌舞伎😬 momo

xdl 谢谢!

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2020-03-29 16:58:47

有很多还去演戏的,像演晴明的野村万斋是狂言师,中村七之助一家就是歌舞伎家族,半泽直树里的片冈爱之助也是…好像大多数从名字就能看出来,多数在演艺界地位都不低

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-29 17:13:44

有很多还去演戏的,像演晴明的野村万斋是狂言师,中村七之助一家就是歌舞伎家族,半泽直树里的片 有很多还去演戏的,像演晴明的野村万斋是狂言师,中村七之助一家就是歌舞伎家族,半泽直树里的片冈爱之助也是…好像大多数从名字就能看出来,多数在演艺界地位都不低 ... 枸杞泡水

这样啊 xdl谢谢

• 古比雪夫

古比雪夫 2020-03-30 14:35:23

学到了

• momo

momo 学委 2020-03-30 14:37:16

对了,求助的话解决了可在后面标小括号(已解决)

RapStar朴宰范 楼主 2020-03-30 18:28:07

对了,求助的话解决了可在后面标小括号(已解决) 对了,求助的话解决了可在后面标小括号(已解决) momo

嗯我晓得 想再看看有没有别的解答 谢谢提醒

• 不说啥

不说啥 2020-04-07 21:09:32

全男的,有女性的是新派剧,不是歌舞伎

RapStar朴宰范 楼主 2020-04-07 21:32:43

全男的,有女性的是新派剧,不是歌舞伎 全男的,有女性的是新派剧,不是歌舞伎 不说啥

噢噢xdl谢谢

• 不说啥

不说啥 2020-04-07 21:43:31

噢噢xdl谢谢 噢噢xdl谢谢 RapStar朴宰范

如果你需要了解更多可以去知乎,我也有在上面回答

RapStar朴宰范 楼主 2020-04-07 21:44:55

如果你需要了解更多可以去知乎,我也有在上面回答 如果你需要了解更多可以去知乎,我也有在上面回答 不说啥

可以给个指路吗!

• ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 2020-04-07 21:45:26

wow学到了

• W

W 2020-04-08 16:23:40

B站有记录片可以看

RapStar朴宰范 楼主 2020-04-08 16:45:43

B站有记录片可以看 B站有记录片可以看 W

!好的谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

290682 人聚集在这个小组
↑回顶部