【交流】姐妹有适合刚打耳洞期的纯银耳钉推荐吗(盘点了)

咸蛋黄哇

2020-03-29 11:55:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 斑斑驳驳

斑斑驳驳 2020-03-29 12:02:39

淘宝搜纯银耳钉 我随便买点销量最高的那个瑞泓祥 之前一直流血 换了就好了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-29 12:09:53

实体店买的 很便宜 就路边那种银店

• 豆友154228537

豆友154228537 2020-03-29 12:14:13

[内容不可见]

• 酒

我觉得打洞的时候送的耳钉就不错,😂或者是你买那种塑料的,银的有的人还是会受不了

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2020-03-29 12:21:01

淘宝和1688搜925耳钉随便买

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2020-03-29 12:21:33

我有一个纯银镀18k金的小方块,挺好看的而且完全不会发炎。我戴普通包金的戴久了都会发炎的,只有带这个不会。可惜我买的那家现在不卖这个款式了,但是你可以淘一下,我有看见别的店铺在卖。

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2020-03-29 12:22:31

别去1688买925耳钉,我买过,后来生锈了。1688适合买那种带个款式的耳钉,20元左右的能买上淘宝40 50的。

• daisy

daisy 2020-03-29 12:25:31

我就去金店买的

• 小秃蛋上岸了

小秃蛋上岸了 2020-03-29 12:28:49

最好去实体店买!我在网上买的基本上都是两三个月就变色了,就我在老银匠实体店买的一对一年多了都没怎么变色

• 咯咯咯咯咕噜哒

咯咯咯咯咕噜哒 2020-03-29 12:31:24

感觉还是要看个人体质。我第一次打耳洞带的实体店里买的925银,还是经常发炎,擦红/金霉素软膏也没用。后来让它长好了重新打的,这次就戴的实体店的24k金的。长好之后随便戴啥材质都可以。银的大概率都会氧化发黑,正常的。

• 咸蛋黄哇

咸蛋黄哇 (以后想养一只猫) 楼主 2020-03-29 12:34:27

淘宝搜纯银耳钉 我随便买点销量最高的那个瑞泓祥 之前一直流血 换了就好了 淘宝搜纯银耳钉 我随便买点销量最高的那个瑞泓祥 之前一直流血 换了就好了 斑斑驳驳

感谢 我去搜索一下

• 咸蛋黄哇

咸蛋黄哇 (以后想养一只猫) 楼主 2020-03-29 12:34:55

最好去实体店买!我在网上买的基本上都是两三个月就变色了,就我在老银匠实体店买的一对一年多了 最好去实体店买!我在网上买的基本上都是两三个月就变色了,就我在老银匠实体店买的一对一年多了都没怎么变色 ... 小秃蛋上岸了

我今天下午打的时候就去看看

• 咸蛋黄哇

咸蛋黄哇 (以后想养一只猫) 楼主 2020-03-29 12:35:29

感觉还是要看个人体质。我第一次打耳洞带的实体店里买的925银,还是经常发炎,擦红/金霉素软膏也 感觉还是要看个人体质。我第一次打耳洞带的实体店里买的925银,还是经常发炎,擦红/金霉素软膏也没用。后来让它长好了重新打的,这次就戴的实体店的24k金的。长好之后随便戴啥材质都可以。银的大概率都会氧化发黑,正常的。 ... 咯咯咯咯咕噜哒

好的 我还不清楚体质 先放一个34k金的在购物车

• momo

momo 2020-03-29 12:36:17

可以去花师傅打 自带的银耳钉就挺好

• 咯咯咯咯咕噜哒

咯咯咯咯咕噜哒 2020-03-29 12:36:29

好的 我还不清楚体质 先放一个34k金的在购物车 好的 我还不清楚体质 先放一个34k金的在购物车 咸蛋黄哇

好的哦 还有就是刚打完的那几天耳朵尽量不要碰水 祝姐妹早日戴上漂亮耳饰!

• 廢话制造机

廢话制造机 2020-03-29 12:39:47

买个金的吧 比银的更好

• 小秃蛋上岸了

小秃蛋上岸了 2020-03-29 12:41:34

我今天下午打的时候就去看看 我今天下午打的时候就去看看 咸蛋黄哇

嗯嗯~只要是那种正规的连锁银店都可以买,质量绝对比网上好

• 沉沦

沉沦 2020-03-29 12:44:33

我是去店里打耳洞就买了一个戴上了

• 张子枫

张子枫 2020-03-29 12:49:14

直接金店打的,然后买的银

• 余莽莽

余莽莽 2020-03-29 12:53:03

随手在淘宝买的,我不过敏所以都行。

• 未注销

未注销 2020-03-29 12:54:07

我之前康熙银饰买了很多,不懂倒没倒。反正刚打的一定得戴纯银的耳饰,小时候不懂,戴的塑料管,耳朵发炎痛到怀疑人生

• tini

tini (╮( ̄▽ ̄")╭) 2020-03-29 12:55:54

易过敏人士表示还是要去正规的店买。 这么多年只有医用钢钉没过敏

• 今天2米8

今天2米8 2020-03-29 13:00:17

我上次戴了合金的耳朵发黑,后来凑成交量找朋友帮我随便买的,七八块三对虽然很小但还挺好看的。之前黑的现在也不黑了,其实保证纯银就行了其他也不用太在意 养耳棒养耳棍925纯银耳钉女养耳针简约小巧睡觉不用摘养耳洞耳堵 完整复制这条信息,$b8RU1RFxhX0$ 口令自己重新转一下啊

• momo

momo 2020-03-29 13:04:16

试试舒舒耳钉?我在知乎上搜到的,用着还不错

• momo

momo 2020-03-29 13:31:07

淘宝纯银的那种小棍就行了,不用耳钉

你的回应

回应请先 , 或 注册

468180 人聚集在这个小组
↑回顶部