明白就好

青桔柠檬真好喝

2020-03-28 13:03:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喝酸奶的泡泡

喝酸奶的泡泡 2020-03-28 13:05:31

我去节目组这时候怎么这么听话了?

• 青桔柠檬真好喝

青桔柠檬真好喝 楼主 2020-03-28 13:05:52

乐手的曝光讨论度我们不都在努力维持,帮他们出圈么?但是剥夺wjk的曝光机会有必要么?

• momo

momo 2020-03-28 13:06:02

气死我了,气死我了

• 无聊至极

无聊至极 2020-03-28 13:06:38

那种人根本就不配叫粉丝 我不认 呵呵

• momo

momo 2020-03-28 13:07:06

xpx就是这么谦虚,经常舍己为人

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 13:07:19

[内容不可见]

• death north

death north 2020-03-28 13:07:49

[内容不可见]

• 无聊至极

无聊至极 2020-03-28 13:08:33

我手机和iPad都是这个

death north 2020-03-28 13:08:44

我去节目组这时候怎么这么听话了? 我去节目组这时候怎么这么听话了? 喝酸奶的泡泡

[内容不可见]

• 青桔柠檬真好喝

青桔柠檬真好喝 楼主 2020-03-28 13:10:46

乐手不容易 王总也不容易 我们想乐手火起来 有钱有人气搞自己的东西 但是返回来提王总谦让 对他也不公平吧

• 快乐就好

快乐就好 2020-03-28 13:11:45

既然节目组能看到,那就出总裁视角呗,总裁粉不影响选手展示,花钱看偶像也心甘情愿

death north 2020-03-28 13:12:13

乐手不容易 王总也不容易 我们想乐手火起来 有钱有人气搞自己的东西 但是返回来提王总谦让 对 乐手不容易 王总也不容易 我们想乐手火起来 有钱有人气搞自己的东西 但是返回来提王总谦让 对他也不公平吧 ... 青桔柠檬真好喝

[内容不可见]

• 青桔柠檬真好喝

青桔柠檬真好喝 楼主 2020-03-28 13:13:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是所有

death north 2020-03-28 13:14:22

[内容不可见]

• 上岸

上岸 2020-03-28 13:14:35

我觉得节目组原本就打算捧他吧,虽然粉丝行为不对,但我不觉得节目组是因为粉丝才这样做

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 13:15:07

不是所有 不是所有 青桔柠檬真好喝

[内容不可见]

death north 2020-03-28 13:15:56

我觉得节目组原本就打算捧他吧,虽然粉丝行为不对,但我不觉得节目组是因为粉丝才这样做 我觉得节目组原本就打算捧他吧,虽然粉丝行为不对,但我不觉得节目组是因为粉丝才这样做 上岸

[内容不可见]

• 🗽

🗽 2020-03-28 13:15:57

我觉得会那样说的根本就不是粉是批皮吧🌚

• BUY家女™

BUY家女™ ((≖ ‿ ≖)✧) 2020-03-28 13:16:02

既然节目组能看到,那就出总裁视角呗,总裁粉不影响选手展示,花钱看偶像也心甘情愿 既然节目组能看到,那就出总裁视角呗,总裁粉不影响选手展示,花钱看偶像也心甘情愿 快乐就好

这个可以

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2020-03-28 13:16:11

节目组这么选择性的听极少数人的意见,不听大多数人的意见吗?那我看在这样下去,我只用看看cut了。

death north 2020-03-28 13:17:22

[内容不可见]

• 阳仔

阳仔 2020-03-28 13:18:15

既然节目组能看到,那就出总裁视角呗,总裁粉不影响选手展示,花钱看偶像也心甘情愿 既然节目组能看到,那就出总裁视角呗,总裁粉不影响选手展示,花钱看偶像也心甘情愿 快乐就好

这个可以有,节目组别最后鸡飞蛋打,两边不讨好。

• 无聊至极

无聊至极 2020-03-28 13:18:37

昨天转那个微博不就很明显了吗?小凯的的话也就是递进补充哪有分歧啊,不就是为了转那个视频吗?早日看清也好。

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2020-03-28 13:18:53

我姓对王总粉丝说,别总不出声,别总谦让,你不说你的需求,你不呐喊,就会被别人的声量盖过,最终牺牲的是王总的利益,你们不是在帮他攒路人缘,而是在害他,娱乐圈不怕骂,就怕没曝光,懂?!清醒点儿吧螃蟹们。

• 豆豆芽

豆豆芽 2020-03-28 13:18:59

这很正常啊,一定要期期标题都是王总吗?

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2020-03-28 13:19:40

xpx就是这么谦虚,经常舍己为人 xpx就是这么谦虚,经常舍己为人 momo

这是舍己为人吗?这是蠢!

• 无聊至极

无聊至极 2020-03-28 13:20:21

这很正常啊,一定要期期标题都是王总吗? 这很正常啊,一定要期期标题都是王总吗? 豆豆芽

说的不是标题

• 🗽

🗽 2020-03-28 13:20:36

这很正常啊,一定要期期标题都是王总吗? 这很正常啊,一定要期期标题都是王总吗? 豆豆芽

你是不看图吗???

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2020-03-28 13:20:50

不是一定要期期王总,但是如果是因为粉丝的愚蠢导致的,这样的粉丝是不可原谅。是针对粉丝的喊话。

death north 2020-03-28 13:21:06

[内容不可见]

• 豆豆芽

豆豆芽 2020-03-28 13:21:21

爱看cut就看cut呗,这也不满足那也不满足的要不粉丝自己集资拍个节目出来,不就没别人镜头了,一天天的戏那么多

• 已注销

已注销 2020-03-28 13:21:30

[内容不可见]

• 天气好冷呀

天气好冷呀 (喵喵喵喵喵) 2020-03-28 13:21:45

xpx牛逼,第一个要求减少自己蒸煮出镜和存在感的粉丝,佩服

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 13:22:58

[内容不可见]

• 是可乐还是雪碧

是可乐还是雪碧 2020-03-28 13:23:18

爱看cut就看cut呗,这也不满足那也不满足的要不粉丝自己集资拍个节目出来,不就没别人镜头了,一 爱看cut就看cut呗,这也不满足那也不满足的要不粉丝自己集资拍个节目出来,不就没别人镜头了,一天天的戏那么多 ... 豆豆芽

没看标题是针对粉丝的喊话吗?你进来才是戏多吧。

death north 2020-03-28 13:23:38

爱看cut就看cut呗,这也不满足那也不满足的要不粉丝自己集资拍个节目出来,不就没别人镜头了,一 爱看cut就看cut呗,这也不满足那也不满足的要不粉丝自己集资拍个节目出来,不就没别人镜头了,一天天的戏那么多 ... 豆豆芽

[内容不可见]

• 青桔柠檬真好喝

青桔柠檬真好喝 楼主 2020-03-28 13:23:42

你是节目组的人么 那好办了

• 灰机灰灰灰灰灰

灰机灰灰灰灰灰 2020-03-28 13:24:03

禁喊话

33683 人聚集在这个小组
↑回顶部