又没有什么方法让月经量变多点啊!

大螃蟹

加入小组后即可参加投票
  • 西早

西早 2020-03-27 22:53:53

我觉得你可以找中医调理一下

• 小蔡

小蔡 2020-03-27 23:36:18

补血,吃点红枣吧!

• 黑白巧克力

黑白巧克力 2020-03-28 00:16:00

😂这个月大姨妈推迟七天了,还没来

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-03-28 11:23:07

我觉得你可以找中医调理一下 我觉得你可以找中医调理一下 西早

之前找了中医,吃了几幅药但感觉没什么效果

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-03-28 11:23:33

补血,吃点红枣吧! 补血,吃点红枣吧! 小蔡

有吃的,但感觉没啥用

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-03-28 11:24:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就是不知道怎么调理

• 西早

西早 2020-03-29 02:04:35

之前找了中医,吃了几幅药但感觉没什么效果 之前找了中医,吃了几幅药但感觉没什么效果 大螃蟹

这个要坚持的吧,还有早点休息,早睡真的能改善的

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-03-29 10:33:27

这个要坚持的吧,还有早点休息,早睡真的能改善的 这个要坚持的吧,还有早点休息,早睡真的能改善的 西早

好的,我晚上确实睡不好,明明很早就躺床上了!

• 花开朵朵

花开朵朵 2020-03-29 11:20:56

找中医比较靠谱

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2020-03-29 14:31:02

吃红枣对补血没用的,还不如红豆和蛋黄

• 西早

西早 2020-03-29 19:48:02

好的,我晚上确实睡不好,明明很早就躺床上了! 好的,我晚上确实睡不好,明明很早就躺床上了! 大螃蟹

真的,我如果休息好了月经量就会正常,甚至很多,如果例假那几天我熬夜了,月经就很少,两天就断了

• (・o・)酥

(・o・)酥 2020-04-01 22:14:29

贴肚脐贴,之前坚持了一个月,量变多了,还搞到床跟沙发

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-01 23:15:26

贴肚脐贴,之前坚持了一个月,量变多了,还搞到床跟沙发 贴肚脐贴,之前坚持了一个月,量变多了,还搞到床跟沙发 (・o・)酥

有啥建议的呢

• (・o・)酥

(・o・)酥 2020-04-01 23:25:34

有啥建议的呢 有啥建议的呢 大螃蟹

你可以试下贴南怀瑾那个偏方的肚脐贴,每天晚上睡觉前贴一颗,早上起来撕掉就可以,桃宝很多有卖

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-02 11:44:38

你可以试下贴南怀瑾那个偏方的肚脐贴,每天晚上睡觉前贴一颗,早上起来撕掉就可以,桃宝很多有卖 你可以试下贴南怀瑾那个偏方的肚脐贴,每天晚上睡觉前贴一颗,早上起来撕掉就可以,桃宝很多有卖 (・o・)酥

好的

• (・o・)酥

(・o・)酥 2020-04-02 11:58:49

好的 好的 大螃蟹

有空的话每天都泡脚的话也会有帮助的

• 情侣玩具创业

情侣玩具创业 2020-04-02 12:14:35

“女子以肝为先天”月经不调或者月经量少是肝气郁结表现肝藏血主疏泄多吃一些补血食物或者中药~泡脚也可以促进血液循环

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-02 12:46:58

“女子以肝为先天”月经不调或者月经量少是肝气郁结表现肝藏血主疏泄多吃一些补血食物或者中药~ “女子以肝为先天”月经不调或者月经量少是肝气郁结表现肝藏血主疏泄多吃一些补血食物或者中药~泡脚也可以促进血液循环 ... 情侣玩具创业

好滴

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-02 12:47:08

有空的话每天都泡脚的话也会有帮助的 有空的话每天都泡脚的话也会有帮助的 (・o・)酥

好的

• 胖妞逆袭成功

胖妞逆袭成功 2020-04-02 17:49:34

脐疗

• 大吉

大吉 2020-04-02 19:43:43

早睡早起 不吃冰冷的东西 寒性的食物也少吃 也可以做八段锦

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-02 22:29:19

早睡早起 不吃冰冷的东西 寒性的食物也少吃 也可以做八段锦 早睡早起 不吃冰冷的东西 寒性的食物也少吃 也可以做八段锦 大吉

八段锦是啥

• 张敏

张敏 2020-04-03 10:02:04

你现在月经颜色如何?时间是否正常?平时感觉精神如何?是否有气虚情况?

• 大螃蟹

大螃蟹 楼主 2020-04-03 11:13:42

你现在月经颜色如何?时间是否正常?平时感觉精神如何?是否有气虚情况? 你现在月经颜色如何?时间是否正常?平时感觉精神如何?是否有气虚情况? 张敏

颜色正常、时间正常、就是量少

• 豆友202884763

豆友202884763 2020-04-04 15:22:39

真有办法,对于痛经,经血量恢复都有效。❤️ziyanbuleng

• 张敏

张敏 2020-04-07 21:12:33

颜色正常、时间正常、就是量少 颜色正常、时间正常、就是量少 大螃蟹

如果没有痛经症状,就是需要补气血,如果存在痛经问题,说明体内有寒气,需要温经

• 巴塞罗那的天空

巴塞罗那的天空 2020-04-08 21:46:34

如果有时间也可以试试针灸,懒得跑那还是中药吧,得坚持一段时间,找医生辩证治疗比较靠谱

• 减肥习惯性失败

减肥习惯性失败 2020-04-13 16:51:48

我是通过泡脚 我去年都是三四个月来一次。。现在越来越准了,量还多了些

• 豆友202884763

豆友202884763 2020-04-14 07:13:02

可以用中药敷

• 风行者

风行者 2020-04-14 08:20:19

虚劳夹淤的话,难治。纯淤血的话,易治

• 小~小~小世界

小~小~小世界 2020-04-16 11:55:15

那你要健脾,脾是气血生化之源

• 乐乐麻麻

乐乐麻麻 2020-04-19 10:22:50

之前找了中医,吃了几幅药但感觉没什么效果 之前找了中医,吃了几幅药但感觉没什么效果 大螃蟹

调理需要时间的,可以自己做做艾灸,灸肚子,坚持艾灸,艾灸注意事项,百度一下

• 爱莲说

爱莲说 2020-04-21 13:37:39

上舌象照片

• 豆友215657031

豆友215657031 2020-04-22 21:20:34

我觉得你可以找中医调理一下 我觉得你可以找中医调理一下 西早

那不是找到药了?

• 豆友215657031

豆友215657031 2020-04-22 21:21:23

合理休养好,营养跟上就能改善

• 天然呆

天然呆 2020-04-29 13:14:56

吃燕窝,我就是吃这个

• 切开的橙子

切开的橙子 2020-05-20 19:54:22

补气血。我是生了娃后量很少,现在调理好了

• 爱莲说

爱莲说 2020-05-20 21:10:20

当然有,古人留下来的艾灸再适合不过,通三阴走十二经络

• 贾真真谈养生

贾真真谈养生 (食疗调养v我1666324608) 2022-10-16 03:48:53 山东

食疗补气血呀,感兴趣私我

• 彗星

彗星 2024-04-27 14:22:40 山东

楷妈调理非常好

• 彗星

彗星 2024-05-03 22:22:36 山东

找我 我帮你

你的回应

回应请先 , 或 注册

120515 人聚集在这个小组
↑回顶部