请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

说一下重庆

暮色·

加入小组后即可参加投票
  • 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 16:39:19

😂看来第一次发帖遭遇了滑铁卢

• 当事人

当事人 2020-03-27 16:45:08

有机会一定要去重庆~~~

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 16:46:10

有机会一定要去重庆~~~ 有机会一定要去重庆~~~ 当事人

哈哈。重庆欢迎你🎉

• 河豚小刀🐡

河豚小刀🐡 2020-03-27 16:55:04

😂看来第一次发帖遭遇了滑铁卢 😂看来第一次发帖遭遇了滑铁卢 暮色·

不 是人本来就不是很多哈哈哈哈哈 求一堆火锅店攻略啊!!!

• 蛋清💫

蛋清💫 2020-03-27 16:57:32

什么时候算是淡季呀

• 斯塔西

斯塔西 2020-03-27 17:02:24

重庆人来dd

• 斯塔西

斯塔西 2020-03-27 17:04:36

什么时候算是淡季呀 什么时候算是淡季呀 蛋清💫

感觉近几年外地游客都挺多的,其实我还挺推荐夏天来的,虽然特别特别热本地人都不出门,但是夏天的晚上很有烟火气,吃火锅串串烧烤喝夜啤酒的很多

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 17:09:42

不 是人本来就不是很多哈哈哈哈哈 求一堆火锅店攻略啊!!! 不 是人本来就不是很多哈哈哈哈哈 求一堆火锅店攻略啊!!! 河豚小刀🐡

这个,因为重庆最不缺火锅店,所以我不知道怎么推荐。我从来不在景区周边吃火锅,我觉得景区外实惠些,味道也不错。不过我自己常吃的就是德庄、秦妈火锅

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 17:12:07

其实,现在重庆游客太多了,我也说不上什么时候算淡季,但是节假日肯定是旺季。不然可以去一些冷门些的地方玩。像洪崖洞,南山那些人太多

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 17:13:18

感觉近几年外地游客都挺多的,其实我还挺推荐夏天来的,虽然特别特别热本地人都不出门,但是夏天 感觉近几年外地游客都挺多的,其实我还挺推荐夏天来的,虽然特别特别热本地人都不出门,但是夏天的晚上很有烟火气,吃火锅串串烧烤喝夜啤酒的很多 ... 斯塔西

哈哈,对的,重庆夏天的夜生活非常有感觉,很热闹

• 蛋清💫

蛋清💫 2020-03-27 17:13:38

感觉近几年外地游客都挺多的,其实我还挺推荐夏天来的,虽然特别特别热本地人都不出门,但是夏天 感觉近几年外地游客都挺多的,其实我还挺推荐夏天来的,虽然特别特别热本地人都不出门,但是夏天的晚上很有烟火气,吃火锅串串烧烤喝夜啤酒的很多 ... 斯塔西

好咧!蟹蟹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋清💫

蛋清💫 2020-03-27 17:14:46

对的对的 我也是分不清啥时候是淡季啥时候是旺季 哈哈哈哈 好咧 我也是看了这个贴才知道除了洪崖洞还有其他地方呀

• 一本好书

一本好书 2020-03-27 17:15:13

很美,dd

• sattou

sattou 2020-03-27 17:23:10

你拍得好好哟 特别是仙女山夏天那张 哈哈哈

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 17:24:32

对的对的 我也是分不清啥时候是淡季啥时候是旺季 哈哈哈哈 好咧 我也是看了这个贴才知道除了洪崖 对的对的 我也是分不清啥时候是淡季啥时候是旺季 哈哈哈哈 好咧 我也是看了这个贴才知道除了洪崖洞还有其他地方呀 ... 蛋清💫

对的,比如重庆主城的景点繁华一些,人挺多的。像主城外,区县的景点就冷门多了

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 17:25:51

你拍得好好哟 特别是仙女山夏天那张 哈哈哈 你拍得好好哟 特别是仙女山夏天那张 哈哈哈 sattou

哈哈,滤镜可以拯救一切,图中有几张没有加滤镜,差别还是非常明显的

• 揪扌秋

揪扌秋 (没头脑) 2020-03-27 17:27:35

马一个

• 兮兮里

兮兮里 2020-03-27 17:32:00

dd 好美

• 河豚小刀🐡

河豚小刀🐡 2020-03-27 17:43:08

这个,因为重庆最不缺火锅店,所以我不知道怎么推荐。我从来不在景区周边吃火锅,我觉得景区外实 这个,因为重庆最不缺火锅店,所以我不知道怎么推荐。我从来不在景区周边吃火锅,我觉得景区外实惠些,味道也不错。不过我自己常吃的就是德庄、秦妈火锅 ... 暮色·

哈哈哈哈哈好的好的

• 枫蓝蓝

枫蓝蓝 2020-03-27 17:53:17

我喜欢的人都是重庆人❤所以我对这座城市真的很有好感

• 涂山我罩的

涂山我罩的 2020-03-27 18:10:50

景美 人也美

• 你是我的大金毛

你是我的大金毛 2020-03-27 18:17:20

重庆人来给你顶顶,欢迎大家来重庆玩👻

• 颜狗爱美人

颜狗爱美人 2020-03-27 18:19:40

重庆我一定要去的地方😍

• 豆友129594267

豆友129594267 2020-03-27 18:42:39

有机会一定去

• 柠檬吖

柠檬吖 2020-03-27 18:55:03

给你dd,重庆人也好看

• Delia

Delia 2020-03-27 18:55:25

可以再介绍古镇吗

• 豆友200619265

豆友200619265 2020-03-27 19:27:10

[内容不可见]

• 豆友200619265

豆友200619265 2020-03-27 19:28:40

[内容不可见]

• tomoko

tomoko 2020-03-27 19:28:56

七八月份绝对淡,很多重庆人都跑了。

• 蛋清💫

蛋清💫 2020-03-27 19:34:16

七八月份绝对淡,很多重庆人都跑了。 七八月份绝对淡,很多重庆人都跑了。 tomoko

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那就是暑假这时候了

• tomoko

tomoko 2020-03-27 19:39:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那就是暑假这时候了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那就是暑假这时候了 蛋清💫

每次七八月的时候,看到在重庆街上走的游客我都极其佩服。👍👍👍

• 蛋清💫

蛋清💫 2020-03-27 19:41:43

每次七八月的时候,看到在重庆街上走的游客我都极其佩服。👍👍👍 每次七八月的时候,看到在重庆街上走的游客我都极其佩服。👍👍👍 tomoko

哈哈哈哈那我还是撤退了 换个时间换个日子 哈哈哈哈本来就是怕热星人

• 举重少女郭德纲

举重少女郭德纲 2020-03-27 20:18:34

计划暑假去重庆玩呢

• 同文

同文 2020-03-27 20:20:41

洪崖洞晚上是真的好看,在里面吃吃吃,然后在外面看动漫般的场景

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 20:34:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200619265

对的,天坑里面没啥好看的,至于磁器口我去就没见到人少的时候

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 20:35:30

可以再介绍古镇吗 可以再介绍古镇吗 Delia

你还想知道些什么呢?路线?住宿还是环境?

• Rachel

Rachel 2020-03-27 20:49:20

人生总要去一次重庆

• Delia

Delia 2020-03-27 21:41:07

你还想知道些什么呢?路线?住宿还是环境? 你还想知道些什么呢?路线?住宿还是环境? 暮色·

都想知道?比如从重庆怎么样到古镇?如何规划路线和住宿干净安全吗?

• 憨憨一个

憨憨一个 2020-03-27 21:55:18

计划暑假去重庆玩呢 计划暑假去重庆玩呢 举重少女郭德纲

不建议暑假来重庆,真的很热

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 21:58:46

都想知道?比如从重庆怎么样到古镇?如何规划路线和住宿干净安全吗? 都想知道?比如从重庆怎么样到古镇?如何规划路线和住宿干净安全吗? Delia

我自己规划的路线是从北站北广场→武隆站(火车)→彭水(客车)→乌江画廊(客车)→龚滩古镇(船)→重庆北站南广场(大巴)。 我住的房间不大,但是挺干净的,而且从窗户看出去的风景很好,也不贵,一天一百多的样子。 古镇很小,零食不多。吃的食物味道一般般,对我来说略微清淡,你自己可以准备些吃的。

• Delia

Delia 2020-03-27 21:59:55

太谢谢了

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 22:00:04

都想知道?比如从重庆怎么样到古镇?如何规划路线和住宿干净安全吗? 都想知道?比如从重庆怎么样到古镇?如何规划路线和住宿干净安全吗? Delia

因为我每到一个地方都停留了几天,如果你直接去古镇应该也可去坐大巴

• Delia

Delia 2020-03-27 22:00:51

好,清楚了,谢谢

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 22:02:00

好,清楚了,谢谢 好,清楚了,谢谢 Delia

嗯呐,能帮到你就好了

• 大饼夹一切

大饼夹一切 2020-03-27 22:08:40

这也太漂亮了,后面几张的仙女山好灵

• 达玲

达玲 2020-03-27 22:38:24

我只晓得重庆的豌杂面超好吃,毕业在重庆实习过,那个味道现在还念念不忘

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-27 22:57:23

我只晓得重庆的豌杂面超好吃,毕业在重庆实习过,那个味道现在还念念不忘 我只晓得重庆的豌杂面超好吃,毕业在重庆实习过,那个味道现在还念念不忘 达玲

哈哈,重庆小面也是特色。

• 派大星

派大星 2020-03-27 23:00:09

好好看,我想的是一定要去重庆,成都 大熊猫,丽江,目前想去的就这三个

• 锦瑟生烟

锦瑟生烟 2020-03-28 06:11:32

好美!

• 街道办主任

街道办主任 2020-03-28 09:12:20

去了两次了 还是很想去

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 12:01:13

去了两次了 还是很想去 去了两次了 还是很想去 街道办主任

欢迎你啊!!

• 举重少女郭德纲

举重少女郭德纲 2020-03-28 13:30:13

不建议暑假来重庆,真的很热 不建议暑假来重庆,真的很热 憨憨一个

我只有暑假有空,这也太难了,我怕热

• 陈春会

陈春会 2020-03-28 13:59:26

听说重庆烧烤很不错 尤其是烤苕皮 有机会一定去看看

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2020-03-28 14:07:37

重庆 一个梦想中的城市江苏和重庆两个最爱的地方

• 憨憨一个

憨憨一个 2020-03-28 14:49:05

我只有暑假有空,这也太难了,我怕热 我只有暑假有空,这也太难了,我怕热 举重少女郭德纲

前天重庆30几度穿短袖,今天10度穿羽绒服

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 15:12:49

前天重庆30几度穿短袖,今天10度穿羽绒服 前天重庆30几度穿短袖,今天10度穿羽绒服 憨憨一个

哈哈,对的,白天大太阳,晚上狂风暴雨,最近重庆的天气多变

• 半夏微凉

半夏微凉 2020-03-28 15:15:13

好漂亮啊,有机会一定要去看看,吃火锅去~

• 妖精无数🇨🇳

妖精无数🇨🇳 2020-03-28 15:27:36

…这样子一看 上次去重庆玩的真的太单调了!!! 这个古镇好想去!!

27683783929 2020-03-28 16:49:32

好想去,但是听说很热?

• 嶙峋

嶙峋 2020-03-28 16:56:58

重庆美女多!!

• 念来过反

念来过反 2020-03-28 17:00:01

重庆读书的er来顶贴,支持重庆!

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 17:07:54

好想去,但是听说很热? 好想去,但是听说很热? 27683783929

也不是一直热,不过重庆夏天是真的热,像现在重庆天气白天二十几度大太阳,晚上狂风暴雨下冰雹

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 18:05:39

…这样子一看 上次去重庆玩的真的太单调了!!! 这个古镇好想去!! …这样子一看 上次去重庆玩的真的太单调了!!! 这个古镇好想去!! 妖精无数🇨🇳

哈哈,因为大多数来重庆的游客都在打卡主城热门景点,其他区县的景点也挺多的,只是比较冷门,也远一点

• 浅浅浅呀

浅浅浅呀 2020-03-28 19:29:00

重庆很值得去,很喜欢那边的房子

27683783929 2020-03-28 19:39:47

也不是一直热,不过重庆夏天是真的热,像现在重庆天气白天二十几度大太阳,晚上狂风暴雨下冰雹 也不是一直热,不过重庆夏天是真的热,像现在重庆天气白天二十几度大太阳,晚上狂风暴雨下冰雹 暮色·

10.11月还热吗?

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 19:45:44

10.11月还热吗? 10.11月还热吗? 27683783929

我觉得那时候不热了 ,我去年十月中旬就穿薄长袖了

• 暴风城小主教

暴风城小主教 2020-03-28 20:37:07

重庆是真的好,值得去!

• passerby

passerby 2020-03-28 20:50:15

重庆是我目前唯一去了还想去的城市

• 失眠星人12345

失眠星人12345 2020-03-28 20:53:35

龚滩古镇好美

27683783929 2020-03-28 21:33:02

我觉得那时候不热了 ,我去年十月中旬就穿薄长袖了 我觉得那时候不热了 ,我去年十月中旬就穿薄长袖了 暮色·

好呀,谢谢。想去重庆看一下。

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-28 21:50:16

龚滩古镇好美 龚滩古镇好美 失眠星人12345

哈哈,是真的挺美的,早上云雾缭绕有种仙气!还在江边,

• 失眠星人12345

失眠星人12345 2020-03-28 22:01:51

哈哈,是真的挺美的,早上云雾缭绕有种仙气!还在江边, 哈哈,是真的挺美的,早上云雾缭绕有种仙气!还在江边, 暮色·

确实,仙境🌹

• 春暖花开

春暖花开 2020-03-29 02:15:20

dd

• 豆友122030716

豆友122030716 2020-03-29 02:15:49

[内容不可见]

• 奔跑时不能回头

奔跑时不能回头 2020-03-29 05:16:56

去了洪崖洞,川美,鹅岭二厂,坐了游轮,索道,南山一棵树,解放碑,磁器口古镇。最后还是泡在了商场吃吃喝喝。

• 豆友213783338

豆友213783338 2020-03-29 07:10:19

去武隆,可以在镇上住一晚,时间更充裕。建议天生三桥、地缝必看,仙女山选看,天坑寨子不看,那就是个坑。当地民宿不贵,但餐饮有点小贵,尤其是烤鱼,一条不大的烤鱼春笋,也要卖到一百五六十,一只烤鸡要卖到二百多。

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 07:40:45

去武隆,可以在镇上住一晚,时间更充裕。建议天生三桥、地缝必看,仙女山选看,天坑寨子不看,那 去武隆,可以在镇上住一晚,时间更充裕。建议天生三桥、地缝必看,仙女山选看,天坑寨子不看,那就是个坑。当地民宿不贵,但餐饮有点小贵,尤其是烤鱼,一条不大的烤鱼春笋,也要卖到一百五六十,一只烤鸡要卖到二百多。 ... 豆友213783338

很有参考意义!!不过我们当时在武隆七色花园度假酒店吃的套餐,好像是六菜一汤来着,一百多,挺实惠

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 07:43:28

去了洪崖洞,川美,鹅岭二厂,坐了游轮,索道,南山一棵树,解放碑,磁器口古镇。最后还是泡在了 去了洪崖洞,川美,鹅岭二厂,坐了游轮,索道,南山一棵树,解放碑,磁器口古镇。最后还是泡在了商场吃吃喝喝。 ... 奔跑时不能回头

哈哈哈!打卡了很多热门景点呢。那个时候坐轻轨经过李子坝,穿楼而过时,下面全是拍照的

• 奔跑时不能回头

奔跑时不能回头 2020-03-29 07:44:45

哈哈哈!打卡了很多热门景点呢。那个时候坐轻轨经过李子坝,穿楼而过时,下面全是拍照的 哈哈哈!打卡了很多热门景点呢。那个时候坐轻轨经过李子坝,穿楼而过时,下面全是拍照的 暮色·

对了,轻轨我也坐了,然后下车拍了你说的这个照片,还有视频,哈哈哈

• 猫猫叨叨

猫猫叨叨 2020-03-29 07:53:46

哈哈哈,13年在重庆长嘉汇买了房,没法去住,房价也没怎么涨,挺难得一城市🤪🤪

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 08:02:13

对了,轻轨我也坐了,然后下车拍了你说的这个照片,还有视频,哈哈哈 对了,轻轨我也坐了,然后下车拍了你说的这个照片,还有视频,哈哈哈 奔跑时不能回头

😂😂我还以为你没去打卡李子坝

• 奔跑时不能回头

奔跑时不能回头 2020-03-29 08:02:44

😂😂我还以为你没去打卡李子坝 😂😂我还以为你没去打卡李子坝 暮色·

我去了我去了,我只是忘记告诉你了

• 一天天想啥呢?

一天天想啥呢? 2020-03-29 08:58:35

问题是有淡季吗?

• 一拳蛋糕

一拳蛋糕 (学霸模式开启!!!) 2020-03-29 12:41:39

不知道什么时候能去呢

• 便便

便便 2020-03-29 12:51:47

为我大重庆dd

• 会飞的猫猫呀👑

会飞的猫猫呀👑 2020-03-29 12:52:07

有生之年要去一趟的地方😂😂😂😂

• 便便

便便 2020-03-29 12:53:08

来重庆耍,还是要夏季来才够够味儿

• ……

…… (气大伤身) 2020-03-29 15:09:32

喜欢青山绿的话水去重庆是不是夏季比较好呀(●°u°●)」而且重庆不是据说是山城吗?我看图好像地势都还好,美是真的美,漂亮是真的漂亮。我觉得其实放暑假和朋友约了一起玩会很舒服,啊啊啊啊啊啊啊啊,而且据说重庆湿气比较重,因此喜欢吃辣祛湿,空气蛮水润的话那其实也蛮养人的。——别人家锅里的饭香→别人的家乡美丽

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 15:13:03

喜欢青山绿的话水去重庆是不是夏季比较好呀(●°u°●)」而且重庆不是据说是山城吗?我看图好像 喜欢青山绿的话水去重庆是不是夏季比较好呀(●°u°●)」而且重庆不是据说是山城吗?我看图好像地势都还好,美是真的美,漂亮是真的漂亮。我觉得其实放暑假和朋友约了一起玩会很舒服,啊啊啊啊啊啊啊啊,而且据说重庆湿气比较重,因此喜欢吃辣祛湿,空气蛮水润的话那其实也蛮养人的。——别人家锅里的饭香→别人的家乡美丽 ... ……

其实我觉得看你自己,重庆就是夏天热点,不过冬天也冷不到哪去,主城都很少下雪的。

• ……

…… (气大伤身) 2020-03-29 15:16:31

其实我觉得看你自己,重庆就是夏天热点,不过冬天也冷不到哪去,主城都很少下雪的。 其实我觉得看你自己,重庆就是夏天热点,不过冬天也冷不到哪去,主城都很少下雪的。 暮色·

你好热情哦,回复好快,吓我一跳。我就比较废了,夏天怕热冬天怕冷,秋冬春手脚冰凉内火又大湿气过重😂🤣

• 什么也没有

什么也没有 2020-03-29 15:51:21

唉早晚我要去趟重庆

• 豆友211221895

豆友211221895 2020-03-29 15:57:45

今年准备去了

• 七濑胡桃

七濑胡桃 2020-03-29 17:04:11

原来重庆也会下雪的吗?

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 17:10:18

原来重庆也会下雪的吗? 原来重庆也会下雪的吗? 七濑胡桃

哈哈,当然啊,海拔高一点的比如奉节、南川、武隆还是常下的。重庆主城这边不怎么下雪的,至少这几年我就见过一两次

• 七濑胡桃

七濑胡桃 2020-03-29 17:13:18

哈哈,当然啊,海拔高一点的比如奉节、南川、武隆还是常下的。重庆主城这边不怎么下雪的,至少这 哈哈,当然啊,海拔高一点的比如奉节、南川、武隆还是常下的。重庆主城这边不怎么下雪的,至少这几年我就见过一两次 ... 暮色·

哦哦哦 这样啊 好立体的城市 夏天的时候好想去看看

• 豆友132623059

豆友132623059 2020-03-29 17:51:55

[内容不可见]

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 18:21:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132623059

哈哈,因为白公馆、渣滓洞我都不怎么去的,因为兴趣不大。我一般去那边就在磁器口玩

• 美丽是罪

美丽是罪 2020-03-29 18:32:21

觉得重庆挺适合拍科幻片和🐇偶像剧的 😼想看韩剧在重庆取景

• 暮色·

暮色· 楼主 2020-03-29 18:54:51

觉得重庆挺适合拍科幻片和🐇偶像剧的 😼想看韩剧在重庆取景 觉得重庆挺适合拍科幻片和🐇偶像剧的 😼想看韩剧在重庆取景 美丽是罪

电影在重庆取景的可能性大一点

• 卡西莫多北

卡西莫多北 2020-03-29 19:11:23

哈哈。重庆欢迎你🎉 哈哈。重庆欢迎你🎉 暮色·

重庆真的是一个很梦幻的城市,特别是它的夜景让我非常迷恋!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

216256 人聚集在这个小组
↑回顶部