调剂or就业?法学专业要不要去不如本科的学校读研究生

請小心月臺空隙

2020-03-25 17:28:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-03-25 17:37:26

up一下下!

• 柳諟我

柳諟我 2020-03-25 19:09:00

国外的offer不能defer吗 不太建议去不如本科的地方读书

• 嗜睡的小羊驼

嗜睡的小羊驼 2020-03-25 21:45:46

没听说过非诉律师学历要求比诉讼律师高的说法

• Razzmatazz

Razzmatazz 2020-03-25 22:49:22

坚决不去不如本科的研究生学校啊 完全没意义

• Razzmatazz

Razzmatazz 2020-03-25 23:08:04

心理落差巨大 而且偏远地区机会少实习不方便 影响之后找工作 就算调剂也要调北上广

• momo

momo 2020-03-25 23:23:19

不要去双非学校,除非想做学术可以当个收容所

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-03-25 23:25:15

没听说过非诉律师学历要求比诉讼律师高的说法 没听说过非诉律师学历要求比诉讼律师高的说法 嗜睡的小羊驼

可能是我想做的方向比较吃学历吧😂

• 嗜睡的小羊驼

嗜睡的小羊驼 2020-03-25 23:30:14

可能是我想做的方向比较吃学历吧😂 可能是我想做的方向比较吃学历吧😂 請小心月臺空隙

我是对楼上的结论表示一下怀疑啦~

• 剥壳機動妹

剥壳機動妹 (已黑化肥发灰会挥发) 2020-03-26 10:41:33

雅思貌似45月的都取消了?大家都没法考……这个可以找学校argue一下,推一下ddl时间。而且法学类语言要求都比较高吧,小分能con到7?实在不行出去读个语言班。

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-03-26 10:45:55

雅思貌似45月的都取消了?大家都没法考……这个可以找学校argue一下,推一下ddl时间。而且法学类 雅思貌似45月的都取消了?大家都没法考……这个可以找学校argue一下,推一下ddl时间。而且法学类语言要求都比较高吧,小分能con到7?实在不行出去读个语言班。 ... 剥壳機動妹

谢谢你啦 是总分7写作6.5 我考好几次都是7(6)学校没语言班发邮件问ddl就是under consideration😢

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2020-04-03 04:57:57

为啥不来问我?边远双非一本就别去了。问问那个学校能不能给你换成2021年入学。你现在就拿证办实习。挺好的。

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-04-03 14:46:53

为啥不来问我?边远双非一本就别去了。问问那个学校能不能给你换成2021年入学。你现在就拿证办实 为啥不来问我?边远双非一本就别去了。问问那个学校能不能给你换成2021年入学。你现在就拿证办实习。挺好的。 ... 卡拉山狸猫君

🌚狸猫君为啥你无处不在!!

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-04-03 14:49:00

为啥不来问我?边远双非一本就别去了。问问那个学校能不能给你换成2021年入学。你现在就拿证办实 为啥不来问我?边远双非一本就别去了。问问那个学校能不能给你换成2021年入学。你现在就拿证办实习。挺好的。 ... 卡拉山狸猫君

其实前天还在纠结要不要去cuhk来着,在瓜组发了帖,结果被劝退😂结果昨天莱顿发邮件说延期语言啦嘿嘿嘿

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2020-04-03 15:16:24

🌚狸猫君为啥你无处不在!! 🌚狸猫君为啥你无处不在!! 請小心月臺空隙

踩组哈组我就不在啊…… 我需要在这个组安慰我cpa不过的心灵

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2020-04-03 15:17:21

其实前天还在纠结要不要去cuhk来着,在瓜组发了帖,结果被劝退😂结果昨天莱顿发邮件说延期语言 其实前天还在纠结要不要去cuhk来着,在瓜组发了帖,结果被劝退😂结果昨天莱顿发邮件说延期语言啦嘿嘿嘿 ... 請小心月臺空隙

去啥cuhk,llm项目就在中环租写字楼上课的,你一年读完法学院全部同学可能都没见过。

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-04-03 15:33:07

踩组哈组我就不在啊…… 我需要在这个组安慰我cpa不过的心灵 踩组哈组我就不在啊…… 我需要在这个组安慰我cpa不过的心灵 卡拉山狸猫君

哈组拒绝我两次了55555管理员难道看穿了我丧狗内核吗🤦🏻‍♀️

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-04-03 15:35:12

去啥cuhk,llm项目就在中环租写字楼上课的,你一年读完法学院全部同学可能都没见过。 去啥cuhk,llm项目就在中环租写字楼上课的,你一年读完法学院全部同学可能都没见过。 卡拉山狸猫君

呜呜呜呜呜是咧,我本科去那一层溜达之后就碎了滤镜2333🤦🏻‍♀️我专心搞雅思了啊啊啊一定要去大河南🥺

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2020-04-03 16:49:28

呜呜呜呜呜是咧,我本科去那一层溜达之后就碎了滤镜2333🤦🏻‍♀️我专心搞雅思了啊啊啊 呜呜呜呜呜是咧,我本科去那一层溜达之后就碎了滤镜2333🤦🏻‍♀️我专心搞雅思了啊啊啊一定要去大河南🥺 ... 請小心月臺空隙

好!用1.5倍速听bbc∠( ᐛ 」∠)_

• 請小心月臺空隙

請小心月臺空隙 (LET THERE BE LIGHT) 楼主 2020-04-04 16:45:26

好!用1.5倍速听bbc∠( ᐛ 」∠)_ 好!用1.5倍速听bbc∠( ᐛ 」∠)_ 卡拉山狸猫君

今天1.5倍速精听祖国江山一片红呜呜,后来没出息的用了1.25🤦🏻‍♀️

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 2020-04-05 21:12:55

不要 出来工作的人跟你说 社会很现实 专业和学校一样重要 现在连编制考试也会限定学校的

• momo

momo 2020-04-07 11:58:40

不要 既然过了法考直接工作比较好,没必要去不如本科的学校浪费时间

• 豆友192303463

豆友192303463 2020-04-12 17:23:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部