这样的亚裔欧美妆怎么化啊

-

加入小组后即可参加投票
  • 肖二狗

肖二狗 2020-03-25 12:36:08

我感觉亚裔欧美妆的灵魂在眉毛,你可以搜Anastasia拍的那个给亚裔画眉毛的视频,画出那种挑挑的眉毛。

• fbcbb

fbcbb 2020-03-25 12:50:27

眉毛有形 唇形圆润 整体比较哑光 还有浓睫毛

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 12:52:05

[内容不可见]

• 我要好好学习

我要好好学习 2020-03-25 13:12:45

[内容不可见]

• -

- 楼主 2020-03-25 13:15:28

[内容不可见] [内容不可见] 我要好好学习

致我所有曾爱过的男孩 女主

• 新闻当事人

新闻当事人 2020-03-25 13:16:52

妆面整体哑光 腮红饱和度低 挑眉

• -

- 楼主 2020-03-25 13:17:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

穿搭我觉得和国内大部分差不多 就是妆容不一样给人的感觉一下子也不一样了

• -

- 楼主 2020-03-25 13:17:50

眉毛有形 唇形圆润 整体比较哑光 还有浓睫毛 眉毛有形 唇形圆润 整体比较哑光 还有浓睫毛 fbcbb

是不是粉底还会故意选暗一个色号呀

• 我要好好学习

我要好好学习 2020-03-25 13:20:18

致我所有曾爱过的男孩 女主 致我所有曾爱过的男孩 女主 -

[内容不可见]

• fbcbb

fbcbb 2020-03-25 13:23:53

是不是粉底还会故意选暗一个色号呀 是不是粉底还会故意选暗一个色号呀 -

我觉得粉底不会追求特别白皙那种,符合自身皮肤就行,更加注重修容和提亮,还有那种古铜色调,阳光沐浴的健康感

• une autre vie

une autre vie 2020-03-25 13:28:10

对 国内有喜欢欧美妆的 但在欧美的亚裔会突出自己眉眼的特点欸 比如丹凤这种

• 看什么呢小垃圾

看什么呢小垃圾 2020-03-25 13:31:39

野生眉 长睫毛 重修容 豆沙或土色系口红

• momo

momo 2020-03-25 13:37:00

对 国内有喜欢欧美妆的 但在欧美的亚裔会突出自己眉眼的特点欸 比如丹凤这种 对 国内有喜欢欧美妆的 但在欧美的亚裔会突出自己眉眼的特点欸 比如丹凤这种 une autre vie

亚裔好像都挺喜欢眼尾上扬的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 13:40:47

穿搭我觉得和国内大部分差不多 就是妆容不一样给人的感觉一下子也不一样了 穿搭我觉得和国内大部分差不多 就是妆容不一样给人的感觉一下子也不一样了 -

[内容不可见]

• 长泽雅吉

长泽雅吉 2020-03-25 13:41:24

挑眉。眼妆浓,一定要有假睫毛,上扬眼线,眼影晕染范围大,且下手重。底妆偏深色,修容重,古铜必一定要有。裸色口红。

• -

- 楼主 2020-03-25 15:09:35

对 国内有喜欢欧美妆的 但在欧美的亚裔会突出自己眉眼的特点欸 比如丹凤这种 对 国内有喜欢欧美妆的 但在欧美的亚裔会突出自己眉眼的特点欸 比如丹凤这种 une autre vie

我每次想看这种妆的教程搜出来都是欧美混血妆 和我想要的不一样

• Lan

Lan 2020-03-25 15:17:14

B站有个叫咸咸的化这种妆特别拿手,我觉得比很多人在欧美的亚裔博主画得都好,主要是妆容比她们干净,应该是参考融合了一部分韩系欧美妆(类似于blackpink这种) 但能画出好看不俗的亚裔欧美妆的,我觉得先天脸部结构最好要有两个特点,一个是颧骨高但不凸,这样利于把眼睛画很长,媚中带冷,一个是厚唇,这个可以说是欧美妆的灵魂了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 17:03:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-25 17:03:36

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-25 17:09:55

参考Jessica Vu 欧美妆灵魂在假睫毛

• LAZYAF

LAZYAF 2020-03-25 17:52:57

給lz推薦 7_w4n 風格是圖三那樣的 是我最喜歡的類型 她們通常都做了睫毛 睫毛後半一定要翹 眼線比較誇張要上揚一點 眼影要霧面顏色大概是淺棕橘粉低調的 眉毛普遍會粗一點+挑眉 但都是毛茸茸的 腮紅也是有點杏色+大面積 唇膏就霧面+暈染邊界做出厚唇感

• Girl Doe

Girl Doe 2020-03-25 18:02:20

早年羽西就是这么化妆,那时候我们一个宿舍的还买了书研究,上铺的姑娘给我化完大家都觉得我挨揍了。😂😂。可以试试。就是眼部反复叠加的晕染。范围范围要大。腮红基本都是斜向大把刷。如果不想眼部过分浓郁,或者时间比较紧,腮红的选色和角度就很重要了。真的要摸到颧骨下面的凹槽然后斜着使劲刷。

• -

- 楼主 2020-03-25 18:56:57

早年羽西就是这么化妆,那时候我们一个宿舍的还买了书研究,上铺的姑娘给我化完大家都觉得我挨揍 早年羽西就是这么化妆,那时候我们一个宿舍的还买了书研究,上铺的姑娘给我化完大家都觉得我挨揍了。😂😂。可以试试。就是眼部反复叠加的晕染。范围范围要大。腮红基本都是斜向大把刷。如果不想眼部过分浓郁,或者时间比较紧,腮红的选色和角度就很重要了。真的要摸到颧骨下面的凹槽然后斜着使劲刷。 ... Girl Doe

眼影范围国内一些妆教说范围不要过大 欧美妆眼影又要大范围 化妆太难了😭

• -

- 楼主 2020-03-25 19:01:27

給lz推薦 7_w4n 風格是圖三那樣的 是我最喜歡的類型 她們通常都做了睫毛 睫毛後半一定要翹 眼線 給lz推薦 7_w4n 風格是圖三那樣的 是我最喜歡的類型 她們通常都做了睫毛 睫毛後半一定要翹 眼線比較誇張要上揚一點 眼影要霧面顏色大概是淺棕橘粉低調的 眉毛普遍會粗一點+挑眉 但都是毛茸茸的 腮紅也是有點杏色+大面積 唇膏就霧面+暈染邊界做出厚唇感 ... LAZYAF

ins关注了 真喜欢 出个化妆教程就好了hhhhh

• Girl Doe

Girl Doe 2020-03-25 19:25:56

眼影范围国内一些妆教说范围不要过大 欧美妆眼影又要大范围 化妆太难了😭 眼影范围国内一些妆教说范围不要过大 欧美妆眼影又要大范围 化妆太难了😭 -

😂,找找自己适合的范围啦。反正好看就行。上面图三那个眼影也不重也挺有气场。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部