有没有看完了《琅琊榜2》的鹅

雯雯

加入小组后即可参加投票
  • 容祖英

容祖英 2020-03-24 23:56:41

别弃 真的很好看 虽然很憋屈 但结局是好的 我觉得这个剧让我感触良多

• 栗子小仙

栗子小仙 2020-03-24 23:59:29

把这部想成是琅琊榜1的前传,逻辑也是很通顺的,而且最后结局可比赤焰军那时候好多了,就不憋屈了

• 桂花酥糖

桂花酥糖 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2020-03-25 00:00:29

前20集算开心的了吧,20-40我一般重刷的时候会跳过去,不过还好结局he

• 独步凌霄

独步凌霄 2020-03-25 00:01:40

小皮筋和林奚的爱情💓太美好了……呜呜呜

• 潘帕斯雄鹰🦅

潘帕斯雄鹰🦅 2020-03-25 00:03:20

后劲很大

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:03:25

别弃 真的很好看 虽然很憋屈 但结局是好的 我觉得这个剧让我感触良多 别弃 真的很好看 虽然很憋屈 但结局是好的 我觉得这个剧让我感触良多 容祖英

我每看一集都怕下一集就是平章大哥领盒饭

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2020-03-25 00:03:37

感触最深的是孙淳老师的演技太棒了,久久不能释怀

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:03:54

把这部想成是琅琊榜1的前传,逻辑也是很通顺的,而且最后结局可比赤焰军那时候好多了,就不憋屈 把这部想成是琅琊榜1的前传,逻辑也是很通顺的,而且最后结局可比赤焰军那时候好多了,就不憋屈了 ... 栗子小仙

这是后传啊,孙子辈了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:04:12

前20集算开心的了吧,20-40我一般重刷的时候会跳过去,不过还好结局he 前20集算开心的了吧,20-40我一般重刷的时候会跳过去,不过还好结局he 桂花酥糖

哪里开心了,看得急死了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:04:37

小皮筋和林奚的爱情💓太美好了……呜呜呜 小皮筋和林奚的爱情💓太美好了……呜呜呜 独步凌霄

哈哈哈暂时没发现爱情,钢铁直男钢铁直女

• 钦定一甲第一名

钦定一甲第一名 2020-03-25 00:04:44

好看坚持✊

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:05:39

后劲很大 后劲很大 潘帕斯雄鹰🦅

我怕我坚持不下去了,总算知道我妈为啥喜欢看些无脑闹剧,走心的剧虐啊

• wòwò

wòwò 2020-03-25 00:05:51

真的很憋屈很难受 但是看完感觉比1还要更精彩一些 朝堂上的人心较量正面刚长林的赤忱忠心 那种悲剧感更强烈一点 (不过看得真的也是很憋屈) 我一开始真的很不理解荀首辅的动机 但是后面也慢慢理解在他的立场上的坚持和忠诚 在这些人心较量里 林奚和老二的戏份真的是支撑我看下去的重要因素哈哈哈哈哈

• Ὀδύσσεια

Ὀδύσσεια 2020-03-25 00:05:56

我觉得2比1看的时候更压抑……1虽然BE但总体事业线是上升的也越来越有希望,2是越看越抑郁,最后he都不香了😭 不过还是值得的。就是不能当下饭剧看

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:07:12

真的很憋屈很难受 但是看完感觉比1还要更精彩一些 朝堂上的人心较量正面刚长林的赤忱忠心 那种悲 真的很憋屈很难受 但是看完感觉比1还要更精彩一些 朝堂上的人心较量正面刚长林的赤忱忠心 那种悲剧感更强烈一点 (不过看得真的也是很憋屈) 我一开始真的很不理解荀首辅的动机 但是后面也慢慢理解在他的立场上的坚持和忠诚 在这些人心较量里 林奚和老二的戏份真的是支撑我看下去的重要因素哈哈哈哈哈 ... wòwò

长林军如今的际遇不就是当年的赤焰军吗

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:07:32

我觉得2比1看的时候更压抑……1虽然BE但总体事业线是上升的也越来越有希望,2是越看越抑郁,最后 我觉得2比1看的时候更压抑……1虽然BE但总体事业线是上升的也越来越有希望,2是越看越抑郁,最后he都不香了😭 不过还是值得的。就是不能当下饭剧看 ... Ὀδύσσεια

哈哈哈我就是吃饭的时候喜欢看电视

• 小松鼠别跑

小松鼠别跑 2020-03-25 00:07:47

好看!!我觉得比1好!人物立体故事线和立意也更深刻

• 栗子小仙

栗子小仙 2020-03-25 00:07:47

这是后传啊,孙子辈了 这是后传啊,孙子辈了 雯雯

我知道啊,但情节转换一下不就是赤焰军覆灭前的那些朝争吗

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:08:55

我知道啊,但情节转换一下不就是赤焰军覆灭前的那些朝争吗 我知道啊,但情节转换一下不就是赤焰军覆灭前的那些朝争吗 栗子小仙

是啊,夜秦对应滑族,所以难受啊

• 沙棘

沙棘 2020-03-25 00:09:05

这个剧就是这么憋屈的,好看是真的,但憋屈也是真的,结局也没有爽。

• 待注销

待注销 2020-03-25 00:09:40

后面更憋屈了哈哈哈,因为反派有点吃藕戏份又很多🌝这部剧情有点幼稚,完全是小皮筋和林奚支撑我看完的

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:09:41

这个剧就是这么憋屈的,好看是真的,但憋屈也是真的,结局也没有爽。 这个剧就是这么憋屈的,好看是真的,但憋屈也是真的,结局也没有爽。 沙棘

我怕再看30集给我整抑郁了

• momo

momo 2020-03-25 00:10:20

好看的!…我也来附议比1好看!!林奚小姐姐太可了!

• 时间

时间 2020-03-25 00:10:28

我看完2就不觉得1虐了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:10:56

后面更憋屈了哈哈哈,因为反派有点吃藕戏份又很多🌝这部剧情有点幼稚,完全是小皮筋和林奚支撑 后面更憋屈了哈哈哈,因为反派有点吃藕戏份又很多🌝这部剧情有点幼稚,完全是小皮筋和林奚支撑我看完的 ... 待注销

据说平章是和上师一起挂的,再往后就是元启了,好怕那个二愣子玩不过腹黑小侯爷

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:11:30

我看完2就不觉得1虐了 我看完2就不觉得1虐了 时间

我才看到20集就觉得1超爽啊一点也不虐啊

• wòwò

wòwò 2020-03-25 00:12:57

长林军如今的际遇不就是当年的赤焰军吗 长林军如今的际遇不就是当年的赤焰军吗 雯雯

赤焰军没明拍嘛 而且他们在一场战役中就全都魂归了 而2的话就慢慢把长林如何被除名这个拉扯过程拍出来 两者对比下来 1的话更有一种壮烈豪气强调衷心 2的话 各方面的心理较量更多一点 比起悲壮多了一点无力悲剧感吧

• 小柏🇨🇳

小柏🇨🇳 2020-03-25 00:13:02

一不虐啊,一是上扬的,二我一直都不敢二刷,二才叫虐

• 时间

时间 2020-03-25 00:13:10

我才看到20集就觉得1超爽啊一点也不虐啊 我才看到20集就觉得1超爽啊一点也不虐啊 雯雯

老王爷死的那两集你要做好准备😂

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:13:42

赤焰军没明拍嘛 而且他们在一场战役中就全都魂归了 而2的话就慢慢把长林如何被除名这个拉扯过程 赤焰军没明拍嘛 而且他们在一场战役中就全都魂归了 而2的话就慢慢把长林如何被除名这个拉扯过程拍出来 两者对比下来 1的话更有一种壮烈豪气强调衷心 2的话 各方面的心理较量更多一点 比起悲壮多了一点无力悲剧感吧 ... wòwò

就是这种无力感看得难受

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:14:14

一不虐啊,一是上扬的,二我一直都不敢二刷,二才叫虐 一不虐啊,一是上扬的,二我一直都不敢二刷,二才叫虐 小柏🇨🇳

楼上还有个说重温会跳过20~40集的,她还重温,狼灭啊

• 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 (得闲饮茶,坐低倾计) 2020-03-25 00:14:30

2的悲剧感更重啊,而且我觉得1还蛮杰克苏金手指的,2的格局就更大一些,老王爷死的时候我哭得不行了

• 沙棘

沙棘 2020-03-25 00:15:07

我怕再看30集给我整抑郁了 我怕再看30集给我整抑郁了 雯雯

后面的戏我真的哭惨,停不下…不敢刷第二遍,太虐了。

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:15:09

老王爷死的那两集你要做好准备😂 老王爷死的那两集你要做好准备😂 时间

毕竟七十多岁又立了那么多flag,我早有准备了

• wòwò

wòwò 2020-03-25 00:15:22

就是这种无力感看得难受 就是这种无力感看得难受 雯雯

真的憋屈,不过幸好老二还是比较开朗活泼的性子 和林奚也还挺甜的!

• 柳叶纷飞

柳叶纷飞 2020-03-25 00:15:25

2的节奏有点慢,26-37暴哭😭

• momo

momo 2020-03-25 00:15:25

很好看

• 栗子小仙

栗子小仙 2020-03-25 00:16:20

1是因为是复仇剧,蛰伏暗处慢慢推进看起来特别爽,2是由盛转衰,朝堂牵制暗潮汹涌,自然很憋,可是大部分时候,现实是连2都不如的…

• Aukwad.

Aukwad. 2020-03-25 00:16:44

20集就虐了 后面的楼主要稳住…

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:17:03

2的悲剧感更重啊,而且我觉得1还蛮杰克苏金手指的,2的格局就更大一些,老王爷死的时候我哭得不 2的悲剧感更重啊,而且我觉得1还蛮杰克苏金手指的,2的格局就更大一些,老王爷死的时候我哭得不行了 ... 排排坐吃瓜瓜

老王爷,平章,皇上,这几个人我总觉得活不成,现在就是挺喜欢飞盏的,希望他一直好好的,二愣子主角光环我相信不会有事,就是他那个智商跟反派斗我怕我看了能气得死去活来

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:17:59

真的憋屈,不过幸好老二还是比较开朗活泼的性子 和林奚也还挺甜的! 真的憋屈,不过幸好老二还是比较开朗活泼的性子 和林奚也还挺甜的! wòwò

老二看得我最吐血,就那个智商要不是团宠死多少回了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:18:39

1是因为是复仇剧,蛰伏暗处慢慢推进看起来特别爽,2是由盛转衰,朝堂牵制暗潮汹涌,自然很憋,可 1是因为是复仇剧,蛰伏暗处慢慢推进看起来特别爽,2是由盛转衰,朝堂牵制暗潮汹涌,自然很憋,可是大部分时候,现实是连2都不如的… ... 栗子小仙

你们说得我都怕了,年纪大了受不得刺激,看电视就图个爽

• 花儿

花儿 2020-03-25 00:18:44

有,从头看到尾,老王爷不在的时候哭成🐶

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:19:24

有,从头看到尾,老王爷不在的时候哭成🐶 有,从头看到尾,老王爷不在的时候哭成🐶 花儿

二愣子后面有没有聪明一点,我被他气死好几回了

• 排排坐吃瓜瓜

排排坐吃瓜瓜 (得闲饮茶,坐低倾计) 2020-03-25 00:19:26

老王爷,平章,皇上,这几个人我总觉得活不成,现在就是挺喜欢飞盏的,希望他一直好好的,二愣子 老王爷,平章,皇上,这几个人我总觉得活不成,现在就是挺喜欢飞盏的,希望他一直好好的,二愣子主角光环我相信不会有事,就是他那个智商跟反派斗我怕我看了能气得死去活来 ... 雯雯

气完以后你会觉得非常无力,我觉得2比1好看的点就在这里,太现实了,他们把持着一个国家的资源的都能因为权利争斗而无力,更何况区区普通人呢

• wòwò

wòwò 2020-03-25 00:19:45

老二看得我最吐血,就那个智商要不是团宠死多少回了 老二看得我最吐血,就那个智商要不是团宠死多少回了 雯雯

啊真的吗我还挺喜欢他的哈哈哈哈哈哈哈 比较跳

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:19:58

气完以后你会觉得非常无力,我觉得2比1好看的点就在这里,太现实了,他们把持着一个国家的资源的 气完以后你会觉得非常无力,我觉得2比1好看的点就在这里,太现实了,他们把持着一个国家的资源的都能因为权利争斗而无力,更何况区区普通人呢 ... 排排坐吃瓜瓜

不不不我才不想联想那么多,就是不喜欢看悲剧

• 花儿

花儿 2020-03-25 00:21:05

二愣子后面有没有聪明一点,我被他气死好几回了 二愣子后面有没有聪明一点,我被他气死好几回了 雯雯

有,后面还不错😄

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:23:36

啊真的吗我还挺喜欢他的哈哈哈哈哈哈哈 比较跳 啊真的吗我还挺喜欢他的哈哈哈哈哈哈哈 比较跳 wòwò

太傻了,从琅琊山一回来就怼皇后,大哥使眼色都不管用,宫宴上给太子喂自己带的吃的,幸好大哥解围,说了不要比武还自信满满不听大哥劝误杀惠王,半夜进宫还嘚瑟“先帝赐给父王的他从来不用刚好让我派上用场”把飞盏都快急哭了赶紧把他赶出去,结果第二天又去皇帝那嚼舌头还好飞盏刚好在皇后那果断背锅了,这是二公子啊,这是井公子

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:24:23

有,后面还不错😄 有,后面还不错😄 花儿

不求他有大哥的智商,能比得上飞盏就不错了,太傻了

• 马萨卡

马萨卡 2020-03-25 00:24:43

2除了男二丑了点 其他挺不错,就没1爽

• wòwò

wòwò 2020-03-25 00:25:47

太傻了,从琅琊山一回来就怼皇后,大哥使眼色都不管用,宫宴上给太子喂自己带的吃的,幸好大哥解 太傻了,从琅琊山一回来就怼皇后,大哥使眼色都不管用,宫宴上给太子喂自己带的吃的,幸好大哥解围,说了不要比武还自信满满不听大哥劝误杀惠王,半夜进宫还嘚瑟“先帝赐给父王的他从来不用刚好让我派上用场”把飞盏都快急哭了赶紧把他赶出去,结果第二天又去皇帝那嚼舌头还好飞盏刚好在皇后那果断背锅了,这是二公子啊,这是井公子 ... 雯雯

前期是挺虎的哈哈哈哈 所以后面会有一个成长 看完之后再回头看他前面这些虎的行为 还挺唏嘘的

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:26:28

2除了男二丑了点 其他挺不错,就没1爽 2除了男二丑了点 其他挺不错,就没1爽 马萨卡

男二?平章?还是元启?感觉平章人设好,虽然不加滤镜显得皮肤五官都很糙但是联想到常年打仗,糙点也正常,人物还是很讨喜的

• mekki

mekki 2020-03-25 00:27:12

后面很好看啊

• 掉线中

掉线中 2020-03-25 00:27:38

这个剧当初为啥不火我觉得原因就在于憋屈,看着要气死人,非爽剧,皇后蠢哭。但其实是好剧

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:28:17

这个剧当初为啥不火我觉得原因就在于憋屈,看着要气死人,非爽剧,皇后蠢哭。但其实是好剧 这个剧当初为啥不火我觉得原因就在于憋屈,看着要气死人,非爽剧,皇后蠢哭。但其实是好剧 掉线中

皇后20集往后应该就醒悟了吧

• 多多

多多 (快乐吃瓜 佛系追星) 2020-03-25 00:28:19

最终是HE

• NeilQi

NeilQi 2020-03-25 00:28:22

太好看了!

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:28:37

后面很好看啊 后面很好看啊 mekki

别骗我,楼上都说20~40集特别虐

• mekki

mekki 2020-03-25 00:29:37

别骗我,楼上都说20~40集特别虐 别骗我,楼上都说20~40集特别虐 雯雯

有虐自然也有爽啦哈哈

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:29:58

最终是HE 最终是HE 多多

他两在不在一块我其实没什么执念,就是怕看到主角被反派玩傻子一样看得气死

• 马萨卡

马萨卡 2020-03-25 00:30:38

男二?平章?还是元启?感觉平章人设好,虽然不加滤镜显得皮肤五官都很糙但是联想到常年打仗,糙 男二?平章?还是元启?感觉平章人设好,虽然不加滤镜显得皮肤五官都很糙但是联想到常年打仗,糙点也正常,人物还是很讨喜的 ... 雯雯

不是平章哦,教主演的大哥挺好的。是元启,戏太多,没有撑起来,看下去吧,值得看的。回顾的时候1.2连看,精神永在。

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:31:00

有虐自然也有爽啦哈哈 有虐自然也有爽啦哈哈 mekki

太难爽了,好在首辅大人好像勉强洗白了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:32:24

不是平章哦,教主演的大哥挺好的。是元启,戏太多,没有撑起来,看下去吧,值得看的。回顾的时候 不是平章哦,教主演的大哥挺好的。是元启,戏太多,没有撑起来,看下去吧,值得看的。回顾的时候1.2连看,精神永在。 ... 马萨卡

我总觉得他特别精,平章走后平旌怕不是被他玩死

• 意念合一

意念合一 2020-03-25 00:33:53

我好喜欢榜2

• 马萨卡

马萨卡 2020-03-25 00:35:02

我总觉得他特别精,平章走后平旌怕不是被他玩死 我总觉得他特别精,平章走后平旌怕不是被他玩死 雯雯

nsdd 另外就是戏份重,演员不讨喜影响了观感,1.2中角色最不合适就是他啦。反正一旦回放可能会又哭又看,有个朋友沉迷2,又买书细细看了几遍。

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:38:07

nsdd 另外就是戏份重,演员不讨喜影响了观感,1.2中角色最不合适就是他啦。反正一旦回放可能会又 nsdd 另外就是戏份重,演员不讨喜影响了观感,1.2中角色最不合适就是他啦。反正一旦回放可能会又哭又看,有个朋友沉迷2,又买书细细看了几遍。 ... 马萨卡

因为我是开弹幕的,每次他一出现就很多人刷“短脖子又出来了”导致我的视线一直不能从他脖子那挪开(还一直穿立领造孽啊),疫情这几集他蒙脸只露眉眼好像赵文卓,看吧戴口罩有助于提升颜值哈哈哈哈,反正有弹幕这些人才在,我倒不是特别讨厌他出现

• 季冬白

季冬白 2020-03-25 00:38:41

这剧确实挺好看的,不过后半段确实很压抑,,承认好看但是不敢二刷

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:39:45

我好喜欢榜2 我好喜欢榜2 意念合一

对比一下我喜欢1,皇帝萌,穆青小王爷萌,浴巾也萌,还有个萌大统领,飞流超可爱,这一部里皇后,二愣子,首辅,一个个要气死我才甘心

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:40:33

这剧确实挺好看的,不过后半段确实很压抑,,承认好看但是不敢二刷 这剧确实挺好看的,不过后半段确实很压抑,,承认好看但是不敢二刷 季冬白

前20集我都觉得够憋屈了,你们说后面更憋屈,我的天,写书的人是想让观众抑郁吗

• 季冬白

季冬白 2020-03-25 00:42:10

前20集我都觉得够憋屈了,你们说后面更憋屈,我的天,写书的人是想让观众抑郁吗 前20集我都觉得够憋屈了,你们说后面更憋屈,我的天,写书的人是想让观众抑郁吗 雯雯

反正自从皮筋感染之后,那盒饭发的,一个接一个,当时哭死我了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:42:50

反正自从皮筋感染之后,那盒饭发的,一个接一个,当时哭死我了 反正自从皮筋感染之后,那盒饭发的,一个接一个,当时哭死我了 季冬白

卧槽二愣子也感染了?不是有药吗

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2020-03-25 00:43:51

好好看!而且对比一我更喜欢二诶

• 钱莱耶

钱莱耶 2020-03-25 00:43:53

我好爱2!

• 季冬白

季冬白 2020-03-25 00:44:45

卧槽二愣子也感染了?不是有药吗 卧槽二愣子也感染了?不是有药吗 雯雯

我记得应该不是疫情感染?(吓死我了,差点以为我又剧透了😂)

• sushiiiizz

sushiiiizz 2020-03-25 00:44:58

不是爽剧金手指!但这个剧的剧情编剧这真的用心了。而且女主的三观是哪一部古装都比不了的

• 辣么大的牛肉面

辣么大的牛肉面 2020-03-25 00:45:46

我是男女主cp粉

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2020-03-25 00:46:03

有啊 2写的很好 就是太费卫生纸

• 春与青溪长

春与青溪长 2020-03-25 00:46:48

很好看的,憋屈也是真的,但是平旌和林奚的爱情故事真是太好了

sushiiiizz 2020-03-25 00:47:18

萧平旌的抉择,和父王的对手戏那里喔哭死

sushiiiizz 2020-03-25 00:49:03

我怕我坚持不下去了,总算知道我妈为啥喜欢看些无脑闹剧,走心的剧虐啊 我怕我坚持不下去了,总算知道我妈为啥喜欢看些无脑闹剧,走心的剧虐啊 雯雯

同一个世界同一个妈 我妈稍微要动点脑子就不行了

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:49:09

不是爽剧金手指!但这个剧的剧情编剧这真的用心了。而且女主的三观是哪一部古装都比不了的 不是爽剧金手指!但这个剧的剧情编剧这真的用心了。而且女主的三观是哪一部古装都比不了的 sushiiiizz

我觉得霓凰也挺厉害啊

sushiiiizz 2020-03-25 00:50:39

我觉得霓凰也挺厉害啊 我觉得霓凰也挺厉害啊 雯雯

女主的人格魅力后面才能体现出来,反正就是看古装剧女主这么独立有想法 蛮特别的 就不是厉害那种

• 碧天如水

碧天如水 (清醒,但相信;混世,然执着。) 2020-03-25 00:50:45

之前播的时候一路追完了。今夕夫妇的坑里呆到现在都出不来,两个人的情感太过美好了。其他的一些东西虐且憋屈的简直不想重看。最近推荐我妈看,跟着又看一遍后,就看开了很多。而且结合之前疫情那波来看朝堂,民心,人性,这部剧真的是精彩绝伦。

• 怎么注销

怎么注销 2020-03-25 00:51:04

前半部格局很大,有史诗感。男女主,哥哥嫂嫂,老王爷都演得很好。 但后半段元启那条线太多,连个不是很重要的丫鬟都反复演。(可能是我并不想看他们就觉得情节又长又烦) 本来就是偏悲剧的故事没榜1这么爽,可能也是不火的一个原因吧。

• 雯雯

雯雯 楼主 2020-03-25 00:51:44

同一个世界同一个妈 我妈稍微要动点脑子就不行了 同一个世界同一个妈 我妈稍微要动点脑子就不行了 sushiiiizz

我妈经常“不看了不看了,气死了”我爸还帮腔“编剧真恶心”

sushiiiizz 2020-03-25 00:52:48

我妈经常“不看了不看了,气死了”我爸还帮腔“编剧真恶心” 我妈经常“不看了不看了,气死了”我爸还帮腔“编剧真恶心” 雯雯

hhhh我妈:这剧怎么还不说话 太无聊了 换台!

• Ken是小天使

Ken是小天使 2020-03-25 00:53:39

庭生死的那两集我真是泣不成声啊,整部剧倒不是觉得虐,就是总有种由盛转衰的苍凉感。

• 额额额➿

额额额➿ 2020-03-25 00:56:58

太傻了,从琅琊山一回来就怼皇后,大哥使眼色都不管用,宫宴上给太子喂自己带的吃的,幸好大哥解 太傻了,从琅琊山一回来就怼皇后,大哥使眼色都不管用,宫宴上给太子喂自己带的吃的,幸好大哥解围,说了不要比武还自信满满不听大哥劝误杀惠王,半夜进宫还嘚瑟“先帝赐给父王的他从来不用刚好让我派上用场”把飞盏都快急哭了赶紧把他赶出去,结果第二天又去皇帝那嚼舌头还好飞盏刚好在皇后那果断背锅了,这是二公子啊,这是井公子 ... 雯雯

因为你是观众,你有上帝视角,所以你会带有个人情绪来看剧啊😂😂

• 芋泥少女

芋泥少女 2020-03-25 00:57:31

这剧后劲太大了 看完一遍我不忍心看老王爷去世之后 甚至大哥去世之后的都不忍心看 但是是个好剧

• 碧天如水

碧天如水 (清醒,但相信;混世,然执着。) 2020-03-25 00:58:14

前半部格局很大,有史诗感。男女主,哥哥嫂嫂,老王爷都演得很好。 但后半段元启那条线太多,连 前半部格局很大,有史诗感。男女主,哥哥嫂嫂,老王爷都演得很好。 但后半段元启那条线太多,连个不是很重要的丫鬟都反复演。(可能是我并不想看他们就觉得情节又长又烦) 本来就是偏悲剧的故事没榜1这么爽,可能也是不火的一个原因吧。 ... 怎么注销

正午群像戏一直很精彩的。之所以会觉得戏多,实际上就是后面两个比较重要的角色跟演员不贴吧。萧元启和岳银川两个演员演技是好的,但是对角色的诠释不算到位。萧元启没有演出令人唏嘘的惋惜,岳银川不像一个很有能力的将军(我当时就觉得又一个脸熟的可能就跟岳萌萌一样打个酱油,谁知道这个酱油打到结局),大家就会觉得这个演员好加戏,好多余

• 额额额➿

额额额➿ 2020-03-25 00:58:50

而且本来也是突出老二的成长,看到后期你会喜欢上老二的😀😀

• 芒果冰摇

芒果冰摇 2020-03-25 01:03:04

黄晓明戏份多吗,他是阻止我看的最大原因,1我刷了好几遍了

• 棉花糖森林

棉花糖森林 (摇滚与糖霜) 2020-03-25 01:06:40

和楼主一样的感觉,就是憋屈 我总是等着好人能发大招, 虽然知道这很肤浅

• 碧天如水

碧天如水 (清醒,但相信;混世,然执着。) 2020-03-25 01:08:08

黄晓明戏份多吗,他是阻止我看的最大原因,1我刷了好几遍了 黄晓明戏份多吗,他是阻止我看的最大原因,1我刷了好几遍了 芒果冰摇

我最近种草给三位朋友的时候是这么说的:看琅琊榜二,你会为他哭泣的。出了琅琊榜,你对他该怎么还是就怎样。目前她们食用后,没人说我骗她们🙈

• 怎么注销

怎么注销 2020-03-25 01:08:29

之前播的时候一路追完了。今夕夫妇的坑里呆到现在都出不来,两个人的情感太过美好了。其他的一些 之前播的时候一路追完了。今夕夫妇的坑里呆到现在都出不来,两个人的情感太过美好了。其他的一些东西虐且憋屈的简直不想重看。最近推荐我妈看,跟着又看一遍后,就看开了很多。而且结合之前疫情那波来看朝堂,民心,人性,这部剧真的是精彩绝伦。 ... 碧天如水

是了,榜2还有因为瘟疫封城的剧情,之前翻出来重看结合现实才觉得心情复杂,那段戏拍得很好。

• momo

momo 2020-03-25 01:08:40

挺好看 但我不会像1那样重刷 这部剧我为教主流干了泪

• W.

W. (人要先感到幸福,才能看到玫瑰。) 2020-03-25 01:09:46

我一个琅琊榜的淑芬+剧粉,第一部刷了无数遍甚至拿来当打扫屋子时的BGM听的人,因为绿大暗我愣是没有看2。 T. T

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2020-03-25 01:09:54

1是梅长苏虐但是整个剧情还是挺爽的。2真的太憋屈了

• 夜市摊蛋炒饭

夜市摊蛋炒饭 2020-03-25 01:11:12

后面真的很好看!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部