负债70万后终于开始紧衣缩食变身为专业抠门女性。

东极•塔塔

2020-03-24 22:09:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一念

一念 2020-03-24 22:13:23

算是半个同行吧。楼主加油!

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-24 22:17:55

算是半个同行吧。楼主加油! 算是半个同行吧。楼主加油! 一念

谢谢。

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2020-03-24 22:23:14

嘻嘻你的笑容让我感觉你很乐观呀,加油呀,也是挺大胆的,是我就不敢这么投资。

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-24 22:36:37

嘻嘻你的笑容让我感觉你很乐观呀,加油呀,也是挺大胆的,是我就不敢这么投资。 嘻嘻你的笑容让我感觉你很乐观呀,加油呀,也是挺大胆的,是我就不敢这么投资。 赵小月巴

谢谢鼓励。但是照片里这个姑娘不是我,是我喜欢的一个演员。。。

• 大茹-

大茹- 2020-03-24 22:47:02

这张德善的照片是我的微信头像👍

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2020-03-24 22:48:22

谢谢鼓励。但是照片里这个姑娘不是我,是我喜欢的一个演员。。。 谢谢鼓励。但是照片里这个姑娘不是我,是我喜欢的一个演员。。。 东极•塔塔

我不认识演员^_^ 所以

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-24 22:49:35

这张德善的照片是我的微信头像👍 这张德善的照片是我的微信头像👍 大茹-

🥂🍻🤝想到德善,就觉得人生充满了希望。。。

• 大茹-

大茹- 2020-03-24 22:57:28

🥂🍻🤝想到德善,就觉得人生充满了希望。。。 🥂🍻🤝想到德善,就觉得人生充满了希望。。。 东极•塔塔

姐妹加油(ง •̀_•́)ง

• sophie

sophie 2020-03-24 23:04:08

楼主请告诉我你的民宿在哪里,或者单开个帖子介绍一下,疫情结束我报复性消费的时候就去你那。

• 老知青

老知青 2020-03-24 23:28:46

谢谢鼓励。但是照片里这个姑娘不是我,是我喜欢的一个演员。。。 谢谢鼓励。但是照片里这个姑娘不是我,是我喜欢的一个演员。。。 东极•塔塔

请回答1988😁德善啊!

• 里棒

里棒 2020-03-25 00:06:56

民宿开在哪里呀 嵊泗吗

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2020-03-25 00:08:07

真是大起大落

• 喜欢包豪斯的ss

喜欢包豪斯的ss 2020-03-25 00:35:25

优秀吖 姐妹 您的民宿在什么地方

• 姜海粼

姜海粼 (my life is pointless) 2020-03-25 00:59:43

楼主加油

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2020-03-25 06:00:08

会好起来的

• 务实姐姐

务实姐姐 (喜欢吃,在吃的道路上步履不停) 2020-03-25 09:18:04

不会是东极岛吧?

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:19:09

楼主请告诉我你的民宿在哪里,或者单开个帖子介绍一下,疫情结束我报复性消费的时候就去你那。 楼主请告诉我你的民宿在哪里,或者单开个帖子介绍一下,疫情结束我报复性消费的时候就去你那。 sophie

在浙江舟山的东极岛。谢谢亲的鼓励。

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:19:22

民宿开在哪里呀 嵊泗吗 民宿开在哪里呀 嵊泗吗 里棒

东极岛哦。

• 务实姐姐

务实姐姐 (喜欢吃,在吃的道路上步履不停) 2020-03-25 09:19:36

东极岛夏天真的不愁生意,不用太担心哦

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:19:38

不会是东极岛吧? 不会是东极岛吧? 务实姐姐

哈哈哈哈哈,是的。。

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:20:13

会好起来的 会好起来的 回蔚

谢谢可爱的友邻。

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:20:34

楼主加油 楼主加油 姜海粼

感谢可爱的友邻!

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-25 09:26:33

东极岛夏天真的不愁生意,不用太担心哦 东极岛夏天真的不愁生意,不用太担心哦 务实姐姐

谢谢友邻安慰。岛上最近几年开的民宿太多,供过于求,恶意低价竞争。所以越来越吃力了。

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2020-03-25 09:27:28

加油 一起!

• Fly

Fly 2020-03-25 09:56:58

在浙江舟山的东极岛。谢谢亲的鼓励。 在浙江舟山的东极岛。谢谢亲的鼓励。 东极•塔塔

前年去过东极岛,住宿蛮贵,我住的挺普通的还要800多

• LILITH

LILITH 2020-03-25 12:36:48

你可以的 你有这个创业的冲劲已经很了不起啦

• 静渊x

静渊x 2020-03-25 19:57:45

你的民宿叫什么呀~如果我去玩可以去你那儿住

• 闻🍓

闻🍓 2020-03-25 20:24:08

看到小岛就猜到是舟山,可以私一个店名,有空过去玩!

• 高妹

高妹 2020-03-25 20:29:48

私信店名喔 😄觉得你性格很好呢

• 鱼小姐呗

鱼小姐呗 (断联,断联一个月) 2020-03-25 21:04:13

年初被骗了20万后,也开始节衣缩食,一起加油,都会慢慢好起来的

• 立夏

立夏 2020-03-25 21:05:21

[内容不可见]

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-25 21:32:20

你的问题在于没有分步骤推进,先建一栋用众筹的钱自己不贷款这样才能从容进退。另外你没有打造预付费模式,衍生产品也单一,建议保留本业的青旅,以这个为基础跨界搞产品,比如海滨减肥7日营,项目是沙滩排球,早晚的沙滩跑步,游泳等,每天单项第一名免房费,连续3天冠军免团费,每团12人,同时开两团还可以搞团队对抗胜团打9折。先付费后返折扣😎怎么样,这个项目够你翻身了吧?

• 白昼之月

白昼之月 2020-03-25 21:45:02

加油!顺便问一下你的民宿。等攒到前说不定我可以去捧场哦

• 榴莲绵绵

榴莲绵绵 2020-03-25 22:07:15

你心态很好 祝你以后生意兴隆!

• 已注销

已注销 2020-03-25 22:15:23

楼主民宿店名是什么呀,之前去过,感觉很棒,也一直在推荐朋友去,推一下店名晒几张照片效果应该还是很不错的。

• 大侠0522

大侠0522 2020-03-25 22:19:09

加油

• 野

加油

• 一念花开

一念花开 2020-03-25 23:02:04

羡慕啊,可惜我没有这样的勇气

• Uha

Uha 2020-03-25 23:19:18

这也算半片软了

• 椰子绵绵

椰子绵绵 2020-03-25 23:27:50

加油!

• 沾福气

沾福气 2020-03-26 08:21:20

民宿在哪里?

• Lorna.Lee

Lorna.Lee (人生海海) 2020-03-26 08:35:29

加油啊姐妹!你已经很棒了!

• 喜乐平安

喜乐平安 2020-03-26 08:52:38

楼主请告诉我你的民宿在哪里,或者单开个帖子介绍一下,疫情结束我报复性消费的时候就去你那。 楼主请告诉我你的民宿在哪里,或者单开个帖子介绍一下,疫情结束我报复性消费的时候就去你那。 sophie

同样,给地点吧

• [已注销]

[已注销] 2020-03-26 10:47:25

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-26 11:03:30

我也想去

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-03-26 11:17:47

你的问题在于没有分步骤推进,先建一栋用众筹的钱自己不贷款这样才能从容进退。另外你没有打造预 你的问题在于没有分步骤推进,先建一栋用众筹的钱自己不贷款这样才能从容进退。另外你没有打造预付费模式,衍生产品也单一,建议保留本业的青旅,以这个为基础跨界搞产品,比如海滨减肥7日营,项目是沙滩排球,早晚的沙滩跑步,游泳等,每天单项第一名免房费,连续3天冠军免团费,每团12人,同时开两团还可以搞团队对抗胜团打9折。先付费后返折扣😎怎么样,这个项目够你翻身了吧? ... 王铁锤 等500人

感谢你的分析和建议。当时也想过全额众筹,自己不出钱。但我是一个逼自己一把,才能把事情做得更好的人,所以强行给自己施加了贷款的压力。不想给自己留后路。 您的跨界营销建议特别好,但我们这座岛是礁石岛,没有沙滩。所以基于你的灵感,我在考虑把沙滩比赛改为徒步环岛活动。 再次感谢!!!

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-26 11:25:23

感谢你的分析和建议。当时也想过全额众筹,自己不出钱。但我是一个逼自己一把,才能把事情做得更 感谢你的分析和建议。当时也想过全额众筹,自己不出钱。但我是一个逼自己一把,才能把事情做得更好的人,所以强行给自己施加了贷款的压力。不想给自己留后路。 您的跨界营销建议特别好,但我们这座岛是礁石岛,没有沙滩。所以基于你的灵感,我在考虑把沙滩比赛改为徒步环岛活动。 再次感谢!!! ... 东极•塔塔

可以,反正减肥运动为主,不要强调效果,要强调帮大家养成运动的好习惯,一个动作重复13次会形成习惯,所以14天每天两次😂就是环岛走一圈当然控制在10公理以内一圈,比较造城运动损伤的话你可能会惹麻烦,毕竟人性就是这样。还有就是可以选一块美景包装成热门斗音打卡地,比如你的客人每天去那里拍抖音可以减5元,不是你的客人15元拍一次😎3:1不会赔钱的。至于激励自己的方式我觉得你可以设计人生倒计时,毕竟活到100岁也就36525天,你觉得自己能活多少岁减一下年龄看看还剩多少天😜是不是瞬间就行动起来了

• momomo

momomo 2020-03-26 11:40:01

姐妹很优秀啊!地方在哪里呢?如果有考虑去你那边旅游就可以直接订你这里

• Zero_nono

Zero_nono 2020-03-26 12:03:04

你的问题在于没有分步骤推进,先建一栋用众筹的钱自己不贷款这样才能从容进退。另外你没有打造预 你的问题在于没有分步骤推进,先建一栋用众筹的钱自己不贷款这样才能从容进退。另外你没有打造预付费模式,衍生产品也单一,建议保留本业的青旅,以这个为基础跨界搞产品,比如海滨减肥7日营,项目是沙滩排球,早晚的沙滩跑步,游泳等,每天单项第一名免房费,连续3天冠军免团费,每团12人,同时开两团还可以搞团队对抗胜团打9折。先付费后返折扣😎怎么样,这个项目够你翻身了吧? ... 王铁锤 等500人

这方法好

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-26 12:14:43

这方法好 这方法好 Zero_nono

这都不算狠的,还有成本更低的玩儿法😁

• 侠士命

侠士命 (她就是这样,固执。) 2020-03-26 14:47:45

你很棒

• 卡萨布兰卡。言

卡萨布兰卡。言 2020-03-26 14:59:26

负债200万的路过

• Faceless_

Faceless_ 2020-03-27 01:16:41

楼主加油呀

• 猫姐姐

猫姐姐 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2020-03-27 01:47:04

• 桑菲娜

桑菲娜 (Endless Party.) 2020-03-27 02:13:28

你好棒呀

• 老土

老土 2020-03-27 02:23:32

没事,老丁会帮你一起承担的。我TMD刷豆瓣都能刷到你,还能说啥?

• 豆友150804660

豆友150804660 2020-03-27 03:51:54

是那家国际青旅吗?就旁边是个酒吧晚上放平凡之路来着

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-27 08:00:55

你好棒呀 你好棒呀 桑菲娜

😁您客气了,都是瞎琢磨的不过可以一试

• luluna

luluna 2020-03-28 01:00:10

我猜你是塔塔老板,虽然我没住过,但是我特意去你家看了一下,喜欢门口那一大株绣球。

• luluna

luluna 2020-03-28 01:23:55

真的怀念东福山,我也好想去岛上生活,我觉得岛上缺一家好吃的餐厅哈哈哈,风景是真的很美呀

• 叶藏笙

叶藏笙 2020-03-28 07:49:37

我可能以前还看过你的软文。。。

• 宇宁

宇宁 2020-03-28 13:35:36

你家是叫塔塔吗~

• 一个人的烟火

一个人的烟火 2020-03-28 13:38:38

我也差不多这样,一个包包万元,现在看看一无用处。

• 🔹Y Blue_

🔹Y Blue_ 2020-03-28 14:44:13

店名叫什么呀

• 夏日么么茶

夏日么么茶 2020-03-28 16:51:35

地方好美,感觉已经去过啦,我要抠门

• 麻辣香蕉🍌

麻辣香蕉🍌 (从心所欲不逾矩) 2020-03-28 17:12:11

加油 东极岛?我有机会可以去 你们民宿叫什么

• 蛋黄🌼🌼🌼

蛋黄🌼🌼🌼 2020-03-28 17:31:46

jm厉害👍,有机会来舟山一定来看看,具体地址在哪?

• ⛷

在哪儿啊 夏天我想去😂!你还开吗

• ⛷

原来是东极岛 一直想去没机会 今年夏天一定要去 到时候可以联系楼主吗😂

• Emmaeeeeeeeee

Emmaeeeeeeeee (找房子呀找房子!!!) 2020-03-29 09:29:09

下次去东极岛可以去楼主家的名字么 哈哈哈

• 蘑菇呀啊啊啊

蘑菇呀啊啊啊 2020-03-29 10:26:40

好美!好想去楼主那报复性消费

• 倾城

倾城 2020-03-29 10:49:40

海边可以有螃蟹吗?好想去海边找螃蟹或者捡贝壳

• 耳东陈的东

耳东陈的东 2020-03-29 10:58:25

加油

• 没有双眼皮哦

没有双眼皮哦 2020-03-29 14:19:13

嘻嘻你的笑容让我感觉你很乐观呀,加油呀,也是挺大胆的,是我就不敢这么投资。 嘻嘻你的笑容让我感觉你很乐观呀,加油呀,也是挺大胆的,是我就不敢这么投资。 赵小月巴

是德善吖

• 黑眼圈患者

黑眼圈患者 2020-03-29 14:45:02

老哥,有想法!!关注你了

• 云陌

云陌 2020-03-29 15:00:44

楼主还是不错的。我做生意也是亏了十多万,天天愁头发都快掉光了,现在只能一边想方法,一边省吃简用。像你说的活成了自己讨厌的模样。😢

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-29 15:21:10

老哥,有想法!!关注你了 老哥,有想法!!关注你了 黑眼圈患者

😁多谢您捧场

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-29 15:23:30

楼主还是不错的。我做生意也是亏了十多万,天天愁头发都快掉光了,现在只能一边想方法,一边省 楼主还是不错的。我做生意也是亏了十多万,天天愁头发都快掉光了,现在只能一边想方法,一边省吃简用。像你说的活成了自己讨厌的模样。😢 ... 云陌

去同行业别的企业卧底一段时间看看人家是怎么运营的,自己差在哪里,有没有可能补上。毕竟如果人家是有关系路子这个比不了,然后看看你有什么关系路子能帮你,选择助力多的行业,两点之间阻力最小的路才最短👍加油

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2020-03-31 12:40:11

不说加油了,以后有机会去玩

• 没毛病我去迪厅

没毛病我去迪厅 2020-03-31 12:46:43

你好厉害

• 十三妹

十三妹 2020-03-31 15:19:40

德善

• 如虹

如虹 2020-03-31 15:35:52

是我去过的东极岛!

• 定风波

定风波 2020-03-31 16:34:30

以前也看过类似的帖子,不过后来老板卖起了茶,翻盘了

• Liquorice

Liquorice 2020-03-31 23:15:23

哇楼楼我就在宁波!!这个夏天准备筹划旅程!请问楼主的民宿叫什么呀?在东极的哪个岛啊?东福山青浜还是庙子湖?

• 我比较喜欢山

我比较喜欢山 2020-03-31 23:32:41

莫非是东福山岛?好眼熟

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-04-02 13:08:47

莫非是东福山岛?好眼熟 莫非是东福山岛?好眼熟 我比较喜欢山

眼尖。。。也可能是因为这个灯塔太好了了吧。

• 我比较喜欢山

我比较喜欢山 2020-04-02 23:32:01

眼尖。。。也可能是因为这个灯塔太好了了吧。 眼尖。。。也可能是因为这个灯塔太好了了吧。 东极•塔塔

哈哈哈,因为大热天去塔的路太难走了,所以印象深刻

• 萌新

萌新 2020-04-03 00:07:11

有钱

• 良是

良是 2020-05-07 14:24:00

希望毕业旅行的时候楼主能接待哈哈哈还有两年

• 东极•塔塔

东极•塔塔 (Is not just a dream.) 楼主 2020-10-23 21:33:06

大半年过去了,只还掉了10万。。。目前在做各种副业,加快还债步伐。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650563 人聚集在这个小组
↑回顶部