论半分青剧情后半段的不合理处

🚞🚃🚃🚃💨

加入小组后即可参加投票
  • 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 21:29:02

这个编剧真的很神奇 我看了前面140多集意难平点多如繁星。但是律把铃爱拉进怀里的很温柔地kiss的时候, 突然觉得,两个人故事好像就是应该发展的……

• 今村理惠

今村理惠 2020-03-24 21:31:29

我觉得后面铃爱离婚回家乡他们相处了一段时间 然后律又出国铃爱去东京那里看得我也满是问号 虽然下一集又马上重逢了 但实际也过了几年啊 北川没有心!

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 21:32:22

这个编剧真的很神奇 我看了前面140多集意难平点多如繁星。但是律把铃爱拉进怀里的很温柔地kiss的 这个编剧真的很神奇 我看了前面140多集意难平点多如繁星。但是律把铃爱拉进怀里的很温柔地kiss的时候, 突然觉得,两个人故事好像就是应该发展的…… ... 今天☔️了么

没看到荻尾铃爱我不甘心,我意难平

• 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 21:32:23

我觉得后面铃爱离婚回家乡他们相处了一段时间 然后律又出国铃爱去东京那里看得我也满是问号 虽然 我觉得后面铃爱离婚回家乡他们相处了一段时间 然后律又出国铃爱去东京那里看得我也满是问号 虽然下一集又马上重逢了 但实际也过了几年啊 北川没有心! ... 今村理惠

让铃爱去摆摊 编剧真的亏他想的出来

• 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 21:33:12

没看到荻尾铃爱我不甘心,我意难平 没看到荻尾铃爱我不甘心,我意难平 🚞🚃🚃🚃💨

哈哈哈哈哈哈哈哈这不是板上钉钉了么 又不是开放式

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 21:38:51

哈哈哈哈哈哈哈哈这不是板上钉钉了么 又不是开放式 哈哈哈哈哈哈哈哈这不是板上钉钉了么 又不是开放式 今天☔️了么

咋说呢,直到结尾在一起了,两人的相处模式还是青梅竹马模式,好想看他们转变到cp模式的过程啊。我知道编剧的用意是刻画他俩之间超越爱情超越友情的羁绊,恋爱的酸臭味反而显得廉价。虽然但是!!!

• 甜食杀手

甜食杀手 (我不管反正我说的对) 2020-03-24 21:47:28

我一想到在夏虫站铃爱拒绝了律就很疑惑,正常情况下就算拒绝也应该说明原因吧?!铃爱和律错过了后来的十几年就是少了这里的一句解释,我合理地把这个不合理的剧情推定为北川的拖戏行为。

• momo

momo 2020-03-24 21:54:20

致郁是真的,看得我太心塞了。在我心中这部剧是be了,感觉他们在那个最好的年纪错过了,兜兜转转,跟别人结婚又离婚😔结尾40多岁才在一起😔到回来看开头童年高中的情节我眼泪都掉出来😭在最好的年纪错过了正确的人,唉。哪怕8,90集的时候兜回来结婚,看一点婚后生活也好啊😭

• 边边扑通

边边扑通 2020-03-24 22:01:51

其实怎么说呢,虽然不喜欢这段,但是我觉得是合理的。律年轻的时候没有意识到自己爱的是玲爱,但是旁观者正人其实看得出来这一点。律带走了玲爱的愿望,也在成熟过程中慢慢意识到了他到底爱谁,所以完成了玲爱的梦想之后回来想和她在一起,但是他被拒绝了。律是个自尊心强的人,他也和秋风老师说过他就是为了玲爱存在的,所以被甩了他很伤心也不敢再尝试。但是年龄到了,他觉得自己应该有个家庭,给父母一个交代,也是很现实的选择吧。两个人四十岁的时候真正看清了自己的心,但又对这份感情非常小心翼翼的,律说反正我已经等了她四十年的时候,真的觉得又心酸又温暖。全剧对这对感情看的最明白的就是正人了吧

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:03:51

其实怎么说呢,虽然不喜欢这段,但是我觉得是合理的。律年轻的时候没有意识到自己爱的是玲爱,但 其实怎么说呢,虽然不喜欢这段,但是我觉得是合理的。律年轻的时候没有意识到自己爱的是玲爱,但是旁观者正人其实看得出来这一点。律带走了玲爱的愿望,也在成熟过程中慢慢意识到了他到底爱谁,所以完成了玲爱的梦想之后回来想和她在一起,但是他被拒绝了。律是个自尊心强的人,他也和秋风老师说过他就是为了玲爱存在的,所以被甩了他很伤心也不敢再尝试。但是年龄到了,他觉得自己应该有个家庭,给父母一个交代,也是很现实的选择吧。两个人四十岁的时候真正看清了自己的心,但又对这份感情非常小心翼翼的,律说反正我已经等了她四十年的时候,真的觉得又心酸又温暖。全剧对这对感情看的最明白的就是正人了吧 ... 边边扑通

律这边的原因很容易想通,铃爱和两人共同好友毫不作为这点真心不合理,编剧🈚️❤️

• 边边扑通

边边扑通 2020-03-24 22:04:56

如果没有前面的波折,结局的两个人要守候彼此一生的约定就显得没有那么温暖感人了,所以就算意难平我也很喜欢这部剧

• 木村拓哉

木村拓哉 2020-03-24 22:06:23

歪个楼 你们在哪里看的半分青

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2020-03-24 22:07:02

有没有他俩的cut啊我想求一个,看到一半看不下去了

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:07:40

有没有他俩的cut啊我想求一个,看到一半看不下去了 有没有他俩的cut啊我想求一个,看到一半看不下去了 大道寺知世

b站你搜剧名就有

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:07:51

歪个楼 你们在哪里看的半分青 歪个楼 你们在哪里看的半分青 木村拓哉

人人,第1弹

• 一般女性^ ^

一般女性^ ^ 2020-03-24 22:08:10

铃爱妈妈生病律给书的边角画画那段!我至今都还记得>人<太温柔了

• 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 22:10:02

有没有他俩的cut啊我想求一个,看到一半看不下去了 有没有他俩的cut啊我想求一个,看到一半看不下去了 大道寺知世

B站有太太很仔细剪了哦 不光是同框的 重要的单人也剪了

• 阿卡波糖

阿卡波糖 (在人群中,我只想找到你。) 2020-03-24 22:10:46

我觉得他们俩真的错过太多年了😭后期真的有点崩坏,而且我会更喜欢在老家相处的时光感觉莫名更加温柔

• 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 22:11:24

铃爱妈妈生病律给书的边角画画那段!我至今都还记得>人<太温柔了 铃爱妈妈生病律给书的边角画画那段!我至今都还记得>人<太温柔了 一般女性^ ^

那个真的太戳我了 律学生时代也喜欢在边角画画 真的是世界一番温柔小天才

• 科洛桑最高指挥

科洛桑最高指挥 2020-03-24 22:12:57

我补这剧的时候就在想,晨间剧这么虐真的好么,一大早就让人致郁让人哭。。。幸好我是晚上看的哭了也不影响第二天出门。。。。

• 树上掉汉堡

树上掉汉堡 2020-03-24 22:13:46

摆摊那里重逢真的太狗血了

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2020-03-24 22:15:43

b站你搜剧名就有 b站你搜剧名就有 🚞🚃🚃🚃💨

没找到,我搜一半蓝色和半分青都没看到,能求个链接吗

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2020-03-24 22:15:55

B站有太太很仔细剪了哦 不光是同框的 重要的单人也剪了 B站有太太很仔细剪了哦 不光是同框的 重要的单人也剪了 今天☔️了么

求个链接!

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:17:19

没找到,我搜一半蓝色和半分青都没看到,能求个链接吗 没找到,我搜一半蓝色和半分青都没看到,能求个链接吗 大道寺知世

AV94966098

• 木村拓哉

木村拓哉 2020-03-24 22:20:09

AV94966098 AV94966098 🚞🚃🚃🚃💨

不行欸 改成BV也不行 有完整的链接吗

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2020-03-24 22:21:06

AV94966098 AV94966098 🚞🚃🚃🚃💨

感谢感谢

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:21:59

不行欸 改成BV也不行 有完整的链接吗 不行欸 改成BV也不行 有完整的链接吗 木村拓哉

https://b23.tv/BV1sE411T7hB/p1 你要在搜索栏里打“94966098”

• 木村拓哉

木村拓哉 2020-03-24 22:22:53

https://b23.tv/BV1sE411T7hB/p1 你要在搜索栏里打“94966098” https://b23.tv/BV1sE411T7hB/p1 你要在搜索栏里打“94966098” 🚞🚃🚃🚃💨

学到了谢谢

• 今天☔️了么

今天☔️了么 2020-03-24 22:26:45

求个链接! 求个链接! 大道寺知世

这个up分了三段 你去他首页看下https://b23.tv/BV1sE411T7hB/p1

• heyicecreamii

heyicecreamii 2020-03-24 22:38:36

没有中间那段会很棒 求婚时说清楚会很好的 真的意难平

• sesei

sesei 2020-03-24 22:43:53

晨间剧多的是写到后面编剧疯了的,感觉北川大码就是想拖时间可是她的强项就是各种狗血恋爱,造风扇大概是不会写😢不过还好不是那种跳几十集都毫无违和感的注水方式

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-24 22:53:46

晨间剧多的是写到后面编剧疯了的,感觉北川大码就是想拖时间可是她的强项就是各种狗血恋爱,造风 晨间剧多的是写到后面编剧疯了的,感觉北川大码就是想拖时间可是她的强项就是各种狗血恋爱,造风扇大概是不会写😢不过还好不是那种跳几十集都毫无违和感的注水方式 ... sesei

晨间剧给恋爱番编剧写可真是灾难,别人是写成长线到40岁,她能硬生生把恋爱线写到40岁💔

• cola

cola 2020-03-24 23:06:12

我觉得玲爱的女主光环可能全用来最后和律在一起了,我完全没有预料到画了十年漫画然后会因为灵感枯竭这样而放弃,我的眼泪不值钱😭

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-03-24 23:21:56

北川大妈疯起来挡不住的,当时追的时候气的我直接弃剧。

• 是桃桃呀

是桃桃呀 2020-03-24 23:23:01

半分青真的意难平,看完两周都走不出来,真的心疼他们的青春时光,一起奋斗的时光就这样分开没有联系,哪怕最后在一起都觉得好遗憾好遗憾…虽然后面回梟町那段律没有离婚,但是真的好喜欢那一段…

• End⭐️Re

End⭐️Re (一日不思量,也攒眉千度。) 2020-03-24 23:28:12

[内容不可见]

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-25 15:12:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在锻炼

晨间剧sp好像闻所未闻哈哈哈

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-25 15:12:53

除了海女红白续篇,也是现象级了

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-25 15:17:55

⊙ω⊙长见识了

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2020-03-25 15:21:59

是的!!!简直是我意难平

• rKEN

rKEN 2020-03-25 16:19:21

真的很气,从律求婚失败那里开始,但是到了133话律离婚,稍微感觉又看到了些希望,忿忿不平消退,但是惋惜之情依旧在,虽然最后两人在40代的时候才在一起,也许正是经历过了情感挫折,才最终认清了自己的心吧。

• momo

momo 2020-03-25 16:25:44

虽然大家都说不好。我觉得很现实 还挺好

• momo

momo 2020-03-25 16:28:17

兜兜转转 经历了那么多 才发现谁是自己最重要的人 的感觉。错过了 都各自结婚了又离婚了 很真实呀

• BAB

BAB (一只小马) 2020-03-25 17:09:36

律说铃爱是多啦a梦 可是大雄喜欢的只有静香 正人说 多啦a梦的故事如果没有多啦a梦 就不成立了

• 摇摇乐

摇摇乐 2020-03-25 17:12:15

我觉得最后zizime第二次去东京的事业线写得太狗血了,相遇居然在卖路边摊,我被尬得手脚发麻。律最后的机器人实验室也没了,这个没了我真的好心痛,他最初的理想,zizimei最初的希望都是它啊

• 🚞🚃🚃🚃💨

🚞🚃🚃🚃💨 楼主 2020-03-25 17:14:18

我觉得最后zizime第二次去东京的事业线写得太狗血了,相遇居然在卖路边摊,我被尬得手脚发麻。律 我觉得最后zizime第二次去东京的事业线写得太狗血了,相遇居然在卖路边摊,我被尬得手脚发麻。律最后的机器人实验室也没了,这个没了我真的好心痛,他最初的理想,zizimei最初的希望都是它啊 ... 摇摇乐

我二刷的时候get到了编剧的用意,可能是想和小时候他们一起做纸杯电话和生命回旋盘相呼应,但是擅长love story的北川明显不擅长编这种桥段哈哈哈哈

• 摇摇乐

摇摇乐 2020-03-25 17:17:40

我二刷的时候get到了编剧的用意,可能是想和小时候他们一起做纸杯电话和生命回旋盘相呼应,但是 我二刷的时候get到了编剧的用意,可能是想和小时候他们一起做纸杯电话和生命回旋盘相呼应,但是擅长love story的北川明显不擅长编这种桥段哈哈哈哈 ... 🚞🚃🚃🚃💨

一起做自然风风扇我看得我。。。。。。。这个唯一能安慰我的就是他们一起做风扇才有那个吻戏😬

• 芹菜鸭

芹菜鸭 2020-03-25 21:42:23

再也不会涂堇色的指甲油…这个点szd…不过我倒是没有很意难平 觉得人生可能就是这样 すずめ放弃漫画也是 两人错过也是 没得办法(不过有些情节还是莫名其妙了 所以也没有说这部剧特别写实的意思……😅

• -做个梦给你

-做个梦给你 2020-03-25 23:46:03

刚看到律结婚,郁闷,倒不是为男女主谁的操作郁闷,而是为了这个故事本身而郁闷,整个故事梳理起来感觉很合理,但故事中又充斥着太多阴差阳错的不合理,总之 ,有时候真实的令人郁闷,但是,还好最终总算没有错过

• 用户9831986

用户9831986 2020-03-26 09:16:46

我大概有初恋幼驯染情节,特别不能接受从小看到大女主然后结婚生子又离婚

• a juicy

a juicy 2020-03-26 09:28:56

最近正好在看建议把剧名改成一半眼泪。

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2020-03-26 09:36:29

北川还是挺会写恋爱本子的……

• momo

momo 2020-03-26 10:17:59

我觉得夏虫站拒绝律但不解释清楚很扯 真的想解释清楚的话 拉着他再让他错过一班列车也不是不行 我能从律的角度理解被拒绝玻璃心炸裂就结婚 但完全不能理解铃爱 都意识到了自己喜欢的人是律了 怎么追别人的时候那么大胆到律这不行了 是我我就当场吻上去 爱咋咋地!车开走了我就坐下一班去找他 气死我了气死我了!

• 吃你西瓜了吗

吃你西瓜了吗 2020-03-26 11:08:41

到最后编剧都没有给两人一个婚礼💔💔💔太太太致郁了

• YuzuLu

YuzuLu 2020-03-26 11:28:54

律求婚被拒那里我就很疑惑,从放弃漫画那里就开始有被剧情气到,两个人怎么能兜兜转转那么久!

• ame

ame 2020-03-27 18:47:34

我看到一半已经想弃了…好心梗

• momo

momo (私のことはほっといて) 2020-03-27 19:15:47

所以看到半中间就看不下去了,后面的剧情越来越扯

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部