关于n号房间和91网站

终结者

2020-03-24 03:00:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杭州D君的亲爹

杭州D君的亲爹 2020-03-24 03:04:02

91我没记错是境外服务器吧。不过何止一个91,之前有一个ltp视频网站可以直接打开

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (继续向前吧) 2020-03-24 03:06:44

之前不还有360摄像头可以远程控制?那个也很恐怖,导致我上厕所和洗澡都有被害妄想症习惯性遮住镜头

• 水星纪念

水星纪念 (一个好人。) 2020-03-24 03:07:44

91不是中国的,境外服务器。中国警察抓了好几次上传视频的人了。为什么别国出垃圾就老拉中国下水啊这群微共。

• 喵喵喵者为俊杰

喵喵喵者为俊杰 2020-03-24 03:08:06

91根本就不在国内,说让zf查,怎么查,zf没有权利取得境外网站的信息啊?

• 终结者

终结者 楼主 2020-03-24 03:09:01

如果有人类垃圾清理计划,那估计得有一半男性消失😅

• 水星纪念

水星纪念 (一个好人。) 2020-03-24 03:14:31

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

但是已经抓了很多次了啊,什么秦先生什么的。又不是不抓。微共说的好像故意纵容一样。

• 白龙

白龙 2020-03-24 03:18:03

虽然91是外国网站,但是里面上传视频的人大都是中国人吧?

• 迪亚波罗吃菠萝

迪亚波罗吃菠萝 2020-03-24 03:18:05

这东西没法公开吧,91是境外网站啊,

• 找得到算你厉害

找得到算你厉害 2020-03-24 03:22:33

日我之前下载过91漫画????啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 找得到算你厉害

找得到算你厉害 2020-03-24 03:23:10

然后还有个衍生91app不知道是不是姐妹们说的这个

• momoso

momoso 2020-03-24 03:23:45

91不在国内,上推特也是。

• momoso

momoso 2020-03-24 03:24:39

只能当事人举报吧

• 水星纪念

水星纪念 (一个好人。) 2020-03-24 03:27:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

91这类网站打不掉根本就是国外法律和执法有问题

• 终结者

终结者 楼主 2020-03-24 03:32:29

91这类网站打不掉根本就是国外法律和执法有问题 91这类网站打不掉根本就是国外法律和执法有问题 水星纪念

姐妹你可能没懂我的意思,网站审核固然有责任跟问题,但最大的原因是那些偷拍迷奸的男性,他们才是最大的恶!

• momo

momo 2020-03-24 05:02:14

姐妹你可能没懂我的意思,网站审核固然有责任跟问题,但最大的原因是那些偷拍迷奸的男性,他们才 姐妹你可能没懂我的意思,网站审核固然有责任跟问题,但最大的原因是那些偷拍迷奸的男性,他们才是最大的恶! ... 终结者

这段话说得好!!!!

• 给你毛豆

给你毛豆 (絶対ふりむくわけにはいかないぜ) 2020-03-24 06:07:49

91这类网站打不掉根本就是国外法律和执法有问题 91这类网站打不掉根本就是国外法律和执法有问题 水星纪念

你这个话也够奇怪,国男恶心偷拍上传视频是因为国外法律不够完善?

• kikiboo

kikiboo 2020-03-24 08:26:35

你这个话也够奇怪,国男恶心偷拍上传视频是因为国外法律不够完善? 你这个话也够奇怪,国男恶心偷拍上传视频是因为国外法律不够完善? 给你毛豆

dd

• 點點點

點點點 2020-03-24 08:53:37

n号房间不是也在韩国境外吗?

• momo

momo 2020-03-24 08:57:54

没有隐私可言的世界

• S.Pellegrino

S.Pellegrino 2020-03-24 09:05:11

之前有个妹子想报丨警91上的迷丨奸视频,被警丨查说翻丨墙犯法。原谅宝都能做出来,91上迷丨奸的人想抓真的抓不到?

• -

- (野生郭冬临) 2020-03-24 09:07:23

问就是搅混水,wsn和有些女的是真的配

• PinkpinkPig

PinkpinkPig 2020-03-24 09:30:15

姐妹你可能没懂我的意思,网站审核固然有责任跟问题,但最大的原因是那些偷拍迷奸的男性,他们才 姐妹你可能没懂我的意思,网站审核固然有责任跟问题,但最大的原因是那些偷拍迷奸的男性,他们才是最大的恶! ... 终结者

dd

• momo

momo 2020-03-24 10:02:22

要都公开抓起来的话 我觉得至少一半或以上的男的要被抓起来....没看过的寥寥无几吧...

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2020-03-24 10:20:57

要都公开抓起来的话 我觉得至少一半或以上的男的要被抓起来....没看过的寥寥无几吧... 要都公开抓起来的话 我觉得至少一半或以上的男的要被抓起来....没看过的寥寥无几吧... momo

看正常h网没问题啊,p站它不香吗! 去看那些本就用非法手段取得的视频(迷j,偷拍)的难道不该受到处罚吗?

• momo

momo 2020-03-24 10:24:12

要都公开抓起来的话 我觉得至少一半或以上的男的要被抓起来....没看过的寥寥无几吧... 要都公开抓起来的话 我觉得至少一半或以上的男的要被抓起来....没看过的寥寥无几吧... momo

但是91确实不少是人血馒头,比如某大力显示,某秦先生,都是以谈恋爱为片骗感情片se。p站不少欧美观众都在评论区发shame on you chine guys,指责拍摄者把自己脸马得好好的,却怼着妹子脸拍的懦夫行径。

• momo

momo 2020-03-24 10:26:22

看正常h网没问题啊,p站它不香吗! 去看那些本就用非法手段取得的视频(迷j,偷拍)的难道不该受 看正常h网没问题啊,p站它不香吗! 去看那些本就用非法手段取得的视频(迷j,偷拍)的难道不该受到处罚吗? ... 领导唯一亲闺女

应该啊,那些看客呢?连我们女孩子都知道91,你觉得有几个男的没看过呢?

• momo

momo 2020-03-24 10:26:33

复制一条p站下面的评论,下面一个评论就说Expose the girl to the public,hide your own face......Typical Chinese scumbag move 划重点:在p站上传的自制视频里,只有中果的 scumbag 才会这么做。

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2020-03-24 10:28:04

国内好像还有很多成人直播APP吧,小视频有很多都是一边直播一边啪的,查查这些吧,上面的奇葩太多了

• 领导唯一亲闺女

领导唯一亲闺女 (求桃花呀么求桃花~~) 2020-03-24 10:28:52

应该啊,那些看客呢?连我们女孩子都知道91,你觉得有几个男的没看过呢? 应该啊,那些看客呢?连我们女孩子都知道91,你觉得有几个男的没看过呢? momo

所以啊,要用处罚来告诉他们这么做不对。不是很多人都做一件错事,这个事情会变成无所谓的了。

• 21号宿管

21号宿管 2020-03-24 10:35:30

91服务器不在国内,韩国N号房的软件telegram也不在啊……91上的偷拍,迷jian难道不够多吗?社会问题又和立场扯上干嘛?

• momo

momo 2020-03-24 11:27:22

组里有时候分享的开c网站,国产区全是露脸的女生和不露脸的恶 臭 男,这些🐔贼男真的不原地@ 爆炸呢

• 桃桃四季春

桃桃四季春 2020-03-24 11:41:22

支持啊希望国外把91用户都公开,我也想知道身边到底有多少男的在看。这种境外注册的国内一直抓不到,这会是个契机让境外配合公开信息成为可能吗

• momo

momo 2020-03-24 11:43:26

马自己脸不马妹子脸的明显偷传偷拍。

• momo

momo 2020-03-24 11:46:44

看正常h网没问题啊,p站它不香吗! 去看那些本就用非法手段取得的视频(迷j,偷拍)的难道不该受 看正常h网没问题啊,p站它不香吗! 去看那些本就用非法手段取得的视频(迷j,偷拍)的难道不该受到处罚吗? ... 领导唯一亲闺女

[内容不可见]

• 大火烧了毛毛虫

大火烧了毛毛虫 2020-03-24 12:24:52

91是中国人建的,主要提供给中国的,只是为了逃避警察把服务器建在国外,好多诈骗团伙也这么干,另外91网有很多剧情是找ji来演的。。。

• momo

momo 2020-03-24 12:59:27

m

• 水星纪念

水星纪念 (一个好人。) 2020-03-24 13:02:53

你这个话也够奇怪,国男恶心偷拍上传视频是因为国外法律不够完善? 你这个话也够奇怪,国男恶心偷拍上传视频是因为国外法律不够完善? 给你毛豆

是啊 如果都能及时打击此类违法犯罪不就能最大程度遏制了吗?正是因为国外对这类事情监管不严所以才钻了空子。那墙都墙了,报警也抓了,不然还咋办。

• moss

moss 2020-03-24 13:11:54

好多反zf网站都是境外建的,根本抓不到,91也是(别跟我说轮子zf也放纵不抓)

• 已注销

已注销 2020-03-24 13:12:31

91大部分都是偷拍的,酒店偷拍,还有男的在女方不知情的情况下偷拍。虽然是国外网址,但是有些出名的量产的都是国人啊

• 已注销

已注销 2020-03-24 13:13:43

最恶心的哪怕酒店偷拍,都给男的打码,女生全部都不会打码!!!!

• moss

moss 2020-03-24 13:14:00

警察可以从泄露的信息抓人,或者要求服务器供应商配合(八成不行)

• moss

moss 2020-03-24 16:49:16

好多反华反政府网站都是境外建的,根本抓不到,91也是(别跟我说轮子zf也放纵不抓)

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2020-03-28 15:23:18

但是很多境外菠菜网站都能抓到人啊,为什么到这些网站了 就抓不到人了???

• Juicepot

Juicepot 2020-03-28 15:43:07

偷拍真的biss哦 还只🐎自己 难道露脸了怕自己的Chinese tiny dick受人嘲笑?wsn真的必死

• momo

momo 2020-03-28 15:48:57

先不说国外的网站了 就微博就有一大堆偷拍和🐔 举报也没啥用 唉

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-04-05 19:48:59

p站算正常h网嘛?话说没听说过91唉,这个博主要求公开的是注册91上传过偷拍迷…jian的视频的人吗,这个可以抓吧?当事人也可以举报。这些网站还要注册吗?

• 爷们儿要战斗👊

爷们儿要战斗👊 2020-04-06 04:50:01

讲真 91视频里其实有很多是配合的 也知道拍摄的.....

• 鲠

公开侵权视频上传者的名单我能理解,公开注册名单????注册成人网站这也属于私人隐私的一部分,拉出来处刑,公开注册名单,这?

你的回应

回应请先 , 或 注册

384722 人聚集在这个小组
↑回顶部