荔湾广场真的那么邪门吗?房价让人心动

momo

2020-03-22 21:56:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (向往山川湖泊) 2020-03-22 21:58:06

里面镇压了东西,建议还是不在那儿买

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2020-03-22 21:58:28

……还是别了吧

• 上善若锅贴

上善若锅贴 2020-03-22 21:58:53

........安家算了吧 风水不好的地方也会败运 除非你是那种特不信邪的

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2020-03-22 21:59:30

你可以租个房子试试看

• 爱金毛协会会长

爱金毛协会会长 2020-03-22 21:59:55

这是什么故事啊👂🏻👂🏻👂🏻

• momo

momo 楼主 2020-03-22 21:59:59

里面镇压了东西,建议还是不在那儿买 里面镇压了东西,建议还是不在那儿买 momo

啊,看起来挺大个小区呀?不会都没什么人住吧

• mono

mono 2020-03-22 22:00:50

蹲个故事

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:01:13

........安家算了吧 风水不好的地方也会败运 除非你是那种特不信邪的 ........安家算了吧 风水不好的地方也会败运 除非你是那种特不信邪的 上善若锅贴

不不不,我特别信风水!应该不会去那买了,就是特别好奇难道小区都没人住吗。

• 我思故我在

我思故我在 2020-03-22 22:02:01

里面镇压了东西,建议还是不在那儿买 里面镇压了东西,建议还是不在那儿买 momo

什么故事?

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:02:01

你可以租个房子试试看 你可以租个房子试试看 🍓孙悟空

不试了,我怕😭。

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:02:19

……还是别了吧 ……还是别了吧 商陆

好的👌

• 上善若锅贴

上善若锅贴 2020-03-22 22:03:31

这个可以和广东本地人了解一下... 个人觉得住在网传闹鬼地是不太好,我关注的算命博主也说过那里气场不一样,压着东西

• 豆浆加蜜糖

豆浆加蜜糖 2020-03-22 22:04:59

三不五时的就有人跳 楼

• 听说你在偷放屁

听说你在偷放屁 2020-03-22 22:05:27

天呐,蹲个科普

• 豆友126794373

豆友126794373 2020-03-22 22:06:00

[内容不可见]

• 吃藕的猴子

吃藕的猴子 (我就是个八卦的人儿) 2020-03-22 22:06:08

👂👂👂👂👂👂👂👂

• momo

momo 2020-03-22 22:06:32

这个可以和广东本地人了解一下... 个人觉得住在网传闹鬼地是不太好,我关注的算命博主也说过那里 这个可以和广东本地人了解一下... 个人觉得住在网传闹鬼地是不太好,我关注的算命博主也说过那里气场不一样,压着东西 ... 上善若锅贴

哪个博主 分享一下 我想去康康

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:06:47

[内容不可见]

• Koma_

Koma_ 2020-03-22 22:07:57

那边好像总有人跳楼

• 上善若锅贴

上善若锅贴 2020-03-22 22:07:59

哪个博主 分享一下 我想去康康 哪个博主 分享一下 我想去康康 momo

小依风水易学

• 这位朋友

这位朋友 2020-03-22 22:07:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么事啊

• 我醉欲眠

我醉欲眠 (人间缥缈客 浮世一飘萍) 2020-03-22 22:08:07

此时此刻 不是应该充分明白一个道理吗:不要头铁😂😂😂

• 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2020-03-22 22:08:29

广州人表示,楼主是个狼人

• 时而有雨

时而有雨 2020-03-22 22:09:05

我也听说过荔湾广场邪门,但是每次经过我都没什么感觉😂😂不过跳楼是真的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:09:05

什么事啊 什么事啊 这位朋友

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-22 22:10:33

我在那住了十几年 说实话除了环境旧了点 真没网上传得那么邪乎😓

• pchy

pchy (我想要间小房,冬暖夏凉) 2020-03-22 22:10:38

楼主你是个狠人,可以先租租感受一下气场😂

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2020-03-22 22:10:53

尸场

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-03-22 22:11:00

我也听说过荔湾广场邪门,但是每次经过我都没什么感觉😂😂不过跳楼是真的 我也听说过荔湾广场邪门,但是每次经过我都没什么感觉😂😂不过跳楼是真的 时而有雨

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2020-03-22 22:13:20

楼主 算了吧

• 🍊🌶️🌶️

🍊🌶️🌶️ 2020-03-22 22:13:41

其实不太信这些东西,不过之前去那边吃火锅,虽然人很多,还是觉得凉嗖嗖的👀

• Qooooo

Qooooo 2020-03-22 22:14:11

广场的广字写得看起来像尸场。没记错的话那里很多卖宝石的,大概也是为了镇压邪气

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-03-22 22:14:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126794373

就是商场里面经常有跳楼的

• 躺平摆烂

躺平摆烂 (困困的) 2020-03-22 22:15:27

别介

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2020-03-22 22:15:43

其实不太信这些东西,不过之前去那边吃火锅,虽然人很多,还是觉得凉嗖嗖的👀 其实不太信这些东西,不过之前去那边吃火锅,虽然人很多,还是觉得凉嗖嗖的👀 🍊🌶️🌶️

我去荔湾广场会带桃树枝条…我不清楚为什么,反正我爸让我带的。

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2020-03-22 22:16:20

那里准备改造了~ 别忙活~

• 🍊🌶️🌶️

🍊🌶️🌶️ 2020-03-22 22:18:05

我去荔湾广场会带桃树枝条…我不清楚为什么,反正我爸让我带的。 我去荔湾广场会带桃树枝条…我不清楚为什么,反正我爸让我带的。 商陆

桃木辟邪

• momo

momo 2020-03-22 22:18:06

听说那里是gui门啊

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:18:12

广州人表示,楼主是个狼人 广州人表示,楼主是个狼人 此喵非彼喵

我表示只是初步了解一下广州房价。😂不会去那的!

• momo

momo 2020-03-22 22:18:16

建议选别的地方吧,那边也旧旧的,而且荔湾广场离地铁站也有点远,又是在步行街上,交通没有特别方便

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:19:27

那里准备改造了~ 别忙活~ 那里准备改造了~ 别忙活~ 李鴨鴨本鴨了~

哇!那不是要换风水了?

• AAA大魔王😈

AAA大魔王😈 2020-03-22 22:19:30

我去过,白天看还好吧

• 汲汲无名小可爱

汲汲无名小可爱 2020-03-22 22:20:17

别了吧,白天里面都阴风阵阵的

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2020-03-22 22:20:25

哇!那不是要换风水了? 哇!那不是要换风水了? momo

是上下九的改造项目~ 所以现在最好不要买~ 不然来回折腾也挺麻烦的 ~

• 商陆

商陆 (味苦,性寒,有毒) 2020-03-22 22:20:52

桃木辟邪 桃木辟邪 🍊🌶️🌶️

我现在枕头下也放了,特别怕这些…😭

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2020-03-22 22:21:39

出差路过都觉得阴森森的,别了吧

• 营养配方🌰

营养配方🌰 2020-03-22 22:22:55

楼主狼人 荔湾广场门口那个招牌广字写的跟尸字差不多

• ilex

ilex 2020-03-22 22:23:26

别买 有一次我家旅游路过 进去就感觉阴森森的 找个厕所竟然在里面半天走不出来

• 🍊🌶️🌶️

🍊🌶️🌶️ 2020-03-22 22:24:17

我现在枕头下也放了,特别怕这些…😭 我现在枕头下也放了,特别怕这些…😭 商陆

富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。

• 吼

要拆迁了

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:32:21

要拆迁了 要拆迁了

那不是有得赚?

• 喜悦安宁ʚ😊ɞ

喜悦安宁ʚ😊ɞ 2020-03-22 22:32:40

有点害怕,又有点想知道镇压的啥😂

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:35:34

[内容不可见]

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 22:41:20

那个商场是不是要拆了?

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 22:41:32

👂🏻想听听

• 江湖扇子

江湖扇子 2020-03-22 22:43:00

房价是多少,本广州鹅好奇

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:43:29

?????????

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:45:29

👂🏻想听听 👂🏻想听听 养乐多喝多了

[内容不可见]

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 22:47:05

👂🏻想听听通灵的故事 集美请开麦!话说我也见过一次鬼魂残影,不过就一次在大学宿舍时候,感觉是大学宿舍的磁场问题。

• 吼

那不是有得赚? 那不是有得赚? momo

好像不能买卖了或者人家也不卖了啊 又或者买卖流程没出来就拆了

• 瓜田一只猹

瓜田一只猹 2020-03-22 22:49:24

还是别不信邪 我挺怕这种东西的

• 1swear

1swear (stay awhile) 2020-03-22 22:49:42

真的别来

• S265

S265 2020-03-22 22:49:49

前几天看新闻上下九要重新规划,会拆吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:50:07

????????? ????????? momo

[内容不可见]

• 炖土豆

炖土豆 2020-03-22 22:50:12

去过好几次,阴森的吓人

• 炖土豆

炖土豆 2020-03-22 22:50:29

楼主刚毕业就准备买房,好富裕

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:51:15

房价是多少,本广州鹅好奇 房价是多少,本广州鹅好奇 江湖扇子

均价2w6

• 沐晨

沐晨 2020-03-22 22:51:47

本广州鹅真心奉劝你不要去那边落户 那个广场下面压着很邪的东西 正门就是它吃人的通道

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2020-03-22 22:52:40

我早几年就听说这个广场的故事,很刺激

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:54:05

本广州鹅真心奉劝你不要去那边落户 那个广场下面压着很邪的东西 正门就是它吃人的通道 本广州鹅真心奉劝你不要去那边落户 那个广场下面压着很邪的东西 正门就是它吃人的通道 沐晨

好邪乎😨

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:55:11

楼主刚毕业就准备买房,好富裕 楼主刚毕业就准备买房,好富裕 炖土豆

我好多同学大学的时候就家里给买房了,不过都在wh,我不想在wh了。广州这边也比较好落户

• 大头🍉🍉🍉

大头🍉🍉🍉 2020-03-22 22:55:17

均价2w6 均价2w6 momo

好便宜!才两万六

• momo

momo 楼主 2020-03-22 22:56:10

好便宜!才两万六 好便宜!才两万六 大头🍉🍉🍉

所以能不让人心动吗?!但是小命要紧

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:56:20

👂🏻想听听通灵的故事 集美请开麦!话说我也见过一次鬼魂残影,不过就一次在大学宿舍时候, 👂🏻想听听通灵的故事 集美请开麦!话说我也见过一次鬼魂残影,不过就一次在大学宿舍时候,感觉是大学宿舍的磁场问题。 ... 养乐多喝多了

[内容不可见]

• 大头🍉🍉🍉

大头🍉🍉🍉 2020-03-22 22:57:48

所以能不让人心动吗?!但是小命要紧 所以能不让人心动吗?!但是小命要紧 momo

但那边要改建/拆迁了,我之前有看到新闻。估计也买不到了吧

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 22:59:41

对。我从小到大没见过,而且住了两年寝室就见过那一次。一起住得舍友也有一个人见过三次,其他室友没有见到过,但是遇到过奇怪的事情。比如丢了镜子发现镜子都出现在另一个室友桌上,还是叠着放,还有突然出现的十几年前的杂志报纸。。

• 煦日暖风

煦日暖风 2020-03-22 23:01:44

压啥了?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 23:03:49

对。我从小到大没见过,而且住了两年寝室就见过那一次。一起住得舍友也有一个人见过三次,其他室 对。我从小到大没见过,而且住了两年寝室就见过那一次。一起住得舍友也有一个人见过三次,其他室友没有见到过,但是遇到过奇怪的事情。比如丢了镜子发现镜子都出现在另一个室友桌上,还是叠着放,还有突然出现的十几年前的杂志报纸。。 ... 养乐多喝多了

[内容不可见]

• 人来人往

人来人往 2020-03-22 23:06:01

压啥了? 压啥了? 煦日暖风

好像压了8副棺材

• momo

momo 2020-03-22 23:08:10

其实不太信这些东西,不过之前去那边吃火锅,虽然人很多,还是觉得凉嗖嗖的👀 其实不太信这些东西,不过之前去那边吃火锅,虽然人很多,还是觉得凉嗖嗖的👀 🍊🌶️🌶️

是真的!上次跟朋友去那里的西关人家(好像是叫这个吧?)吃早茶,还是清明节前后,天气挺热的,结果坐那从中午吃到下午大概1,2点,越来越冷,就走了,一出来抬头一看 荔湾广场,差点没吓死

• 家猫月吃十斤粮

家猫月吃十斤粮 2020-03-22 23:08:19

道听途说的是当时建的时候挖到几口棺,破了之前的阵,然后开始邪了,为了再次镇压,就专门让水晶玉石等商店开在那广场,但还是每年都有人跳楼

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 23:08:44

这样啊,不过我们大家室友都知道,也没太当回事,就开玩笑说我们寝室有第十个人。话说这事之前我也是一点都不信的😂真是神奇

• momo

momo 楼主 2020-03-22 23:08:46

对。我从小到大没见过,而且住了两年寝室就见过那一次。一起住得舍友也有一个人见过三次,其他室 对。我从小到大没见过,而且住了两年寝室就见过那一次。一起住得舍友也有一个人见过三次,其他室友没有见到过,但是遇到过奇怪的事情。比如丢了镜子发现镜子都出现在另一个室友桌上,还是叠着放,还有突然出现的十几年前的杂志报纸。。 ... 养乐多喝多了

吓人!!!!!!!!!!!!!!

• 养乐多喝多了

养乐多喝多了 2020-03-22 23:11:14

吓人!!!!!!!!!!!!!! 吓人!!!!!!!!!!!!!! momo

其实没做过亏心事真的不吓人,我比较怕入室抢劫还有杀人犯

• 樱花流逝的日子

樱花流逝的日子 2020-03-22 23:11:15

跳楼呢是真的发生过好几次,但是呢自从破了那个毒品窝之后就再也没发生过了,一个常年住对面的路过...,不过里面建筑格局就是香港那边的,比较窄,比较小,而且也确实20几年楼龄了,是就是旧点噶,上下九拆迁呢是谣言来着,好像只是微改造

• 煦日暖风

煦日暖风 2020-03-22 23:12:50

好像压了8副棺材 好像压了8副棺材 人来人往

?谁把棺材放在商场里好奇怪

• 人来人往

人来人往 2020-03-22 23:16:10

?谁把棺材放在商场里好奇怪 ?谁把棺材放在商场里好奇怪 煦日暖风

地基里,不是商场

• 诶哟肚子饿了

诶哟肚子饿了 2020-03-22 23:16:32

OMG

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2020-03-22 23:23:36

哇 哪里可以补课!

• 豆友20152743

豆友20152743 2020-03-22 23:28:55

我去荔湾广场会带桃树枝条…我不清楚为什么,反正我爸让我带的。 我去荔湾广场会带桃树枝条…我不清楚为什么,反正我爸让我带的。 商陆

辟邪,小孩子有的会带桃木剑

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 23:31:12

[内容不可见]

• 热心市民烧鸡翼

热心市民烧鸡翼 2020-03-22 23:34:27

广州人表示。。。。还真的挺邪门的,别了吧

• 苏苏

苏苏 2020-03-22 23:59:28

邪门,最好不好

• 豆友129604096

豆友129604096 2020-03-23 00:16:19

你算算你八字硬不硬,扛不扛得住,如果你真想买的话

• wei0303

wei0303 2020-03-23 00:21:39

额,保重

• 呵呵哒哒

呵呵哒哒 2020-03-23 00:32:30

广州人表示。。。。还真的挺邪门的,别了吧 广州人表示。。。。还真的挺邪门的,别了吧 热心市民烧鸡翼

反正那个地方是不太好

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2020-03-23 00:59:30

我来给你们科普吧! 荔湾广场正门在上下九路上,主要就是晚上看荔湾广场那个招牌有点像荔湾尸场,这就还好。 这个楼盘住宅楼主要是7栋?我没数过吧但是大家都这么传,说是像香炉,也有说对应7口棺材。棺材后面说。 一个是以前楼上住宅跳过几个人,大家都知道了。 另一个是正门这一厦五楼以前是个夜店,据说里面有东西,夜店死过几个客人,就是喝高了莫名其妙发生纠纷从栏杆上翻下来。 比较邪门的是后门。 都知道后门那一厦是一直一直卖水晶玉器各种的,说是因为打地基的时候,就在后门门口那个位置挖出来七星阵排列的七口棺材,这7口棺材是镇压什么东西的。被挖了之后就没东西镇压了。建成之后就开始有人各种跳楼,神秘高人就表示,你们把人家棺材挖了,就得死够7个人,才可以把这个事情平了。高人又说后门这一厦只能卖水晶玉器,才能镇的住这个东西,所以正门那半边不管曾经多么潮多少年轻人去逛街购物后门那边永远卖玉器。 后门门口地面有明显风水布置的,大家可以去看。 最后就是这个地方跳楼高峰期我朋友的朋友,家住荔湾广场的故事了。 有点忘了让我回忆一下Orz

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2020-03-23 01:09:18

有b站up主去实地考察过,楼主可以去看看https://b23.tv/av43998869

• momo

momo 2020-03-23 01:10:42

woc大晚上为什么我爬这个楼,呜呜呜胆小鹅现在吓得不敢睡觉了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部