通过几年摸索总结的脱离土气小tips

吉利大妈

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜鲨鲨

吃瓜鲨鲨 2020-03-22 18:27:07

🐴住。为楼主点赞!

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-22 18:34:13

🐴住。为楼主点赞! 🐴住。为楼主点赞! 吃瓜鲨鲨

✊✊

• momo

momo 2020-03-22 18:34:19

是真的

• momo

momo 2020-03-22 18:36:48

好的!

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-22 18:55:48

还有一点忘记了! 发色!!染发的姐妹要及时补根!

• 爱丽儿

爱丽儿 2020-03-22 19:26:51

其实说很多 我觉得气质 自信最重要。

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-22 21:34:28

其实说很多 我觉得气质 自信最重要。 其实说很多 我觉得气质 自信最重要。 爱丽儿

是的!!但是气质这个东西比较玄,有时候需要拿硬件去补充上🐰

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2020-03-22 22:00:39

我是因为个子高,所以以前老是低头走路,就有点儿驼背,后来开始练习瑜伽以后,每天都开肩,体重以前一百三,现在一百出头,明显和以前不是一个人了,气质直接就上来了,抬头挺胸收腹开肩,还有背真的很重要,一定要薄

• 😋😋

😋😋 2020-03-22 22:19:21

自信 盲目的那种

• Kimjisoo💫

Kimjisoo💫 2020-03-22 23:00:04

还有一些小动作 比如啃手指 表情管理不当 都会看起来土土的

• 张起灵

张起灵 2020-03-22 23:13:02

谢谢姐妹!

• 豆友141967515

豆友141967515 2020-03-23 06:54:23

[内容不可见]

• 不要饮鸠止渴

不要饮鸠止渴 2020-03-23 17:12:31

我是因为个子高,所以以前老是低头走路,就有点儿驼背,后来开始练习瑜伽以后,每天都开肩,体重 我是因为个子高,所以以前老是低头走路,就有点儿驼背,后来开始练习瑜伽以后,每天都开肩,体重以前一百三,现在一百出头,明显和以前不是一个人了,气质直接就上来了,抬头挺胸收腹开肩,还有背真的很重要,一定要薄 ... 流浪的红舞鞋

天鹅臂?

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2020-03-23 17:24:34

天鹅臂? 天鹅臂? 不要饮鸠止渴

天鹅臂没有做过,我是练瑜伽🧘‍♀️

• 小鸡蛋(已上岸

小鸡蛋(已上岸 2020-03-23 17:54:06

天鹅臂没有做过,我是练瑜伽🧘‍♀️ 天鹅臂没有做过,我是练瑜伽🧘‍♀️ 流浪的红舞鞋

我想问一下你是自己练还是去健身房啊!我也是驼背,练瑜伽断断续续两三年了,但是感觉一点都没有好转,有什么建议吗?

• 小草草草草

小草草草草 2020-03-23 20:07:30

是的

• momo

momo 2020-03-23 20:35:54

气场是门玄学,跟所经历的事情受到的教育有关,你看刘诗诗天天抬头挺胸的是有气质,但不洋气

• Candy Candice

Candy Candice 2020-03-23 21:14:29

请问图片颗粒怎么p?

• Candy Candice

Candy Candice 2020-03-23 21:14:55

低饱和度加颗粒哪里可以调呢

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2020-03-23 22:30:21

我想问一下你是自己练还是去健身房啊!我也是驼背,练瑜伽断断续续两三年了,但是感觉一点都没有 我想问一下你是自己练还是去健身房啊!我也是驼背,练瑜伽断断续续两三年了,但是感觉一点都没有好转,有什么建议吗? ... 小鸡蛋(已上岸

我不是特别严重,瑜伽里面不是有开肩的动作嘛,就是那个两只手翻过来放在后背肩胛骨中间的动作,我每天都会做,还有一个好像叫牛面式的开肩动作

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-23 23:59:14

低饱和度加颗粒哪里可以调呢 低饱和度加颗粒哪里可以调呢 Candy Candice

美图秀秀美化图片调整就可以!

• 无事小神仙

无事小神仙 (读书太少,想法太多。) 2020-03-24 11:33:48

我覺得衣服搭配很重要 我就是不會搭配 大學生像小學生...

• 清梦

清梦 2020-03-24 11:50:20

我是想通了,大骨架的只能走修长优雅路线,元气活泼可爱的搞不了。。。做一个优雅精致的女生也不错

• 忘忘仙贝

忘忘仙贝 2020-03-24 12:13:40

没错了!

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-24 18:37:16

我覺得衣服搭配很重要 我就是不會搭配 大學生像小學生... 我覺得衣服搭配很重要 我就是不會搭配 大學生像小學生... 无事小神仙

对!谢谢姐妹提醒!衣服搭配想好了我再总结一下

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-24 18:38:12

我是想通了,大骨架的只能走修长优雅路线,元气活泼可爱的搞不了。。。做一个优雅精致的女生也不 我是想通了,大骨架的只能走修长优雅路线,元气活泼可爱的搞不了。。。做一个优雅精致的女生也不错 ... 清梦

姐妹你都赢在起跑线了🤦‍♀️多少人想优雅没这条件

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-24 18:39:56

气场是门玄学,跟所经历的事情受到的教育有关,你看刘诗诗天天抬头挺胸的是有气质,但不洋气 气场是门玄学,跟所经历的事情受到的教育有关,你看刘诗诗天天抬头挺胸的是有气质,但不洋气 momo

其实我觉得刘诗诗还可以,走的淡雅风。赵丽颖生孩子之前是真的蜜汁土气🤦‍♀️后来造型妆容仪态什么的都改善好多,看着也好多了

• 无事小神仙

无事小神仙 (读书太少,想法太多。) 2020-03-24 19:05:35

对!谢谢姐妹提醒!衣服搭配想好了我再总结一下 对!谢谢姐妹提醒!衣服搭配想好了我再总结一下 吉利大妈

猴!期待!

• 南传倦

南传倦 2020-03-24 19:25:08

我是因为个子高,所以以前老是低头走路,就有点儿驼背,后来开始练习瑜伽以后,每天都开肩,体重 我是因为个子高,所以以前老是低头走路,就有点儿驼背,后来开始练习瑜伽以后,每天都开肩,体重以前一百三,现在一百出头,明显和以前不是一个人了,气质直接就上来了,抬头挺胸收腹开肩,还有背真的很重要,一定要薄 ... 流浪的红舞鞋

有没有练习的视频啊

• 迟弥mio

迟弥mio 2020-03-24 21:09:48

还有一点忘记了! 发色!!染发的姐妹要及时补根! 还有一点忘记了! 发色!!染发的姐妹要及时补根! 吉利大妈

可我染过一次不想再染发了怎么办。。。。

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2020-03-24 22:52:10

嗯,提高审美,提高气质,锻炼体态。

• 步摇奥耶

步摇奥耶 2020-03-24 23:52:36

我自己就是不自觉就会驼背 真的体态很重要

• 多乐酱酱酱

多乐酱酱酱 2020-03-25 01:15:01

体态重要

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-03-25 15:58:18

感觉体型很重要 其次就是发型和妆容

• Milk🍬

Milk🍬 饲养员 2020-03-25 16:06:43

多看书!

• 无名

无名 2020-03-25 16:18:14

长得丑喜欢用轻颜相机的哭了

• Bo

Bo 2020-03-25 16:23:04

可是我他拍特别丑😂我朋友每次拍了我都要说

• Bo

Bo 2020-03-25 16:29:54

这个真的,那天看到一个女孩子,黄发,已经长出一大截黑色了,而且没保,养吧,就像干枯的稻草,看着特别煞风景

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-25 19:05:15

多看书! 多看书! Milk🍬

对!!!超级赞同!

• 吉利大妈

吉利大妈 楼主 2020-03-25 19:06:05

可是我他拍特别丑😂我朋友每次拍了我都要说 可是我他拍特别丑😂我朋友每次拍了我都要说 Bo

P图呀姐妹!只要跟本人别差太多就可以!

• Bo

Bo 2020-03-25 19:07:17

P图呀姐妹!只要跟本人别差太多就可以! P图呀姐妹!只要跟本人别差太多就可以! 吉利大妈

其实我拍照都不p图的,最多就是加个滤镜😂

• 方柏霓

方柏霓 2020-03-25 23:50:52

头发要有光泽,头发毛躁气质减分

• 白敬亭小号

白敬亭小号 2020-03-26 12:23:53

🐴

• momo

momo 2020-03-26 15:52:55

超级爱贴纸和可爱风p 图,圆脸萌妹不能离开它。

• momo

momo 2020-03-27 07:26:16

气场是门玄学,跟所经历的事情受到的教育有关,你看刘诗诗天天抬头挺胸的是有气质,但不洋气 气场是门玄学,跟所经历的事情受到的教育有关,你看刘诗诗天天抬头挺胸的是有气质,但不洋气 momo

所以洋气到底是什么

• momo

momo 2020-03-27 07:26:35

我是想通了,大骨架的只能走修长优雅路线,元气活泼可爱的搞不了。。。做一个优雅精致的女生也不 我是想通了,大骨架的只能走修长优雅路线,元气活泼可爱的搞不了。。。做一个优雅精致的女生也不错 ... 清梦

哭了我就是大骨架

• Linco

Linco 2020-03-28 00:23:26

您说的很好我已收藏了!

• 小熊君

小熊君 2020-03-28 00:29:59

自信的女孩子真的好好看!我也好想自信一点

• 醍醐灌秃顶

醍醐灌秃顶 2020-03-28 08:33:14

还有木有别的tips!俺想多学习学习

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2020-03-28 09:12:51

还要多读书,读那种专业性强有深度的好书,而不是小说,什么鸡汤书之类的东西。读书太重要了!我的老师们,虽然大部分打扮都是中规中矩,长相也都很普通,但你绝对不会把她们和那些也长相普通的人混为一谈,因为她们气质好,身上自带浓浓的书卷气。当然我的老师肯定都是博士学历,都是硕导还有博导。不要觉得普通漂亮姑娘不需要这种书卷气,书卷气在你没有大网红和明星演员大模的气质时,是很好的加成。因为这个话题是脱离土气,我就大胆说实话了,要骂我的人去别处骂。有些帅哥美女,做到了以上所有点,我依然能从照片里看出来俗气,土气没有了,但俗气有,就是因为,家庭教育不足的情况下,学校教育也不行。我也见过有些女孩子学历不高,但人家气质依然好,因为家教好。所以教育真的很重要,如果家教,学校教育都不行,也无法弥补了,那就自己给自己教育,多看书。看书是自己给自己教育最方便的途径了。有人说人家超模学历不高,可能家教也一般,书读的也不一定多,为什么气质还这么好。因为人家经历过无数的大场面,这种经历也是种教育,而且模特训练也是种教育呀,一般人是没那个条件做到的。所以普通女孩子,读书是最方便的自我教育了。况且,照片再精致,再洋气,还是要走入现实世界和人交流的,如果不读书,一开口就,嗯。但说实话,书卷气的气质好,和大模那种气质好,是真不一样。如果非喜欢大模身上的洋气,那去报个模特班也是可以的。

• ktjmmln

ktjmmln 2020-03-28 18:33:30

朋友圈营业有啥必要的吗……

• 豆瓣鱼

豆瓣鱼 2020-03-29 00:20:35

苹果型的人注定土气了

• 老奥塑料

老奥塑料 2020-03-29 21:52:54

我觉得很洋气诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

348491 人聚集在这个小组
↑回顶部