如果少绾醒了想和青丘打一场群架……

管理官

2020-03-22 14:45:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (®眼小聚光) 2020-03-22 14:48:24

青丘 少绾打不过东华! 墨渊应该也不会偏帮太明显! 其他的 都小case

• 宸汐

宸汐 2020-03-22 14:49:57

我对菩提劫有执念。想象中的少馆是无所不能的。所以希望少馆赢。

• 要开心呢~

要开心呢~ (黑子,饭圈通通退散!!!) 2020-03-22 14:52:42

我考虑过了,不打😂

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 14:56:11

我考虑过了,不打😂 我考虑过了,不打😂 要开心呢~

打 必须打 少绾要带领魔族重回荣光时代,第一个要跟青丘打一架才行~

• hogatha

hogatha 2020-03-22 14:56:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管理官

你看的大约是同人小说。。。。?

• 雨时

雨时 2020-03-22 14:56:43

少绾是为了护送人族去凡世而主动牺牲的呀

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 14:57:47

少绾是为了护送人族去凡世而主动牺牲的呀 少绾是为了护送人族去凡世而主动牺牲的呀 雨时

好吧 我估计看混了……

• 希望030

希望030 2020-03-22 15:05:29

为什么说是东华捅死少绾啊?菩提劫里没这种设置啊?

• 宸汐

宸汐 2020-03-22 15:09:12

为什么说是东华捅死少绾啊?菩提劫里没这种设置啊? 为什么说是东华捅死少绾啊?菩提劫里没这种设置啊? 希望030

淡定淡定,少馆为了人族以身合道。跟东华无关哈

• 宸汐

宸汐 2020-03-22 15:11:10

等成玉觉醒了,成玉和少馆那是什么交情。我希望唐七能她俩的武力值都写得逆天😁

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 15:11:50

我对菩提劫有执念。想象中的少馆是无所不能的。所以希望少馆赢。 我对菩提劫有执念。想象中的少馆是无所不能的。所以希望少馆赢。 宸汐

是啊是啊 我觉得少绾作为女主的设定实在是太棒了!!! 亦邪亦正,灿若玫瑰。 我想了好些天了,少绾应该是什么形象~ 黎姿演的赵敏有点神似,但要减少温柔多情的女儿态~ 友情 爱情 都不如自己痛快重要~ 又愿意为了道义牺牲自己…… 太潇洒了

• 宸汐

宸汐 2020-03-22 15:16:45

是啊是啊 我觉得少绾作为女主的设定实在是太棒了!!! 亦邪亦正,灿若玫瑰。 我想了好些天了 是啊是啊 我觉得少绾作为女主的设定实在是太棒了!!! 亦邪亦正,灿若玫瑰。 我想了好些天了,少绾应该是什么形象~ 黎姿演的赵敏有点神似,但要减少温柔多情的女儿态~ 友情 爱情 都不如自己痛快重要~ 又愿意为了道义牺牲自己…… 太潇洒了 ... 管理官

黎姿?赵敏?哈哈你怕不是暴露年龄了 不管怎么说,好期待。唐七啥时候才能写菩提劫😭😭😭 其实原本也喜欢连三和成玉的,可是剧版的演员选得都不够出彩,所以毫不期待😂等小说结局了再去拜读😁

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 15:25:47

黎姿?赵敏?哈哈你怕不是暴露年龄了 不管怎么说,好期待。唐七啥时候才能写菩提劫😭😭😭 黎姿?赵敏?哈哈你怕不是暴露年龄了 不管怎么说,好期待。唐七啥时候才能写菩提劫😭😭😭 其实原本也喜欢连三和成玉的,可是剧版的演员选得都不够出彩,所以毫不期待😂等小说结局了再去拜读😁 ... 宸汐

突然想到刘亦菲更符合~ 无所谓╮(╯_╰)╭ 我09年加入豆瓣,还能有多年轻~ 另外一个帖子说喜欢东华的是有阅历的女人,我在里面点了好多赞

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2020-03-22 15:34:37

目前放出来的5000字菩提劫。东华跟少绾还是挺铁的。不见得打的起来。

• 都去他ma的

都去他ma的 2020-03-22 17:25:33

是啊是啊 我觉得少绾作为女主的设定实在是太棒了!!! 亦邪亦正,灿若玫瑰。 我想了好些天了 是啊是啊 我觉得少绾作为女主的设定实在是太棒了!!! 亦邪亦正,灿若玫瑰。 我想了好些天了,少绾应该是什么形象~ 黎姿演的赵敏有点神似,但要减少温柔多情的女儿态~ 友情 爱情 都不如自己痛快重要~ 又愿意为了道义牺牲自己…… 太潇洒了 ... 管理官

万茜,想到少绾就只觉得万茜合适

• 刹那间地老天荒

刹那间地老天荒 2020-03-22 17:39:38

菩提劫不是才写了几千字吗 你们从哪里看到的啊

• csykfc

csykfc 2020-03-22 17:44:34

东华出来做代表说:考虑过了,不打。不然的话,就叫少绾再一次屈服于他的拳头之下。

• 🌸MissChen🌸

🌸MissChen🌸 2020-03-22 18:07:05

我考虑过了,不打😂 我考虑过了,不打😂 要开心呢~

我也觉得是这样🤣🤣🤣握爪

• 摄魂怪

摄魂怪 2020-03-22 18:11:23

只有我想知道大家是怎么看到少绾的故事的么?不是坑没有填么

• 蛋包饭

蛋包饭 2020-03-22 18:16:07

我这几天正幻想谁能演少绾呢 又美又飒 谁呢 谁呢?

• 蛋包饭

蛋包饭 2020-03-22 18:17:24

只有我想知道大家是怎么看到少绾的故事的么?不是坑没有填么 只有我想知道大家是怎么看到少绾的故事的么?不是坑没有填么 摄魂怪

我在唐七公众号看了5000字…

• 摄魂怪

摄魂怪 2020-03-22 18:18:33

我在唐七公众号看了5000字… 我在唐七公众号看了5000字… 蛋包饭

😅😅那我还是告辞,看不到结局我会很闹心

• 蛋包饭

蛋包饭 2020-03-22 18:20:55

😅😅那我还是告辞,看不到结局我会很闹心 😅😅那我还是告辞,看不到结局我会很闹心 摄魂怪

嗯 就这么一点点

• 摄魂怪

摄魂怪 2020-03-22 18:53:41

嗯 就这么一点点 嗯 就这么一点点 蛋包饭

• 雨时

雨时 2020-03-22 19:19:04

贴个外貌描写~

• 开心就好

开心就好 2020-03-22 20:44:55

黎姿?赵敏?哈哈你怕不是暴露年龄了 不管怎么说,好期待。唐七啥时候才能写菩提劫😭😭😭 黎姿?赵敏?哈哈你怕不是暴露年龄了 不管怎么说,好期待。唐七啥时候才能写菩提劫😭😭😭 其实原本也喜欢连三和成玉的,可是剧版的演员选得都不够出彩,所以毫不期待😂等小说结局了再去拜读😁 ... 宸汐

不会用这个成玉的

• momo

momo 2020-03-22 20:51:13

楼主您可不可以删掉前排您记混情节的评论...因为这些会误导到别人对东华的看法...

• 自由的麦琪

自由的麦琪 2020-03-22 21:54:47

为什么说是东华捅死少绾啊?菩提劫里没这种设置啊? 为什么说是东华捅死少绾啊?菩提劫里没这种设置啊? 希望030

我怎么记得是墨渊失手间接造成了少绾的死,后来东华为了昔日战友冤死跟墨渊绝交的呢

• 希望030

希望030 2020-03-22 22:20:19

我怎么记得是墨渊失手间接造成了少绾的死,后来东华为了昔日战友冤死跟墨渊绝交的呢 我怎么记得是墨渊失手间接造成了少绾的死,后来东华为了昔日战友冤死跟墨渊绝交的呢 自由的麦琪

同人文,唐七公众号官宣菩提劫只写到他们在课堂上。

• 自由的麦琪

自由的麦琪 2020-03-22 22:41:54

目前放出来的5000字菩提劫。东华跟少绾还是挺铁的。不见得打的起来。 目前放出来的5000字菩提劫。东华跟少绾还是挺铁的。不见得打的起来。 乘桴桴于海

他自己去跟少绾打还可能,为了帮衬老婆娘家去跟昔日铁哥们打。纵使帝君再不要脸皮,怕也干不出来。

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 23:20:52

楼主您可不可以删掉前排您记混情节的评论...因为这些会误导到别人对东华的看法... 楼主您可不可以删掉前排您记混情节的评论...因为这些会误导到别人对东华的看法... momo

收到了天灵盖警告 已删……

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 23:22:19

我看的不知道哪个同人文 记错了 对不起帝君

• momo

momo 2020-03-22 23:24:36

收到了天灵盖警告 已删…… 收到了天灵盖警告 已删…… 管理官

哈哈谢谢楼主~

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-22 23:29:47

东华出来做代表说:考虑过了,不打。不然的话,就叫少绾再一次屈服于他的拳头之下。 东华出来做代表说:考虑过了,不打。不然的话,就叫少绾再一次屈服于他的拳头之下。 csykfc

东华下场了,墨渊还会远吗~ 我就是看热闹不嫌事儿大,哈哈哈哈哈哈

• 青椒

青椒 2020-03-22 23:30:17

少绾在水沼泽的时候就打不过东华,经常屈从在东华的拳头之下……

• Daisy

Daisy 2020-03-23 03:31:21

贴个外貌描写~ 贴个外貌描写~ 雨时

冰冰?

• 小能能小

小能能小 2020-03-23 07:03:36

唐七给出的官方武力值排名: 东华=墨渊>少绾>白止>折颜>谢冥>白止娘子>擎苍>缈落 (为免涉及剧透,祖媞暂不参加排名) 打群架青丘家族必然完胜吧?😂

• 宸汐

宸汐 2020-03-23 07:12:33

唐七给出的官方武力值排名: 东华=墨渊>少绾>白止>折颜>谢冥>白止娘子>擎苍>缈落 (为免 唐七给出的官方武力值排名: 东华=墨渊>少绾>白止>折颜>谢冥>白止娘子>擎苍>缈落 (为免涉及剧透,祖媞暂不参加排名) 打群架青丘家族必然完胜吧?😂 ... 小能能小

菩提劫还没写呢,所以现在先幻想一下唐七能把少馆改写得很逆天。毕竟现在还是流行大女主嘛😏当年那五千字他们都还小。希望唐七最后能让少馆让东华墨渊都屈服在她的拳头下😂虽然也只能是希望

• 墨涵

墨涵 2020-03-23 09:08:58

u1s1 少綰可能没那么闲

• Kokoro

Kokoro 2020-03-23 18:19:15

少馆和凤九是没打过架就成闺蜜的关系哟

• 哎一古

哎一古 2020-03-24 10:45:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飛的舨若

是的 真想不出大陆谁能演的出来。。

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-24 10:47:05

是的 真想不出大陆谁能演的出来。。 是的 真想不出大陆谁能演的出来。。 哎一古

刘亦菲呢~ 她的打戏应该也挺好看的~

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-24 11:37:47

还行吧 就是大婚的衣服太出戏了

• 🌟觅蝶儿🌟

🌟觅蝶儿🌟 2020-03-24 11:45:16

不可能打的...唐七的新段子都写到了少绾醒后了……我也很期待菩提劫,更想看看洪荒时代那些尊神之间的故事……感觉十里桃花里的墨渊样子和想象中的少绾配不上,可能是把墨渊打扮得太老气太死板的原因.

• 宸汐

宸汐 2020-03-24 14:13:45

刘亦菲呢~ 她的打戏应该也挺好看的~ 刘亦菲呢~ 她的打戏应该也挺好看的~ 管理官

别啊,我想象中的少馆第一点是要高!以后再以唐七怎么写的为准😂

• 宸汐

宸汐 2020-03-24 14:15:46

但是如果导演编剧给力的话,演员只要别太尬,我应该是能看下去的😂

• 宸汐

宸汐 2020-03-24 14:16:25

刘亦菲要是演电视剧版的白浅,我估计大家也是会爱她的。都怪电影版的垃圾导演编剧

• 行乐吧

行乐吧 2020-03-24 14:30:45

少绾:我不会这么疯。

• 管理官

管理官 楼主 2020-03-24 14:51:46

少绾:我不会这么疯。 少绾:我不会这么疯。 行乐吧

别辣么严肃嘛~ 当年少绾去上学 为了多带几个侍从 说分八个给东华 东华跟父神打了一架 少绾跟整个学宫神族单挑 过了这么多年 墨渊和东华都沧桑了,少绾醒来还是少女 打个架什么的 不是很正常吗

• 自由的麦琪

自由的麦琪 2020-03-25 23:34:58

少绾:我不会这么疯。 少绾:我不会这么疯。 行乐吧

少绾还不疯?她觉得东华尚在碧海苍灵捡石头,折颜还在十里桃林摘桃子的时候,老娘已经是魔族精神领袖了好吧?目空天下不输东华,虽然武力打不过,但也是唯一成功收买东华,跟她联手打架的神仙了吧?凤九号称青丘大魔王,出青丘就怂到要装端庄持重。你看少绾出门去上学,第一天就违规带一队人进驻学堂不说,还摆垒单挑各族少年当上擂主。从骨子里散发出老娘天下独尊的气息,你还觉她不疯?

• 严肃的运动兔

严肃的运动兔 2021-02-24 19:37:11

只有我想知道大家是怎么看到少绾的故事的么?不是坑没有填么 只有我想知道大家是怎么看到少绾的故事的么?不是坑没有填么 摄魂怪

我建议你去看一下微信公众号唐七公子三生三世乐园的科普,还有作者最新的步生莲和枕上书番外就有少绾的描述,墨渊少绾神魔对立,相爱相杀,冷艳霸道御姐和世家温雅贵公子好好磕哦

• 摄魂怪

摄魂怪 2021-02-24 20:23:18

我建议你去看一下微信公众号唐七公子三生三世乐园的科普,还有作者最新的步生莲和枕上书番外就有 我建议你去看一下微信公众号唐七公子三生三世乐园的科普,还有作者最新的步生莲和枕上书番外就有少绾的描述,墨渊少绾神魔对立,相爱相杀,冷艳霸道御姐和世家温雅贵公子好好磕哦 ... 严肃的运动兔

好哒

• 皮皮宁🦌

皮皮宁🦌 2021-02-25 17:07:32

我买青丘

• 水宝宝

水宝宝 2021-03-01 13:11:05

唐七给的武力值是墨渊=东华大于白芷

• 随便起个名字

随便起个名字 2021-04-11 15:42:00

少绾还不疯?她觉得东华尚在碧海苍灵捡石头,折颜还在十里桃林摘桃子的时候,老娘已经是魔族精神 少绾还不疯?她觉得东华尚在碧海苍灵捡石头,折颜还在十里桃林摘桃子的时候,老娘已经是魔族精神领袖了好吧?目空天下不输东华,虽然武力打不过,但也是唯一成功收买东华,跟她联手打架的神仙了吧?凤九号称青丘大魔王,出青丘就怂到要装端庄持重。你看少绾出门去上学,第一天就违规带一队人进驻学堂不说,还摆垒单挑各族少年当上擂主。从骨子里散发出老娘天下独尊的气息,你还觉她不疯? ... 自由的麦琪

她根本打不过东华,作者原文就写了!

• 豆友223594148

豆友223594148 2021-04-12 16:47:27

[内容不可见]

• 鹿叫兽

鹿叫兽 2021-04-15 20:03:54

我对菩提劫有执念。想象中的少馆是无所不能的。所以希望少馆赢。 我对菩提劫有执念。想象中的少馆是无所不能的。所以希望少馆赢。 宸汐

缚灵渊的兄弟吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

28962 人聚集在这个小组
↑回顶部