【提醒】咸鱼怕买到假货有个方法(添加图片说明)

takuya_11

2020-03-22 08:53:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 09:01:23

Upupup

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 09:01:28

Upupup

• en

en 2020-03-22 09:06:31

我一般看主页,全是化妆品而且普遍低价我就不会买了

• bppdd

bppdd 2020-03-22 09:10:20

我就是这样做的hahahah

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 09:16:26

我一般看主页,全是化妆品而且普遍低价我就不会买了 我一般看主页,全是化妆品而且普遍低价我就不会买了 en

对,全是化妆品,普遍低价的话。。一般我也不会买

• 找猫猫🐱

找猫猫🐱 2020-03-22 09:21:05

我是看东西如果都是独一个,而不是大批量大批量卖的,能看出是自用闲置就比较放心

• 卡布奇诺不加糖

卡布奇诺不加糖 2020-03-22 09:22:45

我出闲置也是给实时截图,这样比较靠谱

• 郭可羡

郭可羡 (你骂我我就骂你) 2020-03-22 11:14:21

实时截图,但图可以拼接的🤭 我也一般看主页

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 13:13:25

实时截图,但图可以拼接的🤭 我也一般看主页 实时截图,但图可以拼接的🤭 我也一般看主页 郭可羡

图还可以拼接吗……主页只有两样东西的怎么办……还下架了一个……我是他第几个顾客……

• xoyo

xoyo 2020-03-22 13:14:44

实时截图,三分钟以内的我认可

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 13:15:45

图还可以拼接吗……主页只有两样东西的怎么办……还下架了一个……我是他第几个顾客…… 图还可以拼接吗……主页只有两样东西的怎么办……还下架了一个……我是他第几个顾客…… takuya_11

第一个顾客

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 13:16:25

实时截图,三分钟以内的我认可 实时截图,三分钟以内的我认可 xoyo

的确是三分钟以内给我截图的……

• xoyo

xoyo 2020-03-22 13:18:59

的确是三分钟以内给我截图的…… 的确是三分钟以内给我截图的…… takuya_11

这个实时截图还能作假吗,我不懂?

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 13:24:15

这个实时截图还能作假吗,我不懂? 这个实时截图还能作假吗,我不懂? xoyo

楼上说可以拼接。其实我也不懂……噗……

• xoyo

xoyo 2020-03-22 13:25:34

楼上说可以拼接。其实我也不懂……噗…… 楼上说可以拼接。其实我也不懂……噗…… takuya_11

就这三分钟还能找到并且拼好我觉得这个概率蛮低的😂

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 13:26:31

就这三分钟还能找到并且拼好我觉得这个概率蛮低的😂 就这三分钟还能找到并且拼好我觉得这个概率蛮低的😂 xoyo

是啊。只能说大神了……哈哈哈

• 超级无敌得中得

超级无敌得中得 2020-03-22 13:35:49

其实 卖家人好的话 可以要求录屏?

• fiat lux

fiat lux 2020-03-22 13:41:21

额 不过也提醒一下姐妹 有挂包包时碰到过那种一上来就要拍发票的,结果拍完没人的,点进主页看结果是卖包的😂估计是没有凭证所以到处骗,还是得看主页自己判断一下

• 豆瓣书影音

豆瓣书影音 2020-03-22 13:56:30

其实 卖家人好的话 可以要求录屏? 其实 卖家人好的话 可以要求录屏? 超级无敌得中得

有心情录屏的卖家估计少之又少😂是我我都不乐意

• 超级无敌得中得

超级无敌得中得 2020-03-22 14:00:03

有心情录屏的卖家估计少之又少😂是我我都不乐意 有心情录屏的卖家估计少之又少😂是我我都不乐意 豆瓣书影音

所以要卖家人好哈哈哈哈

• takuya_11

takuya_11 楼主 2020-03-22 14:44:07

其实 卖家人好的话 可以要求录屏? 其实 卖家人好的话 可以要求录屏? 超级无敌得中得

等我想到已经晚了。。我觉得再开一遍人家觉得我事逼……我就想算了吧

• momo

momo 2020-03-22 14:44:23

我一般要实时截图 给我的都是一分钟neide

你的回应

回应请先 , 或 注册

468237 人聚集在这个小组
↑回顶部