【讨论】基于个人观感的豆腐猫砂测评(如无意外会一直更新)

海绵Baby

2020-03-22 04:01:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cielo

cielo (初来乍到 绿水长流) 2020-03-22 04:03:21

深夜支持一下

• 一块牛肉干

一块牛肉干 2020-03-22 04:04:21

实名diss一下neo和养心的黑色猫砂

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:04:36

深夜支持一下 深夜支持一下 cielo

滴,通宵卡

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:05:28

实名diss一下neo和养心的黑色猫砂 实名diss一下neo和养心的黑色猫砂 一块牛肉干

忘记把neo加上去的!

13 2020-03-22 04:06:21

哇用过4和5都是十元左右买的 使用感也都一般般 还有闪电狗和雪瓣可以排雷 很不好用

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:09:02

哇用过4和5都是十元左右买的 使用感也都一般般 还有闪电狗和雪瓣可以排雷 很不好用 哇用过4和5都是十元左右买的 使用感也都一般般 还有闪电狗和雪瓣可以排雷 很不好用 13

掏出我的小本本,记上了

13 2020-03-22 04:15:13

以前没进组都不知道什么牌子猫砂好 看到9.9包邮就买了 真的是粉尘又大又不遮味 看到推荐想蹲蹲n1车了

• 简

尾巴生活猫砂我全扔了。忍无可忍的地步,沾底就沾底吧,它是沾得太厉害,完全铲不动。感觉含有超多胶水。

• 咪咪咪咪

咪咪咪咪 2020-03-22 04:21:27

一直用的Lovecat 感觉也还行

• 咖喱

咖喱 2020-03-22 04:26:08

我之前是宠物店买的猫砂6L要40 后来看到n1完全没觉得贵 再后来进组看到团价我哭了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:26:12

一直用的Lovecat 感觉也还行 一直用的Lovecat 感觉也还行 咪咪咪咪

我家猫没抱过来之前也用的这牌子。但是我没有用过,下次有车可以试试看

• 鱿鱼的爪牙

鱿鱼的爪牙 2020-03-22 04:26:41

lovecat,neo和宠幸是我用过最差的猫砂,一直在用的宠道夫,比乐这两款无脑上车,太好用了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:26:47

尾巴生活猫砂我全扔了。忍无可忍的地步,沾底就沾底吧,它是沾得太厉害,完全铲不动。感觉含有超 尾巴生活猫砂我全扔了。忍无可忍的地步,沾底就沾底吧,它是沾得太厉害,完全铲不动。感觉含有超多胶水。 ...

是的。尾巴生活会粘底,我来把它加上

• 咪咪咪咪

咪咪咪咪 2020-03-22 04:27:18

我家猫没抱过来之前也用的这牌子。但是我没有用过,下次有车可以试试看 我家猫没抱过来之前也用的这牌子。但是我没有用过,下次有车可以试试看 海绵Baby

哈哈 好滴

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:27:35

以前没进组都不知道什么牌子猫砂好 看到9.9包邮就买了 真的是粉尘又大又不遮味 看到推荐想蹲蹲n1 以前没进组都不知道什么牌子猫砂好 看到9.9包邮就买了 真的是粉尘又大又不遮味 看到推荐想蹲蹲n1车了 ... 13

n1值得一试

• 多啦不a梦

多啦不a梦 (阿拉) 2020-03-22 04:29:22

lovecat,neo和宠幸是我用过最差的猫砂,一直在用的宠道夫,比乐这两款无脑上车,太好用了 lovecat,neo和宠幸是我用过最差的猫砂,一直在用的宠道夫,比乐这两款无脑上车,太好用了 鱿鱼的爪牙

我也是用的宠道夫…京东199-100的时候入,平时实在贵

• 鱿鱼的爪牙

鱿鱼的爪牙 2020-03-22 04:30:34

我也是用的宠道夫…京东199-100的时候入,平时实在贵 我也是用的宠道夫…京东199-100的时候入,平时实在贵 多啦不a梦

双11在淘宝上买110块7袋

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:33:03

lovecat,neo和宠幸是我用过最差的猫砂,一直在用的宠道夫,比乐这两款无脑上车,太好用了 lovecat,neo和宠幸是我用过最差的猫砂,一直在用的宠道夫,比乐这两款无脑上车,太好用了 鱿鱼的爪牙

再次掏出小本本

• 桃子麻麻

桃子麻麻 2020-03-22 04:36:36

Petshy好用,颗粒细,无灰结团好,好闻,缺点,贵!搞活动都是一袋两袋限购,超出量贵贵贵!包装很漂亮(我要包装干嘛?!)

• 胖虎和小弟国

胖虎和小弟国 2020-03-22 04:40:52

不懂n1为啥好用…粘底还容易碎 宠确幸还行吧靠运气 我买了将近20包有的好用有的不好用~加菲猫应该是最好用且最贵的

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 04:41:51

Petshy好用,颗粒细,无灰结团好,好闻,缺点,贵!搞活动都是一袋两袋限购,超出量贵贵贵!包装 Petshy好用,颗粒细,无灰结团好,好闻,缺点,贵!搞活动都是一袋两袋限购,超出量贵贵贵!包装很漂亮(我要包装干嘛?!) ... 桃子麻麻

前两天看到有车,真的贵,就没上

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2020-03-22 05:00:18

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 05:01:06

不懂n1为啥好用…粘底还容易碎 宠确幸还行吧靠运气 我买了将近20包有的好用有的不好用~加菲猫应 不懂n1为啥好用…粘底还容易碎 宠确幸还行吧靠运气 我买了将近20包有的好用有的不好用~加菲猫应该是最好用且最贵的 ... 胖虎和小弟国

我觉得还可以诶,可能你用过比N1更好的,觉得n1不太行,但我用的最好的似乎就是N1(哭了),之前看到有说法宠确幸似乎有两家厂什么的还是品控有问题

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 05:02:42

momo

确认过眼神,是一起熬夜的人

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 05:03:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哦吼,这个我也听说过,下次试试

• AinoChen

AinoChen 2020-03-22 06:05:41

实名diss一下neo和养心的黑色猫砂 实名diss一下neo和养心的黑色猫砂 一块牛肉干

哈哈哈哈 我也Diss刚开始养猫又贵又垃圾的NEO 不敢相信自己买了半年 在官方旗舰店 知道组后 在组里团N1 甩上面那个垃圾几条街 哈哈哈哈哈 😂 用了N1一年半了 常规团价175 哭泣 哈哈哈哈

• 娃娃菜

娃娃菜 2020-03-22 06:30:18

宠确幸不好用 就算组里说她好用

• 豆友114344149

豆友114344149 2020-03-22 07:04:19

唔我觉得里兜还不错。

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2020-03-22 07:08:19

我用过afp,是买猫砂盆送的,感觉很好😂还跟人推荐来着,不过日常没车的话用的是好命天生,喵殿下,有车就上n1,小喵同学,里兜的车

• Yuki

Yuki 2020-03-22 07:09:33

组里有用过节奏猫的吗

• 妞妞的小尾巴

妞妞的小尾巴 2020-03-22 07:09:38

好命还行吧,也会粘底,化点粉,个人能接受。但是现在涨价了

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2020-03-22 07:22:48

好命天生可以 就是 价格虚高

• CXJ

CXJ 2020-03-22 07:26:42

• lollipopiu

lollipopiu 2020-03-22 07:34:56

尾巴生活不知道是不是批次不同的原因,我当时买的全都粉尘特别大沾底也很严重,盆底倒到最后全是一把一把的灰

• 用懒人

用懒人 2020-03-22 07:43:33

Petshy混合猫砂强推!目前为止使用感最好的猫砂!不化粉,用顶入式基本没屎味,不黏底

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2020-03-22 07:53:56

尾巴生活小红莓,香精味刺鼻,化粉很严重,3mm的颗粒用几天就稀碎

• 饼饼

饼饼 2020-03-22 08:06:52

牛油果破碎豆腐砂,我用着灰特别特别大,化粉也挺严重的

• 一只小芒果吖

一只小芒果吖 2020-03-22 08:09:12

难用:宠幸、斯玛库、neo、未卡、petstwo、小壳混合等 好用:小壳纯豆腐、宠确幸、好命天生等 一般:petshy、尾巴生活 种草:里兜、轻宠 希望大家不要接受它们的涨价😂😂😂

• 二仙桥谢大脚

二仙桥谢大脚 2020-03-22 08:17:04

来一期膨润土吧😁

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2020-03-22 08:24:52

确认过眼神,是一起熬夜的人 确认过眼神,是一起熬夜的人 海绵Baby

哈哈哈,熬夜冠军就是我

• mooya

mooya 2020-03-22 08:28:02

不知道我京东买的N1是不是假的,很容易碎,也不遮味(可能是猫砂没味道)还不如皮蛋的,混了蓝钻味道十分销魂。之前用里兜的还可以,宠幸确实不行,9.9包邮的不管什么牌子都很垃圾,还买过4.9的,天哪黏黏的一坨。

• momo

momo 2020-03-22 08:42:03

请问楼主用的neo是2.0哪一款吗?正准备买。。。

• 小坏蛋

小坏蛋 2020-03-22 08:48:44

AFP是当时组里有姐妹说巨好用,我上了8袋还是9袋的车,然后现在我想哭,没那么难用,但是我不喜欢粗颗粒的豆腐砂

• Doreamon

Doreamon 2020-03-22 08:55:27

里兜混喵洁客,用着不错

• Miss Curie

Miss Curie 2020-03-22 08:56:15

neo 2mm那款细猫砂感觉还可以啊,就是有点容易带出,不过我试过的猫砂比较少,这个是最好的一个了

• CareBear

CareBear 2020-03-22 09:05:00

尾巴生活的咖啡味才是真的一言难尽

• 豆友204817718

豆友204817718 2020-03-22 09:08:14

[内容不可见]

• 豆友204817718

豆友204817718 2020-03-22 09:11:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204817718

[内容不可见]

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:39:53

哈哈哈哈 我也Diss刚开始养猫又贵又垃圾的NEO 不敢相信自己买了半年 在官方旗舰店 知道组后 在组 哈哈哈哈 我也Diss刚开始养猫又贵又垃圾的NEO 不敢相信自己买了半年 在官方旗舰店 知道组后 在组里团N1 甩上面那个垃圾几条街 哈哈哈哈哈 😂 用了N1一年半了 常规团价175 哭泣 哈哈哈哈 ... AinoChen

组里面好几家团购都是165啊

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:40:34

宠确幸不好用 就算组里说她好用 宠确幸不好用 就算组里说她好用 娃娃菜

我看到有人说厂不一样,效果不一样来着

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:40:52

唔我觉得里兜还不错。 唔我觉得里兜还不错。 豆友114344149

是的,京东版还不错

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:41:20

我用过afp,是买猫砂盆送的,感觉很好😂还跟人推荐来着,不过日常没车的话用的是好命天生,喵 我用过afp,是买猫砂盆送的,感觉很好😂还跟人推荐来着,不过日常没车的话用的是好命天生,喵殿下,有车就上n1,小喵同学,里兜的车 ... 吃啥都不胖

哈哈哈,每个人感觉不一样很正常

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:41:38

组里有用过节奏猫的吗 组里有用过节奏猫的吗 Yuki

这个似乎没怎么听说过诶

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:42:11

好命还行吧,也会粘底,化点粉,个人能接受。但是现在涨价了 好命还行吧,也会粘底,化点粉,个人能接受。但是现在涨价了 妞妞的小尾巴

感觉组里有点好评的,都涨价了

• Yuki

Yuki 2020-03-22 09:42:21

这个似乎没怎么听说过诶 这个似乎没怎么听说过诶 海绵Baby

小颗粒的 之前给仓鼠用过 粉尘很少 ~

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:42:30

好命天生可以 就是 价格虚高 好命天生可以 就是 价格虚高 真的不是唐长老

只会在车价的时候购入

• Hopez

Hopez 2020-03-22 09:42:58

还 没用过N1,一直想买但库存太多了 先蹲

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:43:25

CXJ

嘿嘿

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:44:31

Petshy混合猫砂强推!目前为止使用感最好的猫砂!不化粉,用顶入式基本没屎味,不黏底 Petshy混合猫砂强推!目前为止使用感最好的猫砂!不化粉,用顶入式基本没屎味,不黏底 用懒人

哦吼,关键我只用豆腐猫砂,看来要在我种草名单中删除了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:45:36

尾巴生活不知道是不是批次不同的原因,我当时买的全都粉尘特别大沾底也很严重,盆底倒到最后全是 尾巴生活不知道是不是批次不同的原因,我当时买的全都粉尘特别大沾底也很严重,盆底倒到最后全是一把一把的灰 ... lollipopiu

品控不太行哇,这样说的话

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:46:10

尾巴生活小红莓,香精味刺鼻,化粉很严重,3mm的颗粒用几天就稀碎 尾巴生活小红莓,香精味刺鼻,化粉很严重,3mm的颗粒用几天就稀碎 甲乙丙丁

小红莓这个味。三天不吐的是个狠人

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:47:04

牛油果破碎豆腐砂,我用着灰特别特别大,化粉也挺严重的 牛油果破碎豆腐砂,我用着灰特别特别大,化粉也挺严重的 饼饼

破碎猫砂化粉会比普通猫砂厉害点,是这样的,混用要好一点

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:47:30

难用:宠幸、斯玛库、neo、未卡、petstwo、小壳混合等 好用:小壳纯豆腐、宠确幸、好命天生等 一 难用:宠幸、斯玛库、neo、未卡、petstwo、小壳混合等 好用:小壳纯豆腐、宠确幸、好命天生等 一般:petshy、尾巴生活 种草:里兜、轻宠 希望大家不要接受它们的涨价😂😂😂 ... 一只小芒果吖

涨价涨的不离谱还是可以接受的

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:48:16

来一期膨润土吧😁 来一期膨润土吧😁 二仙桥谢大脚

太懒了,膨润土得下楼扔垃圾,豆腐猫砂只要冲厕所就行了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:48:27

哈哈哈,熬夜冠军就是我 哈哈哈,熬夜冠军就是我 momo

哈哈哈哈哈

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:50:26

不知道我京东买的N1是不是假的,很容易碎,也不遮味(可能是猫砂没味道)还不如皮蛋的,混了蓝钻 不知道我京东买的N1是不是假的,很容易碎,也不遮味(可能是猫砂没味道)还不如皮蛋的,混了蓝钻味道十分销魂。之前用里兜的还可以,宠幸确实不行,9.9包邮的不管什么牌子都很垃圾,还买过4.9的,天哪黏黏的一坨。 ... mooya

有一位豆油也提到易碎了,每个人使用感不太一样很正常的啦!以前9.9好用的都开始慢慢涨价了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:51:04

请问楼主用的neo是2.0哪一款吗?正准备买。。。 请问楼主用的neo是2.0哪一款吗?正准备买。。。 momo

我没用过neo,但组里面差评90%,直接劝退

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:52:41

AFP是当时组里有姐妹说巨好用,我上了8袋还是9袋的车,然后现在我想哭,没那么难用,但是我不喜 AFP是当时组里有姐妹说巨好用,我上了8袋还是9袋的车,然后现在我想哭,没那么难用,但是我不喜欢粗颗粒的豆腐砂 ... 小坏蛋

哎,我也是有人说巨好用才上的车,我家猫三天两头粘脚上,粘底黏到铲子都刮不干净...品控有问题🤨

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:53:09

里兜混喵洁客,用着不错 里兜混喵洁客,用着不错 Doreamon

可惜我不用膨润土,不太了解

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:54:19

neo 2mm那款细猫砂感觉还可以啊,就是有点容易带出,不过我试过的猫砂比较少,这个是最好的一个 neo 2mm那款细猫砂感觉还可以啊,就是有点容易带出,不过我试过的猫砂比较少,这个是最好的一个了 ... Miss Curie

neo在组里面差评蛮多的,我直接被劝退了,没注意有没有好点的

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:54:42

尾巴生活的咖啡味才是真的一言难尽 尾巴生活的咖啡味才是真的一言难尽 CareBear

还是原味最保险

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:55:32

我之前看人家反馈,似乎也有这个问题

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 09:56:24

似乎结团不太行

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 10:00:26

小颗粒的 之前给仓鼠用过 粉尘很少 ~ 小颗粒的 之前给仓鼠用过 粉尘很少 ~ Yuki

好的,等车ing

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 10:01:58

还 没用过N1,一直想买但库存太多了 先蹲 还 没用过N1,一直想买但库存太多了 先蹲 Hopez

那可以等车可以入一包试试看,毕竟每个人感受不一样

• 小坏蛋

小坏蛋 2020-03-22 11:03:16

哎,我也是有人说巨好用才上的车,我家猫三天两头粘脚上,粘底黏到铲子都刮不干净...品控有问题 哎,我也是有人说巨好用才上的车,我家猫三天两头粘脚上,粘底黏到铲子都刮不干净...品控有问题🤨 ... 海绵Baby

所以我决定不会大量买猫砂了,平时一包两包的上车就可以了,单猫真的用好久哦

• 一只小芒果吖

一只小芒果吖 2020-03-22 12:39:55

涨价涨的不离谱还是可以接受的 涨价涨的不离谱还是可以接受的 海绵Baby

车价我能接受的是13以下😂😂😂刚需15以下

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 12:48:35

所以我决定不会大量买猫砂了,平时一包两包的上车就可以了,单猫真的用好久哦 所以我决定不会大量买猫砂了,平时一包两包的上车就可以了,单猫真的用好久哦 小坏蛋

是的

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 12:48:47

车价我能接受的是13以下😂😂😂刚需15以下 车价我能接受的是13以下😂😂😂刚需15以下 一只小芒果吖

哈哈哈,我也差不多

• 风起两岸河

风起两岸河 2020-03-22 12:53:25

😂我家里用afp的猫砂,至少年前买的那一批真的挺好用的,过年回家猫砂没带够,后来又从狗东买了几包,那几包的确是很多粉,每周都要清理一次底下的碎粉。不知道这个牌子是怎么了

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 12:55:55

😂我家里用afp的猫砂,至少年前买的那一批真的挺好用的,过年回家猫砂没带够,后来又从狗东买 😂我家里用afp的猫砂,至少年前买的那一批真的挺好用的,过年回家猫砂没带够,后来又从狗东买了几包,那几包的确是很多粉,每周都要清理一次底下的碎粉。不知道这个牌子是怎么了 ... 风起两岸河

品控有问题吧,不会回购了

• 风起两岸河

风起两岸河 2020-03-22 13:09:53

品控有问题吧,不会回购了 品控有问题吧,不会回购了 海绵Baby

之前中途换了一次某呸,一开始也是用着挺好的,直到半年后的某一天我发现我儿子的脚毛变绿了……就又换回了afp ,这下又要换猫砂了😂

• 灰灰

灰灰 2020-03-22 13:13:42

宠幸天猫超市很垃圾,大颗易粉,粘底。莫名其喵家是小颗的

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 13:27:28

之前中途换了一次某呸,一开始也是用着挺好的,直到半年后的某一天我发现我儿子的脚毛变绿了…… 之前中途换了一次某呸,一开始也是用着挺好的,直到半年后的某一天我发现我儿子的脚毛变绿了……就又换回了afp ,这下又要换猫砂了😂 ... 风起两岸河

有点惨,哈哈哈哈

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 13:27:47

宠幸天猫超市很垃圾,大颗易粉,粘底。莫名其喵家是小颗的 宠幸天猫超市很垃圾,大颗易粉,粘底。莫名其喵家是小颗的 灰灰

嗯哪

• 哇沙卡拉卡

哇沙卡拉卡 2020-03-22 13:31:27

Petshy好用,颗粒细,无灰结团好,好闻,缺点,贵!搞活动都是一袋两袋限购,超出量贵贵贵!包装 Petshy好用,颗粒细,无灰结团好,好闻,缺点,贵!搞活动都是一袋两袋限购,超出量贵贵贵!包装很漂亮(我要包装干嘛?!) ... 桃子麻麻

这个好怕味道太好猫咪吃。。

• 像风一样🍂

像风一样🍂 2020-03-22 13:51:40

难用:宠幸、斯玛库、neo、未卡、petstwo、小壳混合等 好用:小壳纯豆腐、宠确幸、好命天生等 一 难用:宠幸、斯玛库、neo、未卡、petstwo、小壳混合等 好用:小壳纯豆腐、宠确幸、好命天生等 一般:petshy、尾巴生活 种草:里兜、轻宠 希望大家不要接受它们的涨价😂😂😂 ... 一只小芒果吖

小壳纯猫砂确实好用就是贵,我从来没看见过小壳的车

• 🎀

🎀 2020-03-22 14:09:49

宠确幸和加菲猫一对比,我就不能再接受宠确幸了,可是钱包不允许

• 蓬小蓬

蓬小蓬 2020-03-22 14:30:38

emmm,Neo这么差吗?之前做活动88元6包买的,感觉还可以呀,奶香味,崽子出来都是奶香😂,遮味也还可,不过朋友的软便崽来就很臭,难道是我崽的屎特别优秀的原因吗?粘底也还好,除非崽子拔猫砂刨到底,基本不咋粘。不过也有可能是因为崽崽才三个月大,只用过这一种的原因

• 丙辰子

丙辰子 2020-03-22 14:40:54

实名diss一下小佩,第一周无限美好,第二周掉渣掉得我怀疑人生

• 橙于Meow

橙于Meow 2020-03-22 15:02:59

一直用的Lovecat 感觉也还行 一直用的Lovecat 感觉也还行 咪咪咪咪

用的LC真空 是真的好用!

• 咪咪咪咪

咪咪咪咪 2020-03-22 15:40:50

用的LC真空 是真的好用! 用的LC真空 是真的好用! 橙于Meow

bingo!

• momo

momo 2020-03-22 15:53:36

N1的结团慢,粘底,不过没啥灰也不容易化粉(我是京东买的10L的)

• momo

momo 2020-03-22 15:55:25

建议楼猪试一下尾巴生活果果猫砂(注意不是团子猫砂哦),比N1还要好用😹缺点就是贵,没有车

• momo

momo 2020-03-22 15:57:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

确实N1巨粘底粘铲子,结团也慢。。。昨天上了里兜的车

• Clivia

Clivia 2020-03-22 16:35:19

组里面好几家团购都是165啊 组里面好几家团购都是165啊 海绵Baby

刚来豆瓣 弱弱问句 这里团购的都一定是正品吗🥺

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 17:18:05

建议楼猪试一下尾巴生活果果猫砂(注意不是团子猫砂哦),比N1还要好用😹缺点就是贵,没有车 建议楼猪试一下尾巴生活果果猫砂(注意不是团子猫砂哦),比N1还要好用😹缺点就是贵,没有车 momo

没车?我不配

• 海绵Baby

海绵Baby 楼主 2020-03-22 17:19:31

刚来豆瓣 弱弱问句 这里团购的都一定是正品吗🥺 刚来豆瓣 弱弱问句 这里团购的都一定是正品吗🥺 Clivia

不一定,有出过事情,多小心点

• momo

momo 2020-03-22 17:32:16

没车?我不配 没车?我不配 海绵Baby

哈哈😃

• 尴尬监介

尴尬监介 2020-03-22 18:18:33

第一次看见猫砂测评夸n1的哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718369 人聚集在这个小组