客观评价一下,看剧心路

黑眼睛

2020-03-21 21:34:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • _沫沫

_沫沫 2020-03-22 00:19:07

被钰琪圈粉一年的曲奇,从第一集开始看时,剧情故事背景交代的太快是我的第一印象,有些细节其实作为路人观众(非原著党)一开始并不会特别注意;再来就是眠晚和景辞18年的成长线也没怎么交代,一下子就感觉不入戏,为钰琪当然还是继续看啦。剧中服化道很惊艳,放花灯那里两人的CP感就在我的内心真正驻扎了,看完昭国那三集,悬疑感也产生了,我也有个从头再品品细节的想法(第一周更新完便二刷了一下,其实就豁然开朗了些,更入戏了),在接着第四集开始,便进入真香时刻了。 为钰琪超前点播12集,值得~(富贵使我们相遇) 其实这部剧还没播出前我没有特别期待,因为是倚天那会入粉的,还没从忌敏CP中走出来,这又是女追男的桥段,顿时心疼啊,但出来了总得看,现在是真香啊!(不过说实话看完剧有看了原著,想着能这个改编是极好的了,又看了看月上的原著,着实心疼钰琪下一部剧了....)

• 重点是你

重点是你 2020-03-22 12:05:27

于朦胧的演技后面真的渐入佳境 前期有些地方不足可能跟眼角受伤有关 景辞这个角色其实真的很难演 如果没受伤说不定表现得会更好 也算是一点遗憾吧

• 小鹿

小鹿 2020-03-22 13:25:08

知道这部剧之后专门去看了原著,然后剧才播出的,所以对剧情人物可能会更能理解一些。景辞的爱很克制,从小长在昭王宫远离父母亲人的他很内敛,如小晚所说,昭王宫不是他的家,他把一切都藏在心底,隐忍内敛,这就是他的人设,于朦胧演出了景辞的感觉。风眠晚,原清离,阿原,这是两个人三个性格,将三种性情都能演绎出来,有相似之处,却又各有风姿,陈钰琪演出了一人三面。这是两位主角,其他配角也是各有千秋,只能说每位演员都没有辜负各自的角色。而且服化道、布景都很优秀,颜值演技皆在线,我从去年就开始期待,它没有辜负我这么长时间的等待。小欢,冲鸭!

• 豆友208324064

豆友208324064 2020-03-22 15:18:15

[内容不可见]

• 颜颜

颜颜 2020-03-22 16:14:53

我在看第二遍,他的感觉是慢热,含蓄表演,比如深情落泪,凝望等细节处,还需要放开一点

• 小慈

小慈 2020-03-22 16:28:41

剧里把男主人设改的很完美,但于朦胧没演出来,还是有点失望的,没有二刷的欲望,很多很甜的互动因为男主的面无表情,看的总是堵得慌

• 冰雪芳晨618

冰雪芳晨618 2020-03-22 16:37:14

看到27集了,无跳过,无倍速,冲着赵敏滤镜非常喜欢陈钰琪,但是这部剧真的一言难尽。不可否认,陈钰琪在里面还是不错的,服装也挺美,但是于朦胧的演技真的太僵硬了,看评论说到后面好点,我这都27集了,还要多后面,还剩几集,还是一样非常木,别说人设就是这样啊,这样人设的剧多了去了,真的是需要提升一下演技。。。。。。

• 智多星1125

智多星1125 2020-03-22 19:33:32

你怎么这么容易弃剧?

• 陈钰二

陈钰二 2020-03-22 21:50:52

陈钰琪哭戏能打动我了,倚天哭戏看了就没感觉,这点进步了很多

• 黑眼睛

黑眼睛 楼主 2020-03-25 13:07:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

难怪前期眼神没戏,真的太遗憾了,本来可以更完美

• 黑眼睛

黑眼睛 楼主 2020-03-25 13:10:39

被钰琪圈粉一年的曲奇,从第一集开始看时,剧情故事背景交代的太快是我的第一印象,有些细节其实 被钰琪圈粉一年的曲奇,从第一集开始看时,剧情故事背景交代的太快是我的第一印象,有些细节其实作为路人观众(非原著党)一开始并不会特别注意;再来就是眠晚和景辞18年的成长线也没怎么交代,一下子就感觉不入戏,为钰琪当然还是继续看啦。剧中服化道很惊艳,放花灯那里两人的CP感就在我的内心真正驻扎了,看完昭国那三集,悬疑感也产生了,我也有个从头再品品细节的想法(第一周更新完便二刷了一下,其实就豁然开朗了些,更入戏了),在接着第四集开始,便进入真香时刻了。 为钰琪超前点播12集,值得~(富贵使我们相遇) 其实这部剧还没播出前我没有特别期待,因为是倚天那会入粉的,还没从忌敏CP中走出来,这又是女追男的桥段,顿时心疼啊,但出来了总得看,现在是真香啊!(不过说实话看完剧有看了原著,想着能这个改编是极好的了,又看了看月上的原著,着实心疼钰琪下一部剧了....) ... _沫沫

陈钰琪演技一直在进步,未来可期

• 豆友212052210

豆友212052210 2020-04-26 14:06:27

《两世欢》良心好剧!节奏紧凑又精彩!不拖沓,不注水,剧情发展快而引人入胜!一开播热度值近9000高居爱奇艺热播榜第一!直到收官成绩非常亮眼!高居爱奇艺热播榜第一第二!其中31天内就占据26天居榜首第一,大部分时间登顶~稳居榜首第一,此剧值得拥有!

• 豆友212052210

豆友212052210 2020-04-28 18:49:46

《两世欢》继续刷多几遍,去爱奇艺,支持正版。

• 白色长裙姑娘

白色长裙姑娘 2020-05-04 23:17:14

我讨厌看一半就来随便发帖的人,楼主说的比较委婉还可以接受,毕竟谁也不是完美的。看那些剧评真心恨人,让我对豆瓣无爱。

• 黑眼睛

黑眼睛 楼主 2020-06-10 13:13:42

陈钰琪的新剧有人看了吗?值得入坑不?

• 卡特梅西

卡特梅西 2021-09-03 12:51:18

陈钰琪的新剧有人看了吗?值得入坑不? 陈钰琪的新剧有人看了吗?值得入坑不? 黑眼睛

每部都看

你的回应

回应请先 , 或 注册

1446 人聚集在这个小组
↑回顶部