哥谭日报|哥谭第一野cp是蝙猫无疑了吧

nono

2020-03-21 18:54:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格拉斯哥仓鼠

格拉斯哥仓鼠 (免费教网络对线技术,随时友谊赛) 2020-03-21 18:58:31

确实野,野到你的老父亲都被拉出来卖蝙蝠肉了也没能救回销量(托腮

• vennvenn🌮️

vennvenn🌮️ 2020-03-21 18:58:37

he tui!这是汤老王的欧欧吸同人文👿👿

• nono

nono 楼主 2020-03-21 19:01:25

he tui!这是汤老王的欧欧吸同人文👿👿 he tui!这是汤老王的欧欧吸同人文👿👿 vennvenn🌮️

不是,第二张是16年的蝙蝠刊(#50),不知道为什么DC今天又发出来了🙄

• nono

nono 楼主 2020-03-21 19:02:22

he tui!这是汤老王的欧欧吸同人文👿👿 he tui!这是汤老王的欧欧吸同人文👿👿 vennvenn🌮️

曾经我还是蝙猫cp的拥护者呢,现在我只想叫塔利亚你在哪里快来救我

vennvenn🌮️ 2020-03-21 19:03:10

不是,第二张是16年的蝙蝠刊(#50),不知道为什么DC今天又发出来了🙄 不是,第二张是16年的蝙蝠刊(#50),不知道为什么DC今天又发出来了🙄 nono

图一是!

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2020-03-21 19:06:35

曾经我还是蝙猫cp的拥护者呢,现在我只想叫塔利亚你在哪里快来救我 曾经我还是蝙猫cp的拥护者呢,现在我只想叫塔利亚你在哪里快来救我 nono

我一直都喜欢塔利亚 太难了害

• Eve

Eve 2020-03-21 19:07:37

求迪吸放过蝙蝠也放过猫姐吧,我现在看到他俩被凑成一对儿就脑阔疼🙈 🦇🐱姐妹情它不香吗

• nono

nono 楼主 2020-03-21 19:08:42

我一直都喜欢塔利亚 太难了害 我一直都喜欢塔利亚 太难了害 迪克·格雷森

我也挺喜欢塔姐的,可惜了

vennvenn🌮️ 2020-03-21 19:09:33

曾经我还是蝙猫cp的拥护者呢,现在我只想叫塔利亚你在哪里快来救我 曾经我还是蝙猫cp的拥护者呢,现在我只想叫塔利亚你在哪里快来救我 nono

yjgj,其实漫画里蝙的cp我都不太可。。更喜欢看他和阿福带崽。。

vennvenn🌮️ 2020-03-21 19:10:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也我也

• Eve

Eve 2020-03-21 19:10:19

图二原推下面一群人让他们注意maintain social distance的哈哈哈

• nono

nono 楼主 2020-03-21 19:12:22

图二原推下面一群人让他们注意maintain social distance的哈哈哈 图二原推下面一群人让他们注意maintain social distance的哈哈哈 Eve

我也看到了,真实笑死,老蝙蝠哥谭抗疫刺头石锤,快隔离起来别出来秀了

• Eve

Eve 2020-03-21 19:17:05

我也看到了,真实笑死,老蝙蝠哥谭抗疫刺头石锤,快隔离起来别出来秀了 我也看到了,真实笑死,老蝙蝠哥谭抗疫刺头石锤,快隔离起来别出来秀了 nono

就是就是 GCPD是时候出警了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-21 19:34:14

[内容不可见]

• nono

nono 楼主 2020-03-21 19:38:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

才没有呢,好害怕呀,汤姆怀里的公鸭

• 豆友158257841

豆友158257841 2020-03-21 19:53:46

[内容不可见]

• zoey喵

zoey喵 2023-07-26 14:59:16 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部