叶青缇复生后太丑了

番茄🍅

加入小组后即可参加投票
  • Caitlyn

Caitlyn 2020-03-21 14:15:24

夜华既视感有木有,但我觉得还好吧,不丑

• Taylor

Taylor 2020-03-21 14:21:48

真心说,他是本剧十几个男配里最丑的一个。

• 番茄🍅

番茄🍅 楼主 2020-03-21 14:24:51

夜华既视感有木有,但我觉得还好吧,不丑 夜华既视感有木有,但我觉得还好吧,不丑 Caitlyn

夜华比他好看,他的脸部线条像牙套脸,毫不流畅曲折太多

•       迷 路

迷 路 2020-03-21 14:27:22

丑又能怎样,丑又不影响我看帝君和凤九

• 婷儿loretta~

婷儿loretta~ 2020-03-21 14:28:16

关键再配上那嫩绿的外衫

• 萝卜卜卜

萝卜卜卜 2020-03-21 15:12:46

他好看过?你在逗我

• 豆友76793520

豆友76793520 2020-03-21 15:28:43

[内容不可见]

• 希望030

希望030 2020-03-21 15:30:24

他太瘦太黑,居然还给他配了身水蓝的衣服,导演啥眼光啊,衬得青缇脸都呈菜色了

• chiny

chiny 2020-03-21 15:30:57

嘉行的人还是关系户?嘉行挑的男演员外形都还可以的呀!

• Taylor

Taylor 2020-03-21 15:33:07

嘉行的人还是关系户?嘉行挑的男演员外形都还可以的呀! 嘉行的人还是关系户?嘉行挑的男演员外形都还可以的呀! chiny

你的眼光是正确的,他是金主鹅的人,光叔下部男主剧爱思小姐还有他,也是鹅自制网剧。

• selina

selina 2020-03-21 15:36:37

你的眼光是正确的,他是金主鹅的人,光叔下部男主剧爱思小姐还有他,也是鹅自制网剧。 你的眼光是正确的,他是金主鹅的人,光叔下部男主剧爱思小姐还有他,也是鹅自制网剧。 Taylor

鹅挑人的眼光不行啊,也不知道是什么关系户

• dubolin

dubolin 2020-03-21 15:37:40

你的眼光是正确的,他是金主鹅的人,光叔下部男主剧爱思小姐还有他,也是鹅自制网剧。 你的眼光是正确的,他是金主鹅的人,光叔下部男主剧爱思小姐还有他,也是鹅自制网剧。 Taylor

不喜欢这个人,看他微博小心思特别多

• chiny

chiny 2020-03-21 15:52:11

百度的资料:徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京、成长于北京部队大院。。。你们懂的吧?鹅估计也是没办法!

• 马思远

马思远 2020-03-21 16:18:30

快上图

• 马思远

马思远 2020-03-21 16:20:23

不喜欢这个人,看他微博小心思特别多 不喜欢这个人,看他微博小心思特别多 dubolin

我看他微博 老感觉很gay…

• 熹微

熹微 2020-03-21 16:23:35

脸型不流畅,所以很挑发型和镜头。我觉得最丑的是躺在谢那里的时候,镜头俯拍下去我的天啊

• 豆友164228109

豆友164228109 2020-03-21 16:58:53

[内容不可见]

• 番茄🍅

番茄🍅 楼主 2020-03-21 17:05:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164228109

恩,凡间将军打扮还能说英武,之前没注意到他的脸型这么曲折,感觉是拔牙后的严重牙套脸,黑长直太不合适了,丑到惊了一下

• 比非图

比非图 2020-03-21 17:08:58

不是,是你对他没滤镜了

• 魏璎珞

魏璎珞 2020-03-21 17:26:47

凡间他也挺丑的。。。

• 番茄🍅

番茄🍅 楼主 2020-03-21 17:32:58

不是,是你对他没滤镜了 不是,是你对他没滤镜了 比非图

原本就没滤镜,客观评价

• 希望030

希望030 2020-03-21 17:46:48

当时演凡间戏的时候弹幕一直在群体刷他和凤九的CP,不知道是观众真这么认为吗?我当时没觉得有CP感啊,就算王君不是帝君,我也觉得比叶青缇更配凤九一些吧

• 希望030

希望030 2020-03-21 17:47:39

我看他微博 老感觉很gay… 我看他微博 老感觉很gay… 马思远

微博怎么了?有什么内容?

• 专注吃瓜老妇女

专注吃瓜老妇女 2020-03-21 17:49:55

他什么时候帅过?一直觉得很丑

• 思拓55

思拓55 2020-03-21 18:02:14

小心被删帖,写叶青缇不好的都被删了……

• 思拓55

思拓55 2020-03-21 18:09:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友208072003

不知道啊,我上次发了好长的贴就被删了,就说了几句叶青缇不忠不义……莫名其妙

• 番茄🍅

番茄🍅 楼主 2020-03-21 18:11:08

小心被删帖,写叶青缇不好的都被删了…… 小心被删帖,写叶青缇不好的都被删了…… 思拓55

额,实话实说不是专门黑他也会被删吗?

• 有点甜

有点甜 2020-03-21 18:13:51

百度的资料:徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京 百度的资料:徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京、成长于北京部队大院。。。你们懂的吧?鹅估计也是没办法! ... chiny

帝君:哦?如此说来……

• 贫血樱桃

贫血樱桃 2020-03-21 18:14:43

真心说,他是本剧十几个男配里最丑的一个。 真心说,他是本剧十几个男配里最丑的一个。 Taylor

说到我心里去了,他唯一的优势就是高度了

• 爱笑107

爱笑107 2020-03-21 18:17:44

本来也想进来吐槽下复生后的造型,结果这一溜儿踩并且上升演员的是怎么回事?

• 冬瓜紫薯小尼姑

冬瓜紫薯小尼姑 2020-03-21 18:25:52

附议!

• hogatha

hogatha 2020-03-21 18:37:26

我看他微博 老感觉很gay… 我看他微博 老感觉很gay… 马思远

我觉得他和刘雨欣还是有点般配的,唔。。。。

• 御剑

御剑 2020-03-21 18:48:46

真心说,他是本剧十几个男配里最丑的一个。 真心说,他是本剧十几个男配里最丑的一个。 Taylor

严重同意,最丑的男配,没有之一

• [已注销]

[已注销] 2020-03-21 18:51:59

[内容不可见]

• 萌萌家族

萌萌家族 2020-03-21 22:25:24

最主要牙齿不行

• mescedes

mescedes 2020-03-22 01:20:20

前面的剧情给他的高光 不惜毁了女主人设 没有背景谁信? 尤其看到弹幕捧叶踩奶仁 我差点气死

• 番茄茄🍅

番茄茄🍅 2020-03-22 01:26:31

难道他在凡间好看???

• 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2020-03-22 03:26:55

他本来就不好看诶,就不说白真重霖了,甚至还不如谢孤栦和连宋

• 秋色连天

秋色连天 2020-03-22 03:29:47

就没帅过

• Orchid

Orchid 2020-03-22 10:10:15

我也不喜欢这个人,长得也不好看。我看剧的时候就觉得鹅厂官方很奇怪,明明都到阿兰若了和这个人一点关系没有,鹅厂官方账号追剧小奶鹅总要时不时跑来发个滚动弹幕,提醒大家还记得枫叶cp吗,当时看到就觉得讨厌,看了上面才知道原来他是鹅厂的人怪不得。

• 🌸MissChen🌸

🌸MissChen🌸 2020-03-22 10:26:46

百度的资料:徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京 百度的资料:徐绍瑛,男,中国籍,演员,毕业于中央戏剧学院2014级表演系本科班,1995年生于北京、成长于北京部队大院。。。你们懂的吧?鹅估计也是没办法! ... chiny

1995🧐🧐🧐🧐

• 番茄炒蛋只吃蛋

番茄炒蛋只吃蛋 2020-03-22 11:23:24

说到我心里去了,他唯一的优势就是高度了 说到我心里去了,他唯一的优势就是高度了 贫血樱桃

高度算什么,一米九帝君不香吗

• 番茄炒蛋只吃蛋

番茄炒蛋只吃蛋 2020-03-22 11:24:08

叶青缇——执着于毁女主人设第一人

• hogatha

hogatha 2020-03-22 11:46:24

1995🧐🧐🧐🧐 1995🧐🧐🧐🧐 🌸MissChen🌸

1995???他如果真是1995年生,那我就是2000年生的样子???(○o○)

• 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2020-03-22 13:00:18

emmmm对演员本人恶意有点大吧。。。长的不丑啊哪里丑了

• hi_sunflower

hi_sunflower 2020-03-22 17:04:15

凡间就不太喜欢他长相,不过还好是拖进度条也不影响的配角。比某个老是在关键时刻出来打断情绪的女配好很多

• 凤凰树下秋千架

凤凰树下秋千架 2020-03-22 23:14:42

他凡间就很难看啊,我完全不明白为什么当时有人说他帅,我觉得连宋都比他好看,他脸都是凹的好吗😳

• 自信泡泡pp

自信泡泡pp 2020-03-23 11:13:07

就没看到过他,他是谁?

• 柑子

柑子 2020-03-23 12:03:08

光看剧还是可以的,颧骨高了点,整体比较刚毅,演技也是可以的,编剧也给他加戏了好像,最后不忠不义有点败好感……水蓝色实在不搭……本人什么样就不了解了~

• 白鸥

白鸥 2020-03-23 12:03:57

本来就丑吧

• 陈琛

陈琛 2020-03-23 12:44:48

他就没好看过 旭旸 聂初寅这些男配都比他帅

• 为帝君而来

为帝君而来 2020-03-23 22:46:35

一直丑

• 老猪佩琪儿

老猪佩琪儿 2020-03-24 11:38:52

他像楚乔传里黑化了的窦骁

• 莫须有

莫须有 (你喜欢不如我喜欢。) 2020-03-24 13:12:45

我也不喜欢这个人,长得也不好看。我看剧的时候就觉得鹅厂官方很奇怪,明明都到阿兰若了和这个人 我也不喜欢这个人,长得也不好看。我看剧的时候就觉得鹅厂官方很奇怪,明明都到阿兰若了和这个人一点关系没有,鹅厂官方账号追剧小奶鹅总要时不时跑来发个滚动弹幕,提醒大家还记得枫叶cp吗,当时看到就觉得讨厌,看了上面才知道原来他是鹅厂的人怪不得。 ... Orchid

奶鹅还发弹幕说过帝君渣男呢,呵呵呵

• 香妃的仙鱼🐟

香妃的仙鱼🐟 2020-03-24 13:21:29

可能他就是氛围帅哥吧 不能说丑

• 公子多情

公子多情 2020-03-24 13:42:39

他看着像30岁,脸好沧桑,我没滤镜所以从来不觉得他帅过....

• 晓闻朝日

晓闻朝日 2020-03-24 14:34:32

他凡间还挺帅的,回到天宫造型好迷

• hogatha

hogatha 2020-03-24 14:56:35

他看着像30岁,脸好沧桑,我没滤镜所以从来不觉得他帅过.... 他看着像30岁,脸好沧桑,我没滤镜所以从来不觉得他帅过.... 公子多情

我40岁,觉得他。。比我老。。。。。。。。。。。。。。。

• 海马

海马 2020-03-24 15:08:10

是的!最帅的时候是脸上还有疤的时候,最丑的时候是穿了一身影楼风的青色衣服,太丑太丑了!

• 猫猫

猫猫 2020-03-29 16:58:08

这部戏里资方塞进来的几个人,姬蘅、闵酥、叶青缇,有一个长的好看的吗?

• Victory

Victory 2020-03-30 01:40:41

他凡间还挺帅的,回到天宫造型好迷 他凡间还挺帅的,回到天宫造型好迷 晓闻朝日

+1!

• 彼岸花

彼岸花 2020-03-30 08:56:33

这样也好。叶青缇自从当上了神仙,再也没有弹幕叫唤葡萄酒了😂

• cindy428

cindy428 2020-03-30 09:35:18

他这个角色我也是服气的,挖对自己有知遇之恩的帝王的墙角,死了还会成仙,并且最后帝君打算让他接替自己为继任帝君。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28957 人聚集在这个小组
↑回顶部