【讨论】看完手工编织教程好兴奋 觉得工具到了我就是手工大佬 手残钩针反馈来了

L

2020-03-19 00:21:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小圆

小圆 2020-03-19 00:29:32

一看就懂 一做就废

• 怡怡子

怡怡子 2020-03-19 00:37:28

蹲一个反馈

• 不知道用什么id

不知道用什么id 2020-03-19 00:48:16

这是我大学的专业课😂😂结课作业就编了个

• momo

momo 2020-03-19 00:54:20

我也想过,这个挂着还兼具装饰性。楼主你试试难不难等你反馈

• 已注销

已注销 2020-03-19 00:58:21

我也是 我也是同学都写出两篇论文了 我养猫养鱼养花 为了这三者什么麻烦做什么 逃避可耻但有用啊

• 本罪

本罪 2020-03-19 01:13:20

我编过一个1.5m的 还挺简单的 现在成了我🐱的猫窝

• liluye

liluye 2020-03-19 01:14:33

哈哈,同状态

• liluye

liluye 2020-03-19 01:16:58

蹲一个教程

• 阿姨,狗拉屎了

阿姨,狗拉屎了 2020-03-19 01:30:32

这种的我一直有个疑问…… 挂哪里啊? 上面固定在哪?

• 七月.

七月. 2020-03-19 01:45:46

不瞒你说!这个很简单=_= 我前面就做了很多挂家里

• 七月.

七月. 2020-03-19 01:46:41

就是麻绳掉毛!编的时候鼻子极度难受

• 花开半夏

花开半夏 2020-03-19 07:15:24

钩针还在我购物车里躺着呢,麻绳编织又来啦🤣

• 酱油、

酱油、 2020-03-19 07:17:17

脑子觉得可 但是问过手么?

• 🐮

🐮 2020-03-19 07:28:16

这个做吊床的话猫爬上去会把花纹压变形吧?

• 阢尘

阢尘 2020-03-19 07:40:07

请问视频在哪里看的呀?

• L

L 楼主 2020-03-19 08:57:04

不瞒你说!这个很简单=_= 我前面就做了很多挂家里 不瞒你说!这个很简单=_= 我前面就做了很多挂家里 七月.

厉害了!

• L

L 楼主 2020-03-19 08:57:38

请问视频在哪里看的呀? 请问视频在哪里看的呀? 阢尘

在小红书或者微博上搜关键词就有啦

• 喝杯奶茶吗

喝杯奶茶吗 2020-03-19 08:58:04

这个很简单,就是编的时候手得一直抬着弄,有点累

• L

L 楼主 2020-03-19 08:58:10

蹲一个教程 蹲一个教程 liluye

小红书或微博上搜关键词~

• 沉心

沉心 2020-03-19 08:59:00

只要教程没问题 我觉得就不会太难

• L

L 楼主 2020-03-19 08:59:06

我也是 我也是同学都写出两篇论文了 我养猫养鱼养花 为了这三者什么麻烦做什么 逃避可耻但有用啊 我也是 我也是同学都写出两篇论文了 我养猫养鱼养花 为了这三者什么麻烦做什么 逃避可耻但有用啊 已注销

哈哈哈哈让我再混半年

• 日光倾城暖流年☀

日光倾城暖流年☀ 2020-03-19 09:00:19

一年前我买了那种手工房子,一年后它只完成了地板,还是我跟我妹妹一起做的😂

• 🍧

🍧 2020-03-19 09:05:13

楼主!请问就是图片上这个嘛?我去小红书找了只找到完成图片,没找到教程😭

• L

L 楼主 2020-03-19 09:09:27

楼主!请问就是图片上这个嘛?我去小红书找了只找到完成图片,没找到教程😭 楼主!请问就是图片上这个嘛?我去小红书找了只找到完成图片,没找到教程😭 🍧

关键词吊床编织就有教程啦~长的和图片上不是完全一样

• L

L 楼主 2020-03-19 09:10:45

楼主!请问就是图片上这个嘛?我去小红书找了只找到完成图片,没找到教程😭 楼主!请问就是图片上这个嘛?我去小红书找了只找到完成图片,没找到教程😭 🍧

还有些晒图博主的主页里也藏着教程

• 🍧

🍧 2020-03-19 09:11:16

还有些晒图博主的主页里也藏着教程 还有些晒图博主的主页里也藏着教程 L

👌🏻谢谢楼主,我去找找

• 阢尘

阢尘 2020-03-19 11:07:23

在小红书或者微博上搜关键词就有啦 在小红书或者微博上搜关键词就有啦 L

谢谢!

• momo

momo 2020-03-20 21:43:56

这是我大学的专业课😂😂结课作业就编了个 这是我大学的专业课😂😂结课作业就编了个 不知道用什么id

我怀疑你是我同学。

• 喵呜

喵呜 2020-03-20 21:49:17

蹲一个!

你的回应

回应请先 , 或 注册

718256 人聚集在这个小组
↑回顶部