【讨论】关于辅酶Q10、复合维生素、鱼油、软骨素、钙有推荐的品牌或者购买渠道吗,14岁老年狗子的需求

毛蛋妞

2020-03-18 16:12:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-03-18 16:15:26

鱼油nowfoods口碑好,我个人认为不能用三文鱼代替,含量肯定没有直接吃鱼油高吧

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 16:32:26

鱼油nowfoods口碑好,我个人认为不能用三文鱼代替,含量肯定没有直接吃鱼油高吧 鱼油nowfoods口碑好,我个人认为不能用三文鱼代替,含量肯定没有直接吃鱼油高吧 momo

因为鱼油胶囊一般偏大,而且狗子挑食,单吃狗粮已经很费劲了,所以刺破胶囊拌进粮里的可操作性也不大。。

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-03-18 16:36:40

鱼油真的强烈推荐whc,我家一天一粒现在直接扔一颗放粮里面,留到最后吃了哈哈哈。我家从三个月不到开始吃鱼油,现在毛真真油光水滑,一个月不洗澡都滑溜溜,出去都被夸好摸?鱼油对骨头这些也有消炎作用的

• 青义

青义 2020-03-18 16:49:14

鱼油whc更好,不过我自己家吃的是nf的超级鱼油,就挤出来混在咕噜酱里,狗子一舔就舔掉了

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 16:49:17

鱼油真的强烈推荐whc,我家一天一粒现在直接扔一颗放粮里面,留到最后吃了哈哈哈。我家从三个月 鱼油真的强烈推荐whc,我家一天一粒现在直接扔一颗放粮里面,留到最后吃了哈哈哈。我家从三个月不到开始吃鱼油,现在毛真真油光水滑,一个月不洗澡都滑溜溜,出去都被夸好摸?鱼油对骨头这些也有消炎作用的 ... 大白兔吃奶糖

好哦,我去了解一下

• momo

momo 2020-03-18 16:50:06

因为鱼油胶囊一般偏大,而且狗子挑食,单吃狗粮已经很费劲了,所以刺破胶囊拌进粮里的可操作性也 因为鱼油胶囊一般偏大,而且狗子挑食,单吃狗粮已经很费劲了,所以刺破胶囊拌进粮里的可操作性也不大。。 ... 毛蛋妞

我们家都是滴冻干里或者拌狗粮里😂我觉得滴冻干应该可行

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 16:52:02

鱼油whc更好,不过我自己家吃的是nf的超级鱼油,就挤出来混在咕噜酱里,狗子一舔就舔掉了 鱼油whc更好,不过我自己家吃的是nf的超级鱼油,就挤出来混在咕噜酱里,狗子一舔就舔掉了 青义

请问nf是now foods是吗?我家是6kg,毕竟是人吃的,有点担心纯度太高剂量超标。。会有这种可能吗

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 16:53:03

我们家都是滴冻干里或者拌狗粮里😂我觉得滴冻干应该可行 我们家都是滴冻干里或者拌狗粮里😂我觉得滴冻干应该可行 momo

我觉得可以试试哈哈哈

• kkk

kkk 2020-03-18 16:53:32

辅酶q10我家喂的宠物大师的

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 16:57:21

辅酶q10我家喂的宠物大师的 辅酶q10我家喂的宠物大师的 kkk

我也是在考虑这个牌子的辅酶Q10,看成分有效成分比丰兹爱高,而且价格美丽,丰兹爱是大夫开了建议吃的。

• momo

momo 2020-03-18 16:57:50

我家吃生骨肉的,鱼油吃的是nf,钙吃的是磷酸三钙和碳酸钙2.5:2混合的钙粉

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:00:04

我家吃生骨肉的,鱼油吃的是nf,钙吃的是磷酸三钙和碳酸钙2.5:2混合的钙粉 我家吃生骨肉的,鱼油吃的是nf,钙吃的是磷酸三钙和碳酸钙2.5:2混合的钙粉 momo

好哦,谢谢~

• 小圆

小圆 2020-03-18 17:00:11

鱼油whc更好,不过我自己家吃的是nf的超级鱼油,就挤出来混在咕噜酱里,狗子一舔就舔掉了 鱼油whc更好,不过我自己家吃的是nf的超级鱼油,就挤出来混在咕噜酱里,狗子一舔就舔掉了 青义

想问下一个星期吃多少粒呀!谢谢

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:01:13

辅酶Q10、软骨素、复合维生素、钙各位朋友有推荐吗~~~~

• 不给虾仁就捣蛋

不给虾仁就捣蛋 2020-03-18 17:06:07

还需要吗

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:08:37

还需要吗 还需要吗 不给虾仁就捣蛋

这位同学啥意思呢?

• 青义

青义 2020-03-18 17:08:51

请问nf是now foods是吗?我家是6kg,毕竟是人吃的,有点担心纯度太高剂量超标。。会有这种可能吗 请问nf是now foods是吗?我家是6kg,毕竟是人吃的,有点担心纯度太高剂量超标。。会有这种可能吗 毛蛋妞

对哈,我家的16kg,一般一天一颗

• 青义

青义 2020-03-18 17:09:33

想问下一个星期吃多少粒呀!谢谢 想问下一个星期吃多少粒呀!谢谢 小圆

我家16kg,一般一天一颗

• 小圆

小圆 2020-03-18 17:11:15

我家16kg,一般一天一颗 我家16kg,一般一天一颗 青义

好滴 我家的5kg可以换成一个星期两颗吧 哈哈哈 谢谢哦

• momo

momo 2020-03-18 17:14:57

请问辅酶Q10是干什么的呀?狗子必须要吃吗~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:17:25

请问辅酶Q10是干什么的呀?狗子必须要吃吗~ 请问辅酶Q10是干什么的呀?狗子必须要吃吗~ momo

保护心脏的,因为拍片子发现心脏有些大。所以如果心脏健康或者年纪不大没有必要必须吃

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:17:44

对哈,我家的16kg,一般一天一颗 对哈,我家的16kg,一般一天一颗 青义

好滴!

• 不给虾仁就捣蛋

不给虾仁就捣蛋 2020-03-18 17:17:48

这位同学啥意思呢? 这位同学啥意思呢? 毛蛋妞

需要给推荐吗

• momo

momo 2020-03-18 17:18:02

保护心脏的,因为拍片子发现心脏有些大。所以如果心脏健康或者年纪不大没有必要必须吃 保护心脏的,因为拍片子发现心脏有些大。所以如果心脏健康或者年纪不大没有必要必须吃 毛蛋妞

明白啦!感激!!

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:20:18

需要给推荐吗 需要给推荐吗 不给虾仁就捣蛋

需要的呀~~谢谢您~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:26:52

我这么纠结是因为考虑人吃的毕竟是人吃的,安全性会相对比较高,而且可以查询的资料和信息也比较多,所以我自己吃的保健品或者这类药品一般就是哪个销量高或者参考性价比和知名度,差不多的就直接买。但宠物用品感觉更加不透明,可以参考的资料和信息太少,所以狗子吃的是小心再小心,比较再比较啊。

• 不给虾仁就捣蛋

不给虾仁就捣蛋 2020-03-18 17:27:02

需要的呀~~谢谢您~ 需要的呀~~谢谢您~ 毛蛋妞

私发给你了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-03-18 17:30:45

请问nf是now foods是吗?我家是6kg,毕竟是人吃的,有点担心纯度太高剂量超标。。会有这种可能吗 请问nf是now foods是吗?我家是6kg,毕竟是人吃的,有点担心纯度太高剂量超标。。会有这种可能吗 毛蛋妞

剂量不会超标,你看一下狗粮里的omega6含量(渴望是有标的,不知道你们的狗粮有没有),然后每天摄入量omega6比3不要超过2:1就可以,像我家六斤半的小狗whc一个礼拜一粒,但是大狗就是一天一粒,算好比例安排好服用周期就不会含量超标。

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:34:16

剂量不会超标,你看一下狗粮里的omega6含量(渴望是有标的,不知道你们的狗粮有没有),然后每天 剂量不会超标,你看一下狗粮里的omega6含量(渴望是有标的,不知道你们的狗粮有没有),然后每天摄入量omega6比3不要超过2:1就可以,像我家六斤半的小狗whc一个礼拜一粒,但是大狗就是一天一粒,算好比例安排好服用周期就不会含量超标。 ... 我是猪猪我怕谁

好呀,谢谢~~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 17:37:01

剂量不会超标,你看一下狗粮里的omega6含量(渴望是有标的,不知道你们的狗粮有没有),然后每天 剂量不会超标,你看一下狗粮里的omega6含量(渴望是有标的,不知道你们的狗粮有没有),然后每天摄入量omega6比3不要超过2:1就可以,像我家六斤半的小狗whc一个礼拜一粒,但是大狗就是一天一粒,算好比例安排好服用周期就不会含量超标。 ... 我是猪猪我怕谁

学习啦~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-18 22:35:16

有木有呀,哈哈哈

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-03-18 22:59:26

我感觉主要是鱼油和软骨素…鱼油我买的now,软骨素买的萨沙和ds关节片

• Momo

Momo 2020-03-18 23:09:21

我自己去超市买的三文鱼边角料 无油不粘锅煎熟了给狗子吃 现在毛色也非常好 每次吃一小点 便宜大碗

• 魔法莉露姆

魔法莉露姆 2020-03-18 23:49:54

有木有呀,哈哈哈 有木有呀,哈哈哈 毛蛋妞

钙建议葡萄糖酸钙 一般宠物医院都挂水都用这个 口服应该也可以吧

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 06:36:04

我感觉主要是鱼油和软骨素…鱼油我买的now,软骨素买的萨沙和ds关节片 我感觉主要是鱼油和软骨素…鱼油我买的now,软骨素买的萨沙和ds关节片 你像那天上月亮

好呢

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 06:36:37

我自己去超市买的三文鱼边角料 无油不粘锅煎熟了给狗子吃 现在毛色也非常好 每次吃一小点 便宜大 我自己去超市买的三文鱼边角料 无油不粘锅煎熟了给狗子吃 现在毛色也非常好 每次吃一小点 便宜大碗 ... Momo

我也试试

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 06:37:26

钙建议葡萄糖酸钙 一般宠物医院都挂水都用这个 口服应该也可以吧 钙建议葡萄糖酸钙 一般宠物医院都挂水都用这个 口服应该也可以吧 魔法莉露姆

我家那个肯定不会喝的,挑食🐶

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-03-19 10:38:21

用萨沙洒在鱼油上面应该很快就吃下去了…另外关节片我觉得比萨莎更好

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 10:47:42

用萨沙洒在鱼油上面应该很快就吃下去了…另外关节片我觉得比萨莎更好 用萨沙洒在鱼油上面应该很快就吃下去了…另外关节片我觉得比萨莎更好 你像那天上月亮

请问关节片买的哪一款呀

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-03-19 10:51:39

ds关节片加强型,墨绿色包装的,买添加了msm的可以止痛,物理止痛成分,不用担心副作用。狗忍耐力太强,不是痛的实在不行,不会有反应,但是年纪大了,应该都有点关节不舒服。萨沙多肝脏的负担要大些,但是我狗更喜欢吃萨沙,有了萨沙什么都能吃进去

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 10:53:21

好哦,谢谢,我看看去

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 14:54:41

up

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 15:33:59

ds关节片加强型,墨绿色包装的,买添加了msm的可以止痛,物理止痛成分,不用担心副作用。狗忍耐 ds关节片加强型,墨绿色包装的,买添加了msm的可以止痛,物理止痛成分,不用担心副作用。狗忍耐力太强,不是痛的实在不行,不会有反应,但是年纪大了,应该都有点关节不舒服。萨沙多肝脏的负担要大些,但是我狗更喜欢吃萨沙,有了萨沙什么都能吃进去 ... 你像那天上月亮

萨沙会伤肝是吗?会伤肾吗?我的萨沙是大夫开的,说是没有副作用

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-03-19 15:35:11

萨沙会伤肝是吗?会伤肾吗?我的萨沙是大夫开的,说是没有副作用 萨沙会伤肝是吗?会伤肾吗?我的萨沙是大夫开的,说是没有副作用 毛蛋妞

没说伤肝伤肾,但是已经看到好几个家长说吃完肝脏指标不好,反正我家剩的还在吃,给的比较少

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 15:55:40

没说伤肝伤肾,但是已经看到好几个家长说吃完肝脏指标不好,反正我家剩的还在吃,给的比较少 没说伤肝伤肾,但是已经看到好几个家长说吃完肝脏指标不好,反正我家剩的还在吃,给的比较少 你像那天上月亮

妈呀,我家吃了4个月了。。关注一下 听您的推荐我去看了DS添加MSM,好像对于MSM褒贬不一,有的说如果长期吃最好不要含MSM,因为医院里没有这个产品售卖,所以担心咨询大夫的话很大可能会有主观意见。这么说不是对医生有意见而是关心则乱,我是很尊重医生的专业性,自己吃药治疗的话完全就是遵医嘱,但在家人和狗子身上就是焦虑放大一百倍,想给他们最好的最适合的

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-03-19 16:21:25

妈呀,我家吃了4个月了。。关注一下 听您的推荐我去看了DS添加MSM,好像对于MSM褒贬不一,有的说 妈呀,我家吃了4个月了。。关注一下 听您的推荐我去看了DS添加MSM,好像对于MSM褒贬不一,有的说如果长期吃最好不要含MSM,因为医院里没有这个产品售卖,所以担心咨询大夫的话很大可能会有主观意见。这么说不是对医生有意见而是关心则乱,我是很尊重医生的专业性,自己吃药治疗的话完全就是遵医嘱,但在家人和狗子身上就是焦虑放大一百倍,想给他们最好的最适合的 ... 毛蛋妞

那可以吃不含msm的,就吃萨沙也可以…都是很好的东西,我家狗生了严重的病,真的是吃了这两种,看着精神好起来,以前没生病都是吃麦德氏,不怎么样

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 17:12:14

那可以吃不含msm的,就吃萨沙也可以…都是很好的东西,我家狗生了严重的病,真的是吃了这两种, 那可以吃不含msm的,就吃萨沙也可以…都是很好的东西,我家狗生了严重的病,真的是吃了这两种,看着精神好起来,以前没生病都是吃麦德氏,不怎么样 ... 你像那天上月亮

好呢,真的是想给她最好的,看着她不精神我焦虑的整夜睡不着,白天上班也心神不定,我自己都神经性胃炎了,这时候就希望自己是医生或者有家人朋友是医生啊。话说之前没啥问题的时候麦德氏我买过但她不爱吃所以也没强迫,后来又听同事推荐买了医仕高,这个倒是爱吃,但应该也没啥用。。。

• Stark

Stark 2020-03-19 17:28:15

Now foods小心过敏,这次3.8买了两瓶,一瓶我和我妈吃,一瓶狗狗吃,我妈吃了严重过敏全身起红疹一个星期才好

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-19 17:38:13

我滴妈。。那狗子呢,有啥反应吗?还在吃嘛?

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-20 11:50:20

鱼油真的强烈推荐whc,我家一天一粒现在直接扔一颗放粮里面,留到最后吃了哈哈哈。我家从三个月 鱼油真的强烈推荐whc,我家一天一粒现在直接扔一颗放粮里面,留到最后吃了哈哈哈。我家从三个月不到开始吃鱼油,现在毛真真油光水滑,一个月不洗澡都滑溜溜,出去都被夸好摸?鱼油对骨头这些也有消炎作用的 ... 大白兔吃奶糖

请问鱼油要搭配维e吃嘛?看了一些资料,有的说鱼油要搭配维E才有效果啊。。。

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-03-20 16:40:25

请问鱼油要搭配维e吃嘛?看了一些资料,有的说鱼油要搭配维E才有效果啊。。。 请问鱼油要搭配维e吃嘛?看了一些资料,有的说鱼油要搭配维E才有效果啊。。。 毛蛋妞

我家只吃鱼油 纯度高一些的鱼油吸收也好一些吧 没有搭配ve

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-20 16:51:59

我家只吃鱼油 纯度高一些的鱼油吸收也好一些吧 没有搭配ve 我家只吃鱼油 纯度高一些的鱼油吸收也好一些吧 没有搭配ve 大白兔吃奶糖

好呀,谢谢~

• momo

momo 2020-03-20 18:35:18

我家9岁贵宾,只在吃不带msm的ds。目前来看一切正常,ds当保健品吃…或许我也该考虑买这些了🤔

• 鑫弟

鑫弟 2020-03-22 21:53:23

老阳评测的whc关节生

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-23 09:46:31

我家9岁贵宾,只在吃不带msm的ds。目前来看一切正常,ds当保健品吃…或许我也该考虑买这些了🤔 我家9岁贵宾,只在吃不带msm的ds。目前来看一切正常,ds当保健品吃…或许我也该考虑买这些了🤔 momo

按需吧

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-23 09:47:36

老阳评测的whc关节生 老阳评测的whc关节生 鑫弟

感谢!

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-23 14:41:53

有木有同学推荐宠物大师的营养品呀~求科普~~~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 11:37:43

d

• 世界需要我

世界需要我 2020-03-24 14:42:35

钙和维生素无必要要求最好还是靠优质狗粮摄入比较好,我家保养关节用的是北美灰熊的磷虾关节颗粒(萨沙资料显示原材料污染,而且服用后肝胀指标有点超标我就没给狗用了),鱼油的话whc的效果比nf好,但nf的性价比比较高。老年犬可以考虑给它吃哈维博士,除了贵和容易断货真的没毛病。

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 14:48:15

钙和维生素无必要要求最好还是靠优质狗粮摄入比较好,我家保养关节用的是北美灰熊的磷虾关节颗粒 钙和维生素无必要要求最好还是靠优质狗粮摄入比较好,我家保养关节用的是北美灰熊的磷虾关节颗粒(萨沙资料显示原材料污染,而且服用后肝胀指标有点超标我就没给狗用了),鱼油的话whc的效果比nf好,但nf的性价比比较高。老年犬可以考虑给它吃哈维博士,除了贵和容易断货真的没毛病。 ... 世界需要我

哈维博士我还真的没有了解过,看看去~萨沙真的不安全了呀?吃了4个月的我们真的是。。。

• 世界需要我

世界需要我 2020-03-24 14:58:39

哈维博士我还真的没有了解过,看看去~萨沙真的不安全了呀?吃了4个月的我们真的是。。。 哈维博士我还真的没有了解过,看看去~萨沙真的不安全了呀?吃了4个月的我们真的是。。。 毛蛋妞

可能因狗而异吧,我家是小型犬,喂了之后检查发现有点超标,为了保险我就没有再喂了。哈维博士我用了之后感觉还挺不错的,就是越来越难买了。。。。

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 15:02:43

愁死我啦~~~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 15:03:44

可能因狗而异吧,我家是小型犬,喂了之后检查发现有点超标,为了保险我就没有再喂了。哈维博士我 可能因狗而异吧,我家是小型犬,喂了之后检查发现有点超标,为了保险我就没有再喂了。哈维博士我用了之后感觉还挺不错的,就是越来越难买了。。。。 ... 世界需要我

不光要选对产品还要寻找可靠稳定的渠道,真的难啊

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 15:06:53

梳理一下大家比较推荐的几款产品: 鱼油:whc、nowfoods 软骨素:DS(PS,有没有朋友推荐DA啊?) 辅酶:宠物大师? 维生素+钙:暂无 还有比较小众的是:哈维博士

• 世界需要我

世界需要我 2020-03-24 15:16:02

不光要选对产品还要寻找可靠稳定的渠道,真的难啊 不光要选对产品还要寻找可靠稳定的渠道,真的难啊 毛蛋妞

我可以给你推荐一下渠道。。。声明我真的不是托

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 15:18:35

我可以给你推荐一下渠道。。。声明我真的不是托 我可以给你推荐一下渠道。。。声明我真的不是托 世界需要我

好呀,我私信你呀

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-24 15:44:34

比较主流且购买相对较容易的宠物营养保健品牌应该是宠物大师Vetri science和NutraMax了吧

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-25 14:17:04

帮自己d一下啊

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-26 17:33:56

汇报一下, 鱼油已入nf,想买whc小红帽,可是tm旗舰店貌似断货了。。再等等吧 ve买了双鲸 鱼油胶囊好大呀,怕不好消化,戳破挤在狗粮里,但感觉有点浪费,狗粮没有很吸收,仅是裹在外表上了,碗底有残留,目测半个胶囊。。倔强老太太死也不肯舔干净。。那我也没辙了,再想想办法,ve小小一粒,直接塞嘴里了。。 关节维护已经买了DA+msm这款,刚到货,还没开吃。买了软颗粒和药片两种,看看哪个她肯赏脸吧。。

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-27 09:37:58

请问,whc是哪一款呀?小千金还是小红帽呀?谢谢

• ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

[内容不可见]

[内容不可见]

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-27 10:09:20

[内容不可见] [内容不可见] ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

好哦,谢谢~~

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-03-27 10:14:55

请问,whc是哪一款呀?小千金还是小红帽呀?谢谢 请问,whc是哪一款呀?小千金还是小红帽呀?谢谢 毛蛋妞

不含vd的那个 x2

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-03-27 10:16:07

[内容不可见] [内容不可见] ⁽⁽ଘ(ฅ◉ᾥ◉ ฅ)ଓ⁾⁾

这个好像没什么车 但是活动节像双十一十二618应该会有活动 还蛮合适的 适合囤

这个好像没什么车 但是活动节像双十一十二618应该会有活动 还蛮合适的 适合囤 这个好像没什么车 但是活动节像双十一十二618应该会有活动 还蛮合适的 适合囤 大白兔吃奶糖

[内容不可见]

• 大白兔吃奶糖

大白兔吃奶糖 2020-03-27 10:18:37

好哒 你看看

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-27 10:19:39

不含vd的那个 x2 不含vd的那个 x2 大白兔吃奶糖

嗯嗯,谢谢~~那应该就是那个小红帽啦,客服说两个的区别就是小千金含D3,小红帽不含,适合孕妇或者日常已经有额外补充综合维生素的需求

• 解曲人

解曲人 (一入江湖岁月催) 2020-03-27 10:21:19

辅酶q10 我只知道我爸吃的是gnc😂😂😂

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-27 10:21:39

好哒 你看看 好哒 你看看 大白兔吃奶糖

我也想康康~~~~

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-27 10:25:16

辅酶q10 我只知道我爸吃的是gnc😂😂😂 辅酶q10 我只知道我爸吃的是gnc😂😂😂 解曲人

人吃的辅酶是买给妈妈的,口碑比较好的那几个我应该都买过,大品牌应该都没问题,毕竟经过市场验证了,这个主要也是看含量和类型,据说还原型的会更好吸收~

• momo

momo (leave the paradise.) 2020-03-30 14:56:51

我家小体博美,成年了也就4斤,请问鱼油怎么喂呢,一周吃几粒这样?

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-03-30 15:59:18

我家小体博美,成年了也就4斤,请问鱼油怎么喂呢,一周吃几粒这样? 我家小体博美,成年了也就4斤,请问鱼油怎么喂呢,一周吃几粒这样? momo

我想买whc的时候断货了,所以买了nowfoods,我家6.5Kg ,我准备一周2粒

• momo

momo (leave the paradise.) 2020-03-30 20:03:32

我想买whc的时候断货了,所以买了nowfoods,我家6.5Kg ,我准备一周2粒 我想买whc的时候断货了,所以买了nowfoods,我家6.5Kg ,我准备一周2粒 毛蛋妞

好滴,大概了解了,谢谢~

• 猪猪侠

猪猪侠 2020-03-30 20:09:07

姐妹可以把鱼油挤在冻干里,冻干可以吸进去,狗子也愿意吃。

• 高卿尘

高卿尘 2020-04-01 16:21:36

鱼油我家也是nf 但是不爱吃 都是塞的 q10 这个VetriScience 刚买的还没到 卫仕的牛磺酸 适口比较好

• 高卿尘

高卿尘 2020-04-01 16:24:06

然后ve和vb都是药店里买的 两块钱一瓶的那种 偶尔吃一颗

• 枸杞子

枸杞子 2020-04-01 16:35:25

姐妹,想问下你家14岁的狗狗是公的母的呀?有没有绝育呀

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-02 10:12:44

鱼油我家也是nf 但是不爱吃 都是塞的 q10 这个VetriScience 刚买的还没到 卫仕的牛磺酸 适口比较 鱼油我家也是nf 但是不爱吃 都是塞的 q10 这个VetriScience 刚买的还没到 卫仕的牛磺酸 适口比较好 ... 高卿尘

卫仕我只买过钙片和复合维生素,小药片似的,抹着营养膏喂不费事

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-02 10:13:36

然后ve和vb都是药店里买的 两块钱一瓶的那种 偶尔吃一颗 然后ve和vb都是药店里买的 两块钱一瓶的那种 偶尔吃一颗 高卿尘

我Ve是买的双鲸,请问VB您是买的B族吗?

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-02 10:17:35

姐妹,想问下你家14岁的狗狗是公的母的呀?有没有绝育呀 姐妹,想问下你家14岁的狗狗是公的母的呀?有没有绝育呀 枸杞子

母狗狗啊,串串,没有绝育,原本养在老家,老家人没有这个意识,医疗条件也不允许,所以没能绝育啊,我常年不在老家,这两年接到我身边了

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-02 10:18:12

姐妹可以把鱼油挤在冻干里,冻干可以吸进去,狗子也愿意吃。 姐妹可以把鱼油挤在冻干里,冻干可以吸进去,狗子也愿意吃。 猪猪侠

准备尝试一下了~

• 金字塔在逃法老

金字塔在逃法老 2020-04-02 10:27:02

楼主有没有看过吃啥可以保护脊椎呀?我家狗子特别长还特别喜欢跳拦不住先吃着软骨素预防但感觉是吃关节的?不知道有没有针对脊椎的可以吃一点啥预防保护一下就看到宠物大师有个保护脊椎的不知道是不是智商税_(:з」∠)_

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-02 10:32:29

楼主有没有看过吃啥可以保护脊椎呀?我家狗子特别长还特别喜欢跳拦不住先吃着软骨素预防但感觉是 楼主有没有看过吃啥可以保护脊椎呀?我家狗子特别长还特别喜欢跳拦不住先吃着软骨素预防但感觉是吃关节的?不知道有没有针对脊椎的可以吃一点啥预防保护一下就看到宠物大师有个保护脊椎的不知道是不是智商税_(:з」∠)_ ... 金字塔在逃法老

抱歉,这个我不是很晓得哦,是不是先问一下医生需不需要再说呀,不好意思啊

• NLHL

NLHL 2020-04-05 11:13:41

如果是 一百多斤的大型犬 吃这个会不会不够剂量,吃人的可以吗

• 我不妮姐

我不妮姐 2020-04-05 12:23:32

人吃的辅酶q10狗狗能吃吗 澳洲的一个牌子

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-05 21:24:46

如果是 一百多斤的大型犬 吃这个会不会不够剂量,吃人的可以吗 如果是 一百多斤的大型犬 吃这个会不会不够剂量,吃人的可以吗 NLHL

您指的是辅酶还是鱼油还是软骨素呀?

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-05 21:26:19

人吃的辅酶q10狗狗能吃吗 澳洲的一个牌子 人吃的辅酶q10狗狗能吃吗 澳洲的一个牌子 我不妮姐

抱歉,我目前还是在吃医院买的丰姿爱,说实话我也在琢磨吃人吃的辅酶是否可行,但目前还没有找到可靠性比较高的分析

• NLHL

NLHL 2020-04-07 09:36:50

您指的是辅酶还是鱼油还是软骨素呀? 您指的是辅酶还是鱼油还是软骨素呀? 毛蛋妞

辅酶🤣

• 毛蛋妞

毛蛋妞 (你知道我有多爱你吗,我的崽崽) 楼主 2020-04-07 10:33:19

辅酶🤣 辅酶🤣 NLHL

说实话,我家十来斤,医院开的辅酶都要吃一片半。。您家一百来斤,其实跟人体重一样了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部