萌新上岸经历(上海)

我会瘦的

2020-03-15 19:08:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 徐酉奈

徐酉奈 2020-03-15 21:12:11

本大三师范生想问一下学姐,如果非上海户籍上海应届生,有机会在上海中小学就业吗,我看很多招聘信息针对我这样的基本都是需要应届硕士生💔谢谢学姐❤️

• השטן

השטן 2020-03-15 21:16:53

楼主是上海人吗

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-15 22:23:09

本大三师范生想问一下学姐,如果非上海户籍上海应届生,有机会在上海中小学就业吗,我看很多招聘 本大三师范生想问一下学姐,如果非上海户籍上海应届生,有机会在上海中小学就业吗,我看很多招聘信息针对我这样的基本都是需要应届硕士生💔谢谢学姐❤️ ... 徐酉奈

有点难的,一般要研究生以上学历,有些地方会放宽要求。你可以瞅瞅这个

• 徐酉奈

徐酉奈 2020-03-15 22:50:09

有点难的,一般要研究生以上学历,有些地方会放宽要求。你可以瞅瞅这个 有点难的,一般要研究生以上学历,有些地方会放宽要求。你可以瞅瞅这个 我会瘦的

好,我知道了~谢谢学姐~

• 霹雳无敌小软猪

霹雳无敌小软猪 2020-03-16 00:25:52

想请问一下你考的学科方面都怎么准备呢!

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-16 00:37:24

想请问一下你考的学科方面都怎么准备呢! 想请问一下你考的学科方面都怎么准备呢! 霹雳无敌小软猪

每个区情况不一样,徐汇是高考题,都是简答论述,刷高考二模卷即可。嘉定和闵行好像卷子一样,学科教学和学科内容都考,静安好像有考研的题。还有远郊第一批不考,就给编貌似😊建议问你考的区,上一批人的题型,另外不同区比你先考的也可问问考题

• 霹雳无敌小软猪

霹雳无敌小软猪 2020-03-16 07:52:10

每个区情况不一样,徐汇是高考题,都是简答论述,刷高考二模卷即可。嘉定和闵行好像卷子一样,学 每个区情况不一样,徐汇是高考题,都是简答论述,刷高考二模卷即可。嘉定和闵行好像卷子一样,学科教学和学科内容都考,静安好像有考研的题。还有远郊第一批不考,就给编貌似😊建议问你考的区,上一批人的题型,另外不同区比你先考的也可问问考题 ... 我会瘦的

好的谢谢喔!!

• 吃瓜专用号

吃瓜专用号 2020-03-19 09:48:11

本大三师范生想问一下学姐,如果非上海户籍上海应届生,有机会在上海中小学就业吗,我看很多招聘 本大三师范生想问一下学姐,如果非上海户籍上海应届生,有机会在上海中小学就业吗,我看很多招聘信息针对我这样的基本都是需要应届硕士生💔谢谢学姐❤️ ... 徐酉奈

小学的话,要看你选择的学校,一般市区内的不会找外地的本科生的,稍微偏一点区可能会要。你可以先联系一下投投简历试试看。

• 徐酉奈

徐酉奈 2020-03-19 11:31:28

小学的话,要看你选择的学校,一般市区内的不会找外地的本科生的,稍微偏一点区可能会要。你可以 小学的话,要看你选择的学校,一般市区内的不会找外地的本科生的,稍微偏一点区可能会要。你可以先联系一下投投简历试试看。 ... 吃瓜专用号

好~谢谢!

• 长日留痕

长日留痕 (I try to be a ray of sunshine) 2020-03-27 23:44:11

啊啊啊我也是shnu滴!学姐你好!!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 00:03:17

每个区情况不一样,徐汇是高考题,都是简答论述,刷高考二模卷即可。嘉定和闵行好像卷子一样,学 每个区情况不一样,徐汇是高考题,都是简答论述,刷高考二模卷即可。嘉定和闵行好像卷子一样,学科教学和学科内容都考,静安好像有考研的题。还有远郊第一批不考,就给编貌似😊建议问你考的区,上一批人的题型,另外不同区比你先考的也可问问考题 ... 我会瘦的

[内容不可见]

• 奶糖兔

奶糖兔 2020-03-28 12:20:00

我也是shnu 我们俩还是同级哈哈哈哈哈哈哈

• iii

iii 2020-03-28 15:37:29

请问小姐姐考编入职的时候 学位证可以晚点交嘛 我是应届生

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2020-03-28 15:59:12

ceng

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-28 16:23:14

啊啊啊我也是shnu滴!学姐你好!! 啊啊啊我也是shnu滴!学姐你好!! 长日留痕

哈哈哈喽👋

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-28 16:23:31

我也是shnu 我们俩还是同级哈哈哈哈哈哈哈 我也是shnu 我们俩还是同级哈哈哈哈哈哈哈 奶糖兔

姐妹辣个专业?

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-28 16:25:04

请问小姐姐考编入职的时候 学位证可以晚点交嘛 我是应届生 请问小姐姐考编入职的时候 学位证可以晚点交嘛 我是应届生 iii

不太清楚诶,我还没正式入职,只帮着代课

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-28 16:25:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

崇明 金山 奉贤

• 奶糖兔

奶糖兔 2020-03-28 16:27:21

姐妹辣个专业? 姐妹辣个专业? 我会瘦的

我是教院的小专业哈哈哈

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-28 16:32:07

我是教院的小专业哈哈哈 我是教院的小专业哈哈哈 奶糖兔

嗯嗯 我人文滴 幸会哈哈

• 奶糖兔

奶糖兔 2020-03-28 16:35:42

嗯嗯 我人文滴 幸会哈哈 嗯嗯 我人文滴 幸会哈哈 我会瘦的

幸会哈哈哈哈 太巧了

• 长日留痕

长日留痕 (I try to be a ray of sunshine) 2020-03-28 18:39:51

我是教院的小专业哈哈哈 我是教院的小专业哈哈哈 奶糖兔

学姐是小教嘛!?

• 奶糖兔

奶糖兔 2020-03-28 18:41:32

学姐是小教嘛!? 学姐是小教嘛!? 长日留痕

不是不是哈哈哈哈 小教那是大专业!

• 长日留痕

长日留痕 (I try to be a ray of sunshine) 2020-03-28 18:44:39

不是不是哈哈哈哈 小教那是大专业! 不是不是哈哈哈哈 小教那是大专业! 奶糖兔

我还以为你是漏打了一个字哈哈哈哈哈哈啊哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-30 19:18:56

[内容不可见]

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-31 02:18:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

书法不清楚,学科教学就是某门学科知识加教学能力

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-03-31 02:19:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我有遇到过😂

• 走向平原

走向平原 2020-04-11 15:58:04

学姐好。我想问问那个四联单在领导哪里是什么意思啊。就是说四联单不是你自己给面试学校的领导的,是学校给领导的吗?

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-04-11 16:01:28

学姐好。我想问问那个四联单在领导哪里是什么意思啊。就是说四联单不是你自己给面试学校的领导的 学姐好。我想问问那个四联单在领导哪里是什么意思啊。就是说四联单不是你自己给面试学校的领导的,是学校给领导的吗? ... 走向平原

四联单最开始在辅导员那里,你跟单位定好后,由你转交给单位,由于我还有个章没盖,所以四联单暂时保存在单位。

• 走向平原

走向平原 2020-04-11 16:03:47

四联单最开始在辅导员那里,你跟单位定好后,由你转交给单位,由于我还有个章没盖,所以四联单暂 四联单最开始在辅导员那里,你跟单位定好后,由你转交给单位,由于我还有个章没盖,所以四联单暂时保存在单位。 ... 我会瘦的

哦哦,明白了。谢谢,

• 豆友114492364

豆友114492364 2020-06-04 18:54:23

[内容不可见]

• localoca

localoca 2020-06-06 08:39:21

lz工作也在徐汇区吗?徐汇待遇怎么样?

• 楚商

楚商 (国家一级保护废物。) 2020-06-09 10:38:31

同问徐汇区的待遇情况

• 迟迟

迟迟 2020-10-03 10:01:59

请问去哪里投简历呢

• double 2

double 2 2020-12-14 15:27:53

心理测试好难啊🤯

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-12-17 10:08:57

心理测试好难啊🤯 心理测试好难啊🤯 double 2

这个看运 你可以试试考前测一次,不要作假前后矛盾就好

• 我会瘦的

我会瘦的 楼主 2020-12-17 10:09:25

请问去哪里投简历呢 请问去哪里投简历呢 迟迟

各地教师招聘的公众号,会有信息汇总

• momo

momo 2021-01-03 15:53:15

姐妹我想问问考编以后的面试会安排试讲or说课吗!我接到面试通知但是啥都没说,谢谢你🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

270087 人聚集在这个小组
↑回顶部