三木是怎么知道地下酒吧密码的呢

大头肥小小丸子

加入小组后即可参加投票
  • Marvis PiRAtea

Marvis PiRAtea (gotan/tango) 2020-03-16 00:30:35

他找到的无花果馅饼铁盒里有这个综合药店的火柴盒,打开上面手写了Cabbage卷心菜,到了药店蒙对了

• 大头肥小小丸子

大头肥小小丸子 楼主 2020-03-16 01:12:47

他找到的无花果馅饼铁盒里有这个综合药店的火柴盒,打开上面手写了Cabbage卷心菜,到了药店蒙对 他找到的无花果馅饼铁盒里有这个综合药店的火柴盒,打开上面手写了Cabbage卷心菜,到了药店蒙对了 ... Marvis PiRAtea

谢谢你

• Marvis PiRAtea

Marvis PiRAtea (gotan/tango) 2020-03-16 02:05:04

谢谢你 谢谢你 大头肥小小丸子

:)

• 尘封

尘封 (一个很努力的小伙子。) 2020-03-16 15:18:17

那么问题来了。。。。是谁先拿到火柴盒的??如果没有火柴盒他不会知道密码,如果不知道密码他进不去酒吧。。。。这相当矛盾。

• 大头肥小小丸子

大头肥小小丸子 楼主 2020-03-16 15:33:04

那么问题来了。。。。是谁先拿到火柴盒的??如果没有火柴盒他不会知道密码,如果不知道密码他进 那么问题来了。。。。是谁先拿到火柴盒的??如果没有火柴盒他不会知道密码,如果不知道密码他进不去酒吧。。。。这相当矛盾。 ... 尘封

😅

• inst.

inst. 2020-11-01 18:40:23

那么问题来了。。。。是谁先拿到火柴盒的??如果没有火柴盒他不会知道密码,如果不知道密码他进 那么问题来了。。。。是谁先拿到火柴盒的??如果没有火柴盒他不会知道密码,如果不知道密码他进不去酒吧。。。。这相当矛盾。 ... 尘封

的确,何况女主并没有拍到照,所以照片从哪来。男主藏盒子给未来的自己留线索?那未来的自己又来救女主,这不是个无限的轮回吗。或许导演不应该安排这一幕——整集最大bug?害,本质是个爱情故事罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

221 人聚集在这个小组
↑回顶部