论什么才是女性力量/魅力

百万鸽骑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-03-15 13:28:48

[内容不可见]

• 索非索额

索非索额 2020-03-15 13:36:10

我不反对任何一种风格,如果你本人就是铁T,那就保持自己的本色,挺好的,但不要为了吸粉刻意去追求某种风格,做爱豆是要做最好的自己而不是做一个自己都混淆的人设。楼主说的很好,女性力量就是靠自己的能力去证明价值赢得尊重,不是刻意迎合任何人群的审美

• 小傲娇

小傲娇 2020-03-15 14:11:02

我记得18年夏天星空演讲有一期专门讲了女性的力量,有兴趣的可以去看看

• 重力小丑

重力小丑 2020-03-15 14:14:15

我不反对任何一种风格,如果你本人就是铁T,那就保持自己的本色,挺好的,但不要为了吸粉刻意去 我不反对任何一种风格,如果你本人就是铁T,那就保持自己的本色,挺好的,但不要为了吸粉刻意去追求某种风格,做爱豆是要做最好的自己而不是做一个自己都混淆的人设。楼主说的很好,女性力量就是靠自己的能力去证明价值赢得尊重,不是刻意迎合任何人群的审美 ... 索非索额

日韩爱豆的本职工作还是包含营业媚粉立人设的 我国爱豆市场不健全,很多价值观都是舶来品 比如爱豆谈恋爱要杀头之类的言论就莫名其妙

• 索非索额

索非索额 2020-03-15 14:32:13

日韩爱豆的本职工作还是包含营业媚粉立人设的 我国爱豆市场不健全,很多价值观都是舶来品 比如爱 日韩爱豆的本职工作还是包含营业媚粉立人设的 我国爱豆市场不健全,很多价值观都是舶来品 比如爱豆谈恋爱要杀头之类的言论就莫名其妙 ... 重力小丑

这可能就是我偶尔看看韩国的舞台却始终无法get韩国爱豆的原因吧,看不到艺人自己的灵魂,只看得到营业的人设,不知道自己究竟粉了什么。

• 看不下去

看不下去 2020-03-15 14:44:52

喜爱姐其实这方面我觉得还不错,我不只是铠甲,我也可以是公主,但我也很power。

• 豆友211446366

豆友211446366 2020-03-15 15:32:50

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

261073 人聚集在这个小组
↑回顶部