我怀疑我是本组唯一一个看青2的😂昨天看评级感觉蔡徐坤作为pd挺认真的

已注销

2020-03-15 12:41:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿臭

阿臭 2020-03-15 12:50:24

他是蛮认真的

• momo

momo 2020-03-15 12:58:53

认真看的加我一个~你喜欢的我也都很喜欢

• momo

momo 2020-03-15 13:00:04

他认真又可爱!被他圈粉了!说篮球的时候还心疼了一下,这就是爱情吗?

• momo

momo 2020-03-15 13:00:51

还有!!作为闭粉,他说出akb全球有600多人的时候,他真的有做功课,他好真!😭😭

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 13:01:13

他认真又可爱!被他圈粉了!说篮球的时候还心疼了一下,这就是爱情吗? 他认真又可爱!被他圈粉了!说篮球的时候还心疼了一下,这就是爱情吗? momo

哈哈哈爱情来的太快就像龙卷风?

• 王尔德

王尔德 2020-03-15 13:01:55

对 我有点喜欢他了 长得也顺眼了莫名 我以前明明觉得他整容脸的

• momo

momo 2020-03-15 13:02:22

哈哈哈爱情来的太快就像龙卷风? 哈哈哈爱情来的太快就像龙卷风? 已注销

vx扣扣名称已经改为蔡徐坤唯一官方老婆了,我自己都怀疑看到帅哥年龄都下降到小学了😞😞

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 13:02:35

还有!!作为闭粉,他说出akb全球有600多人的时候,他真的有做功课,他好真!😭😭 还有!!作为闭粉,他说出akb全球有600多人的时候,他真的有做功课,他好真!😭😭 momo

我不是闭粉,一开始以为是AKB每个分支各有48人,他说600人的时候我还以为他说错了,后来查了一下才知道是他有在认真做功课😳

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 13:03:05

vx扣扣名称已经改为蔡徐坤唯一官方老婆了,我自己都怀疑看到帅哥年龄都下降到小学了😞😞 vx扣扣名称已经改为蔡徐坤唯一官方老婆了,我自己都怀疑看到帅哥年龄都下降到小学了😞😞 momo

哈哈哈哈哈可爱!

• momo

momo 2020-03-15 13:03:11

我不是闭粉,一开始以为是AKB每个分支各有48人,他说600人的时候我还以为他说错了,后来查了一下 我不是闭粉,一开始以为是AKB每个分支各有48人,他说600人的时候我还以为他说错了,后来查了一下才知道是他有在认真做功课😳 ... 已注销

有686个在籍!😭😭他好棒啊

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 13:04:38

有686个在籍!😭😭他好棒啊 有686个在籍!😭😭他好棒啊 momo

这个态度真的让人好感诶

• R

R 2020-03-15 13:14:58

路人 感觉蔡徐坤真的很认真诶 是那种有机会就抓住的人 很能成事的亚子。再就是,为什么要浓妆啊,淡妆让我get到了他的颜

• 简

尤其是篮球那里,我都惊了

• owow

owow 2020-03-15 13:20:22

之前王新宇也是,Ella想给A,但是不会跳舞,坚持打C

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 13:25:56

尤其是篮球那里,我都惊了 尤其是篮球那里,我都惊了

他会主动提我确实没想到

• IDC

IDC 2020-03-15 13:43:08

我也是 对练习生都麻麻 只有蔡徐坤让我印象一百八十度大转弯!在前辈面前不卑不亢有礼貌 在后辈前面也是耐心十足不端架子

• momo

momo 2020-03-15 13:49:39

和踩组完全不同的风评

• 花暖正春风

花暖正春风 2020-03-15 13:50:32

我也有点上头了 是不错小伙子

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 14:35:55

我也是 对练习生都麻麻 只有蔡徐坤让我印象一百八十度大转弯!在前辈面前不卑不亢有礼貌 在后辈 我也是 对练习生都麻麻 只有蔡徐坤让我印象一百八十度大转弯!在前辈面前不卑不亢有礼貌 在后辈前面也是耐心十足不端架子 ... IDC

我怀疑他压根儿就没把那些选手当做后辈,反而是觉得自己很能感同身受他们

• 小圆

小圆 2020-03-15 15:12:28

还有cue梗能用肖佳老师的歌,有说明他也有在了解导师们

• 花臂小学生

花臂小学生 2020-03-15 15:16:02

看了他最新采访,说自己担任这个工作压力还是挺大的,以前对女团了解不多所以做了很多功课,在大家眼里可能表面风轻云淡但其实内心反复给自己打气“你可以的”,不过我觉得他完全hold住啊,他自己也说状态还挺放松,可见为人处世以及各方面的能力真的很强。

• 按时睡觉么么哒

按时睡觉么么哒 (见名号) 2020-03-15 15:19:29

巨C在里面挺好的,也很有梗

• 未命名

未命名 2020-03-15 15:20:06

我觉得很多秀粉组拿他跟之前的zyx比挺不公平的。他现在21岁,zyx当pd的时候二十七八了,本身风格就是不一样的。蔡徐坤就比较怀柔路线,不会太端着,对女生都是很尊重又鼓励的,也不会太过软,该有的标准还是不会降低的。从这个方面看很拉好感。

• 未命名

未命名 2020-03-15 15:20:22

vx扣扣名称已经改为蔡徐坤唯一官方老婆了,我自己都怀疑看到帅哥年龄都下降到小学了😞😞 vx扣扣名称已经改为蔡徐坤唯一官方老婆了,我自己都怀疑看到帅哥年龄都下降到小学了😞😞 momo

哈哈哈哈哈哈哈你怎么那么可爱啊

• 切里

切里 2020-03-15 15:24:33

他一看就是私底下下功夫了的查了资料看视频了解过,本身风格就不同要是和zyx一样严也指不定怎么骂呢

• 交通员贾贵

交通员贾贵 2020-03-15 15:25:36

我还挺喜欢那个中国女孩跟柯什么什么的

• momo

momo 2020-03-15 15:31:25

看完以后我粉了kun

• 长崎友浅静

长崎友浅静 2020-03-15 15:32:09

还有我 投票写信去推看青你吃瓜八卦一个落下啊哈哈哈哈哈!

• 长崎友浅静

长崎友浅静 2020-03-15 15:33:40

上官喜爱好强啊 希望她能出道 孔雪儿的舞蹈还是蛮厉害的 如果说不配拿a 我觉得是矮子里面拔高子哈哈哈哈 还有蔡桌椅 她长得蛮甜美的 做idol业务能力有点太差了.. 真的适合漂漂亮亮拍平面

• 卡脆娜爱吃薯片

卡脆娜爱吃薯片 2020-03-15 15:42:39

你说的对 我也是这个感觉 看到组里有些闭眼踩帖我还挺惊讶的 他们真的有仔细看吗😂

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 15:48:53

还有cue梗能用肖佳老师的歌,有说明他也有在了解导师们 还有cue梗能用肖佳老师的歌,有说明他也有在了解导师们 小圆

对,你一说我想起来了

• 冻柠七七四十九

冻柠七七四十九 (长发剪不断) 2020-03-15 16:35:10

有梗又温柔,好感度up,话说踩组为啥对他这么恨

• 已注销

已注销 楼主 2020-03-15 17:30:28

有梗又温柔,好感度up,话说踩组为啥对他这么恨 有梗又温柔,好感度up,话说踩组为啥对他这么恨 冻柠七七四十九

🤣我去看了一下,居然真的和我的观点相反

• 小鹿斑比🐾

小鹿斑比🐾 2020-03-15 20:00:00

这个节目我被蔡徐坤圈粉了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-15 20:31:37

他在节目中倒是有点圈粉 比如那个日本女生唱歌,他在下面比手势 路人~

• 炸毛鸭豆

炸毛鸭豆 2020-03-15 22:25:56

我最喜欢他的两点:一是只要努力能做到的他一定不会差。二是他骨子里的教养和对女性的尊重。

• 西瓜树

西瓜树 2020-03-17 13:20:53

而且我觉得蔡徐坤情商真的好高,宣布孔雪儿是A的时候:好了,可以去休息了。孔雪儿上来拜头的时候:谢谢,可以休息了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 2020-03-17 13:32:18

他很温柔!看得出教养很好,很尊重女孩子,跟女孩子讲话跟ella和lisa讲话都是很有礼貌的,一点都不油腻,身边有这样的男孩子肯定超级受欢迎的!看完节目我和我的姐妹都隐隐有变ikun的趋势……不过看他舞台之后就不想变ikun了 还是当个路人性格粉吧233

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部