人死后会去到另一个世界吗

破壳榛子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-03-15 09:20:36

[内容不可见]

• 超可巧克力

超可巧克力 2020-03-15 09:45:44

会有吧 我希望有 不然那些短命的好人什么时候才能有好报

• 无名小兔🐰

无名小兔🐰 2020-03-15 09:58:52

我觉得会

• 不买房不改昵称

不买房不改昵称 2020-03-15 10:24:58

我觉得没有,但我希望肉体毁灭但意识长存

• 🟨

🟨 2020-03-15 11:49:45

取决于你信不信,为了开心我选择不信

• 破壳榛子

破壳榛子 楼主 2020-03-15 12:56:58

我觉得有 起码有时候想到这个会有动力 努力一点 在这个世界太轻松 去到另一个世界岂不是会很辛苦

• 存在即合理*.

存在即合理*. 2020-03-15 13:06:51

怎么说呢,另一个世界的你过得怎么样,其实对这个世界的你没有任何影响。还不如在这个世界里和自己有关的人面前表现好一点

• [已注销]

[已注销] 2020-03-15 15:20:46

[内容不可见]

• 咸鱼三号网友

咸鱼三号网友 2020-03-15 15:28:57

其实我一直不懂,现在你所拥有的所有感觉,比如触觉,到了另一个世界你还有会不会有相同的感觉。哎呀,我也不知道表达你们可不可以听懂,表达出来我真的挺难的。

• 有蚊子咬我!

有蚊子咬我! 2020-03-15 15:47:57

我希望有

• 和光同尘🍊

和光同尘🍊 2020-03-15 22:49:01

没有,人死了就什么都没有了。人就是一种动物,是这个宇宙随机出来的生命,人类跟猫狗鱼虫草木没有什么区别。自然界中的物质组成肉体,肉体产生意识,当肉体消散回归自然,意识也不复存在。千百万年都是这么过来的。

• 破壳榛子

破壳榛子 楼主 2020-03-15 23:18:00

没有,人死了就什么都没有了。人就是一种动物,是这个宇宙随机出来的生命,人类跟猫狗鱼虫草木没 没有,人死了就什么都没有了。人就是一种动物,是这个宇宙随机出来的生命,人类跟猫狗鱼虫草木没有什么区别。自然界中的物质组成肉体,肉体产生意识,当肉体消散回归自然,意识也不复存在。千百万年都是这么过来的。 ... 和光同尘🍊

突然明白了 感觉一切都是自己多想 或者在逃避 这样看来人的生命并无特殊性 和其他动物一样 生老病死 一旦离开 一切也就不存在了

• 老废物乐园园长

老废物乐园园长 2020-03-15 23:30:20

其实我一直不懂,现在你所拥有的所有感觉,比如触觉,到了另一个世界你还有会不会有相同的感觉。 其实我一直不懂,现在你所拥有的所有感觉,比如触觉,到了另一个世界你还有会不会有相同的感觉。哎呀,我也不知道表达你们可不可以听懂,表达出来我真的挺难的。 ... 咸鱼三号网友

我好像get到你要表达的!!!我也会想是不是整体的意识感觉什么的都没有了……好像真的很难表达

• Dumpling

Dumpling 2020-03-16 00:11:34

我希望有,这样就能在我离开的时候,就能去见我想见的人了

• 醒骨真人

醒骨真人 2020-03-16 00:25:21

不会

• 咖啡搅拌褪黑素

咖啡搅拌褪黑素 2020-03-16 03:53:56

说不定你还是你 但世界的秩序颠倒了

• 墨鱼排骨汤

墨鱼排骨汤 2020-03-16 04:11:17

其实我一直不懂,现在你所拥有的所有感觉,比如触觉,到了另一个世界你还有会不会有相同的感觉。 其实我一直不懂,现在你所拥有的所有感觉,比如触觉,到了另一个世界你还有会不会有相同的感觉。哎呀,我也不知道表达你们可不可以听懂,表达出来我真的挺难的。 ... 咸鱼三号网友

艾玛我能明白你说的意思!其实我经常在想人死后肉体是没了但是意识、思维到底去了哪里呢?每次想着想着我就想不通透了🤔

• 咸鱼三号网友

咸鱼三号网友 2020-03-16 09:17:45

艾玛我能明白你说的意思!其实我经常在想人死后肉体是没了但是意识、思维到底去了哪里呢?每次想 艾玛我能明白你说的意思!其实我经常在想人死后肉体是没了但是意识、思维到底去了哪里呢?每次想着想着我就想不通透了🤔 ... 墨鱼排骨汤

对!!!!!!

• 今晚不睡觉

今晚不睡觉 2020-03-16 10:32:06

我也超级好奇!我不知道人死后会是什么样子的。会是有意识的还是什么。

• 破壳榛子

破壳榛子 楼主 2020-03-16 10:45:28

我也超级好奇!我不知道人死后会是什么样子的。会是有意识的还是什么。 我也超级好奇!我不知道人死后会是什么样子的。会是有意识的还是什么。 今晚不睡觉

而且没有办法证实

• 今晚不睡觉

今晚不睡觉 2020-03-16 10:46:28

而且没有办法证实 而且没有办法证实 破壳榛子

对对对。然后就越来越好奇。

• 豆友158886198

豆友158886198 2020-03-16 11:08:43

感觉应该没有,就像我们现在没有其他意识一样吧,只存在于当下

• 糖糖

糖糖 2020-03-16 11:26:27

我觉得会

• momo

momo (我和你的相遇,是上帝的安排) 2020-03-16 12:38:00

想想如果意识随身体一同消失于无形,是多么可怕的事情啊

• 咸鱼三号网友

咸鱼三号网友 2020-03-16 12:52:38

我好像get到你要表达的!!!我也会想是不是整体的意识感觉什么的都没有了……好像真的很难表达 我好像get到你要表达的!!!我也会想是不是整体的意识感觉什么的都没有了……好像真的很难表达 老废物乐园园长

对,有点难说出来,描述有点困难

• 消弭

消弭 2020-03-16 20:14:50

我希望有轮回,让这辈子不幸福的人有获得幸福的机会

• 噜啦啦

噜啦啦 (我还能相信神马?) 2020-03-16 21:09:47

相信轮回

• 丙照丁耀

丙照丁耀 2020-03-17 07:50:11

我觉得会

• 我so固我lo

我so固我lo 2020-03-17 08:57:06

我总觉得我像是另一个世界过的无聊了,或者是做什么坏事了才来这个世界的

• 肥毛酱

肥毛酱 2020-03-17 09:15:39

我觉得是会以另一种形式或者物种,存在在这个世界上。

• Ro

Ro 2020-03-17 09:19:09

我不太相信。要是知道了死亡其实是去了另一个世界并没有彻底消亡,那么你还会珍惜自己的生命吗?

• 豆友158753244

豆友158753244 2020-03-17 18:33:21

六道轮回?

• KingSSlayer

KingSSlayer 2020-03-17 19:17:00

死后意识与肉体都不存在,我很期待那样的世界。

• 金

希望有,另一个世界还是希望是一家人

• 悟靖

悟靖 2020-03-18 10:37:29

其实世界都是一个世界,如果说死后变得不一样那也是在同一世界里的不同维度的空间,在那个维度空间里我们存在的形式可能不是我们现在认知感受范围内的形式,我们的感官和信息的穿搭接受等等一切的一切都是我们想象不到的,因为那个空间什么样我们也不知道,去过的人才知道但去过的人可能又没法与我们所在的空间进行联系。所以,理性的看待生死这件事情,它的好处或许就是可以让我们生活的更加坦然,更加不去患得患失,能够理智的面对自己和周围的一切并且懂得活在当下的道理

• 我的昵称太长了

我的昵称太长了 2020-03-18 10:59:34

我觉得有轮回

• yowh

yowh 2020-03-18 18:39:25

我觉得没有,但我希望肉体毁灭但意识长存 我觉得没有,但我希望肉体毁灭但意识长存 不买房不改昵称

肉体毁灭但意识长存,这是一件很可怕的事好吗😂邪恶力量第二季第一集,死神告诉dean的灵魂(也就相当于dean的意识):“如果你不愿意跟我走你只能永远游荡在这个世界,没有人能听的见你看得见你,无数个日夜后你就会崩溃的,你以为你猎杀的那些恶灵是怎么来的?他们大多就是这样来的。” 虽然只是虚构的影视作品,但我觉得说的很有道理啊,意识长存,对于自己时间是无尽的,可能过个几百年几千年就疯掉了😕

• momo

momo 2020-03-18 22:45:30

会吧,看过一个纪录片采访一些濒死的人又救回来,他们记得自己在那段时间去到了另一个世界,有的就感到很幸福,有的就在一片混沌中很痛苦

• 我叫谁谁

我叫谁谁 (someone.) 2020-03-19 10:02:37

再也不想当人了 太痛苦了

• 墨K

墨K (废物利用) 2020-03-20 08:48:37

我一直相信,我们所谓的世界是多个这样的世界套起来的。 比如我现在在吃饭,很可能我吃饭的这个地方是别人的客厅,说不定正在走来走去打扫卫生。

• 星流

星流 2020-03-21 01:40:17

不知道

• 四喜鸭子

四喜鸭子 2020-03-21 14:31:47

这个问题经验和理性无法解决,但可以交给信仰。你相信就有的

• Aqua

Aqua (一天天的) 2020-03-21 14:41:05

不知道会怎么样呢.

• Kiddy爱读书

Kiddy爱读书 2020-03-21 14:48:28

也许会去,但现在和那时都意识不到

• Inuyasha#

Inuyasha# 2020-03-22 12:10:55

我觉得没有,同意一楼的观点,人死后应该是意识还在但肉体毁灭了

• 豆友131002547

豆友131002547 2020-03-22 22:12:46

[内容不可见]

• 香蕉超好吃

香蕉超好吃 2020-03-23 00:59:51

我希望没有 在这个世界我没有过得很好 害怕去到另一个世界会过得更差

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部