求助:铳枪

HONG_S_LIN

加入小组后即可参加投票
  • 移动不动的小李

移动不动的小李 (分析+思考=运气上升) 2010-12-31 16:49:59

1、除了迅龙都可以 2、轰铳、歼灭铳、巨神(风化升级) 3、上位装团栗S头身、钢铁S手腰、钢锤腿U加珠子出炮王、爆弹强化、防御性能+2、快磨、用最初给的自动防御护石,基本通行了。

1334 2010-12-31 17:31:13

1 牙兽种虐起来特爽 尾锤龙也很爽 迅龙就真的比较讨厌…… 2 同意ls 但即使结云铳也很爽 3 自动防御护石就不用说了 出炮术出防御性能出快磨

• Horton

Horton (我们抬眼望向群山) 2010-12-31 18:12:01

话说迅龙我是拿白兔銃过的。。。试过多重最终还是拿銃枪感觉最舒服

• HONG_S_LIN

HONG_S_LIN 楼主 2011-01-01 11:48:12

感谢楼上的~~~铳枪还要注意些啥~~

• 王师

王师 (一个普通人。宇宙旅行爱好者。) 2011-01-01 13:13:27

个人用的是冻戈龙套~找个差不多的护石,可以防御强化,防御性能,炮术王。但新手的话建议出自防。古代歼灭的那一把很好用~ 铳注意防御反击就好,善用全弹和龙击~

• Яay

Яay 2011-01-01 13:25:48

2G 时代 玉米铳 打祖龙的神级视频 火了一个世纪啊·····················电龙铳 无伤灭轰隆 3的时候还没见什么牛人出视频呢

• Jameky

Jameky 2011-01-13 01:34:08

其实那些个喜欢围着你,在你周边转着打你的小怪物用統都是好大的,那些总是一冲好远的就别用统了。

• 苍白

苍白 2011-01-13 12:13:01

感觉用铳枪各种无耻。。。能把BOSS虐的泪奔

• Krten | 阿路

Krten | 阿路 (fecondo.taobao.com) 2011-01-13 18:39:25

联机不要龙击队友就好了~~

• 若宇

若宇 (网上的我似我非我) 2011-01-27 01:05:36

楼上有朋友的装备不是很好。冻戈头U,团栗S胸,钢铁腕和腿S,冻戈脚U可以出炮王,防性2,防强,高磨,需要武器2孔。过度阶段任意扩散铳就可以了。古代歼灭很逆天。有这套,任何BOSS可以让我们这种小白玩家25分钟内结束战斗

• 阿杰

阿杰 2011-01-28 16:37:13

铳枪单发装填真是绚酷啊,以前玩太刀,现在就练铳枪了.

• 恐怖的小白

恐怖的小白 (生活) 2011-03-24 10:23:30

铳枪很无耻!我现在冰戈头 钢锤衣服 钢铁手 冰戈裤子 银火鞋子!外加自防护石!插槽看情况配~打飞龙就差风压 其他一般插炮术出炮术王,虽然有更好的配置可以出多2技能 但是团栗S实在太丑陋 不想用!OO流各种虐!抓中机会就龙击,一般20分钟左右捕获!

• 阿拉小鱼

阿拉小鱼 2011-03-27 23:52:45

[内容不可见]

• 希夫

希夫 2011-04-02 01:46:43

請問团栗S胸是那些材料,我玩日文的???

• 玩火

玩火 (Concilio et Labore) 2011-04-02 23:23:36

团栗S胸要渊水晶,随行猫票,狱炎石和爆锤龙亚种的壳。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部