一些小组规定

TheNeverWhale

2020-03-13 12:43:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风里的阳光

风里的阳光 2020-03-13 12:49:42

建议建立正面清单,只需鼓动,不含禁止。且不限增改、更新、重复发帖

• TheNeverWhale

TheNeverWhale 组长 楼主 2020-03-13 12:50:01

其实除了第一条 其他都没有禁止任何活动 只是如果大家发不相关的东西进来 我这边会比较难管理(虽然我知道进组的大家自律性都非常强)

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-03-13 12:58:42

无为而治是理想的航帆

TheNeverWhale 组长 楼主 2020-03-13 12:58:43

建议建立正面清单,只需鼓动,不含禁止。且不限增改、更新、重复发帖 建议建立正面清单,只需鼓动,不含禁止。且不限增改、更新、重复发帖 风里的阳光

小组成员都有重新发帖/修改的权利

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-03-13 13:01:12

小组成员都有重新发帖/修改的权利 小组成员都有重新发帖/修改的权利 TheNeverWhale

未可尽欢而常盼。天之道,损有余而补不足,良好系统趋于自恰

TheNeverWhale 组长 楼主 2020-03-13 13:05:38

无为而治是理想的航帆 无为而治是理想的航帆 风里的阳光

但我们终究处于且将长期处于道德发展的第二阶段 所以 就先这样吧~

• 风里的阳光

风里的阳光 2020-03-13 13:08:42

但我们终究处于且将长期处于道德发展的第二阶段 所以 就先这样吧~ 但我们终究处于且将长期处于道德发展的第二阶段 所以 就先这样吧~ TheNeverWhale

以群的演进修缮评断

你的回应

回应请先 , 或 注册

1875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部