这个女人有任何优点吗

Adelove8

加入小组后即可参加投票
  • 元气少女

元气少女 (Less is more) 2020-03-13 07:38:15

会跳恰恰恰

• Adelove8

Adelove8 楼主 2020-03-13 09:18:03

会跳恰恰恰 会跳恰恰恰 元气少女

可怜的大嘴😔

• 豆友212957993

豆友212957993 2020-03-13 11:30:21

挺般配的呀!

• 元气少女

元气少女 (Less is more) 2020-03-13 11:55:35

可怜的大嘴😔 可怜的大嘴😔 Adelove8

志同道合

• [已注销]

[已注销] 2020-03-13 17:20:37

[内容不可见]

• 亚姐第九小蝈蝈

亚姐第九小蝈蝈 2020-03-13 18:41:00

武功高(比武招亲后,七侠镇武术教育倒退20年,而且顺便替衙门灭了周遭的恶势力),口才好(不然也不能卖出小三百把菜刀),执着(不然也不能为了见传说中的菜刀门帮主,那么努力卖菜刀),而且这个女人知道她自己想要啥

• 妮妮月

妮妮月 2020-03-13 21:49:53

这个女的 怎么看怎么不顺眼 不晓得大嘴喜欢她啥

• 葡萄君free

葡萄君free 2020-03-13 23:51:54

没有…

• 叶藏笙

叶藏笙 2020-03-14 12:41:57

勇敢且真实

• 郑吒

郑吒 2020-03-15 21:05:19

我就觉得这女的就是个见钱眼开的主。试想如果大嘴是杜子俊,杜子俊是大嘴。把身份换一下,你们觉得蕙兰会不会还是现在得选择? 大嘴这么痴情,就是身份不咋地。杜子俊也痴情,可惜人家有身份。这就是天与地的差距,蕙兰就是现实社会中非常现实的翻版。你光有痴情,有真心有什么用? 有一个比你有身份的,也喜欢这个女子的,你什么都不是。

• 不买房不改昵称

不买房不改昵称 2020-03-15 21:47:33

知道自己想要什么,内心比较强大,不会因为别人对自己好就把感动当成爱情,从这个角度来看,惠兰其实不错

• 贝壳🐚

贝壳🐚 2020-03-16 20:37:33

武功高强,单纯(好骗)

• 朝闻道

朝闻道 2020-03-16 23:20:45

一见钟情不就是因为颜值吗。。。

• 南昉默默

南昉默默 (蓦然回首 灯火阑珊) 2020-03-31 14:06:09

蕙兰是个狠角色,本来就是个麻雀,居然还是变凤凰了,这些能力手段不是一般人有的

• Adelove8

Adelove8 楼主 2020-03-31 14:22:11

蕙兰是个狠角色,本来就是个麻雀,居然还是变凤凰了,这些能力手段不是一般人有的 蕙兰是个狠角色,本来就是个麻雀,居然还是变凤凰了,这些能力手段不是一般人有的 南昉默默

哎,偏偏她运气好,遇到了地主家的傻儿子,又偏偏这个傻儿子还只对她痴情

• 小耳朵

小耳朵 2020-08-27 22:17:17

跳恰恰恰,有武功,单纯(因为爱菜刀门帮主,就加入传销组织)

• 粉色鹿

粉色鹿 2020-08-28 00:50:32

在嘴哥眼中全是优点,连脚指甲盖都喷香

• 杂食动物

杂食动物 2020-08-28 01:50:50

[内容不可见]

• 专克各种江湖骗子

专克各种江湖骗子 2020-08-28 03:30:05

长得好看,不然为何来比武招亲的人那么多。武功不错,她能单手提大嘴抬不起来的大箱子,说明基本功很不错,力气大。善决策,想干什么绝不犹豫,勇往直前

• ietmountainde

ietmountainde 2020-08-31 11:12:45

首先长得好看,不评价演员如何,但是大嘴对她一见钟情,而且她能被阅人无数的大财主看上,长得肯定不赖,包括比武招亲的时候七侠镇好多人都去比了,连老邢都去了。其次她很有商业头脑,虽然有些财取之不义,但是像她一开始比武招亲一次二钱估计就赚了不少,菜刀门的时候她能卖将近300把也是很厉害了。所以她只要想赚肯定不缺钱的。然后还有武功高,比武招亲就没人赢过她,她还把七侠镇周围的山贼全给剿灭了。手刀都练到第三层了,再往上练估计老白都拿她没辙了。从各方面来看优点都蛮多的。不过大嘴看上她我觉得纯是看外貌,或者可能看感觉。如果大嘴是喜欢温柔贤惠的,蕙兰武功那么强也挺凶的,而且也骗过大嘴几次他都原谅了,感觉他也不是很看重性格和人品。

• bdbd_

bdbd_ 2020-09-04 14:35:45

唱歌好听哈哈哈哈

• 量角器地爷

量角器地爷 2020-09-08 12:51:19

我就觉得这女的就是个见钱眼开的主。试想如果大嘴是杜子俊,杜子俊是大嘴。把身份换一下,你们觉 我就觉得这女的就是个见钱眼开的主。试想如果大嘴是杜子俊,杜子俊是大嘴。把身份换一下,你们觉得蕙兰会不会还是现在得选择? 大嘴这么痴情,就是身份不咋地。杜子俊也痴情,可惜人家有身份。这就是天与地的差距,蕙兰就是现实社会中非常现实的翻版。你光有痴情,有真心有什么用? 有一个比你有身份的,也喜欢这个女子的,你什么都不是。 ... 郑吒

[内容不可见]

• 大个仔

大个仔 2020-09-09 07:31:36

一直迷恋菜刀门帮主,可是为什么知道大嘴就是菜刀门帮主时却又不跟大嘴了?

• 郑吒

郑吒 2020-09-12 12:23:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

当时惠兰也就玩个新鲜感,懂的人都懂,还我看过完整的剧没,n周目不想在这给你说废话,惠兰这种女人现实中多的人去 了 哪个咸鱼不想翻身,为什么要比武招亲 不就是想找个武功比自己高的 能征服自己? 况且我说了她是拜金女了?怕不是你自己潜意识也是这么认为的 我只是说她自己见钱眼开 她自己也知道自己很爱钱 我有说错什么?

• 郑吒

郑吒 2020-09-12 12:28:54

[内容不可见] [内容不可见] 量角器地爷

李大嘴对惠兰还不够痴情? 杜子俊有什么优点? 你要说有钱那就当是一点 反抗母令就要跟惠兰远走高飞? 你这事放大嘴身上也一样 话说惠兰跟杜子俊怎么搞的一起的剧里面一点也没交代 最后突然就来了这么一初 任谁想也是惠兰又见钱眼开了 最后搞这一出让惠兰感动的不行是吧 哈哈 骨子里就是这种女人 再怎么变都是一个德行

• 富婆(掌木又中

富婆(掌木又中 2020-09-12 12:57:58

当时惠兰也就玩个新鲜感,懂的人都懂,还我看过完整的剧没,n周目不想在这给你说废话,惠兰这种 当时惠兰也就玩个新鲜感,懂的人都懂,还我看过完整的剧没,n周目不想在这给你说废话,惠兰这种女人现实中多的人去 了 哪个咸鱼不想翻身,为什么要比武招亲 不就是想找个武功比自己高的 能征服自己? 况且我说了她是拜金女了?怕不是你自己潜意识也是这么认为的 我只是说她自己见钱眼开 她自己也知道自己很爱钱 我有说错什么? ... 郑吒

怨气这么大,估计你身边没啥好女人吧,好可怜

• Your Majesty

Your Majesty 2020-09-15 23:40:08

好看

• 星期扇

星期扇 2020-11-11 12:04:36

她比较有目标吧!第一次的比武招亲,第二次的菜刀帮,第三次的杜子郡。 而且武功也不差,在江湖中肯定也不吃亏,我还是觉得蛮好的

• 抓不到老鼠的汤

抓不到老鼠的汤 2020-12-01 07:03:49

会耍刀

• 十七八娇

十七八娇 2020-12-03 16:48:44

有没有又有什么关系 大嘴就是爱啊

• JC

JC 2020-12-07 17:22:46

情人眼里出西施吧

• 有点呆萌有点怂-

有点呆萌有点怂- 2020-12-07 20:44:49

挺喜欢的,说实话在现在这社会,比她优秀的女孩子,总会选择和喜欢跟自己实力相当的,不然光凭“我会对你好”?

• Adelove8

Adelove8 楼主 2020-12-08 16:26:30

当时惠兰也就玩个新鲜感,懂的人都懂,还我看过完整的剧没,n周目不想在这给你说废话,惠兰这种 当时惠兰也就玩个新鲜感,懂的人都懂,还我看过完整的剧没,n周目不想在这给你说废话,惠兰这种女人现实中多的人去 了 哪个咸鱼不想翻身,为什么要比武招亲 不就是想找个武功比自己高的 能征服自己? 况且我说了她是拜金女了?怕不是你自己潜意识也是这么认为的 我只是说她自己见钱眼开 她自己也知道自己很爱钱 我有说错什么? ... 郑吒

请不要引战,理性吐槽

• Adelove8

Adelove8 楼主 2020-12-08 16:27:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

请不要骂脏话,我觉得真心喜欢武林外传的腐竹们应该都是素质高讲文明的

• 麻辣鱼鳞

麻辣鱼鳞 2020-12-11 13:26:22

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 路旁的念生

路旁的念生 (我醒来,发现这竟然不是梦~) 2020-12-11 20:38:59

她的三次出现:第一次是沉迷于颜值(小郭的);第二次是沉迷于权力(一心想见菜刀门帮主) 第三次是爱钱(嫁给杜) 她就是个颜狗,还贪钱贪权

• 郑吒

郑吒 2020-12-12 21:58:40

哈哈 你说的对 但是没素质的话就不要说出来 如果你再继续喷脏话 我不会在回复你任何消息 没有意义。

• 千寻亿选

千寻亿选 (收集华语地区音乐资料(2005前)) 2020-12-12 22:08:01

颜值高,武功高,贪财好色,没什么大缺点。李大嘴还真配不上她

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-12-17 15:38:19

美武功高,大嘴配不上她。

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2020-12-17 15:39:14

李大嘴对惠兰还不够痴情? 杜子俊有什么优点? 你要说有钱那就当是一点 反抗母令就要跟惠兰远走 李大嘴对惠兰还不够痴情? 杜子俊有什么优点? 你要说有钱那就当是一点 反抗母令就要跟惠兰远走高飞? 你这事放大嘴身上也一样 话说惠兰跟杜子俊怎么搞的一起的剧里面一点也没交代 最后突然就来了这么一初 任谁想也是惠兰又见钱眼开了 最后搞这一出让惠兰感动的不行是吧 哈哈 骨子里就是这种女人 再怎么变都是一个德行 ... 郑吒

长得帅阿,虽然电视剧演员一般,人设应该是帅哥

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2020-12-17 16:01:13

小郭武功高,她喜欢 杜子俊把她感动(对他好,还有钱) 大嘴一直是单相思啊,蕙兰明确的拒绝他了呀

• 易安随者

易安随者 2021-01-24 14:37:46

胆子大

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-01-26 04:56:58

漂亮机灵啊。虽然人品不行,但是说实话大嘴的人品也是相当差,看他当捕头时那欺软怕硬的劲儿,还有装疯那集出卖朋友就知道了。所以楼上拿蕙兰不喜欢大嘴来攻击她没有任何道理,正常人就不可能喜欢大嘴。大嘴光是穷吗。。他是性格人品都不行啊。。这么看他喜欢蕙兰也是很合理,反正他自己也没人品的嘛

• 耀-烨世兵燹

耀-烨世兵燹 2021-02-11 22:12:13

一直迷恋菜刀门帮主,可是为什么知道大嘴就是菜刀门帮主时却又不跟大嘴了? 一直迷恋菜刀门帮主,可是为什么知道大嘴就是菜刀门帮主时却又不跟大嘴了? 大个仔

她喜欢的是菜刀门门主,她以为是李大嘴,其实是清风

• 耀-烨世兵燹

耀-烨世兵燹 2021-02-11 22:19:07

一共出场三次,简单谈谈 第一次,比武招亲,爹是租的,但是不算什么缺点吧,我猜大明律里没有租爹的罪;比武招亲,虽然动机是为了钱,但是确确实实没人打得过她,报名费二钱银子(客栈伙计一个月工资)想上台的也都是自愿,结果打不过,怪不到她身上;唯一的问题就是嫁祸郭芙蓉 第二次,菜刀们船消,后面也算改邪归正了,能不能接受看个人 第三次,情感纠葛,她选择杜、贪财这些都是私德,是个人自由,没办法指责的,但是我记得无双说过既然不喜欢大嘴也不能拿他感情开玩笑,我没看出来,但是应该也算一个问题,后面也改了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-14 22:34:07

[内容不可见]

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2021-02-17 20:45:17

武功高强的美女。每个阶段目标非常明确。不喜欢大嘴也很明确拒绝。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2021-02-18 22:08:13

有自己的想法,偏偏这个想法里没有我嘴锅

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2021-02-19 18:35:09

一直迷恋菜刀门帮主,可是为什么知道大嘴就是菜刀门帮主时却又不跟大嘴了? 一直迷恋菜刀门帮主,可是为什么知道大嘴就是菜刀门帮主时却又不跟大嘴了? 大个仔

因为她觉得菜刀门帮主短短时间把一个帮派发展那么大很有魄力和才华,但是发现大嘴只是莫名背锅的

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2021-02-19 18:36:31

我觉得她挺好的啊

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2021-02-19 18:39:34

有啊 武学奇才 长相很好 销售鬼才 知道自己想要啥 明确拒绝大嘴 现实中这种人会比小郭掌柜的活的都好

• momo

momo 2022-01-01 06:32:24

我挺佩服蕙兰,敢闯敢拼,想要就去争取。而且信念坚定,不会因为感动就接受一个人。

• 豆友190110170

豆友190110170 2022-01-01 14:53:22

[内容不可见]

• 湿婆君

湿婆君 2022-01-22 03:28:41

蕙兰喜欢过的三个人,男装小郭,传闻中的菜刀门掌门,杜子俊,要么有钱要么有颜要么有才,大嘴你是要啥没啥啊……

• 豆友189333584

豆友189333584 2022-01-22 09:54:42

[内容不可见]

• keki

keki 2022-01-22 15:26:06

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友217199505

豆友217199505 2022-01-22 20:16:08

[内容不可见]

• 平行环游

平行环游 2022-01-22 22:59:04

她可是蕙兰呐

• 一个直女

一个直女 2022-01-22 23:02:27

武功好(详情见比武招亲)+能力强(短期内做到菜刀门高层)+知道自己想要什么(感情观一直很明确——钱,能力,长相必须有一个。)

• 阿肥肥

阿肥肥 2022-01-29 00:19:53

知道自己想要什么,内心比较强大,不会因为别人对自己好就把感动当成爱情,从这个角度来看,惠兰 知道自己想要什么,内心比较强大,不会因为别人对自己好就把感动当成爱情,从这个角度来看,惠兰其实不错 ... 不买房不改昵称

十分理智的女人 从头到尾明白自己想要的是什么

• 一路饶

一路饶 2022-01-30 10:57:58

哈哈哈哈

• 普通豆友233

普通豆友233 2022-02-20 02:16:39

她武功贼高而且目标清晰知道自己要什么不要什么

• 普通豆友233

普通豆友233 2022-02-20 02:19:14

她的三次出现:第一次是沉迷于颜值(小郭的);第二次是沉迷于权力(一心想见菜刀门帮主) 第三 她的三次出现:第一次是沉迷于颜值(小郭的);第二次是沉迷于权力(一心想见菜刀门帮主) 第三次是爱钱(嫁给杜) 她就是个颜狗,还贪钱贪权 ... 路旁的念生

啧啧啧,说明你什么都没有

• 路旁的念生

路旁的念生 (我醒来,发现这竟然不是梦~) 2022-02-20 02:20:33

[该回复已被折叠]展开
  • 普通豆友233

普通豆友233 2022-02-20 02:21:46

[该回复已被折叠]展开
  • 混过一年是一年

混过一年是一年 2022-02-20 22:36:54

武功好(详情见比武招亲)+能力强(短期内做到菜刀门高层)+知道自己想要什么(感情观一直很明 武功好(详情见比武招亲)+能力强(短期内做到菜刀门高层)+知道自己想要什么(感情观一直很明确——钱,能力,长相必须有一个。) ... 一个直女

大嘴是刚好钱能力长相都没有的主

• 好色丸

好色丸 2022-02-21 20:22:25

[该回复已被折叠]普通豆友233 展开

惠兰贪恋钱权颜是优点,现代社会要提倡女的在择偶标准上向惠兰看齐,请问女的找对象不看钱权颜看什么,扶贫吗,笑死惹。当然她不应该利用大嘴对她的痴情搞传销,这是另一码事。

• 巫婆

巫婆 2022-02-26 21:43:39

我就觉得这女的就是个见钱眼开的主。试想如果大嘴是杜子俊,杜子俊是大嘴。把身份换一下,你们觉 我就觉得这女的就是个见钱眼开的主。试想如果大嘴是杜子俊,杜子俊是大嘴。把身份换一下,你们觉得蕙兰会不会还是现在得选择? 大嘴这么痴情,就是身份不咋地。杜子俊也痴情,可惜人家有身份。这就是天与地的差距,蕙兰就是现实社会中非常现实的翻版。你光有痴情,有真心有什么用? 有一个比你有身份的,也喜欢这个女子的,你什么都不是。 ... 郑吒

你在说什么?当初蕙兰比武招亲的时候有个特别有钱的赵镖头,但蕙兰觉得他又老又丑所以不喜欢他。后来对小郭一见钟情,一定要嫁给小郭,哪怕小郭告诉她自己家里很穷

• 巫婆

巫婆 2022-02-26 21:45:37

而且杜子俊的妈骗杨惠兰他已经有十几个姨太太了,杨惠兰立马就走了。杨惠兰喜欢钱,但不是你口中那种见钱眼开只会贴有钱的丑男

• 巫婆

巫婆 2022-02-26 22:21:19

[该回复已被折叠]路旁的念生 展开

笑死了,别说蕙兰了,哪个人找对象不注重颜值?哪个人结婚不看看对方的家世背景

• 蝉时雨

蝉时雨 2022-03-03 19:19:04

长的漂亮,大嘴其实就是个颜狗,没办法

• momo

momo 2022-03-03 21:12:15

武功高强,美强惨啊,很多小说里男主又坏又美又惨不还是有人喜欢嘛,再说了蕙兰又不嫌弃女扮男装的小锅穷,武功又高长得还漂亮。

• 大西瓜想

大西瓜想 2022-03-03 21:24:10

• momo

momo 2022-03-04 00:04:27

蕙兰这角色如果是男的,楼主就会问“这角色有任何缺点吗”,相反因为是女性角色,那些优点在楼主眼里都成了缺点

• 诶我那只米波呢

诶我那只米波呢 2022-03-04 00:22:58

知道自己想要什么 是一项非常稀有的品质

• 诶我那只米波呢

诶我那只米波呢 2022-03-04 00:24:43

李大嘴对惠兰还不够痴情? 杜子俊有什么优点? 你要说有钱那就当是一点 反抗母令就要跟惠兰远走 李大嘴对惠兰还不够痴情? 杜子俊有什么优点? 你要说有钱那就当是一点 反抗母令就要跟惠兰远走高飞? 你这事放大嘴身上也一样 话说惠兰跟杜子俊怎么搞的一起的剧里面一点也没交代 最后突然就来了这么一初 任谁想也是惠兰又见钱眼开了 最后搞这一出让惠兰感动的不行是吧 哈哈 骨子里就是这种女人 再怎么变都是一个德行 ... 郑吒

人如其名

• 李客

李客 2022-03-04 00:31:02

单枪匹马闯江湖

• ToT

ToT (哈利路亚) 2022-03-04 00:35:35

目标明确,敢爱敢恨

• INTO1利路修

INTO1利路修 2022-03-04 00:38:31

dd

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2022-03-04 01:01:48

认准最想要的那个目标一直没变

• 今天又没喝可乐

今天又没喝可乐 2022-03-04 02:00:23

她的三次出现:第一次是沉迷于颜值(小郭的);第二次是沉迷于权力(一心想见菜刀门帮主) 第三 她的三次出现:第一次是沉迷于颜值(小郭的);第二次是沉迷于权力(一心想见菜刀门帮主) 第三次是爱钱(嫁给杜) 她就是个颜狗,还贪钱贪权 ... 路旁的念生

不图颜不图钱不图权,图你起不来非说养家累的,还是图你背上没有花纹,又或者图你打工一年来前两百来后还是两百白吃白喝一年,你说说吧到底图你什么吧

• 残暴emo食人鱼

残暴emo食人鱼 2022-03-04 02:11:36

惠兰第一次出现用双刀,之后血洗黑道,第二次出现混成了cx组织的中层领导,武功也上了一个台阶,最后一次更是练就了手刀,这种目的明确不断突破的精神很值得学习呀。

• mоmо

mоmо 2022-03-04 06:25:13

唉要是和小郭好了多好

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2022-03-04 07:32:53

笑死 发现看不起杨慧兰的都是♂,这得多不自信把自己代入李大嘴了??杨慧兰哪次接受李大嘴了??

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2022-03-04 10:51:20

内心强大目标明确

• 已 注销

已 注销 2022-03-04 10:51:58

但把她归为主演我不知道是为什么

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 2022-03-04 11:08:08

大嘴对她一见钟情难道不是见色起意?

• incomplete

incomplete (hoho) 2022-03-04 11:37:23

非常强势的个性女人 咋的了,怕啦?

• 运我说声谢谢你

运我说声谢谢你 2022-03-04 17:27:23

盘靓条顺会来事

• 绯寄

绯寄 2022-03-04 20:05:39

好看

• 半糖生椰拿铁

半糖生椰拿铁 2022-03-04 20:41:19

目标明确

• 柳同意

柳同意 2022-03-06 02:14:20

她和小六一样都是目标明确而且行动力极强的人

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2022-03-06 20:57:19

知道自己要什么,勇敢又执着

• 佟湘玉树临风

佟湘玉树临风 2022-03-07 00:33:48

惠兰内心真的强大 而且敢爱敢恨

• 豆友

豆友 2022-03-07 00:36:58

喂喂,你也喜欢武林外传吗?我也喜欢你

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-03-11 15:16:15

剧中女性角色里难得的利己主义者(一点点),不会像小郭那么孩子气,不会像无双那么顺从,也不会像掌柜的那样老是让自己吃亏。大嘴那么痴情,要是遇到无双这种姑娘估计就因为感动和大嘴在一起了,但蕙兰脑子特别清楚,不喜欢就是不喜欢,喜欢就会坚持到底

• 没谱的人

没谱的人 2022-03-12 07:26:44

不然呢?人在可以选的情况下选个条件好的不是天经地义吗?我啥也没有但是对刘亦菲一片痴情,就可以道德绑架她嫁给我了?

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2022-03-12 23:21:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

毁在邵峰老师身上了,杜子俊应该是个白面小生,就小郭那样的,杨姐姐颜控啊

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2022-03-12 23:22:46

[内容不可见] [内容不可见] 杂食动物

哈哈哈哈哈,大嘴:你礼貌吗?前段时间还有个女孩儿死活要嫁给我呢?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76632 人聚集在这个小组
↑回顶部