负债|疯狂想买任天堂的swtich玩游戏(押后再买)

瓦仔挖仔

2020-03-11 18:34:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安尽说画

安尽说画 2020-03-11 18:40:18

我也是,我也是,我看了好多好多天了,很想买,但是最近追安家电视剧,克制住了。理智理智

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:41:44

我也是,我也是,我看了好多好多天了,很想买,但是最近追安家电视剧,克制住了。理智理智 我也是,我也是,我看了好多好多天了,很想买,但是最近追安家电视剧,克制住了。理智理智 安尽说画

我真是每天都在纠结 想买啊 可是又看咸鱼上感觉闲置率也不是盖的

• 牛腩

牛腩 (可爱且迷人) 2020-03-11 18:44:02

我觉得我买的很值,17年买的,出的卡带基本上都买过有的出闲置了,我因为家里人多吧经常一起玩马里奥派对,马里奥赛车,分手厨房…我觉得很能提升幸福感

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:45:17

我觉得我买的很值,17年买的,出的卡带基本上都买过有的出闲置了,我因为家里人多吧经常一起玩马 我觉得我买的很值,17年买的,出的卡带基本上都买过有的出闲置了,我因为家里人多吧经常一起玩马里奥派对,马里奥赛车,分手厨房…我觉得很能提升幸福感 ... 牛腩

啊 姐妹一口毒奶 我想买啊 虽然分期付款不对 但是我还是想

• 安尽说画

安尽说画 2020-03-11 18:45:21

我真是每天都在纠结 想买啊 可是又看咸鱼上感觉闲置率也不是盖的 我真是每天都在纠结 想买啊 可是又看咸鱼上感觉闲置率也不是盖的 瓦仔挖仔

😭买了后,游戏是深坑呀,1000块3个游戏,多贵呀。

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:46:26

😭买了后,游戏是深坑呀,1000块3个游戏,多贵呀。 😭买了后,游戏是深坑呀,1000块3个游戏,多贵呀。 安尽说画

我看网上好多人出闲置的游戏卡 可以出给别人 (我滴妈呀,我真的是想买,借口都找好了)

• 牛腩

牛腩 (可爱且迷人) 2020-03-11 18:47:13

啊 姐妹一口毒奶 我想买啊 虽然分期付款不对 但是我还是想 啊 姐妹一口毒奶 我想买啊 虽然分期付款不对 但是我还是想 瓦仔挖仔

而且动森马上要出了…但是姐妹如果你对游戏没兴趣只是为了跳舞和健身那就没必要买了

• 真的不辣

真的不辣 2020-03-11 18:47:53

楼主不要最近买啊,最近价格都偏高不划算。本人是很早就入手了主机和just dance(18.19版本都有,20版本海淘的还没到),要入手等618,去年618主机只要1600,健身环去年也只要700多,just dance可以电子版或者等降价到200左右入比较合适

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:48:19

而且动森马上要出了…但是姐妹如果你对游戏没兴趣只是为了跳舞和健身那就没必要买了 而且动森马上要出了…但是姐妹如果你对游戏没兴趣只是为了跳舞和健身那就没必要买了 牛腩

是的 我就是想动一下 不能冲动消费

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:48:51

楼主不要最近买啊,最近价格都偏高不划算。本人是很早就入手了主机和just dance(18.19版本都有 楼主不要最近买啊,最近价格都偏高不划算。本人是很早就入手了主机和just dance(18.19版本都有,20版本海淘的还没到),要入手等618,去年618主机只要1600,健身环去年也只要700多,just dance可以电子版或者等降价到200左右入比较合适 ... 真的不辣

是的 就算要买 最近也不动手先 太贵了

• 真的不辣

真的不辣 2020-03-11 18:48:54

好玩是真的好玩!入手值得,但是最近疫情期间都涨价了,不要这个时候入

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:49:26

好玩是真的好玩!入手值得,但是最近疫情期间都涨价了,不要这个时候入 好玩是真的好玩!入手值得,但是最近疫情期间都涨价了,不要这个时候入 真的不辣

好的咧 我再憋住

• 我怎么这么好看

我怎么这么好看 2020-03-11 18:50:18

我买了,感觉还行。

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:51:45

我买了,感觉还行。 我买了,感觉还行。 我怎么这么好看

最近价格不是很好 我再等等

• 春田花花

春田花花 2020-03-11 18:52:41

😭买了后,游戏是深坑呀,1000块3个游戏,多贵呀。 😭买了后,游戏是深坑呀,1000块3个游戏,多贵呀。 安尽说画

可以闲鱼啊 玩够了就卖掉回血买新的

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2020-03-11 18:52:48

楼主不要最近买啊,最近价格都偏高不划算。本人是很早就入手了主机和just dance(18.19版本都有 楼主不要最近买啊,最近价格都偏高不划算。本人是很早就入手了主机和just dance(18.19版本都有,20版本海淘的还没到),要入手等618,去年618主机只要1600,健身环去年也只要700多,just dance可以电子版或者等降价到200左右入比较合适 ... 真的不辣

618直接淘宝买吗?

• 穆宜

穆宜 (川菜厨子) 2020-03-11 18:53:47

有个替代方法。健身环你可以去淘宝买个国产的环,在B站找个视频拿着那个环自己跟着打。然后B站也有舞力全开的视频,跟着跳就行了。只是没有评分

• 豆友198982694

豆友198982694 2020-03-11 18:53:56

[内容不可见]

• 王少橘

王少橘 2020-03-11 18:53:59

露珠 我也超想买游戏机 尤其是因为疫情没法出门玩 就更想买了!!

• 呦呵一个人啊

呦呵一个人啊 (深井冰一枚) 2020-03-11 18:56:18

买呗。。这有什么可有犹豫的。。。不买国行就行

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:56:34

有个替代方法。健身环你可以去淘宝买个国产的环,在B站找个视频拿着那个环自己跟着打。然后B站也 有个替代方法。健身环你可以去淘宝买个国产的环,在B站找个视频拿着那个环自己跟着打。然后B站也有舞力全开的视频,跟着跳就行了。只是没有评分 ... 穆宜

我昨天试了这种代入法 哇 更香了 我没救了

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:57:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198982694

不得了 不得了 我得忍住到降价

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 18:57:31

露珠 我也超想买游戏机 尤其是因为疫情没法出门玩 就更想买了!! 露珠 我也超想买游戏机 尤其是因为疫情没法出门玩 就更想买了!! 王少橘

同一个原因啊!握手

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2020-03-11 18:58:27

买吧早买早享受哈哈哈哈哈 我就是想了大半年最后12月下单了 结果碰上疫情开始家里蹲 每天都能玩太幸运了

• 豆友

豆友 2020-03-11 18:59:11

18年买的,当时塞尔达+主机2200不到,现在吃灰了,还是手机好玩哈哈哈

• 就是无聊刷刷啦

就是无聊刷刷啦 2020-03-11 19:00:01

之前出动森限量的时候超级想买,但一想到一个游戏就三百多又犹豫了,果然贫穷使我理智

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:06:10

买吧早买早享受哈哈哈哈哈 我就是想了大半年最后12月下单了 结果碰上疫情开始家里蹲 每天都能玩 买吧早买早享受哈哈哈哈哈 我就是想了大半年最后12月下单了 结果碰上疫情开始家里蹲 每天都能玩太幸运了 ... 恋爱禁止条例

啊啊啊啊啊 我这一个月在家憋坏了都

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:06:37

买吧早买早享受哈哈哈哈哈 我就是想了大半年最后12月下单了 结果碰上疫情开始家里蹲 每天都能玩 买吧早买早享受哈哈哈哈哈 我就是想了大半年最后12月下单了 结果碰上疫情开始家里蹲 每天都能玩太幸运了 ... 恋爱禁止条例

姐妹真的买的时机太对了

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:07:28

18年买的,当时塞尔达+主机2200不到,现在吃灰了,还是手机好玩哈哈哈 18年买的,当时塞尔达+主机2200不到,现在吃灰了,还是手机好玩哈哈哈 豆友

我也不是游戏狂爱者 就是看大家玩那个跳舞的跟健身的就很有兴趣啊

• 真的不辣

真的不辣 2020-03-11 19:09:48

618直接淘宝买吗? 618直接淘宝买吗? 今晚早点睡

去年天猫直营应该是6.1就1600,当时一个朋友买的就这个价格,今年你可以看看

• 幽兰打铁

幽兰打铁 2020-03-11 19:11:05

我也在年前低价买的 这个假期玩真是太香了

• 真的不辣

真的不辣 2020-03-11 19:11:15

618直接淘宝买吗? 618直接淘宝买吗? 今晚早点睡

对了,要注意版本,不要买国行的,被锁区了,很多游戏没法联网

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2020-03-11 19:11:21

买,可以……但是看准价格……别让黄牛把钱赚了

• 今晚早点睡

今晚早点睡 2020-03-11 19:12:23

去年天猫直营应该是6.1就1600,当时一个朋友买的就这个价格,今年你可以看看 去年天猫直营应该是6.1就1600,当时一个朋友买的就这个价格,今年你可以看看 真的不辣

好滴!!蹲一波

• 安尽说画

安尽说画 2020-03-11 19:15:03

我真是每天都在纠结 想买啊 可是又看咸鱼上感觉闲置率也不是盖的 我真是每天都在纠结 想买啊 可是又看咸鱼上感觉闲置率也不是盖的 瓦仔挖仔

主要最近主机也涨了400,健身环贵了一倍。多不值当呀

• Energy Note

Energy Note 2020-03-11 19:16:18

最近健身环太贵了 是2019最佳理财产品之一,那么现在买肯定不划算 我本来也超级想买来着

• 年月日

年月日 2020-03-11 19:17:16

我今年2月买的,switch日版续航2099,然后又海淘了一个健身环加运费550,游戏都是在淘宝买的可回收卡带,计划通关就卖给店家。

• 嘘

(噤声) 2020-03-11 19:19:59

入手是值得入手的,但现在这个价格不划算

• 未注销

未注销 2020-03-11 19:21:10

下半年买吧,确定要买可以先买数字版尬舞,才100多现在

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 19:21:53

[内容不可见]

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2020-03-11 19:26:32

克制吧 我也是想买得很 我的同事都劝我最近不要买 价格太高了 疫情过后再看看

• 戒不了咖啡555

戒不了咖啡555 (How can I quit you?) 2020-03-11 19:28:24

最近价格太虚高了!!!健身环价格翻倍还多,可以先去b站搜一下just dance的视频跟着跳,提前感受一下,只不过没有体感

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:29:22

主要最近主机也涨了400,健身环贵了一倍。多不值当呀 主要最近主机也涨了400,健身环贵了一倍。多不值当呀 安尽说画

是的 等这个风吹过了 我再想是不是要买吧

• 我想旅行

我想旅行 2020-03-11 19:29:33

听说最近炒贵了,现在买不划算,等热潮过了以后再买吧 拖到那时那股劲没了可能也就不想买了

• momo

momo 2020-03-11 19:29:33

本武汉er等疫情过去了也要买 现在价格太高了实在不划算

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2020-03-11 19:30:00

健身环现在高位啊 等产能恢复吧

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:30:02

最近健身环太贵了 是2019最佳理财产品之一,那么现在买肯定不划算 我本来也超级想买来着 最近健身环太贵了 是2019最佳理财产品之一,那么现在买肯定不划算 我本来也超级想买来着 Energy Note

哈哈哈哈哈哈 神理财产品,我的基金都没有它涨的快

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:30:17

我今年2月买的,switch日版续航2099,然后又海淘了一个健身环加运费550,游戏都是在淘宝买的可回 我今年2月买的,switch日版续航2099,然后又海淘了一个健身环加运费550,游戏都是在淘宝买的可回收卡带,计划通关就卖给店家。 ... 年月日

你这个价格也太好了吧

• 安尽说画

安尽说画 2020-03-11 19:30:21

忍住忍住,而且续行是新品,肯定价格也一下子下不去

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:30:25

入手是值得入手的,但现在这个价格不划算 入手是值得入手的,但现在这个价格不划算

是的 我再等等

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:30:38

下半年买吧,确定要买可以先买数字版尬舞,才100多现在 下半年买吧,确定要买可以先买数字版尬舞,才100多现在 未注销

我还是等这个风过了吧

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:30:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈 言简意赅

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:31:07

克制吧 我也是想买得很 我的同事都劝我最近不要买 价格太高了 疫情过后再看看 克制吧 我也是想买得很 我的同事都劝我最近不要买 价格太高了 疫情过后再看看 士多啤梨苹果橙

是的 最近这个价格比理财还涨得快

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:31:33

听说最近炒贵了,现在买不划算,等热潮过了以后再买吧 拖到那时那股劲没了可能也就不想买了 听说最近炒贵了,现在买不划算,等热潮过了以后再买吧 拖到那时那股劲没了可能也就不想买了 我想旅行

哈哈哈哈哈 是的 可能到时候就是这样了

• 分裂desperado

分裂desperado 2020-03-11 19:31:45

闲置率很高

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:31:57

本武汉er等疫情过去了也要买 现在价格太高了实在不划算 本武汉er等疫情过去了也要买 现在价格太高了实在不划算 momo

疫情在家真的憋坏了 等可以出去了 我可能就转移注意力了

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2020-03-11 19:32:06

我最近也疯狂长草~但是更想买房,看看银行卡余额~还是算了吧

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:32:06

健身环现在高位啊 等产能恢复吧 健身环现在高位啊 等产能恢复吧 最喜欢夏天

好的咧

• 拧发条鸟

拧发条鸟 2020-03-11 19:32:21

机器还好说,游戏本身也不便宜才是问题。

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:32:28

忍住忍住,而且续行是新品,肯定价格也一下子下不去 忍住忍住,而且续行是新品,肯定价格也一下子下不去 安尽说画

我坚决忍住 钱包不允许我放肆

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 19:33:33

机器还好说,游戏本身也不便宜才是问题。 机器还好说,游戏本身也不便宜才是问题。 拧发条鸟

是的 我还是不要冲动

• 盘尼西林

盘尼西林 2020-03-11 19:38:36

租吧,我也打算租,我感觉switch有些游戏容易玩腻

• 王少橘

王少橘 2020-03-11 19:40:28

同一个原因啊!握手 同一个原因啊!握手 瓦仔挖仔

我有点后悔日元汇率低的时候没买 现在日元汇率好高了 我觉得今年会涨价 哎

• -这都啥事儿

-这都啥事儿 2020-03-11 19:41:33

去年618买的肯定不是续航版(8月才出),其实现在咸鱼上非续航版的价格也就是1400-1600的样子啊

• 豆友198982694

豆友198982694 2020-03-11 19:41:50

不得了 不得了 我得忍住到降价 不得了 不得了 我得忍住到降价 瓦仔挖仔

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-11 19:46:12

我买了觉得很值 过年期间买的switch 年后买了justdance和健身环 现在一家人每天在家快乐健身 很值 当然我不是高价买的 这三件加起来不到3000。我觉得如果价格合适 十分推荐入

• 点头如捣蒜

点头如捣蒜 2020-03-11 19:46:30

我海淘了一个加运费600不到……这几天fanc上还有……可以直邮

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2020-03-11 19:49:51

现在不建议买健身环,价钱太高了

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2020-03-11 19:51:18

健身环现在就别买了

• momo

momo 2020-03-11 19:51:25

我海淘了一个加运费600不到……这几天fanc上还有……可以直邮 我海淘了一个加运费600不到……这几天fanc上还有……可以直邮 点头如捣蒜

600不到是哪里海淘的呀

• 点头如捣蒜

点头如捣蒜 2020-03-11 19:52:38

600不到是哪里海淘的呀 600不到是哪里海淘的呀 momo

Otto,这几天下单的话估计6月份才发货了,fanc也有,可以直邮,算下来价格差不多

• momo

momo 2020-03-11 19:54:15

Otto,这几天下单的话估计6月份才发货了,fanc也有,可以直邮,算下来价格差不多 Otto,这几天下单的话估计6月份才发货了,fanc也有,可以直邮,算下来价格差不多 点头如捣蒜

啊好久哇…你说的是fnac嘛 fnac之前买的770左右 现在好像没有优惠价了呜呜呜

• 柠檬鲸

柠檬鲸 2020-03-11 19:55:22

租一个月,看看自己能锻炼几次每次多长时间,一个月记录下来就能知道买回来会不会吃灰了顺便价格也会回落一点

• 点头如捣蒜

点头如捣蒜 2020-03-11 19:55:32

啊好久哇…你说的是fnac嘛 fnac之前买的770左右 现在好像没有优惠价了呜呜呜 啊好久哇…你说的是fnac嘛 fnac之前买的770左右 现在好像没有优惠价了呜呜呜 momo

哦,哈哈哈,是的……

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2020-03-11 19:57:11

可以买 但是 不要买国行是真的 我前年买的ns 吃灰率取决于有没有我感兴趣的新游戏 健身环最近价格炒的很高 可以观望一下 (ps:难道现在买ns都不是为了塞尔达吗?时代的眼泪呀😂😂😂)

• Merecat

Merecat 2020-03-11 20:06:13

以前公司休息区有,隔两天去玩玩,过了瘾,翻来覆去就是那几个舞蹈……自己也没多想买了😂

• 啃桃大赛冠军兔

啃桃大赛冠军兔 (咕咕咕) 2020-03-11 20:07:36

那个健身环比去健身房还累,疯狂深蹲,买了你也不会用的,真的,就是浪费钱

• zoe

zoe 2020-03-11 20:32:50

最近价格太高了,东西是真香

• siyin.cn

siyin.cn 2020-03-11 20:47:24

可以先租了试试

• Hertz

Hertz (道歉很快,永不悔改) 2020-03-11 20:54:00

switch是我19年买的最值的东西

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 20:59:42

我海淘了一个加运费600不到……这几天fanc上还有……可以直邮 我海淘了一个加运费600不到……这几天fanc上还有……可以直邮 点头如捣蒜

这个价格!惊了!

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:01:04

可以买 但是 不要买国行是真的 我前年买的ns 吃灰率取决于有没有我感兴趣的新游戏 健身环最近 可以买 但是 不要买国行是真的 我前年买的ns 吃灰率取决于有没有我感兴趣的新游戏 健身环最近价格炒的很高 可以观望一下 (ps:难道现在买ns都不是为了塞尔达吗?时代的眼泪呀😂😂😂) ... 士多啤梨霹雳屁

哈哈哈哈哈哈哈哈 我不知道什么是塞尔达……听说是最好玩的

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:01:37

以前公司休息区有,隔两天去玩玩,过了瘾,翻来覆去就是那几个舞蹈……自己也没多想买了😂 以前公司休息区有,隔两天去玩玩,过了瘾,翻来覆去就是那几个舞蹈……自己也没多想买了😂 Merecat

哈哈哈哈哈 我以为你会说过了瘾就没买了 原来又是一个真香姐妹

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:02:04

那个健身环比去健身房还累,疯狂深蹲,买了你也不会用的,真的,就是浪费钱 那个健身环比去健身房还累,疯狂深蹲,买了你也不会用的,真的,就是浪费钱 啃桃大赛冠军兔

我还有健身年卡……妈呀

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:02:27

switch是我19年买的最值的东西 switch是我19年买的最值的东西 Hertz

疯狂心动中,就是最近价格太高了

• 。

过一段时间吧,现在价格太不友好了。 主机去年6.1买的,88会员落地价1639。健身环今年1月初买的671,现在1259。马里奥奥德赛、塞尔达分别涨了40左右。

• Merecat

Merecat 2020-03-11 21:05:35

哈哈哈哈哈 我以为你会说过了瘾就没买了 原来又是一个真香姐妹 哈哈哈哈哈 我以为你会说过了瘾就没买了 原来又是一个真香姐妹 瓦仔挖仔

不不不!是这么断句的“我也没/多想买了” 不是“没多想/买了”

• momo

momo (见到你 很高兴) 2020-03-11 21:08:47

我也是 去年双十一没买 因为朋友说去日本给我带 我听信了她的鬼话 她十二月去了日本健身环已经断货 这时候我另一个朋友说 哎呀没事啦 这个游戏火两个月就好了 再等等 这下好了 已经三月份了 我今年还不知道会不会买了

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:09:42

不不不!是这么断句的“我也没/多想买了” 不是“没多想/买了” 不不不!是这么断句的“我也没/多想买了” 不是“没多想/买了” Merecat

哈哈哈哈哈

• 啃桃大赛冠军兔

啃桃大赛冠军兔 (咕咕咕) 2020-03-11 21:09:56

我还有健身年卡……妈呀 我还有健身年卡……妈呀 瓦仔挖仔

我买ps4了之后入手了好几年的舞力全开,就跳了5天吧……健身环还没有舞力全开省劲儿呢

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:10:10

我也是 去年双十一没买 因为朋友说去日本给我带 我听信了她的鬼话 她十二月去了日本健身环已经 我也是 去年双十一没买 因为朋友说去日本给我带 我听信了她的鬼话 她十二月去了日本健身环已经断货 这时候我另一个朋友说 哎呀没事啦 这个游戏火两个月就好了 再等等 这下好了 已经三月份了 我今年还不知道会不会买了 ... momo

今年怕是要下半年才玩得上健身环了

• momo

momo (见到你 很高兴) 2020-03-11 21:11:28

今年怕是要下半年才玩得上健身环了 今年怕是要下半年才玩得上健身环了 瓦仔挖仔

已经等这么久了 我发誓不下七百我不买

• 瓦仔挖仔

瓦仔挖仔 楼主 2020-03-11 21:12:11

已经等这么久了 我发誓不下七百我不买 已经等这么久了 我发誓不下七百我不买 momo

那是的 现在的这个价格太可怕了 一千多

• 啃桃大赛冠军兔

啃桃大赛冠军兔 (咕咕咕) 2020-03-11 21:13:52

塞尔达也是,非常难,没有简单模式,新手尝尝因为被鸡啄死就弃游了。而且如果你不是经常有朋友来家里聚会,很多好玩的游戏都是闲置……

• 啃桃大赛冠军兔

啃桃大赛冠军兔 (咕咕咕) 2020-03-11 21:14:13

就算有朋友来家里,也是吃吃喝喝聊天,打游戏的也不多

• sevencakes

sevencakes (入宝山而空回。) 2020-03-11 21:15:21

我也是!之前疫情隔离的时候,超级想玩,特别后悔自己去日本没买

• 满少侠

满少侠 (又改版) 2020-03-11 21:34:44

租一个月,看看自己能锻炼几次每次多长时间,一个月记录下来就能知道买回来会不会吃灰了顺便价格 租一个月,看看自己能锻炼几次每次多长时间,一个月记录下来就能知道买回来会不会吃灰了顺便价格也会回落一点 ... 柠檬鲸

租一个月要多少钱呢?

• 稳稳当当小纽扣

稳稳当当小纽扣 2020-03-11 21:36:37

忍住啊!现在不要买,健身环和just dance价格都虚高,尤其健身环不值得

• 毛皮动物

毛皮动物 2020-03-11 22:15:25

健身环最近真的太高了,建议忍忍,个人感觉和股市一样,高点入了,二手出到低点,就赔太多了。元旦前还800呢

• 番茄炒蛋不放糖

番茄炒蛋不放糖 2020-03-11 22:17:24

我去年在公司附近报了个舞社,也花了3000多,30节课,体验感我觉得应该比玩游戏好多了,老师教的特别好,也比较容易坚持下来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

636954 人聚集在这个小组
↑回顶部