给大家推荐一个餐具(盘子、碗)消费降级的例子,2块钱一个碗

jdgwoeycb

2020-03-11 09:57:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2020-03-11 10:02:11

建议用塑料碗

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 10:05:37

建议用塑料碗 建议用塑料碗 万种风

你是说密胺那种,还是一次性的呢?塑料的容易划坏藏细菌洗不干净吧,我家连筷子都是不锈钢的,不用木的和塑料的餐具。

• 哼一首歌给哈尼

哼一首歌给哈尼 2020-03-11 10:16:31

超市的餐具我感觉还不如宜家的便宜美观啊 淘宝上挺多类宜家风格的 挺便宜

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 10:21:05

超市的餐具我感觉还不如宜家的便宜美观啊 淘宝上挺多类宜家风格的 挺便宜 超市的餐具我感觉还不如宜家的便宜美观啊 淘宝上挺多类宜家风格的 挺便宜 哼一首歌给哈尼

我没啥审美,就觉得便宜就行,淘宝上没见过其他的餐具能有2块钱一个碗的价格。

• 愚者

愚者 (炒股是对抗消费主义良药) 2020-03-11 10:35:33

宜家的碗都不贵

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 10:38:29

宜家的碗都不贵 宜家的碗都不贵 愚者

去淘宝搜了一下,7块一个小碗,我原来淘宝买的6块都嫌贵…所以才消费降级到2块一个。

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2020-03-11 10:43:04

去淘宝搜了一下,7块一个小碗,我原来淘宝买的6块都嫌贵…所以才消费降级到2块一个。 去淘宝搜了一下,7块一个小碗,我原来淘宝买的6块都嫌贵…所以才消费降级到2块一个。 jdgwoeycb

太夸张了吧.....您还是用塑料吧

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 10:45:23

太夸张了吧.....您还是用塑料吧 太夸张了吧.....您还是用塑料吧 万种风

白瓷的挺好的啊,我为啥要用对健康可能造成影响的塑料。

• 列车跳停

列车跳停 2020-03-11 10:46:51

前两年在淘宝买过9.9的4盘2大腕2小碗2勺套餐

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 10:58:42

前两年在淘宝买过9.9的4盘2大腕2小碗2勺套餐 前两年在淘宝买过9.9的4盘2大腕2小碗2勺套餐 列车跳停

你这个厉害

• 小王子

小王子 (娱乐圈大事件小组里全是水军) 2020-03-11 11:34:47

不锈钢的

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 11:35:32

不锈钢的 不锈钢的 小王子

不锈钢的也很好

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2020-03-11 11:39:54

不锈钢了解一下

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 11:41:30

不锈钢了解一下 不锈钢了解一下 亲亲爱的金金子

这么多人用不锈钢呢吗,感觉自己损失了1个亿。

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2020-03-11 11:45:47

这么多人用不锈钢呢吗,感觉自己损失了1个亿。 这么多人用不锈钢呢吗,感觉自己损失了1个亿。 jdgwoeycb

建议买一个大一点的小盆,洗菜盛菜一个盆就解决了,外加个筷子,懒人就不想情调了

• jdgwoeycb

jdgwoeycb 楼主 2020-03-11 11:47:51

建议买一个大一点的小盆,洗菜盛菜一个盆就解决了,外加个筷子,懒人就不想情调了 建议买一个大一点的小盆,洗菜盛菜一个盆就解决了,外加个筷子,懒人就不想情调了 亲亲爱的金金子

是,深的盘子还可以当盆子用。

• 麦子沼

麦子沼 2020-03-11 11:53:28

宜家奥夫塔系列的碗,盘子都是3.9,钢化玻璃的 好看也好用

• Pepper Rocks

Pepper Rocks 2020-03-11 12:11:50

[内容不可见]

• 粉碎杠精

粉碎杠精 2020-03-11 12:42:56

我喜欢宜家的钢化玻璃碗盘,打折才3块9一个,简单时尚

• 无言以对

无言以对 2020-03-11 13:05:09

宜家盘子白色2.99 我买过

• 不若北橙谓南柑

不若北橙谓南柑 2020-03-11 14:51:44

很棒啊,就是白色的也不会丑。刚好需要,谢谢~

• 布莱克妈妈

布莱克妈妈 2020-03-12 09:12:16

我们家用不锈钢,风吹雨打全不怕~就是丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

240921 人聚集在这个小组
↑回顶部