勿cut是什么梗

管埋员

2020-03-10 10:46:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘星

刘星 2020-03-10 10:48:52

是xx粉打错英文了 一开始大家都是嘲的 久而久之成了梗

• XIL

XIL 2020-03-10 10:49:48

谁的粉?

• 许个愿

许个愿 2020-03-10 10:54:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘星

不是吧,这个梗出来的时候还没有XZ,是前年嘲羊的梗

• 管埋员

管埋员 楼主 2020-03-10 10:56:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘星

我,,好像记得,,应该不是xz,,吧😂

• 管埋员

管埋员 楼主 2020-03-10 10:56:36

不是吧,这个梗出来的时候还没有XZ,是前年嘲羊的梗 不是吧,这个梗出来的时候还没有XZ,是前年嘲羊的梗 许个愿

这个梗这么久远了吗😂

• 莫非丨可劲儿

莫非丨可劲儿 (不看不惧,不惧不溃,不溃不败。) 2020-03-10 10:57:42

可能是同一波粉。

• 刘星

刘星 2020-03-10 10:59:57

不是吧,这个梗出来的时候还没有XZ,是前年嘲羊的梗 不是吧,这个梗出来的时候还没有XZ,是前年嘲羊的梗 许个愿

哦哦那是我吃错瓜了 打扰了打扰了

• 许个愿

许个愿 2020-03-10 11:00:50

这个梗这么久远了吗😂 这个梗这么久远了吗😂 管埋员

我打前年的时候也犹豫了下哈哈哈,我记得是18年11 12月左右才有的bot第一个号,反正这个梗是ljj那来的,应该就是19年三四月吧,反正是在xz爆之前

• crush

crush 2020-03-10 11:02:53

zyx的粉

• 王姑娘

王姑娘 2020-03-10 11:56:00

是莲家的梗,粉丝打错了英文,在嘲羊截图以后被发扬光大,评论就经常说勿cut😂

• 魔法少女

魔法少女 2020-03-10 12:01:52

是莲家的梗,粉丝打错了英文,在嘲羊截图以后被发扬光大,评论就经常说勿cut😂 是莲家的梗,粉丝打错了英文,在嘲羊截图以后被发扬光大,评论就经常说勿cut😂 王姑娘

莲家是…?嘲羊是…?

• 王姑娘

王姑娘 2020-03-10 12:05:07

莲家是…?嘲羊是…? 莲家是…?嘲羊是…? 魔法少女

dbq哈哈哈,莲家就是张/艺/兴的粉丝,一开始是有人嘲zyx是白莲,把他的粉叫做莲姐姐,后来粉丝也自称莲姐姐。嘲羊是嘲张/艺/兴

• 🏄🏽

🏄🏽 2020-03-10 12:21:39

哈哈哈哈就是打错了,还蛮搞笑的

• 魔法少女

魔法少女 2020-03-10 13:36:04

dbq哈哈哈,莲家就是张/艺/兴的粉丝,一开始是有人嘲zyx是白莲,把他的粉叫做莲姐姐,后来粉丝也 dbq哈哈哈,莲家就是张/艺/兴的粉丝,一开始是有人嘲zyx是白莲,把他的粉叫做莲姐姐,后来粉丝也自称莲姐姐。嘲羊是嘲张/艺/兴 ... 王姑娘

哈哈哈哈哈 明白辽!感谢解答😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

160048 人聚集在这个小组
↑回顶部