应届生考研有什么优势吗?

豆友207905509

加入小组后即可参加投票
  • 砰砰

砰砰 2020-03-09 21:43:07

校园环境,生活成本,学习氛围

• 阿k之绝妹

阿k之绝妹 2020-03-10 15:53:42

二战在考不上出来工作还是应届生啊,考研没什么特别的优势,就业应届生优势可不是一般的大啊!

• 呖咕呖咕新年财

呖咕呖咕新年财 2020-03-10 16:18:52

居然可以休学

• 俗不可爱

俗不可爱 2020-03-10 16:51:50

考研没什么,主要是就业

• 豆友207905509

豆友207905509 楼主 2020-03-10 16:53:22

二战在考不上出来工作还是应届生啊,考研没什么特别的优势,就业应届生优势可不是一般的大啊! 二战在考不上出来工作还是应届生啊,考研没什么特别的优势,就业应届生优势可不是一般的大啊! 阿k之绝妹

二战出来工作不是应届生了了吧= =

• 阿k之绝妹

阿k之绝妹 2020-03-10 16:55:53

二战出来工作不是应届生了了吧= = 二战出来工作不是应届生了了吧= = 豆友207905509

她是问那些大四休学的同学,大四考一年,休学在考一年,虽然二战但是毕业也是应届生…

• 阿k之绝妹

阿k之绝妹 2020-03-10 16:57:52

二战出来工作不是应届生了了吧= = 二战出来工作不是应届生了了吧= = 豆友207905509

就是,因为他休学了,他晚毕业一年,所以他考两次但是第二次考完出来刚好第二年毕业就还拥有应届生的身份~,感觉这个确实表达有点困难😂。

• 豆友207905509

豆友207905509 楼主 2020-03-10 16:58:41

就是,因为他休学了,他晚毕业一年,所以他考两次但是第二次考完出来刚好第二年毕业就还拥有应届 就是,因为他休学了,他晚毕业一年,所以他考两次但是第二次考完出来刚好第二年毕业就还拥有应届生的身份~,感觉这个确实表达有点困难😂。 ... 阿k之绝妹

哦哦 我是说正常二战没有休学的同学~

你的回应

回应请先 , 或 注册

44714 人聚集在这个小组
↑回顶部