太吵了!!!看的时候只能静音啊!

杨雨

加入小组后即可参加投票
  • 悬崖边上的波比

悬崖边上的波比 (whither goest thou?) 2020-03-09 16:45:54

是这样的,我刚看韩综的时候也是觉得韩国人好吵。现在不会觉得吵但偶尔看完下来耳朵也会嗡嗡的。

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-03-09 16:55:35

是这样的,我刚看韩综的时候也是觉得韩国人好吵。现在不会觉得吵但偶尔看完下来耳朵也会嗡嗡的。 是这样的,我刚看韩综的时候也是觉得韩国人好吵。现在不会觉得吵但偶尔看完下来耳朵也会嗡嗡的。 悬崖边上的波比

好好的节目,就是觉得太吵了…

• 悬崖边上的波比

悬崖边上的波比 (whither goest thou?) 2020-03-09 22:48:45

好好的节目,就是觉得太吵了… 好好的节目,就是觉得太吵了… 杨雨

反正要么适应要么放弃就好了,算是韩综的特色也是韩国大众接受的风格

• Gabrielle.M

Gabrielle.M 2020-03-10 03:10:14

确实有点咋咋呼呼,可能韩国人说话就是这风格

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-03-10 07:07:39

反正要么适应要么放弃就好了,算是韩综的特色也是韩国大众接受的风格 反正要么适应要么放弃就好了,算是韩综的特色也是韩国大众接受的风格 悬崖边上的波比

适应不了。我可以一直静音

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-03-10 07:08:08

确实有点咋咋呼呼,可能韩国人说话就是这风格 确实有点咋咋呼呼,可能韩国人说话就是这风格 Gabrielle.M

就是感觉他们说话估计也挺减肥的

• Gabrielle.M

Gabrielle.M 2020-03-10 08:16:35

就是感觉他们说话估计也挺减肥的 就是感觉他们说话估计也挺减肥的 杨雨

哈哈哈哈哈哈,好想法

• 哒啦哒

哒啦哒 2020-03-28 21:50:00

就是感觉他们说话估计也挺减肥的 就是感觉他们说话估计也挺减肥的 杨雨

哈哈哈哈哈哈哈哈,神童其实是这样瘦的,破案了,哈哈哈哈

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-03-28 21:50:37

哈哈哈哈哈哈哈哈,神童其实是这样瘦的,破案了,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,神童其实是这样瘦的,破案了,哈哈哈哈 哒啦哒

我觉得他现在最瘦的样子,其实不如以前好看

• momomo

momomo 2020-07-07 21:15:21

但是之前又因为某些原因必须静音看 总感觉静了音的韩综少了内个味儿😂

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-07-07 21:45:40

但是之前又因为某些原因必须静音看 总感觉静了音的韩综少了内个味儿😂 但是之前又因为某些原因必须静音看 总感觉静了音的韩综少了内个味儿😂 momomo

我已经弃了,太吵了…

• 杨雨

杨雨 楼主 2020-08-04 20:50:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你是什么鬼

我就是在家外放看的。她们叽叽喳喳吱哇乱叫太多了…我确实第二季就看了第一集,试了三四次,放弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2764 人聚集在这个小组
↑回顶部